[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Какие подгузники лучше?
ЮККАДата: Четверг, 15.09.2011, 09:14 | Сообщение # 211
сказочник
Статус: Offline
Одноразовые подгузники - замечательная вещь!!! У меня у детей большая разница в возрасте, ставрший сын родился в 1996 году, тогда одноразовые подгузники были для нас очень дорогим удовольствием и сын вырос практически без них. А это- бесконечные стирки и кипячение детского белья! Младшему сынуле я тоже нашила по привычке марлевых подгузов, но практически ими не пользовалась - ребёнку в них было некомфортно. Но сколько пришлось выслушать нареканий от бабушки, что мы используем эти "ватные трусы"(она так подгузы называет)!!!!! И что мальчику вредно, и что преет он в них!!!! У нас никогда не было опрелостей- хороший крем под подгузник и частые воздушные ванны. Но вот летом я редко одевала подгузник на пргулку (прошлое лето же было ужасно жарким), боялась перегрева, хотя в жару мы и не гуляли, всё равно старалась надевать хлопковые трусики. car

ФотинаДата: Четверг, 15.09.2011, 09:14 | Сообщение # 212
долгожитель
Сразу отвечу, что старалась сыну одевать тряпочные подгузникики (из старой простыни нашила), т.к. боялась за потенцию в будущем. Там ведь в подгузе так жарко делается! Ну, а на улице, конечно, одноразовые, пока маленький был :)

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

Лена_seedДата: Четверг, 15.09.2011, 11:04 | Сообщение # 213
местный житель
ЮККА, А каким кремом пользуетесь ? Постоянно смазываете ? У нас бывает межъягодичная складка преет, потому что я то мажу- то не мажу . Слышала , что кожа может просто привыкнуть к крему и перестанет трудиться над ее защитой think

Добавлено (15.09.2011, 11:04)
---------------------------------------------
Мы сами тоже марлечками пользовались , теперь просто ползунки меняем да пеленки . Но вот сейчас белье на 4-х детей ну никак не хочет сохнуть sad
Ждем с нетерпением отопительного сезона, а пока в памперсах частенько

ЕЦ Машгородок

ДжоаннаДата: Четверг, 15.09.2011, 11:20 | Сообщение # 214
активный участник
Я тоже за одноразовые подгузники.правда мы их одеваем только на ночь. А кремом пользуемся ''SANOSAN''

SunnyДата: Четверг, 15.09.2011, 16:26 | Сообщение # 215
долгожитель
Я доче памперсы одеваю с рождения только на прогулку и на ночь. Днем одевала только в "экстренных ситуациях": дома холодно, гости или если белье не высохло. Тканевыми подгузниками тоже не пользовалась, просто в пеленку или ползунки и меняла. В чем прикол с тканевыми подгузниками вообще не поняла, по совету бабушек настригла этих "уголков", завернула, сверху пеленку, в итоге промокло все насквозь, и стирки в 2 раза больше wacky
Кремами никакими не пользовались, и ни на какие подгузы раздражения нет (ттт), поэтому покупаю самые дешевые слип анд плей. Видимо нам повезло laugh

V_arkaДата: Четверг, 15.09.2011, 17:59 | Сообщение # 216
долгожитель
У нас вот потничка началась, не знаю прям что делать - смазываю все складочки бепантеном, вроде лучше становиться, понемногу проходит, уже думала, что от памперсов, голышом, да в марлевых подгузниках ведь особо не подержишь, и с обогревателем все же прохладно...с нетерпением ждем отопления.... pardon

AleokaДата: Четверг, 15.09.2011, 18:35 | Сообщение # 217
долгожитель
V_arka, нам очень помогал детский крем фирмы Бадола "детский доктор" вот такой в аптеке классике покупали, но не знаю продают ли сейчас еще такой....он дороговатый был, но как раз от опрелостей на основе какой-то сыворотки

Сообщение отредактировал Aleoka - Четверг, 15.09.2011, 18:43

bublicДата: Четверг, 15.09.2011, 19:15 | Сообщение # 218
легенда
темы объединены

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

MaSe4kaAlenkaДата: Суббота, 17.09.2011, 01:40 | Сообщение # 219
постоялец
А мне больше всего Хагесы понравились,они впитывают влагу хорошо,лучше чем либеро или памперсы,да и педиатр нам советовала.

ИрМаДата: Пятница, 23.09.2011, 15:19 | Сообщение # 220
местный житель
мы на ночь одеваем перперсы эктив бэйби, а гулять ходим в трусиках тоже памперс. хагисы мне не нравятся, они как будто из простой бумаги сделаны, жесткие !

