Любимые сериалы
| |
t@nya | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:20 | Сообщение # 631 |
активный участник
Статус: Offline
| великолепный век и тюдоры хорошие сериалы
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:22 | Сообщение # 632 |
пророк
| Цитата (LaDy) Я тут все расстраивалась что Касл скучный стал, а пред последняя серия с сюрпризом на его день рождения мне понравилась LaDy, ну хоть какую-то изюминку добавили)
|
|
| |
Gалина | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:42 | Сообщение # 633 |
завсегдатай
| Мне нравятся сериалы Касл и Великолепный век, хотя последний предпочитаю сейчас смотреть по одной серии в три недели: и сюжет не потеряешь и интерес тоже Последнее время подсела на передачи типа Проект подиум и Лучший повар Америки - чем не сериалы
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:50 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Я посмотрела Шерлока 2 сезона, подсела . Теперь жду третий ))))
|
|
| |
LaDy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:17 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Цитата Лучший повар Америки - чем не сериалы Это точно, я одно время плотно так смотрела Правила моей кухни австралийское кулинарное шоу, там такие шеф повара Пит и Ману
Цитата Я посмотрела Шерлока 2 сезона, подсела . Теперь жду третий ))) Съемки кажется в марте уже начались.
А вот Касл мне кажется пора заканчивать, хотя я очень люблю этот сериал боюсь могут его испортить. Последняя серия была такая милая, мне нравиться кода делают подборку воспоминаний
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:50 | Сообщение # 636 |
завсегдатай
| Дживс и Вустер оч хороший сериал, можно смотреть с подросшими детьми и опять же короткий.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:06 | Сообщение # 637 |
пророк
| Цитата (Gалина) Проект подиум я в прошлом году все сезоны посмотрела.. меня, как конструктора- модельера, сильно сей проект впечатлил .. а наш так и не закончили
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:06 | Сообщение # 638 |
пророк
| Цитата (LaDy) А вот Касл мне кажется пора заканчивать, хотя я очень люблю этот сериал боюсь могут его испортить LaDy, согласна.. люблю касла) но пора заканчивать))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:08 | Сообщение # 639 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Я посмотрела Шерлока 2 сезона, пока только 1 сезон посмотрела..так 2и не начала.. тут всё СТРЕЛУ досматривала 1 сезон закончили..красавчик - мужчина, всёчики-пуки получается..интересно смотреть) но сказка ))))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:01 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) пока только 1 сезон посмотрела..так 2и не начала.. Юль, посмотри первую серию второго сезона, очень захватывающая ))))
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:02 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) тут всё СТРЕЛУ досматривала надо что ль взятся и досмотреть, а то бросила на полдороге
|
|
| |
tatiana_v | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:17 | Сообщение # 642 |
участник
| Телевизор редко смотрю и сериалы, получается, тоже... Читаю тему и понимаю, что о многих даже не слышала...
|
|
| |
Lisaveta | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:45 | Сообщение # 643 |
участник
| Телевизор смотрю редко, но Великолепый век и Грань стараюсь не пропускать....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:26 | Сообщение # 644 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Юль, посмотри первую серию второго сезона, очень захватывающая )))) Аркаим, ок)) уговорила)) как раз праздники, можно расслабится и посомтреть захватывающий фильм,а то уже всё пересмотрела)))
ДВ вчера смотрела, так вся исплевалась когда он уже закончится))) 1 серия осталась)
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:18 | Сообщение # 645 |
долгожитель
| Посмотрела сериал "Элементарно" , очередная версия Шерлока Хомса. Там он представлен как бывший наркоман, а Доктор Ватсан - это женщина компаньон, помогающая ему завязать с наркотиками. Ну а остальное по теме, убийства, преступления и их расследование.
Сейчас смотрю "Обмани меня" , захватывающе. Для любителей детективов рекомендую .
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:25 | Сообщение # 646 |
пророк
| Цитата (Аркаим) "Обмани меня" , захватывающе. я 1 сезон взахлеб посмотрела.. а второй уже скучноват
|
|
| |
Нэличка78 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:41 | Сообщение # 647 |
постоялец
| всем привет !!! а я детективы читать люблю , а по телеку смотрю "кухня" и "деффчонки" правда сначала не понравился , а еще "след" смотрела пока мне вид трупов не надоел жуть Добавлено (14.05.2013, 13:41) --------------------------------------------- великолепный век у меня мамочка смотрит , ей нравится , а мне как то растянуто хоть и интересный фильм
люблю своих деток :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:34 | Сообщение # 648 |
пророк
| Девочки, 16 июня Настоящая кровь 6 сезон стартует)) трейлер 6-го сезона на русском Уря!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:22 | Сообщение # 649 |
пророк
| Цитата (Gалина) типа Проект подиум я в прошлом году на одном дыхании все посмотрела..достаточно познавательная вещь для меня была
спасибо Алелине, мне рассказала о нем..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:23 | Сообщение # 650 |
пророк
| LaDy, Оля, НК смотришь? или опять ждешь, когда все серии выдут?
