|
Наша "Вампирская тема"
| |
| chuchy | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1141 |
легенда
Статус: Offline
| Juliya_NEU, ты мне обещала красивую фотку Элайджи из фильма вырезать хорошем качестве. Вот жду
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:23 | Сообщение # 1142 |
пророк
| chuchy, я 2 сезон пересмотрела)))) смерть Роуз смотрела и ни раз..один из потрясных моментов..не смотря на всю трагичность
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:27 | Сообщение # 1143 |
легенда
| Juliya_NEU, не, я по несколько раз только сцены с Элайджей смотрю. Хотя согласна, как Деймон ей кол в грудь втыкает - очень сильный момент.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 11.04.2012, 22:27 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1144 |
легенда
| Juliya_NEU, ты как-то странно смотрела. Сначала 2-ой, потом 1-ый. А третий пересмотрела? Я еще ж в оригинале смотрю. С английскими субтитрами.
|
| |
| | |
| chuchy | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:45 | Сообщение # 1146 |
легенда
| LaDy, дааа, красота. И Клаус в белом костюме. Неужели такому мужчине можно отказать в танце? А меня всё любопытство разбирает, кто же Розу обратил. И наверняка что-нибудь придумают, чтобы до конца сезона эту тайну растянуть.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 11.04.2012, 23:48 |
| |
| |
| Аделина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 06:55 | Сообщение # 1147 |
легенда
| chuchy, и все-таки каждое слово лишь это подтверждает Quote (chuchy) она молода. ну, тут понятно. Все подростки - эгоисты... Quote (chuchy) Она ждала, честно ждала. Бэлла Эдварда все равно продолжала ждать. К тому же Хитклифа всего-то 2 года не было. Quote (chuchy) для одного человека чрезмерно много страданий вот он и думает лишь о своих страданиях, а не о страданиях любимой или ее ребенка, или даже своего ребенка. И свои комплексы вымещал на них, на сыне Хингли и на собственной жене. Он забил ее до смерти! Quote (chuchy) вырастил сына Хингли. ну да, вырастил, только вспомни КАК Quote (chuchy) своего сына не бросил умирать только перед его смертью заставил жениться на нелюбимой Quote (chuchy) Она его жена. вот может я неправа, но жена - это не вещь, ей тоже нужен выбор
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:25 | Сообщение # 1148 |
пророк
| Quote (LaDy) Отличная наверное будет вечеринка в 20 серии вау)) хочу еще фотки))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:35 | Сообщение # 1149 |
пророк
| Quote (chuchy) дааа, красота. И Клаус в белом костюме. Неужели такому мужчине можно отказать в танце? видно, можно))
Ленка чет рыдает -
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Четверг, 12.04.2012, 08:36 |
| |
| | |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:50 | Сообщение # 1151 |
пророк
| chuchy, голосование фанов))-
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Четверг, 12.04.2012, 08:51 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:52 | Сообщение # 1152 |
легенда
| Quote (Аделина) Все подростки - эгоисты Галь, ну, вт как раз про неё я и написала, что Quote (chuchy) Может быть и есть доля эгоизма Но и то я считаю, что с такой точки зрения почти все женщины, которые хотят нормально жить, а не существовать с любимым в шалаше, эгоистки.Quote (Аделина) Бэлла Эдварда все равно продолжала ждать Галя, ну, не смеши меня. Года не прошло, как Эдвард уехал, а Белла уже была готова поцеловаться с Джейкобом. И по книги, так она вполне принимала мысль, что выйдет за Джейкоба замуж. И вышла бы. И забыла бы Эдварда лет через 10, в заботе о доме и о детях. Это эгоизм? А мне кажется, это жизнь. Это сильные люди после таких потрясений находят в себе силы жить дальше и не просто жить дальше, а радоваться жизни. Еще не забывай, что времена разные. И во времена Грозового перевала прожди Кэтти еще лет 5 - и вряд ли её кто взял бы замуж, такую старую.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:06 | Сообщение # 1153 |
пророк
| Йен Сомерхолдер об отношениях Дэймона и Елены Во время фестиваля PaleyFest 2012 Йен Сомерхолдер дал интервью корреспонденту The Hollywood Reporter, в котором главным образом поделился своими мыслями насчет «злополучных» отношений между Дэймоном и Еленой.
«Люди склонны считать, что у Дэймона с Еленой есть этот феноменальный элемент – отношения любви-ненависти. Они думают, что у них эти самые феноменальные любовные отношения, но на самом деле на данный момент этого нет», – говорит Йен.
Сомерхолдер указывает на препятствия, которые продолжают им встречаться на пути. «Нет лучшего способа сказать «Я люблю тебя», чем свернуть шею твоему родному брату», – продолжает Йен.
