Мамам мальчишек посвящается...
| |
julizzz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| К сожалению не знаю автора... Особенно хотела это для Svet-ik разместить Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин, Еще подрастут - и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать! Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
пророк
| julizzz, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
пророк
| Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
|
|
| |
arut | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:13 | Сообщение # 4 |
Восиль Одменыч
| La_Velata, :'( цепляет стих имхо: в семье надо и мальчика и девочку, а лучше мальчика, девочку и еще мальчика в стране нынче дефицит с мужиками ))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
легенда
| La_Velata, хочется плакать..... Надеюсь, вырастить такого сынулю.
|
|
| |
partyman | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:04 | Сообщение # 6 |
asso
| Quote (arut) имхо: в семье надо и мальчика и девочку, а лучше мальчика, девочку и еще мальчика в стране нынче дефицит с мужиками )))) Эээээ... А где переход от имхо и сотрясанию воздуха к конкретным результатам
|
|
| |
arut | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
Восиль Одменыч
| Quote (partyman) А где переход от имхо и сотрясанию воздуха к конкретным результатам рано мне еще
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:38 | Сообщение # 8 |
местный житель
| Даааа,с мальчишками совсем не как с девочками!Столько шума,беготни,сражений и войн.Вечные гаражи,машинки,пистолеты-автоматы...Все вверх дном,сам на голове стоит,то футбол(бедные мои цветы),то битва на мечах,то с папой отрабатывают удар,то учатся пинаться.Вот вчера с велика упал,ободрался.В ванне морской бой(соседи звонят-затопили),а у него уже человек паук летит спасать мир(ему не до соседей).Дочка взяла карандаши порисовать...Смотрю Илюша с ними бегает,руки в кулаки сжал,между пальцами зажал,кричит:"Я,Россомаха".Но так трогательно,когда первые цветочки после садика для мамы собирает.Всегда говорит,что мама самая красивая и умная,подмечает новое платье и сережки,новую прическу и духи,Когда одеваю туфли на высоких каблуках-просит так всегда ходить.Если вдруг я с семьёй есть не села,обязательно проконтролирует что бы мне оставили.Даже малюсенькую конфетку и то стремиться со мной поделить.Когда устану прилягу полежать,а Дашенька лезет,прибежит её за ручку возьмет из комнаты уведет,а мне говорит,отдохни мамочка, я с Дашей поиграю.И рассказывает ей,что маму нельзя беспокоить.А эти открытки,картинки которые он мне в подарок делает!Смотрю и умиляюсь.Руки целует...обнимает..Спокойной ночи!А утром опять война,гонки,пираты,полиция с мигалками и сиреной.....
|
|
| |
umka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:16 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Тоже не знаю автора, но очень понравилось: Есть теперь два сына у тебя, Две дороги - два живых огня! Мчится время по великой трассе, у тебя - две юности в запасе! Жизнь горит в тебе неугосимо: У тебя две вечности - два сына!!!
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:35 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| umrebenok, ну, что скажешь?
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| | |
umka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:13 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Aleks, а у меня уже есть два сына, это стихотворение мне мама подарила на рождение второго А по поводу спора с umrebenok, кто лучше, мальчишки или девчёнки скажу: никто ни от чего не застрахован, и дочь и сын могут потом оказаться не такими, как ожидали, поэтому однозначно сказать кто лучше - нельзя. Главное любить их, роднулек своих, и стараться сделать их намного лучше, чем хотя бы мы сами. Хотя я своими сыновьями - очень горжусь!!!!
Сообщение отредактировал umka - Пятница, 02.10.2009, 13:14 |
|
| |
umrebenok | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:00 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| umka, золотые слова! Рождение ребеночка это чудо от Бога, а кто-мальчик или девочка конечно не важно. Ну просто у нас первая девочка, когда ждали второго, нам с мужем было без разницы кто, естественно, что мы были бы так же рады, если бы сказали что мальчишечка. Я рада что у нас две дочки точно так же как и радовалась, если бы было два пацана.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:20 | Сообщение # 14 |
местный житель
| Девочки, красивые слова! Греют душу! А мой сынуля на днях начал говорить "щатье", услышал, как я его хвалила, мол вот какое у нас маленькое счастье и теперь каждый день лопочет "щатье", такой лапа
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:39 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Quote (umka) А по поводу спора с umrebenok, кто лучше, мальчишки или девчёнки скажу: никто ни от чего не застрахован, и дочь и сын могут потом оказаться не такими, как ожидали, поэтому однозначно сказать кто лучше - нельзя. Главное любить их, роднулек своих, и стараться сделать их намного лучше, чем хотя бы мы сами. Подпишусь под каждым словом. Вот и я о том же. Мне-то вообще не о чем спорить
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
olga-g83 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:33 | Сообщение # 16 |
постоялец
| а вот у меня сынулька капризный до беспридела, как девчёнка всё время ноет!!!!!
|
|
| |
зайка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:19 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Так стихи меня зацепили, я даже расплакалась!После того как родила сынульку совсем сентиментальная стала!