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:47 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Девочки, всем приветик... сто лет ничего не писала Девочки, я тут перешла на новый жанр сериалов ..... Но БВ и Стрела все равно в любимчиках))) но теперь еще ТБВ Мы подсели на сериал - Теория Большого Взрыва, как то увидели ночью по телевизору, потом опять попался и опять))) и все решили смотреть... за едой или на ночь)))) Начали с самого начала и только вчера посмотрели последнюю серию. Суперрр, сериал чтобы отдыхать. Я и раньше о нем слышала, но не предавала значения, а оказывается зря. Есть серии где смеялись до слез Некоторые фразы вошли в нашу речь ааааа - бугагашенька)))) Ужасно жду следующий сезон. Теперь охота еще чего-то подобного, вчера посмотрели на ночь 2 серии - Все ненавидят Криса, конечно не то, но тоже смешно. Но перевод, это просто жесть (по другому не сказать), КуражБомбей.... там почти все афроамериканцы, а имена у них - дядя Толя, Юрий, Коля, Роксана Бабаян... На 3 серии просто катались от перевода.... но смысла у сериала вообще пока не вижу...
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 02.07.2013, 11:46 |
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:12 | Сообщение # 652 |
долгожитель
| Цитата LaDy, Оля, НК смотришь? или опять ждешь, когда все серии выдут? Угадала ну не все, хотя бы половину решила подождать. Еще мужа пытаюсь уговорить со мной его посмотреть ))) С того момента как закончилось все что я смотрела (БВ, ДВ, Касл и Элементарно) я так ничего нового и не начинала Сейчас больше на чтение перешла, даже ДВ прочитала
Цитата Мы подсели на сериал - Теория Большого Взрыва, Я вот как то не прониклась им Для меня навеки любимый сериал Друзья, есть на дисках все сезоны, знаем его с мужем практически наизусть, шутки оттуда плотно вошли в нашу жизнь. Даже когда настроение плохое включаю любимые серии чтобы отвлечься
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:08 | Сообщение # 653 |
пророк
| Цитата (LaDy) Угадала laugh ну не все, хотя бы половину решила подождать. LaDy, я смотрю по вторникам с переводим уже, сейчас какой-то новый переводчик появился, неплохо переводит..но мат остался))) сам сезон- неплохо начали)) раньше читала, что Рутгер Хауэр будет сниматься тут...думала- шутка такая)) а нет) прикинь..актер ТАКОГО масштаба в НК дедушку Соки и Джейсона играет)) на вид- полудурковатый старик))))) и башню в этом сезоне у Джейсона и у Билла совсем снесло))))) А Сашка Скарсгард- красавец))) в своем репертуаре))) в общем- пока драйв, замута , экшен..всё есть)) секса совсем не стало(не то что в первом сезоне))))))) всё больше воюют сейчас))) пока не разочаровали)
|
|
| |
Настасьюшка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:57 | Сообщение # 654 |
участник
| а я смотрела "Без вины виноватая" еще по другому называется "Фатмагуль"! очень хороший сериал., сначала по телевизору смотрела, потом в инете.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:15 | Сообщение # 655 |
пророк
| новый прикол поклонников))
УБИТЬ БИЛЛА)
ОЧЕНЬ КОЛОРИТНАЯ ФОТКА
|
|
| |
Libe | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:24 | Сообщение # 656 |
завсегдатай
| Цитата (komilfo) Мы подсели на сериал - Теория Большого Взрыва как я вас понимаю))))) сами уже несколько лет смотрим уже и успела первые сезоны пересмотреть,пока ждешь остальные.... аааах,обожаю его)))
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 10.07.2013, 03:25 | Сообщение # 657 |
сказочник
| Цитата (Libe) как я вас понимаю))))) сами уже несколько лет смотрим уже и успела первые сезоны пересмотреть,пока ждешь остальные.... аааах,обожаю его))) дааа. они суперские. Сначала смотрели в переводе как по телевизору, но потом начали смотреть онлайн ТУТ в переводе кураж-бомбей, поначалу не нравилось, а теперь суперрр на днях ночью попалась серия по телевизору, уже не так смешно как в Кураже Жаль что 7 сезон только осенью прям скучаю по ним. Когда в кино смотрели Стартрек Возмездие, весь фильм вспоминали ТБВ, я их прям больше понимать стала о чем они говорят
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 10.07.2013, 03:27 |
|
| |
Libe | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:05 | Сообщение # 658 |
завсегдатай
| Цитата (komilfo) в переводе кураж-бомбей, нам сразу посоветовали от кураж-бомбея смотреть, потом пыталась посмотреть с другим для сравнения ... и нееет,кураж лучший да, на лето как всегда перерыв(( сидим ждем BBT, Во все тяжкие... и еще вроде что-то жду,но забыла
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
Данила | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:20 | Сообщение # 659 |
участник
| на Первом в воскресенье начали показывать "Под куполом" по Стивену Кингу, первая серия мощная! На маленький американский городок опустился прозрачный купол, корову точно пополам разрезало, жуть. Жители в панику. Жалко что 1 раз в неделю и в 23 часа, надо будет по инету смотреть, пока мне сериал нравится
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:45 | Сообщение # 660 |
пророк
| Цитата (Данила) Под куполом" по Стивену Кингу, первая серия мощная! новинка?
|
|
| |
|
|