Наша "Вампирская тема"
| |
olya1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:02 | Сообщение # 391 |
участник
Статус: Offline
| Крутой сериал, мне очень понравился
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:19 | Сообщение # 392 |
долгожитель
| А я уже 2 сезон начала смотреть. Не ложусь спать, если "Вампиров" не посмотрю. Мне Деймон нравится. Настоящий какой-то что ли. А еще Джереми жалко, что все так у него выходит. Анабель умерла. А кем Тайлер окажется?
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:40 | Сообщение # 393 |
легенда
| Quote (Наташка) А кем Тайлер окажется? Рассказать или всё-таки сами досмотрите?
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:13 | Сообщение # 394 |
долгожитель
| Наташка, смотри сама))) Интересно)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:31 | Сообщение # 395 |
пророк
| Quote (Наташка) А кем Тайлер окажется? редиской
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:28 | Сообщение # 396 |
легенда
| Juliya_NEU, Юлька, новая серия же уже на этой неделе выходит.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:54 | Сообщение # 397 |
легенда
| Вчера досмотрела до 5-ой серии 2-го сезона. Поприкалывалась, как Стефан решил отучать себя от человеческой крови путем приема её в минимальных дозах каждый день (о, как завернула )Чушь какая-то. Сценаристы это сами придумали, или из книг взяли. Ну, я понимаю, вербена. Это ж отрава. А кровь-то. Это тоже самое, если я решу отучаться от конфет, и буду их каждый день по одной-две съедать. Сомневаюсь, что отвыкну От конфет меня надо отучать, как алкоголиков от спиртного: съела конфетку - по голове кирпичом. Вот тогда точно результат будет. Стефану также надо. Потом этот метод использует отец Кэролайн на Кэролайн.
Понятно, конечно, что хотели показать, какие родственные души Стефан и Елена, как близки, и как Елена поддерживает Стефана. Ага, даже в таком бредовом начинании.
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:57 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) редиской
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:56 | Сообщение # 399 |
пророк
| Quote (chuchy) Juliya_NEU, Юлька, новая серия же уже на этой неделе выходит. chuchy, ага я помню)) Quote (chuchy) Ага, даже в таком бредовом начинании. ну бред полный...слава богу они это больше не развивали)))
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:20 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| Ура Аларик не умрет в следующей серии Вот на кое что наткнулась у фанатов, может будет интересно Благородный, красивый, древний. Услышав эти три слова, многие сразу же поймут о ком речь – Элайджа! Этот вампир, прекрасно сыгранный канадским актером Дэниэлом Гиллисом, является одним из тех немногих в сериале, который вызывает симпатии абсолютно у всех. И хотя Элайджа вновь покинул сериал «Дневники Вампира» на неопределенный срок, многие вновь ждут его возвращения. А пока я предлагаю вашему вниманию ТОП-10 лучших сцен с Элайджей, который был составлен самой Джули Плек.
10. Появление Элайджи (Серия 8 Сезон 2) Самое первое появление Элайджи в сериале несомненно является одним из наиболее эффектных. Помните, он подходит к Елене, понимает, что она человек. «Человек? Это невозможно, – эффектная пауза, – Ну, приветик»
9. Воскрешение первое. Воспоминания. (Серия 19 Сезон 2) Помните момент, когда Елена вынула кинжал из сердца Элайджи, чтобы спасти Бонни? Тогда вы скорее всего вспомните и о том, как он «в холодном бреду» называл Елену именем Кэтрин и вспоминал о том времени, когда он был с Николаусом и познакомился с Кэтрин. Это путешествие в прошлое только усилило нашу любовь к этому древнему, не правда ли?
8. «Возьми мое сердце». Смерть от рук Элайджи (Серия 10 Сезон 2) Кто-то еще знает, что вы здесь? Нет Ну, тогда спасибо за вашу помощь. И Элайджа эффектным жестом вырывает сердца двух вампиров.
7. Сделка Елены и Элайджи (Серия 19 Сезон 2) Я могу тебе доверять?
6. Небольшой урок вежливости для Дэймона (Серия 14 Сезон 2) Вы, молодые, такие самонадеянные. Да как ты смеешь так себя вести со мной. (…) Я – древний. Прояви чуточку уважения. И в конце той же серии Элайджа в третий раз спасает Дэймона от оборотней.
5. На мелкие осколки (Серия 9 Сезон 2) Горсть монет – разбитое стекло. Нужны ли комментарии?
4. Сила семейных уз (Серия 21 Сезон 2) «В память о нашей семье, Николаус…» Элайджа так и не смог вырвать сердце Клауса.
3. Предательство Елены (Серия 15 Сезон 2) Эл: Прости Елена, делай, что задумала. Елена: *ну и сделаю* Эл: НЕТ! Я согласен на сделку! Дай мне исцелить тебя. Я даю тебе слово. Елена: * замечательно. А теперь можно и убить тебя*
2. Начало. Битва на мечах. (Серия 8 Сезон 3) Прекрасное фан-видео из «древнего периода».
