Любимые сериалы
| |
lenochkaN | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:34 | Сообщение # 691 |
участник
Статус: Offline
| Мне "Майк и Молли" понравился в прерводе "Куража", а вот теперь жду новый сезон " Анатомия Грей"
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:05 | Сообщение # 692 |
пророк
| Цитата (Мармеладка) вот тоже на Однажды в сказке "подсела" придется всё таки посмотреть))
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:27 | Сообщение # 693 |
долгожитель
| JuliyaChel, ну что посмотрела я НК, последнюю серию только не видела. Этот сезон это что-то Там всегда было много чокнутых, но сейчас только у Эрика голова на месте оказалась. Раздражает эта их альтернативная религия и я что то совсем не пойму мотивов Лилит, чего она добивается
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:37 | Сообщение # 694 |
пророк
| Цитата (LaDy) Там всегда было много чокнутых, но сейчас только у Эрика голова на месте оказалась. LaDy, ну если учесть, что он себе дочу в отместку сотворил, и потом ему отомстили и Нору убили, то тож не все на месте а вот про это- Цитата (LaDy) не пойму мотивов Лилит, чего она добивается по-моему про это уже все забыли))))) мне что в этом сезоне не нравится сильно- много шума вокруг Бельфлера: слезы, разговоры, пьянки... как будто главный герой был.. и по крупнее его убивали и столько стенаний не было
Соки так вообще непоследовательна..то она мечтает стать опять девочкой в белом сарафане, то практически Варлоу насилует в фейрии ..никакой логики))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 14.08.2013, 07:24 | Сообщение # 695 |
пророк
| LaDy, Оля, я предпоследнюю серию посмотрела..Эрик, конечно, рулит))) Цитата (LaDy) но сейчас только у Эрика голова на месте оказалась. я думаю- сезон должен закончится, что он Соки должен на себе женить..хотя времени уже нет)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 14.08.2013, 07:30 | Сообщение # 696 |
пророк
| Цитата (JuliyaChel) раньше читала, что Рутгер Хауэр будет сниматься тут...думала- шутка такая)) а нет) прикинь..актер ТАКОГО масштаба в НК laugh laugh дедушку Соки и Джейсона играет)) на вид- полудурковатый старик))))) и башню в этом сезоне у Джейсона и у Билла совсем снесло))))) я давно такое писала))))) Джейсон, который еще человек из всей компании- уже укусанный - переукусанный на много раз)))) ваще с башкой перестал дружить))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:05 | Сообщение # 697 |
пророк
| LaDy, сегодня последнюю серии посмотрела..ваще бредом заканчивается сезон Эрик даже погибает.. Соки остается...ха=ха..не догадаетесь с кем))))
если будет продолжение, то не удивлюсь, что Эрик чудесным образом воскреснет.. но по логике - уже хватит бреда)))
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:38 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Цитата Эрик, конечно, рулит))) Ну в этом я не сомневаюсь
Последние 3 серии пока так и не видела, но сегодня в ВК в ленте новостей мелькнуло ну ооочень пикантное фото Эрика
Цитата если будет продолжение, то не удивлюсь, что Эрик чудесным образом воскреснет.. но по логике - уже хватит бреда))) А ты вспомни чудесное воскрешение Джереми в ДВ это разве не бред Так что я уверена что это была не настоящая смерть Эрика.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:02 | Сообщение # 699 |
пророк
| Цитата (LaDy) в ВК в ленте новостей мелькнуло ну ооочень пикантное фото Эрика LaDy, во-во..второй день фаны обсуждают достоинства Скарсгарда))) потому что обсудить-то больше и нечего... сезон - какашка)))) а Скарскард- няшка)))
мне фанатка одна написала, что на буржуйских форах написали, что Сашке роль в кино предложили, поэтому дали ему шанс покинуть сериал.. поэтому тут всё от графика съемок будет зависеть- вернется он в сериала или нет)))
|
|
| |
OlgaBit | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:21 | Сообщение # 700 |
активный участник
| я тоже думала что главная тема сезона будет Лилит, и чего то не совсем понятно зачем и откуда приходят эти дамы.
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:19 | Сообщение # 701 |
долгожитель
| Девочки посоветуйте сериал какой-нибудь интересный. Тайны Хейвена , Белый воротничок, Касл, Форс-мажоры, Кости, Над куполом - это все просмотрела уже. Великолепный век не понравился. Одну серию с трудом посмотрела-вторую начала, но не смогла смотреть.
Охота что-нибудь детективное или мистическое))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
FrayIrina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:40 | Сообщение # 702 |
постоялец
| Цитата (Настюня) Охота что-нибудь детективное или мистическое)) Настюня," Гримм"смотрели? Я 2 сезон досматриваю. В октябре 3 начнут снимать. Детектив+мистика. "Однажды в сказке" попробуйте посмотреть. А если вам нравился " Lost", посмотрите испанский "Корабль"( El barco). Мне понравился. Да и Марио Касас красивый мальчик.
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:27 | Сообщение # 703 |
легенда
| Настюня, Насть, а Сверхъестественное смотрела? Я 8-ой сезон досматриваю. Гримм, да, тоже интересный.
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 24.08.2013, 00:33 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:13 | Сообщение # 704 |
пророк
| Цитата (Настюня) Охота что-нибудь детективное или мистическое)) Настюня, Алькатрас Цитата (chuchy) Гримм, да, тоже интересный. я только 1 сезон смотрела
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:44 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| А мне нравится великолепный век, смотрю его когда глажу белье или занимаюсь делами по дому
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:46 | Сообщение # 706 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) я только 1 сезон смотрела Ну, вот я сейчас закончу Сверхъестественное смотреть, примусь за второй сезон Гримма.
