|
Наша "Вампирская тема"
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:39 | Сообщение # 1471 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Juliya_NEU) хотят Джереми придушить, что не дал до конца досмотреть Древние? Давно пора до этого додуматься. Чего там Кол ошивался? Всё-таки древние совсем не злодеи. Им жалко отдельных людей, отдельных вампиров. Вот и Джероми пожалели. А так-то другой кто-нибудь найдется, кто умеет разговаривать с мертвыми. Слушай, так теперь, если убить Реббеку, что будет? Она уже вроде как и не Реббека совсем, раз может заходить в пещеру.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 20.04.2012, 22:46 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1472 |
пророк
| Quote (chuchy) Древние? Да другой кто-нибудь найдется, кто умеет разговаривать с мертвыми. chuchy, не ... фаны хотят Джереми придушить, что не дал поцелуй досмотреть)))что обламал всех)))) Quote (chuchy) Слушай, так теперь, если убить Реббеку, что будет? Она уже вроде как и не Реббека совсем, раз может заходить в пещеру. ну в ее планы, я поняла, и не входит умирать)) она хочет всех завалить)) а аларик ей поможет)) кстати, где -то вскользь у фанов читала, что в серии , где он мередит убивал, у него такое жесткое и страшное лицо было, что даже несколько вырезали..но есть в инете эти вырезанные сцены, так грят- ужасть страшная)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:46 | Сообщение # 1473 |
пророк
| Quote (chuchy) раз может заходить в пещеру. ну ведьмы ж могли входить..а эстер же от части ведьма
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:48 | Сообщение # 1474 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) фаны хотят Джереми придушить Удивительно, что древние еще не хотя. Даже удивляет. И удивляет, что Деймон не попросил Джереми связаться с Мэри. Вообщем очередная чушь для раздувания страстей.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:50 | Сообщение # 1475 |
пророк
| Quote (chuchy) И удивляет, что Деймон не попросил Джереми связаться с Мэри. Вообщем очередная чушь для раздувания страстей. chuchy, тупят)))) у деймона башню снесло от поцелуя)))))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1476 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) а эстер же от части ведьма Да не от части, а ведьма. Но куда делась Реббека? Всё равно она там, в теле. Когда Клаус вселялся в тело Аларика, он не обладал силой и скоростью. И тело Аларика было смертно. То есть тело оставалось человеческим, хотя внутри был вампир. Почему же тело Реббеки потеряло свои вампирские качества. Хотя бы то, что вход в пещеру вампирам запрещен. И еще, если Реббека не погибнет, то не погибнут и все вампиры по её кровной линии.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 20.04.2012, 22:54 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:55 | Сообщение # 1477 |
легенда
| Вообщем куча ляпов непонятных. И где Элайджа? Пора уже появиться и всё разрулить.
|
| |
| | |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1479 |
пророк
| Quote (chuchy) Вообщем куча ляпов непонятных. И где Элайджа? Пора уже появиться и всё разрулить. chuchy, судя по стилам - его так и не будет его нет ни на одних фото..
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:01 | Сообщение # 1480 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) судя по стилам - его так и не будет В 22-ой обещали Элайджу. Хочу Элайджу!
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:02 | Сообщение # 1481 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) меня на попкорне баном пригрозили за то, что я написала, что Милый друг мне не понравился Юлька, нас тут чуть не забанили, тебя на попкорне чуть не забанили, может дело не в обществе Шучу. Я на фаст-торете иногда высказываюсь, но там вроде нормально реагируют.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:05 | Сообщение # 1482 |
легенда
| А Тайлер - бееее - взревновал. Ты сделай для Кэролайн что-нибудь от себя, как Клаус (ведь рисунок - это часть души), а потом уже осуждай.. А то вон как перепугался, когда Кэр рассказала про последствия убийства первородных и, особенно, Клауса. И безразлична ему Кэр, ему свою жизнь спасать надо
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1483 |
пророк
| chuchy, с анг. субтитрами Quote (chuchy) В 22-ой обещали Элайджу. там все будут)) и дженна тоже))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1484 |
пророк
| Quote (chuchy) но там вроде нормально реагируют. chuchy, так нормальное общество.. на попкорне подростки недоделанные какие-то...матерятся друг на друга..посылают...да ну их)) Quote (chuchy) , может дело не в обществе вот именно, дело в нас)) у нас теплая и тут компания Quote (chuchy) А Тайлер - бееее да ваще... кстати, я так и не поняла, как Кэр узнала, что он в лесу ее ждет
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:12 | Сообщение # 1485 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) с анг. субтитрами Я уже выходила на этот сайт. Но не понимаю, как там скачивать.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:12 | Сообщение # 1486 |
пророк
| chuchy, вочо прочитала- Прочитала на др. сайте интересненький спойлер о финале сезона: Между Клаусам и Кэролайн будет горячая интимная сцена, несмотря на возвращение Тайлера…. так же в эпизоде будет то, что приведет фанатов ДЕЛЕНЫ в восторг, долгожданное признание ЕЛены в любви и оттуда же- еще там же написано, что до 4 сезона не доживет один из любимых героев….я так думаю, что Аларик.