1. Воскрешение второе. «Привет, Клаус» (Серия 12 Сезон 3) Согласитесь, все-таки никто не появляется эффектнее Элайджи. «Ну Николаус, что я пропустил?» (mekc.info)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:47 | Сообщение # 401 |
пророк
| LaDy, наш человек))) чуча порадуется))))) если деймона разбирать ,у него тоже есть эффектные эпизоды)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:48 | Сообщение # 402 |
пророк
| Quote (LaDy) Ура Аларик не умрет в следующей серии такое многообещающее начало, а дальше всё про элайджи
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:19 | Сообщение # 403 |
легенда
| Quote (LaDy) А пока я предлагаю вашему вниманию ТОП-10 лучших сцен с Элайджей, который был составлен самой Джули Плек Забыли еще три. - мне очень нравится, как Элайджа говорит: family above all и - чок - бокальчиком с Клаусом. Но это если в оригинале слушать. В переводе уже не так. - а как эффектно Элайджа спасает Елену от Реббеки: Are you challenging me? Опят-таки в оригинале надо слушать. Реббека ему, что, типа, вы оба такие жалкие. Но всё равно слиняла подальше. А Элайджа к Елене поворачивается: Хорошо... И глазки закатил к небу...Давай уж догоним, что пропустили. - ну, и когда он Елене говорит, что она на балу ему врала в лицо. Такой взгляд. Всю бы правду ему рассказала после такого взгляда Quote (LaDy) И в конце той же серии Элайджа в третий раз спасает Дэймона от оборотней. Прям в ритме танго всё делает Ну, короче, все сцены с Эладжей эффектные
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 12.03.2012, 20:33 |
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:20 | Сообщение # 404 |
легенда
| LaDy, ага, я порадовалась
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:21 | Сообщение # 405 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) если деймона разбирать ,у него тоже есть эффектные эпизоды Ну, естественно. Составим свой топ?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:25 | Сообщение # 406 |
пророк
| Quote (chuchy) Составим свой топ? ага..давай ну за намба ван - взгляд страстный оставим)) а потом уже поубыващей пойдем)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:31 | Сообщение # 407 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) взгляд страстный оставим Который в 14 серии на балу? Точно первое место.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:33 | Сообщение # 408 |
пророк
| chuchy, ну..я про него)))
Юль) спасибо тебе огромное!!! ты меня сегодня к жизни вернула))))) зы когда по телефону разговаривали))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:34 | Сообщение # 409 |
пророк
| chuchy, с ленкой поцелуй с настоящей ленкой..хотя не очень страстный мне больше с катькой нравятся)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:37 | Сообщение # 410 |
пророк
| знаешь, что мне нравится? как ему ребека кол всадила.... сидела- ела(у костра)..бл-бла-бла.. и потом бац..ему кол всадила
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:38 | Сообщение # 411 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) ты меня сегодня к жизни вернула Ну, я ж чую, что всё, пора звонить Юлька и в темах не появляется, а если и появляется, то на 2-3 слова Хотя ты такая бодренькая вроде по разговору
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:39 | Сообщение # 412 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) потом бац..ему кол всадила И что-то сказала, типа: Ты мне не ровня. Ну, это если б мы топ Реббеке составляли
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:40 | Сообщение # 413 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) с настоящей ленкой..хотя не очень страстный мне больше с катькой нравятся))))) Тут мы с тобой расходимся. Как его Елена нежно за ручки взяла, а он ей: Спокойной ночи
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:41 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Дамы, я ночью постараюсь свой топ с Деймоном написать. Хотя он для меня весь - топ)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:44 | Сообщение # 415 |
легенда
| А вот когда Деймон Елене в любви признался, а потом память стер. И пресловутая слеза из середины глаза Но сцена шикарная. Намбе ту
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:44 | Сообщение # 416 |
пророк
| Quote (chuchy) Юлька и в темах не появляется, а если и появляется, то на 2-3 слова chuchy, и не говори))))) всё внимание воротничок занял)))) Quote (chuchy) Хотя ты такая бодренькая вроде по разговору так с тобой хоть на Эверест))))) Quote (chuchy) Ты мне не ровня ага.. типа, он против нее ребенок)))))) но потом же удовлетворил ее как женщину, проспавшей несколько лет)))))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:45 | Сообщение # 417 |
легенда
| Lonely, ну, как для меня с Элайджей. Давай. Сравним потом
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:46 | Сообщение # 418 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) такое многообещающее начало Просто прочитала о содержании 16 серии, всего не стала вам рассказывать а этому моменту больше всего обрадовалась Quote (chuchy) LaDy, ага, я порадовалась Quote (Juliya_NEU) если деймона разбирать ,у него тоже есть эффектные эпизоды))) Мне нравятся его "пьяные танцы", еще понравился момент когда он голые перед Еленой появился
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:46 | Сообщение # 419 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) всё внимание воротничок занял Ага, засосало
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:46 | Сообщение # 420 |
пророк
| Lonely, ты мне ничего не хочешь рассказать?
Quote (chuchy) А вот когда Деймон Елене в любви признался, а потом память стер. И пресловутая слеза из середины глаза laugh Но сцена шикарная. Намбе ту chuchy, ту...согласна
|
|
| |
|
|