«Между Дэймоном и Еленой всегда присутствует некая недосказанность, которую они сами не могут объяснить. Им, Дэймону и Елене, нужно во многом прийти к пониманию, многое понять друг о друге».
«Он заставляет ее смеяться, он готов умереть, защищая ее, но Стэфан в своей любви очень чист. Здесь речь не о хорошем мальчике и плохом парне», – объясняет актер.
Йен не дал прямого ответа на вопрос, когда и при каких обстоятельствах Елена могла бы ответить взаимностью на его признание в любви. Взамен он описал свою версию пролога для этой истории: «Что для этого нужно было сделать: Дэймон похищает ее и отвозит на Карибы, покупает остров, там они некоторое время тусят, чтобы проверить, насколько у нее это всерьез».
О Сэйдж Дэймон сказал следующее: «Как если бы Дэймону было 75, 80 лет и он вспоминал свою школьную любовь. Сэйдж – это Лекси Дэймона«. (с)
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:07 | Сообщение # 1154 |
легенда
| Quote (Аделина) вот он и думает лишь о своих страданиях Но он же не Иисус Христос, чтобы подставить вторую щеку под удар после первого удара. Я не защищаю Хитклифа, но мне он не видится отрицательным героем. А глубоко несчастным человеком. Quote (Аделина) о страданиях любимой или ее ребенка Что-то я не заметила, чтобы Кэтти особо страдала. Она вышла замуж, а тут еще и Хитклиф вернулся - ну, не красота ли. А Кэтрин так вообще не страдала до встречи с Хитклифом. Жила под крылышком у отца. А что Кэтти умерла (и дочь выросла без матери), так в этом никто не виноват, разве что медицина того времени. Quote (Аделина) ну да, вырастил, только вспомни КАК А как он его вырастил? Из того, что показали, я не заметила, что он запуган, забит. Абсолютно адекватный молодой человек. Неграмотный только. Но Хитклифа отцом называет и уважает. Quote (Аделина) вот может я неправа, но жена - это не вещь, ей тоже нужен выбор Линдман обычный человек, он не принуждал Кэтти выходить за него замуж, она вышла по доброй воле. И он любил её. А отпустить Кэтти. Так она и не рвалась. Ну, не увидела я по фильму, что Кэтти рвалась к Хитклифу. Она была уже беременна. Куда её было отпускать? И вообще, я думаю, если бы Кэтти поговорила с Линдманом, он бы отпустил её. Он среди них самый адекватный. Ну, так Кэтти не просила её отпустить, мало того и не хотела. Она ведь понимала, что Хитклиф изменился. Что бы она получила, уйдя к Хитклифу?
Вообщем я вижу четверых несчастных (еще Хингли). И противопоставление Сумеркам я вижу в том, что и там и там герои ничего не делают, а плывут по волнам обстоятельств. Но у Беллы так складываются обстоятельства, что она в конце оказывается в шоколаде. А вот героям Грозового перевала повезло меньше.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 13.04.2012, 00:57 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:14 | Сообщение # 1155 |
легенда
| Juliya_NEU, Не нравится мне Тайлер. Фу, какой стрёмный в этой дурацкой шляпе. Я очень сомневаюсь, что Элайджа обратил Роуз. Слишком это идеально. Узнаем уже через неделю.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:15 | Сообщение # 1156 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Дэймон похищает ее и отвозит на Карибы, покупает остров, там они некоторое время тусят, чтобы проверить, насколько у нее это всерьез Про Карибы, ага, уже говорили в каком-то интервью. И потом еще долго эту тему обмусоливали. Что мы бы тогда увидели откровенные сцены на пляже
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:16 | Сообщение # 1157 |
легенда
| Juliya_NEU, ну, а ты-то на кого бы поставила? Клаус? Элайджа? Реббека? Кол - единственный, кого бы я не хотела видеть в роли охраняемого объекта. Какой-то он неадекватный.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:00 | Сообщение # 1158 |
пророк
| Quote (chuchy) Кол - единственный, кого бы я не хотела видеть в роли охраняемого объекта. Какой-то он неадекватный. chuchy, вот пусть и помирает)))) фотки видела с 19 серии? он еще и Деймона битой побил))))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:03 | Сообщение # 1159 |
пророк
| Quote (chuchy) Про Карибы, ага, уже говорили в каком-то интервью. И потом еще долго эту тему обмусоливали. Что мы бы тогда увидели откровенные сцены на пляже chuchy, а что? Йен прав- надо поступить, как настоящий мужчина)) украсть и отвести на карибы))))
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1160 |
легенда
| Quote (chuchy) глубоко несчастным человеком. несчастный,да, но и слабый. Только слабый способен вымещать свои несчастья и комплексы на тех,кто слабее его. Quote (chuchy) до встречи с Хитклифом так я про ДО и не говорю. Зато сколько ей после этой встречи зла причинил... Quote (chuchy) Года не прошло, как Эдвард уехал, а Белла уже была готова поцеловаться с Джейкобом. но ждала Эдварда все равно! и ни секунды не думала, побежав его спасать! Quote (chuchy) сильные люди после таких потрясений находят в себе силы жить дальше и не просто жить дальше, а радоваться жизни. А потом оглядываются по сторонам, думая, что где-то они могли бы бы счастливее... Может, в чем-то слабые счастливее сильных...