вот источник- Полный Спойлер о финале 3-го сезона На днях исполнительный продюсер сериала Джули Плек обнародовала новые подробности относительно финала 3 сезона: «В этой серии произойдёт что-то, что крайне обрадует поклонников потенциальной пары Клаус и Кэролайн. Ожидается очень горячая интимная сцена, несмотря на возвращение Тайлера. Также в эпизоде будет то, что приведёт в восторг фанатов Делены. Долгожданное признание Елены в любви очень предсказуемо, не так ли? Не доживёт до 4 сезона персонаж, которого мы все любим. Не буду раскрывать, кто именно, просто напомню, что Древние отныне не бессмертны» (с)
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Пятница, 20.04.2012, 23:15 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:13 | Сообщение # 1487 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) как Кэр узнала, что он в лесу ее ждет На запах мокрой псины пошла
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:14 | Сообщение # 1488 |
легенда
| А вообще и Мэтт знал, что Тайлер вернулся. Он же сказал: Передай ему привет
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:16 | Сообщение # 1489 |
пророк
| Quote (chuchy) А вообще и Мэтт знал, что Тайлер вернулся. Он же сказал: Передай ему привет chuchy, вот и я про то же))) и зачем-то надо было. чтоб ребека не помешала кэр с тайлером встретится?)) у ребеки на него виды?
прочитай выше..я там отредактировала 1 пост)
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1490 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Между Клаусам и Кэролайн будет горячая интимная сцена Вот это уже интересней. Найди мне где-нибудь про Элайджу.
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Но куда делась Реббека? уйдет мамашка- Реббека еще злее станет? или она на совсем пропала? или Стеф и Деймой спасут в очередной раз всех? А Керолайн - красавица может все таки исправит Клауса? оборотня же исправила. и что то я не поняла для чего еще нужен там Мэт. как то он не приделах вообще.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:19 | Сообщение # 1492 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Не доживёт до 4 сезона персонаж, которого мы все любим. Не буду раскрывать, кто именно, просто напомню, что Древние отныне не бессмертны Это ты мне про Элайджу нашла А почему они не бессмертны?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:21 | Сообщение # 1493 |
легенда
| Quote (ole4ka79) оборотня же исправила Совсем не исправила. Исправляет любовь, а Тайлер её совсем не любит. Он только себя любит и о себе печется.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:22 | Сообщение # 1494 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) чтоб ребека не помешала кэр с тайлером встретится? Может Реббеку надо вообще отвлекать. От всего. Чтобы не вмешивалась.
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:23 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) у ребеки на него виды? могла испортить из вредности, она же недолюбливает Кэр.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:24 | Сообщение # 1496 |
легенда
| Quote (ole4ka79) или она на совсем пропала? Не должна. Клаус же вселялся в тело Аларика. Потом благополучно выселился, оставив Аларика в совем теле.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:26 | Сообщение # 1497 |
легенда
| Quote (ole4ka79) могла испортить из вредности, она же недолюбливает Кэр. Мне кажется, Реббека не особо в курсе отношений Кэр с Тайлером. Она думает, что злит Кэр, когда флиртует с Мэттом. Наверное, им вообще просто надо отвлекать Реббеку.
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:26 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Он только себя любит и о себе печется. он же ускакал от нее, , в горы чтобы научится себя контролировать и не навредить Кэр, если его опять заставит клаус,
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:29 | Сообщение # 1499 |
пророк
| Quote (chuchy) Это ты мне про Элайджу нашла chuchy, ну есть такие предположения.. нет- нет его..придет и за всех благородно погибнет ты ж хотела, чтоб он всё разрулил))))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1500 |
пророк
| Финна вон тоже не было...пришел и погиб за всех))))
в общем ) это шутка..Клауса убьют... вчера я ж писала-Моргана нет в 4 сезоне
в общем ставки- кого убьют?
|
| |
| |
|
|