Вес ребенка
| |
Минада | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:36 | Сообщение # 301 |
участник
Статус: Offline
| Цитата marbo333 ( ) И медсестра посоветовала не давать грудь по каждому требованию, а вырабатывать режим, а то такими темпами будет сынок толстым. мне кажется от грудного молока нельзя сильно потолстеть, это же не смесь
|
|
| |
letuchka | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:08 | Сообщение # 302 |
активный участник
| У нас недобор веса был из-за того, что у меня молока было мало и доча недоедала из-за этого. Я первое время думала, что она кричит от коликов, а после взвешивания стало ясно, что не в этом дело. Я сразу пошла купила смесь NAN ( она по составу и по вкусу приближена к грудному молоку), чтобы накормить дочку, а то она была реально голодная. А потом принялась за свою лактацию. Много чего перепробовал, но лучше всего помогал сон, особенно дневной, 1,5 часа ложилась и спала вместе с дочкой, после сна молоко классно приливало. Может и вам так попробовать?
|
|
| |
Александр-а | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 20:45 | Сообщение # 303 |
новичок
| Цитата Минада ( ) мне кажется от грудного молока нельзя сильно потолстеть, это же не смесь Да ладно, у меня ребенок первые пол года набирал на ГВ очень много, причем первый месяц под 2кг))) а вот младший был на СВ первое время и вес набирал хуже, поэтому не все зависит от смеси
|
|
| |
Пазитивчик | Дата: Четверг, 13.10.2016, 15:19 | Сообщение # 304 |
новичок
| Согласна с Александр-а, мы тоже на ГВ набирали по 1кг. в месяц, потом, когда молока не стало начал набирать по 500гр., 200гр. Врачи очень ругались. Но что с этим делать и не знала.
|
|
| |
Juli_B | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 17:05 | Сообщение # 305 |
постоялец
| В 9 месяцев мы 8 кг. Родилась 3340.
|
|
| |
Leska | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:16 | Сообщение # 306 |
участник
| Вес зависит, от того сколько ребенок кушает и насколько молоко жирное. У меня молоко было вообще не жирное и ребенок набирал малова-то.
|
|
| |
Aelyne | Дата: Четверг, 06.12.2018, 01:42 | Сообщение # 307 |
участник
| Цитата Минада ( ) мне кажется от грудного молока нельзя сильно потолстеть, это же не смесь
Цитата Минада ( ) мне кажется от грудного молока нельзя сильно потолстеть, это же не смесь Вы очень очень ошибаетесь
|
|
| |
|
|