|
Наша "Вампирская тема"
| |
| chuchy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:32 | Сообщение # 1321 |
легенда
Статус: Offline
| Juliya_NEU, Ленка депрессивная. Она весёлая только, когда выпьет.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:33 | Сообщение # 1322 |
легенда
| А с Катькой интересней. Вот сейчас сериалу явно не хватает Катьки и Элайджи.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:46 | Сообщение # 1323 |
пророк
| Quote (chuchy) Она весёлая только, когда выпьет. chuchy, а если учесть, что она практически не пьнт)) , то тогда она всегда депрессивная)))) Quote (chuchy) Вот сейчас сериалу явно не хватает Катьки и Элайджи. согласна))) и еще п ару скелетов Элайджи)))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:11 | Сообщение # 1324 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) а если учесть, что она практически не пьнт Да вообще. Вечно копается в себе, в окружающих. Собой вечно недовольная. В неё влюблён весь мужской состав вампиров и еще пара-тройка человеков, а она всё собой недовольна. Вот значит какой надо быть, чтобы мужчинам нравится Quote (Juliya_NEU) и еще п ару скелетов Элайджи Нету у него скелетов в шкафу, нету, он идеал!
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1325 |
пророк
| Quote (chuchy) Вот значит какой надо быть, чтобы мужчинам нравится chuchy, мужчинам депрессивные не нравятся)))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:02 | Сообщение # 1326 |
легенда
| Juliya_NEU, ну, вот я прикалываюсь, почему же Ленка так всем нравится. Знаешь, может мы зря её депрессивной называем. Может она хрупкая и беззащитная. И всем мужикам её так охота защитить. Конечно, Катька не делает глупых поступков, себя не подставляет, вот её и не надо постоянно спасать. А Ленка вечно куда-то лезет, вечно себя в жертву приносит.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1327 |
пророк
| chuchy, ну, если б я была мужчиной, то я катьку выбрала б)))) Ленка получается сл Стефаном подходят.. а Катька с Деймоном)
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:28 | Сообщение # 1328 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) если б я была мужчиной, то я катьку выбрала б Юлька, не дано нам понять мужчин. Иногда, смотришь, ну, такая красивая, умная, замечательная - одна, а какая-нибудь замухрышка пятый раз замуж выходит А Катьке и мужики не нужны. Вернее, нужны, но не важно кто. Не Стефан, так Деймон, не Деймон, так Мейсон. Не важно. Главное, чтобы она, такая замечательная, жива была.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:43 | Сообщение # 1329 |
пророк
| Quote (chuchy) Главное, чтобы она, такая замечательная, жива была. chuchy, мультик про чертенка вспомнился- люби себя, чихай на всех и будет в жизни у тебя успех)))))))
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Вторник, 17.04.2012, 20:47 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:48 | Сообщение # 1330 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) люби себя, чихай на всех и будет в жизни у тебя успех Успех, да, но и одиночество... Как вообщем-то и для всех сильных и самодостаточных. Элайджа, Клаус, Катерина - их удел - одиночество. Кстати, и Кэр.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 17.04.2012, 20:56 |
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| chuchy, Juliya_NEU, спасибо вам, я выпала из реальной жизни на неделю, отдохнула, не попадись на глаза ваша переписка и не знала бы про сериал. муж ходит пугает меня теперь.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:00 | Сообщение # 1332 |
долгожитель
| И что же нас ждет в конце Фандом уже и без этого порядочно разделен на приверженцев разных сюжетных линий, но Джозеф Морган говорит нам, что после финальной серии сезона сюжетных линий станет еще больше. «Последние 20 секунд серии заставят вас затаить дыхание, - говорит Джозеф. – Вы отчаянно захотите продолжения, почувствуете необходимость тут же увидеть первую серию четвертого сезона, потому что все будет просто безумно драматично. Произойдет что-то невероятное, шокирующее, что-то, что навсегда изменит мир «Дневников вампира». Вам стоит бояться! Думаю, не всем такое понравится, и чья-то реакция может быть очень резкой. Людям тут же захочется обсудить произошедшие, а мы именно этого и добиваемся».
Перевод: Malice Источник: http://the-vampire-diaries.ru/
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:30 | Сообщение # 1333 |
пророк
| Quote (LaDy) Людям тут же захочется обсудить произошедшие вот и будем до осени ждать 4 сезон и обсуждать)))))
надо сериалы смотреть, когда они уже закончились сниматься))))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:37 | Сообщение # 1334 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) вот и будем до осени ждать 4 сезон и обсуждать Ндаааа.... Я же говорю, что-то ужасное случится. Там Эстер больше ни с кем не изменяла Майклу? С какими-нибудь драконолюдьми. И теперь обнаружится еще один её внебрачный сын-гибрид, который поубивает нафиг всех предыдущих первородных. И еще кого-нибудь прихватит.
Quote (Juliya_NEU) надо сериалы смотреть, когда они уже закончились сниматься Про Дневники говорят, что уже с внуками будем его досматривать
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:40 | Сообщение # 1335 |
легенда
| Мне тут подумалось, что Эладжа зря мучается т раскаяния перед Еленой, за то, что использовал её в спасении первородных. В свете последних событий оказалось, что убей Эстер своих детей, погибли бы все вампиры. В том числе Стефан, и Деймон. Этого Елена бы не пережила. Получается, он спасал Стефана и Деймона. Так что ЭЛАЙДЖА ВОЗВРАЩАЙСЯ, ТЫ НЕ ВИНОВАТ, ТЫ ГЕРОЙ.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:43 | Сообщение # 1336 |
легенда
| ole4ka79, присоединяйся к обсуждению. В четверг-пятницу новую серию ждем.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:47 | Сообщение # 1337 |
пророк
| chuchy, а прикинь, если клауса элайджи сразу завалил
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:39 | Сообщение # 1338 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) если клауса элайджи сразу завалил Ну, да. Если верить нашим ставкам, то Элайджа вообще супергерой. А так бы сразу И Деймон, и Стефан бы свернулись.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:41 | Сообщение # 1339 |
легенда
| Juliya_NEU, я вообще тут подумала. Ленка-то погубительница. Дала свою кровь Эстер. И тем самым чуть не завалила своих любимчиков и подружайку свою. Как еще до Деймона не доперло-то. А Элайджа - идеал, принимает правильные решения Что с Клаусом, что с Эстер.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:54 | Сообщение # 1340 |
долгожитель
| Видели промо к 19 серии, какой там поцелуй http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2wfE8h3Diig
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:58 | Сообщение # 1341 |
пророк
| LaDy, вау))) сама кинулась))))) такое я не видела... послезавтра уже смотреть будем в оригинале
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:00 | Сообщение # 1342 |
долгожитель
| Juliya_NEU, только странно что они ТАКОЙ момент выложили в промо может опять чей-нибудь сон или глюк?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:06 | Сообщение # 1343 |
пророк
| Quote (LaDy) может опять чей-нибудь сон или глюк? LaDy, Ленкин)))) мечтать стала о поцелуе)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:39 | Сообщение # 1344 |
пророк
| Quote (chuchy) я вообще тут подумала. Ленка-то погубительница. Дала свою кровь Эстер. И тем самым чуть не завалила своих любимчиков и подружайку свою. chuchy, у нее скащуха есть- она не знала)))
|
| |
| | |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1346 |
пророк
|
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Среда, 18.04.2012, 12:42 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1347 |
пророк
| chuchy, LaDy, ну, а теперь вопрос на засыпку- вы верите в искренность их чувств?
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1348 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) вы верите в искренность их чувств? Ну не знаю.... мне кажется да, очень мило они смотрятся вместе, обнимаются все время, за ручки держаться А так, кто их в актерской среде разберет, искренне они вместе или нет А вот у Елены с Деймоном напряжение затухает, раньше между ними такие искры пробегали сейчас как-то вяло все.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1349 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) у нее скащуха есть- она не знала Незнание законов не освобождает от ответственности. Ленка в ясном уме и твердой памяти пошла сама к Эстер. Никто её не вел, мало того, вступила в сговор со Стефаном, чтобы на время вырубить Деймона. Короче, виновна! Зато я тут подумала, что теперь можно несколько обелить Эстер в моих глазах. Особенно, если она знала об том, что смерть всех её детей повлечет за собой смерть всех вампиров на земле. Тогда она, любя своих детей, всё-таки готова была принести их в жертву всеобщему мировому благу. Но всё равно, как мать, мне её сложно понять.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:46 | Сообщение # 1350 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) вы верите в искренность их чувств? Вполне. Другое дело, сохранятся ли эти отношения, когда сериал закончится. Но сейчас любовь очевидна
|
| |
| |
|
|