зайка
|
|
| |
Natalik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| Потрясающие стихи,так тронули душу! Хочу поделиться стихотворением про маму Э. Асадова : Храбрая мама (Не совсем шутка) Из гнезда при сильном ветре Птенчик выпал как-то раз И увидел в полуметре Желтый блеск кошачьих глаз. Птенчик дрогнул, заметался, Гибель так недалека. Кот сурово изгибался, Примеряясь для прыжка. Вдруг спасительница мама, Что-то пискнув на лету, Опустилась вниз и прямо Смело ринулась к коту. Грозно перья распушила И в один присест потом (Показалось то иль было?) Злого вора проглотила Вместе с шерстью и хвостом. Впрочем, как тут усомниться?! Даже тигров побеждать, Я уверен, может птица, Если эта птица — мать!
|
|
| |
katia1 | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:30 | Сообщение # 19 |
активный участник
| Классный стишок,нам с мужем очень понравился.
|
|
| |
psyhei | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:47 | Сообщение # 20 |
местный житель
| La_Velata, СПАСИБО прямо как про меня Мы когда за третим собрались я точно уже знала. что хочу только мальчика. а когда они у меня ещё и в один день родились счастью не было предела а теперь у меня ростут почти уже взрослый сын и сынок - малыш Все мамах хочу хочу пожелать обязательно родить сыночка, любовьсыновья отличается от любви дочерей
|
|
| |
Осинка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:05 | Сообщение # 21 |
участник
| я думаю, что здорово все-таки,когда есть и дочка и сынок, чтобы узнать что это такое, быть мамой дочери и сына. Я своего сынулика ждала 14 лет, очень рада, что моя мечта сбылась...непередаваемое чувство!
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:09 | Сообщение # 22 |
сказочник
| У меня два сыночка, когда про 1 сказали, что мальчик - я вообразила себе высокого, сильного, как я им горжусь! Позже когда собрались с мужем за вторым ребёнком, то и старший и муж сразу были уверены, что опять будет мальчик. Я, конечно, была бы не против девочки, но когда на УЗИ Огилько сказала что будет парнишка, то не расстроилась. Теперь думаю - может за третьим сходить, вдруг...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Четверг, 29.04.2010, 18:12 |
|
| |
Све | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:10 | Сообщение # 23 |
сказочник
| psyhei, очень хотелось бы сравнить!
|
|
| |
psyhei | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:40 | Сообщение # 24 |
местный житель
| Quote (Све) Теперь думаю - может за третьим сходить, вдруг.. Даже не думай - третий ребёнок это всегда - божий подарок! Воспитывать мальчиков мне кажется даже проще чем девочек Для них самое главное авторитет отца или хотя бы просто положительный пример, а всё остальное делает мать. Мой старший сын в прошлом году закончил школу и когда на выпускном вечере награждали и благодарили родителей за воспитание детей, я испытала такую гордость просто не описать. Для отцов сыновья это просто продолжатели фамилии, а для матери - это продолжение её самой Не даром написано в древних трудах философов: МУЖЧИНА ПРИХОДИТ НА ЗЕМЛЮ ЧТО БЫ ПРОДОЛЖИТЬСЯ В ЖЕНЩИНЕ, А ЖЕНЩИНА В МУЖЧИНЕ. мАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ К СЫНУ И ДОЧЕРИ на столько разная. и её обязательно надо прочувствовать, что бы понять
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:06 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Хорошие слова. А у меня мальчик и девочка, так сын бегает всё перед сестреннкой, дает ей свои сабли они вместе играют, так вот теперь дочке не надо кукол, машины да сабли ей подавай от кукол шарахается.
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:34 | Сообщение # 26 |
сказочник
| Quote (psyhei) Даже не думай - третий ребёнок это всегда - божий подарок! Полностью согласна, думаю даже что они все подарки!
|
|
| |
umka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:42 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| Я вот уже знаю, что такое сыновья любовь ( у меня два сыночка), а вот какая дочерняя, ещё предстоит понять , слишком уж мала моя крошка Хотя если говорить о моих чувствах, я бы не сказала, что как то особенно люблю кого то из детишек , пока всех одинаково сильно и крепко.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:02 | Сообщение # 28 |
| привет Мамочки! моему сыночку 5 мес и я такая счастливая! во время беременности хотела девочку. а теперь с сыном даже и не пойму : как так - была бы девочка. обязательно схожу за ней Но СЫНОК это так прекрасно и здорово, каждый день переполняют чувства
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:13 | Сообщение # 29 |
сказочник
| Quote (Леся) А у меня мальчик и девочка, так сын бегает всё перед сестреннкой, дает ей свои сабли они вместе играют, так вот теперь дочке не надо кукол, машины да сабли ей подавай от кукол шарахается. Ну, вот, а у меня наоборот, сыночка видит у сестры заколки и требует такие же Думаю, что подрастет и объясним, что девочкино, а что мальчиково.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:57 | Сообщение # 30 |
легенда
| Quote (Леся) А у меня мальчик и девочка, так сын бегает всё перед сестреннкой, дает ей свои сабли они вместе играют, так вот теперь дочке не надо кукол, машины да сабли ей подавай от кукол шарахается. Леся, у нас тоже поначалу машинки лучшими игрушками были, а теперь доча доросла до кукол. С удовольствием ими играть стала
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
|
|