Сообщение отредактировал Аделина - Четверг, 12.04.2012, 20:38 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:28 | Сообщение # 1161 |
легенда
| Quote (Аделина) А потом оглядываются по сторонам, думая, что где-то они могли бы бы счастливее... Слабые тем более оглядываются. А Кэтти, я не заметила, чтобы она оглядывалась. Вроде жила как жила. И радовалась, что Хитклиф вернулся. И не боялась, и не скрывалась с ним, и не скрывала свою любовь к нему. Она честна была с мужем. Мало того, не изменяла мужу.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:20 | Сообщение # 1162 |
легенда
| Quote (Аделина) Зато сколько ей после этой встречи зла причинил Сколько? Ну, заставил выйти замуж за нелюбимого. Так у Кэтрин других вариантов вроде как не было. Вообще по фильму я не заметила особых страданий Кэтрин. Скучно ей было. Она всё это как какую-то игру воспринимала. Села к чужому мужику на лошадь (чуть не написала "в машину" ).. Особо не билась, не страдала. Спать её с нелюбимым не заставляли. А в конце фильма именно она и обрела счастье. А не встреть она Хитклифа, не сядь к нему на лошадь - не встретила бы и сына Хингли (как его звали - не помню)
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:41 | Сообщение # 1163 |
легенда
| Quote (Аделина) но ждала Эдварда все равно! Так и Кэтти ждала. И даже выйдя замуж, ждала. Я не понимаю, в чем её вина? Что она пождала-пождала и решила жить дальше. Повторюсь, представь, что это твоя подруга, и её бросил парень. Ты бы советовала ей ждать до бесконечности? Говорила бы, любишь, значит страдай и жди? Ведь нет же. Ты бы наверняка советовала ей найти в себе силы и жить дальше. Так вот Кэтти нашла. И что? Теперь она плохая и эгоистка? Quote (Аделина) и ни секунды не думала, побежав его спасать! Ну, случись что-то с Хитклифом, и Кэтти бросилась его спасать. С ним же ничего не случилось, не считая того, что немного поехала крыша на почве мести. Но это уже его комплексы и заморочки.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:45 | Сообщение # 1164 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) вот пусть и помирает Юль, вряд ли нас ждет такое счастье Quote (Juliya_NEU) фотки видела с 19 серии? он еще и Деймона битой побил Деймону иногда полезно. А то зарвался, древних совсем не уважает
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:26 | Сообщение # 1165 |
пророк
| Quote (chuchy) Деймону иногда полезно. А то зарвался, древних совсем не уважает добрая, как всегда))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:06 | Сообщение # 1166 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) добрая, как всегда Юль, ну, а как? Он ведь сам нарывается. Хочешь быть в центре событий - терпи все последствия. Это неизбежно.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:33 | Сообщение # 1167 |
легенда
| Juliya_NEU, на следующей недельке уже 19-ая выйдет. Ну, меня прям распирает от любопытства. Как-то я находила новую серию в четверг вечером и смотрела он-лайн. Но не сохранила ссылку. А так будет охота побыстрее посмотреть.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 13.04.2012, 09:34 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:02 | Сообщение # 1168 |
пророк
| chuchy, я сейчас Алькатрас смотрю- так что ДВ жду спокойно))) 4 серии же всего осталось..а 4 сезон только осенью будет, на сколько я поняла
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:10 | Сообщение # 1169 |
легенда
| Juliya_NEU, так у меня программа минимум готова между сезонами. Хотя с моим свободным временем - сомневаюсь, что даже с минимум справлюсь. Про алькатрас тоже слышала хорошие отзывы. Тоже можно посмотреть на досуге. Где бы его еще найти. Досуг, я имею в виду.
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:28 | Сообщение # 1170 |
легенда
| Quote (chuchy) Сколько? Ну, заставил выйти замуж за нелюбимого. Так у Кэтрин других вариантов вроде как не было. Вообще по фильму я не заметила особых страданий Кэтрин. а не пускал к больному отцу, зная, что это его убьет??? это уже МНОГО, иногда папа главнее любимого мужчины, уж я-то знаю, про что говорю... Quote (chuchy) Ты бы советовала ей ждать до бесконечности? нет, конечно, но 2 года не такой большой срок, из армии ж ждут 2 года... Хотя ты права, времена там другие...
|
| |
| |
|
|