1en04k@Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:18 | Сообщение # 221
активный участник
У меня и у сына, и у дочки от памперсов жуткое раздражение.А в хаггисах - нормально всё. :)

Мама_ОляДата: Суббота, 24.09.2011, 23:12 | Сообщение # 222
завсегдатай
Девочки кто-то писал что на японских памперсах разориться можно,но ведь у нас есть julizzz с ее закупкой,не на много дороже магазинных хагисов получается .

romanova-marinaДата: Среда, 28.09.2011, 19:04 | Сообщение # 223
участник
либеро самые хорошие

МорковкаДата: Четверг, 29.09.2011, 08:23 | Сообщение # 224
долгожитель
Мама_Оля,
Quote (Мама_Оля)
Девочки кто-то писал что на японских памперсах разориться можно,но ведь у нас есть julizzz с ее закупкой,не на много дороже магазинных хагисов получается .

когда размерчик маленький - то да, а вот когда большой...то получаются даже дороже

МорковкаДата: Четверг, 29.09.2011, 08:24 | Сообщение # 225
долгожитель
мы пользуемся памперсами Актив Бэби на ночь только :) т.к. по ночам до сих пор водичку иногда попиваем...

LisaMiassДата: Среда, 05.10.2011, 00:02 | Сообщение # 226
сказочник
Мы пользуемся памперасми премиум кеа, очень нравятся. и кремом и присыпкой из серии Наша мама...всё нормально-ни опрелостей ни раздражжений (ТТТ)

Вера24Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:55 | Сообщение # 227
участник
мы кроме памперсов обычных ничего не пробывали.

MilliДата: Среда, 19.10.2011, 16:49 | Сообщение # 228
участник
однозначно, лучше Меррисов никто лучше ничего не придумал....Согласна с Морковка, что с большими размерами, конечно, дороговато получается. Но они того стоят!!!!

natagoldДата: Четверг, 20.10.2011, 16:56 | Сообщение # 229
активный участник
Мы пользуемя ПамперсАктив, пробовали разные, но у нас потничка и раздражение на них!!!А Активики и тянутся, и пахнут приятно, хотя это и не главное! покупала трусиками тоже классные, но по дороже!!!

vyolgaДата: Четверг, 20.10.2011, 17:03 | Сообщение # 230
долгожитель
Мы пользуемся трусиками памперс для мальчиков размер 6- очень удобные нигде ни натирают хорошо впитывают и цена приемлемая около 16 руб :)

БрусничкаДата: Пятница, 21.10.2011, 16:42 | Сообщение # 231
постоялец
мы пользуемся памперс актив бэби, и памперс премиум кеа. ни какой потнички у нас нет, правда мы их надеваем на ночь и на прогулку

ИРИКОДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:24 | Сообщение # 232
постоялец
Я доверяла и буду доверять Памперсам!!!Синеньким и белым!!!

натик1210Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:52 | Сообщение # 233
активный участник
Мы тоже пользуемся Памперсами. Попробовали Хагисы вся попка покраснела и они показались очень жесткими. Будем только Памперсами пользоваться :)

MamaMaxДата: Среда, 26.10.2011, 20:04 | Сообщение # 234
постоялец
Да, согласна, хггисы жёсткие, а памперсы пахнущие laugh

LisaMiassДата: Среда, 26.10.2011, 22:51 | Сообщение # 235
сказочник
Quote (Брусничка)
памперс премиум кеа. ни какой потнички у нас нет, правда мы их надеваем на ночь и на прогулку

ага а дома доча так любит просто голой попой посверкать wink

lyudmilkaДата: Пятница, 28.10.2011, 01:03 | Сообщение # 236
постоялец
я что со старшим на хагисах, что сейчас с младшим, на них редко аллергия, и мне очень поравились которые в белой упаковке, особенно хорошо их в первые два месяца, когда у малыша жидкий стул, они классно впитывают и по качеству хорошие...

dashaДата: Пятница, 28.10.2011, 13:18 | Сообщение # 237
постоялец
мне очень нравятся хаггисы ультра комфорт или либеро))))

ИриночкаДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:17 | Сообщение # 238
новичок
мы пользуемся только памперсами актив беби! Брали Хаггис, Либеро, нам не нравится, они плохо влагу впитывают!!!!

мамамаркаДата: Четверг, 03.11.2011, 00:11 | Сообщение # 239
участник
Самые лучшие это памперсы актив беби, премиум, для малышей постарше - памперс трусики.

tanaCMCДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:45 | Сообщение # 240
участник
Я сынеул памперсы одеваю только на прогулку и на ночь. Днем ходим только если дома прохладно (а то никакой одежки нехватит), да иногда когда гости.Так сообще Активами пользуемся-нрава ah

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru