|
Наша "Вампирская тема"
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:12 | Сообщение # 1621 |
пророк
Статус: Offline
| твитт Йена
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:13 | Сообщение # 1622 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) ну про кол, я так поняла, что он такой же стал , как у Майкла был Так у Майкла и был кол из белого дуба. И этот вроде как из белого дуба. Ладно, вечером посмотрим с титрами. Не смотри без меня. Я в районе 8-ми из бассейна с детьми приеду. Посмотрим вместе. ОК?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:14 | Сообщение # 1623 |
пророк
| Quote (chuchy) Но Бонни в последний момент успела дать ему своей крови. chuchy, ну Бонни. я так понимаю, была управляема эстер..
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:16 | Сообщение # 1624 |
пророк
| смотри. что прочитала- в сети появился новый рекламный промо-постер сериала "Дневники Вампира". Нина Добрев роли Елены/Кэтрин и... роза. Вышедший совсем недавно постер взбудоражил тех поклонников, которые читали серию книг Лизы Дж. Смит. Потому что в одной из книг Деймон Сальваторе, понюхав заколдованную розу, стал человеком... Что ждет нас в следующем, уже заявленном сезоне? Или, может быть, даже в этом? Что значит роза на постере - просто готический атрибут или все-таки символ, который поможет героям определится?... Слоган на постере - «Будущее расцветает». Остается открытым вопрос - для кого? Может быть, для Елены в образе вампира? Или все же для одного из Сальваторе в образе человека? (с) о как..
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:17 | Сообщение # 1625 |
пророк
| Quote (chuchy) Так у Майкла и был кол из белого дуба. И этот вроде как из белого дуба. Ладно, вечером посмотрим с титрами. Не смотри без меня. Я в районе 8-ми из бассейна с детьми приеду. Посмотрим вместе. ОК? chuchy, конечно) вдвоем веселее смотреть))) в 20-00 выйду в сеть))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:20 | Сообщение # 1626 |
пророк
| красавцы)))) а она все тайлеру: ай лав ю, ай лав ю))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:20 | Сообщение # 1627 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) ну Бонни. я так понимаю, была управляема эстер Ну, естественно Quote (Juliya_NEU) в сети появился новый рекламный промо-постер сериала "Дневники Вампира". Я давно уже видела этот постер. Но как-то не придала значение. От книги же очень сильно отошли. Если Ленка вампиром станет, то о чем дальше речь вести?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:26 | Сообщение # 1628 |
пророк
| Ольга-Лэди) для тебя-
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Пятница, 27.04.2012, 17:27 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:03 | Сообщение # 1629 |
легенда
| Juliya_NEU, Юль, так а нет еще серии с титрами. Пересмотрю пока без титров. Может еще что пойму.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1630 |
пророк
| chuchy, есть! ты чо в кинозале там тоже торрент http://kinozal.tv/details.php?id=960010 я скачала ..тебя жду
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1631 |
пророк
| Юльк, ну я правльно поняла про кол.. только окгда днем обсуждали всё в кучу свалила... кол же один..чтоб он не сгорел, надо было его омыть металлом кольца, чтобы убить всех.. я так и поняла.. но чет подумала, что такой у майкла был
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:12 | Сообщение # 1632 |
пророк
| ну и где ты?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1633 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) ну и где ты? Смотрю
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1634 |
легенда
| Juliya_NEU, дошла до прощания с Алариком. Нет, всё-таки Эстер - маньячка. Так-то она всё правильно делает. Но это же её дети. Хоть бы чуть-чуть у неё где-то кольнуло. Поражают её слова: Аларик не будет таким чудовищем, как мои дети. Я дала ему силы. А почему своим детям не дала? Почему их не научила жить с тем, что сама же и сотворила? Я еще вспоминаю слова Элайджи: Эстер превратила нас в вампиров, монстрами стали мы сами. Ничего не сами. Вампиры и есть монстры, сложно было ими не стать, если ты уже монстр. Ну, а потом, такими значит их воспитали. Конечно, Эстер к оборотням бегала, когда ей было детьми заниматься. Потом их в вампиров обратила, чтоб совсем уж от неё отстали. А потом заявляет, видите ли они стали монстрами. А кем они должны были стать после такого? Так и папашка Майкл. Он же их мечом проткнул после заклинания, а потом сам же за ними гонялся. Вот повезло семейке древних, родители им достались улётные. Сильно меня цепляет это линия в фильме: детско-родительские отношения.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1635 |
пророк
| в общем, я посмотрела с титрами
ждименя- жди меня)) сама ушла
я пазлы сложила)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1636 |
пророк
| Quote (chuchy) Сильно меня цепляет это линия в фильме: детско-родительские отношения. и я вижу ты ж психолог.. у вас же - все проблемы в детстве ищите их начало
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:40 | Сообщение # 1637 |
пророк
| chuchy, Юль, вот смотри.. Ленка Эстер грит- вот, вы ж убьете не только плохих , но и хороших.. ппц.. кто хороший? стефан?? которого мясником прозвали? или Деймон , который только в сериале не мало "положил" они для Ленки хорошие...
а в целом.. для тех, кого они убили, они- зло
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1638 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) для тех, кого они убили, они- зло Юль, я не спорю, что они зло. И первородные - зло. Но изначально они были людьми. Обычными людьми. Они сами стали вампирами? Нет. Клаус? Он виноват, что Эстер путалась с оборотнями? Он был просто ребенок. А Эстер избегала его, потому что само его существование напоминало ей о её грехе. А теперь он самый гад. Финн? Да он вообще только Сейдж обратил. Реббека? Она больше всех страдает от своего вампирства. Она как Роуз. Хоть бы кто-то сказал ей "нет", когда её обращали. Элайджа? Про Элайджу мной уже всё сказано. Он идеал. Кол? Кол вообще ребенок. Подросток. Вампирство испортило его. А вмешательство в отношения Элайджа-Клаус-Татья? Эстер - как истинная свекровка, влезла и всё решила по-своему. Эстер должна молить своих детей о прощении.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:56 | Сообщение # 1639 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) которого мясником прозвали? Потрошителем . Quote (Juliya_NEU) кто хороший? Юль, Стефан и Деймон тоже не сами обратились. и жили со своей сущностью, ну, как могли. Старались, как могли. Да так, если посмотреть, почти обратились не по собственной воле. То есть опять-таки во всем виновата кто? Правильно, тот, кто изначально всё это затеял. Эстер.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:59 | Сообщение # 1640 |
пророк
| chuchy, Юля! да я -то всё понимаю.. эстер- как кукушка..наплодила детей, потом их в вампиры обратила и сама уснула на 1000 лет.. да зашибись! выросли б они ангелами- она была горда собой.. но не получилось.. а ты не задумывалась, что , когда она ихх обращала, она не знала, что она на самом деле делает? она ж 100 пудофф не могла предсказать, какое зло есть вампиры
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:00 | Сообщение # 1641 |
пророк
| Quote (chuchy) Потрошителем . в другом переводе- мясник он)))) я ж разные переводы смотрю)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1642 |
пророк
| Quote (chuchy) Правильно, тот, кто изначально всё это затеял. Эстер. вот смотри...
твой ребенок смертельно болен, тебе предлагают лекарство но ты не знаешь 100 % его результата.. и ты идешь на это- ибо в любом случае твой ре умрет...
вот так и тут
она своим детям предложила лекарство..
другое дело- что она сейчас отнекивается от всего этого типа, я не такая. я жду трамвая...я не это хотела... а ты и не могла знать, что будет...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:16 | Сообщение # 1643 |
пророк
| chuchy, выходи из астрала))) а то я скоро уйду туда))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:25 | Сообщение # 1644 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) твой ребенок смертельно болен, тебе предлагают лекарство но ты не знаешь 100 % его результата.. и ты идешь на это- ибо в любом случае твой ре умрет... Юль, это не та ситуация. Во-первых, они не одни такие были. И не одни жили в этой деревне. И не одни страдали от оборотней. Но никто из живущих не рискнул пойти на такое. Во-вторых, вторая ведьма их предупреждала, что произойдет. Quote (Juliya_NEU) но ты не знаешь 100 % его результата.. и ты идешь на это- ибо в любом случае твой ре умрет... Вторая ведьма не говорила, что может и помочь, а может и не помочь. Она однозначно сказала: ЭТО ЗЛО! И тем не менее Эстер пошла на это. Почему? Тоже вопрос.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1645 |
легенда
| Juliya_NEU, и еще раз акцентирую внимание на словах Эстер в этой серии: Аларик не станет таким же, как мои дети. Я дала ему силы. Так почему своим детям не дала? Кольца, ладно, она для них сделала. А дальше? Научить их жить с этим. Как Стефан учил Кэролайн есть кроликов. Её вина даже не в том, что она обратила их в вампиров, хотя ей говорили, что это зло. Её вина, что она не научила своих детей жить в своей новой сущности и не быть монстрами. Этому они учились сами, как могли.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1646 |
пророк
| Quote (chuchy) не одни страдали от оборотней. Но никто из живущих не рискнул пойти на такое. ну блин..Юля...в данном случае , она сделала шаг вперед- решила спасти своих детей другим способом, нежели все обычные...
вот честно.. я б ее не стала б осуждать за содеянное однозначно!!!
мне не нра, то, что она не хочет ответственность за содеянное нести уж извините- классиИк- мы в ответе за тех. кого приручили.. перефразирую- мы в ответственности за тех кого сотворили...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:39 | Сообщение # 1647 |
пророк
| Quote (chuchy) Её вина, что она не научила своих детей жить в своей новой сущности и не быть монстрами. Этому они учились сами, как могли. так ее клаус порепал..она не успела их научить.. и как она могла научить..если она сама не знала- что это
Юльк..да она вообще несчастная женщина...еще и в гробу видеть 1000 лет, что делают и кого убивают ее дети
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:55 | Сообщение # 1648 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) и как она могла научить..если она сама не знала- что это Её предупреждали! И предупреждали не так, что: это может спасет, а может не спасет твоих детей. А предупредили четко и конкретно. И потом, знала она. Она же ведьма. Знала, что создает то, что противно природе, которую охраняют ведьмы. Quote (Juliya_NEU) так ее клаус порепал..она не успела их научить.. Сначала она отвернулась от него, начала его гнобить. А уже потом он её порепал. А гнобить они умеют. Вспомни, как Майкл гнобил Клауса. Того аж трясло, слезу даже пустил. И то, что он её убил, тоже виновато его вампирство. У вампиров все чувства обострены. Если просто человека унижать, он закипит. А вампир Клаус взорвался. Я не оправдываю Клауса, я обвиняю Эстер. Quote (Juliya_NEU) вот честно.. я б ее не стала б осуждать за содеянное однозначно!!! Странно, что она, обращая своих детей в вампиров, не задумалась об их душах. Хотя знала, что это против природы, а значит их души будут страдать. А тут, через 1000 лет вдруг заговорила о душе. Вспомнила Дженну, вспомнила, что не все получат покой после смерти. Лицемерка.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:57 | Сообщение # 1649 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) она сделала шаг вперед- решила спасти своих детей другим способом Одно дело, когда ты спасаешь своего ребенка лекарством, и не знаешь, поможет оно или нет. Но всё равно пробуешь, что бы хоть что-то делать. Другое дело, когда спасаешь своего ребенка, однозначно зная, что он станет чудовищем, злом.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:01 | Сообщение # 1650 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) да она вообще несчастная женщина...еще и в гробу видеть 1000 лет, что делают и кого убивают ее дети А это, я так поняла, её наказание за её грех. Quote (Juliya_NEU) мне не нра, то, что она не хочет ответственность за содеянное нести Об этом и говорю. Должна молить о прощении своих детей. А она только и сказала Реббеки: Мне очень жаль. И ни капли сожаления в голосе. Только обвинение. Ей, видите ли, пришлось страдать там за чертой от каждого их убийства.
|
| |
| |
|
|