Какие подгузники лучше?
|
|
Лучик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:56 | Сообщение # 241 |
постоялец
Статус: Offline
| Мы до 3-х месяцев памперсами Премиум ползовались, сечас на Актив перешли, вполне довольны. Я вообще когда подгузник меняю, думаю о том, как хорошо что их кто-то придумал. Не зря ведь говорят, что подгузники придуманы не для детей, а их родителей, можно больше времени посвящать ребенку, а не стирке и глажке!!!
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:40 | Сообщение # 242 |
легенда
| Quote (Лучик) думаю о том, как хорошо что их кто-то придумал. Не зря ведь говорят, что подгузники придуманы не для детей, а их родителей Собственно так и было если вам интересно то можете ЗДЕСЬ почитать
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Konfetk@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:49 | Сообщение # 243 |
активный участник
| Мы сначала брали Меррисы (очень нравились), сейчас перешли на Активы - вполне устраивают )))
|
|
| |
бантик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:22 | Сообщение # 244 |
завсегдатай
| Мы пользовались Актив Беби а вообще старались без них обходиться ( только в крайних случаях)
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:26 | Сообщение # 245 |
постоялец
| bublic, Спасибо за информацию!
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:41 | Сообщение # 246 |
местный житель
| я считаю если ребенок не аллергенный то любые подгузы подходят их много хороших)
|
|
| |
OLY-LY | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:51 | Сообщение # 247 |
постоялец
| Пользывались Хагис,Либро на все отничка сильная.Сейчас Меррис пользуемся нравятся
|
|
| |
Jil | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:09 | Сообщение # 248 |
активный участник
| Мы с рождения Pampers пользовались где-то в 1 год у нас началась жуткая аллергия на актив бэби врачи говорили убирайте вообще одноразовые подгузники а на улице зима. спаслись только Хагисами классик все прошло
|
|
| |
res0lut | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:15 | Сообщение # 249 |
участник
| хагис классик-лучшие
|
|
| |
Ri | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:24 | Сообщение # 250 |
активный участник
| а мне меринс совсем не понравились, они почему-то у нас протекали
ец автозавода
|
|
| |
Викуля-Пикуля | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:07 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| мы только актив беби!самые лучшие для детей у которых нет аллергии.
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:48 | Сообщение # 252 |
местный житель
| Quote (Ri) а мне меринс совсем не понравились, они почему-то у нас протекали Может ,размер неправильно подобрали ? Они маломерят ,их побольше размером надо брать .И еще у них есть бортики от протеканий ,которые перед тем как одеть нужно обязательно выправить , иначе могут быть протечки .Мы пользуемся ,у нас ничего не протекает
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Strowberry | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:34 | Сообщение # 253 |
постоялец
| Нам очень нравились Меррисы, ничего не протекало
|
|
| |
ТУСЬКА | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:22 | Сообщение # 254 |
завсегдатай
| Мы тоже пользуемся Активами... Но в последнее время попа стала красной, грешу на подгузник. Придется наверно менять
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
|
| |
Ленч | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:18 | Сообщение # 255 |
участник
| хорошая инфа обязательно воспользуюсь
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:34 | Сообщение # 256 |
активный участник
| У нас тоже ужасная аллергия на Активы
|
|
| |
Постникова | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:07 | Сообщение # 257 |
участник
| Pampers пользуюсь пока что нравится
|
|
| |
nastysha-86 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:51 | Сообщение # 258 |
завсегдатай
| Quote (бантик) Мы пользовались Актив Беби а вообще старались без них обходиться ( только в крайних случаях) Согласна с этим!!!! Подгузник носим только на прогулку! И тоже актив бэби
|
|
| |
ртуть | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:28 | Сообщение # 259 |
постоялец
| Quote (Лера) У нас тоже ужасная аллергия на Активы на самом дела, алергия может быть не на подгузник, последите может вы что то новое ввели в рацион, не в коем случае не защищаю эту марку просто, продаю ее на протяжении 8 лет и знаю про нее все.
