Детский стиральный порошок
| |
julizzz | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Девочки, каким стиральным порошком для малышей вы пользуетесь? Мы покупали мир детства и Наша мама (он больше всего понравился), а еще больше всего понравилось то, что их можно в стиральной машинке использовать
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:58 | Сообщение # 2 |
легенда
| у нас детский Тайд закупаем сразу несколько пару упаковок в Метро сейчас подросли, периодически стираем и взрослыми порошками ополаскиватель с изображением ребенка, название не помню
МГ
|
|
| |
Натуслик | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Ушастый нянь и Ленор детский
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| jalizzz, я тоже до поры до времени ими стирала пока машинка не сломалась, сломался тэн.мастер с ходу сказал что пользовались наверное порошками из мыльной стружки.В общем он строго запретил ими пользоваться из-за них машинки летят у многих.Сейчас покупаю "Ушастый нянь", оч.нравится
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:33 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ирис, а ушастый нянь не мыльный? мы сейчас уже совсем перешли на обычный порошок, последний раз купила ариэль
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 19.11.2008, 08:07 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Ушастый нянь в гранулах, но специально для детей.Я вообще всю семью им обстирываю
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:15 | Сообщение # 7 |
легенда
| У нас в ходу Аистенок (с рождения и до сих пор, для мелочи) и Тайд (этот, когда ребятенок подрос, для крупных вещей).
|
|
| |
Natalya | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:31 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| С рождения Аистенком пользовались. Сейчас в основном Tide детский или Ариэль, ну и Ленор детский.
гимназия № 19
|
|
| |
namishi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Мы покупали Мир детства, стирали в машинке им - там расход порошка очень маленький, нам одной пачки хватило месяца на 4. Говорят, этот порошок менее алергенный из всех, которые продаются для детей. А потом купили Ушастый нянь, но, по-моему, он хуже отстирывает.
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:54 | Сообщение # 10 |
местный житель
| Мы с рождения пользовались Аистенком. Сейчас покупаю Ушастый нянь сразу большую упаковку 4,5 кг, иногда стираю им свои вещи. Еще очень нравится отбеливатель Ушасттый нянь. Кондиционер тоже нравится(но не всегда он есть в магазине). Но чаще пользуюсь детским ленором или Аистенком
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:22 | Сообщение # 11 |
сказочник
| Когда были маленькими пользовались порошком "Ушастый нянь", а сейчас порошком "Persil" для чувствительной кожи. Пробовали и Тайд с Ариэлем детский, очень уж они сильно пахнут. Кондиционер брали "Ушастый нянь", а сейчас VERNEL детский.
|
|
| |
BEYBA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:48 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Я пользовалась и пользуюсь Ушастый нянь - мне он нравится ольше всех остальных, детское белье стираю им, а курточки-джинсы-носочки BiMax Color, вооще классная вещь, ничем не хуже Ариеля и Тайда, другое дело - марка не разрекламирована, он отлично отстирывает и выполаскивается. Нравится также конд Ушастый нянь.
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
namishi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:49 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| А до какого возраста вы стирали детским порошком? У нас скоро закончится очередная пачка Ушастого, встал вопрос - продожать, или переходить на обычный порошок?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:10 | Сообщение # 14 |
легенда
| Я очень долго - до 3,5-4 лет для детского белья и других вещичек использовала детский порошок, а теперь всё стираю взрослыми средствами
|
|
| |
PuMA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:27 | Сообщение # 15 |
сказочник
| а я все стираю амвеевским порошком, точнее жидким средством, и взрослое и детское, никакой аллергии и отлично отстирывает и расход минимальный. И ленор для детской и чувствительной кожи.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:39 | Сообщение # 16 |
пророк
| namishi, мы стирали детским порошком до 1,5 ребенкиных лет. Можно было и раньше закончить, но просто папа в свое время сделал большоооой запас порошка ("Кроха"), вот пока он не кончился, мы им и стирали. Больше всего нам понравился "Ушастый нянь", но этот порошок не экономный, хотя приятно пахнет и белье мягкое. Сейчас пользуемся Тайдом и детским Ленором.