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:30 | Сообщение # 707 |
долгожитель
| Цитата (FrayIrina) Настюня," Гримм"смотрели? Я 2 сезон досматриваю. В октябре 3 начнут снимать. Детектив+мистика. "Однажды в сказке" попробуйте посмотреть. А если вам нравился " Lost", посмотрите испанский "Корабль"( El barco). Мне понравился. Да и Марио Касас красивый мальчик. Гримм не смотрела и Однажды в сказке тоже)))) "Lost" это остаться в живых что-ли? Если он, то первый сезон смотрела по телеку с удовольствием, второй уже частично, а потом как то попадался на глаза, но там уже такого накрутили, что неинтересно стало. "Корабль" надо посмотреть, если мальчик действительно хорош)))))
Цитата (chuchy) Настюня, Насть, а Сверхъестественное смотрела? Я 8-ой сезон досматриваю. Гримм, да, тоже интересный. ОООО это тоже не видела. Возьму на заметку))
Цитата (JuliyaChel) Настюня, Алькатрас Название знакомое, но не помню. Надо глянуть))
Спасибо девочки за предложения))) Вчера начала смотреть анатомию страсти. Заинтересовало) Как досмотрю, начну смотреть то что вы предложили))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:04 | Сообщение # 708 |
пророк
| Цитата (Настюня) анатомию страсти. чет знакомое..про что?
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:24 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) чет знакомое..про что? Про интернов хирургов. Работа, любовь, служебные романы и т.д. Интересно. первый сезон посмотрела уже. Начала второй смотреть))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:32 | Сообщение # 710 |
легенда
| Настюня, а я от сверхъестественного оторваться не могу. Муж в шоке. Дом заброшен, жена на охоте за призраками))))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:16 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Цитата (chuchy) Дом заброшен, жена на охоте за призраками)))))) хорошо хоть сериальными, а не настоящими))))
Вот где интересно было, когда я смотрела сериал Кости. Там трупики всякие разложившиеся, обгоревшие и т.п. В разно стадии разложения)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:54 | Сообщение # 712 |
пророк
| Цитата (Настюня) сериал Кости. Там трупики всякие разложившиеся, обгоревшие и т.п. В разно стадии разложения))) жесть)))
Оля- Лэди как -то про сериала части тела рассказывала.. там операции и секс - всё в откровенных сценах у меня времени не стало на сериалы...только под куполом сейчас смотрю
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:46 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) у меня времени не стало на сериалы...только под куполом сейчас смотрю А я наоборот что-то подсела на них. Саму порой бесит. Дела делать надо, а я оторваться не могу. Надо же посмотреть что там дальше будет происходить))))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:48 | Сообщение # 714 |
легенда
| Настюня, Насть, а я придумала выход. Ноутбук везде за собой таскаю. На кухню, в зал. Вообщем везде.И дела делаются. Правда, медленнее, чем обычно. Но всё-таки лучше, чем ничего))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:33 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| chuchy, Так тоже самое почти. Только он у меня на кухне живет. Пока готовлю смотрю кино)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:33 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Пойду еще одну серию гляну и можно спать будет идти)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:34 | Сообщение # 717 |
долгожитель
| Цитата начала смотреть анатомию страсти. Когда то давно смотрела, хороший сериал )) Цитата когда я смотрела сериал Кости. Там трупики всякие разложившиеся, обгоревшие и т.п. В разно стадии разложения))) Тоже несколько сезонов смотрела но трупики не впечатлили а вот тут Цитата Оля- Лэди как -то про сериала части тела рассказывала.. там операции и секс - всё в откровенных сценах Я на многих операциях даже глаза закрывала
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:33 | Сообщение # 718 |
пророк
| LaDy, Цитата (LaDy) Я на многих операциях даже глаза закрывал я 1 серию посмотрела- мне хватило))))) а так понимаю- дальше круче))
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:19 | Сообщение # 719 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Настюня, Насть, а Сверхъестественное смотрела? Я 8-ой сезон досматриваю. Гримм, да, тоже интересный. тоже сегодня начали смотреть, 5 серий посмотрели уже. Понравился... наконец-то есть что посмотреть, а то как вернулись... все в поисках были, кушать скучно без сериалов Из последнего: ооочень сильно понравился - Теория большого взрыва (пер.Кураж-Бомбей), потом искали что-то подобное и нашли - Все ненавидят Криса (тоже Кураж) - тоже супер)))). А вот после него ничего не могли найти, искали именно комедии, т.к. у меня Виталик вообще сериалы не очень... а вот комедии с удовольствием. Начинали смотреть - Как я встретил вашу маму (меня воооообще не впечатлил, еле выдержала 3 серии), Майк и Молли - 2 серии посмотрели, нормальный.. но не зацепил, Революция (моя инициатива) даже 1 серию не досмотрели, Как сказал Джим - одну серию посмотрели... ниче так, но вспомнила про Сверхъестественное и вот на нем остановились. Точно посмотрим все сезоны, но все равно охота комедию еще найти.
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Libe | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:04 | Сообщение # 720 |
завсегдатай
| komilfo, посмотрите "Книжный магазинчик Блэка" и "Компьютерщики"
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
|
|