все хорошо, а будет еще лучше
|
|
| |
Katerinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:02 | Сообщение # 260 |
постоялец
| У нас тоже страшная аллергия на Памперс Слип энд плей, началась в 4 мес., до этого всё было нормально. Спустя время попробовали снова... и опять... Думала на ромашку, которая в их составе, но оказалось, что и на ромашку и на подгузы, а потом на активы также началось. Теперь пользуемся многоразовыми, хорошо, что мы уже большие и учимся на горшочек ходить.
|
|
| |
Брусничка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:50 | Сообщение # 261 |
постоялец
| Мы пользуемся памперс премиум кеа, ни чего с ними не сравниться не актив беби, ни слип энд плей, пробовала и те и другие, но премиум самые лучшие. Вот еще хочу мерисы попробовать.
|
|
| |
ртуть | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:55 | Сообщение # 262 |
постоялец
| Katerinka, на слипы реально может быть алергия тк они не так хорошо впитывают как активы или премиум, где впитывающим является абсорбент который превращает жидкость в гель, но и активах есть полоски пропитаные лосьоном алое так же как ви в премиуме, а что касется пермиума и активов то конечно разница очевидна, там именно крепление абсорбента и его свойства, но и цена у них разная.
|
|
| |
Katerinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:13 | Сообщение # 263 |
постоялец
| ртуть, спасибо большое. Скажите, а вы знаете из чего этот гель состоит или абсорбент? Я думаю, это всё равно химия какая-то?
|
|
| |
Nastya10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:52 | Сообщение # 264 |
участник
| Мы пользовались пампес актив бэби, и трусики у них хорошие. А на другие фирмы у нас реакция была.
|
|
| |
ртуть | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:29 | Сообщение # 265 |
постоялец
| Quote (Katerinka) спасибо большое. Скажите, а вы знаете из чего этот гель состоит или абсорбент? Я думаю, это всё равно химия какая-то? Это запатентованная разработка, таких секретов нам не открывают , могу сказать только что в прокладках al....s принцип впитывания тот же
|
|
| |
svetlanap | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:58 | Сообщение # 266 |
постоялец
| столкнулись с проблемой, ночью протекают подгузники, трусики-пробовали и хаггесы и активы(памперс) и либеро сейчас беру либеро трусики - не всегда протекают, зато мокроватые. Нам 1год и 3 мес. может ночью в этом возрасте у всех такая проблема?
|
|
| |
Katerinka | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:51 | Сообщение # 267 |
постоялец
| svetlanap, у нас тоже так частенько, особеноо когда дома прохладно. Мне кажется, они уже взрослые. У меня за один раз может так нафурить, что никакого подгузника не хватит. Мы одно время ещё пользовались Molfix, они ни разу не протекали.
|
|
| |
nusha82 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:54 | Сообщение # 268 |
участник
| Мы пользуемся Меррисами и очень нравятсяГлавное ,чтобы размер подходил.У нас подтекали раза два,так мы взяли больше размер и стало все нормально.А теперь еще и трусиками пользуемся. Добавлено (08.12.2011, 19:54) --------------------------------------------- Мы пользуемся Меррисами и очень нравятсяГлавное ,чтобы размер подходил.У нас подтекали раза два,так мы взяли больше размер и стало все нормально.А теперь еще и трусиками пользуемся.
|
|
| |
valuha_86 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:42 | Сообщение # 269 |
участник
| памперс эктив бэби
|
|
| |
inver-s | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:53 | Сообщение # 270 |
завсегдатай
| Пользовались разными подгузниками.От всех видов памперсов было большое раздражение на коже у ребенка,от Хагисов, кожа была постоянно мокрая, пришли к выводу, что они плохо впитывают. Остановились на "Либеро эври дэй" или "Либеро комфорт"- ни каких раздражений, сухая кожа, и никаких протеканий.Хочу отметить, что ребенка одевали в подгузники только по большой необходимости и на короткое время (на прогулку и во время сна).И все перечисленные мною виды подгузников при одинаковых условиях их использования вели себя по разному (см.выше).
|
|
| |