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:12 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| я два месяца стирала детским порошком "ушаст нянь" сейчас перешли не взрослый, плюс дополнительное полоскание, и нормально все,
|
|
| |
Зайкина | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:37 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Я стираю Ушастым нянем, вот хочу на взрослый порошок переходить (нам 9м.)
ЕЦ автозавод
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:47 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Только ушастый нянь. Тайд и Ариэль вообще не люблю, даже взрослый. А ушастик нравится, и ополаскиватель тоже.
|
|
| |
A_Natalya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:11 | Сообщение # 20 |
участник
| Лучше " Ушастый нянь", т.к. аллергии не вызывает и с ним стиральная машина не портится, накипь сама отскакивает, даже "Колгон" не нужен!
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:00 | Сообщение # 21 |
местный житель
| Я вот все еще пользуюсь детским Ушастый нянь. Сейчас уже правда стираю и десткую и взрослую одежду (не всю) вместе. Недавно решила переходить на взрослый, никак не могла решить на какой переходить , одна знакомая уж очень мне расхваливала Амвеевский :и хорошо стирает , и белье не линеяет, цвет сохранятет , экономичный расход...ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ (т.к у Ники постоянно на что нибудь диатез, у нас все гипоаалергенное )Я заказала сразу большую упаковку! Вчера постирала! Результат -Отстирал все !!!и сок , и краски, и грязные носочки! СУПЕР!Рекомендую всем!
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 30.10.2009, 11:02 |
|
| |
Лапушка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:46 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Я стираю амвеевским порошком детским аллергенным расход минимальный, ополаскивателем не пользуюсь от него белье сильно пахнет не люблю, достаточно порошка после него остается легкий приятный запах.
Танюша 24.01.2009 Анюта 25.03.2013 Дашуля 01.07.2016
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:47 | Сообщение # 23 |
пророк
| Я тоже "ушастым" стирала А ополоскиватель "Аистенок" для детского брала.
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Пятница, 30.10.2009, 12:48 |
|
| |
Кулик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:12 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Я тоже стираю Ушастым нянем. Это с 5 мес. и +....! (до 5 стирала все вручную и только детским мылом - педиатр сказала так делать, т.к. у нас была непонятная аллергия) и по сей день и свое стираю Ушастым нянем и детское, запаха резкого нет - тем и нравится. Но отстирывает он и правда плохо! Даже не знаю чем его заменить...не встречала АИСТЕНКА ИЛИ МИР ДЕТСТВА.. где покупаете их?
|
|
| |
Аленка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:39 | Сообщение # 25 |
местный житель
| Я тоже за Ушастика, он даже сам по себе воздушнее чем остальные порошки, и отстирывает хорошо.Как-то вместе с бельем старшего сполоснула дочкины колготки в ариэле-обсыпались( нам 1г и 11мес).Ну и детский Вернель, очень нравится
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:54 | Сообщение # 26 |
пророк
| Кулик, порошок Ушастый нянь очень хороший, но НЕ экономный. Попробуйте побольше сыпать.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:33 | Сообщение # 27 |
пророк
| Я тоже стираю Ушастым нянем, и плюс два дополнительных полоскания. Отстирывает хорошо, пока довольна. На счет неэкономичности, нам хватает на 2 мес 4.5 кг. Но я и свое белье домашнее им стираю. А вот брала амвеевский взрослый. экономичный порошок, но пятновыводитель не понравился...не выводит пятна, как рекламировали... Кулик, Мир Детства я видела в магазине Семья (маш-к) в детском отделе
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
olga-g83 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:36 | Сообщение # 28 |
постоялец
| А я покупаю Ушастый нянь!!!!! Добавлено (29.11.2009, 10:36) --------------------------------------------- ИЗНАЧАЛЬНО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДЕТСКИМ МЫЛОМ!
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:45 | Сообщение # 29 |
сказочник
| Я почти все время пользовалась детским Пемосом. Как-то купила детский Миф, так от него аллергия повылазила у ребенка по всему телу. Еще Ушастым нянем стирала, обычно в ручную если.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Natalik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:21 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| Я до сих пор стираю маечки, трусики, футболочки, носочки детским мылом а с остальными вещами ариэль неплохо справляется раньше покупали Ушастого Няня и Аистенка.
|
|
| |
|
|