|
Наша "Вампирская тема"
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:49 | Сообщение # 1771 |
пророк
Статус: Offline
| Вернется ли Элайджа до конца третьего сезона? Ни одна вечеринка не вправе называться вечеринкой Древнейших, если на ней нет Элайджи. Крутой вампир, вероятно, читает поэзию где-нибудь на побережье или заглушает вину где-нибудь в монастыре за свое, как он считает, неподобающее поведение с Еленой. Знает ли он, что его выживание под угрозой?
Когда мы спросили исполнительного продюсера "Дневников Вампира” Джули Плек о возвращении Элайджи в ближайшее время, она ответила загадочно: "Может быть”. Определенно Клаус отправил Кола в разведывательную командировку по возвращению его обратно, где бы тот ни хандрил. Посмотрим правде в глаза: все пытаются убить их и если Древнейшие хотят выжить, им необходим Элайджа.
Несмотря на то, что Дэниэл Гиллис занят на съемках нового сериала, "Сохраняя надежду” ("Saving Hope”), все же есть вероятность, что он мог выкроить несколько деньков, чтобы сняться в Атланте, правда же? (Мы так надеемся, верим и ждем!)
(с)
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:57 | Сообщение # 1772 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) «большая вечеринка, где будут все детишки» станет катализатором каких-то грандиозных событий НУ, раз все детишки, значит Элайджа вернется
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:58 | Сообщение # 1773 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Вернется ли Элайджа до конца третьего сезона? Ну, вот да, это я вчера и читала
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:00 | Сообщение # 1774 |
легенда
| Кого там Деймон с Реббекой уидели, что так перепугались?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:01 | Сообщение # 1775 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Несмотря на то, что Дэниэл Гиллис занят на съемках нового сериала, "Сохраняя надежду” ("Saving Hope”), все же есть вероятность, что он мог выкроить несколько деньков, чтобы сняться в Атланте, правда же? (Мы так надеемся, верим и ждем!) Очень-очень надеемся и верим
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:14 | Сообщение # 1776 |
пророк
| Quote (chuchy) Кого там Деймон с Реббекой уидели, что так перепугались? chuchy, тарелку летающую с инопланетянами)))) такие взгляды, как из фильма ужасов))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:18 | Сообщение # 1777 |
легенда
| Juliya_NEU, у меня еще предположение, что там Аларик такой поднимается, растет на глазах, из глаз молнии и в грудь себя, как Кинг-Конг, бьёт.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:22 | Сообщение # 1778 |
пророк
| Quote (chuchy) меня еще предположение, что там Аларик такой поднимается, растет на глазах, из глаз молнии и в грудь себя, как Кинг-Конг, бьёт. по фото- они смотрят снизу вверх..вот у меня точно такие же предположения: кто-то растет и устрашающе рычит на них))))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:47 | Сообщение # 1779 |
легенда
| Juliya_NEU, Юль, как ты ласково в КиноФильме высказалась о НВ: много крови и эротики. А мне тут написала
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 03.05.2012, 09:48 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:06 | Сообщение # 1780 |
легенда
| Представляю вашему вниманию 10 спойлеров о том, что случится с нашими любимыми героями в сериале «Дневники вампира». Прочитать их можно чуть ниже. 1. Никто не застрахован от смерти. Джули Плек сказала по этому поводу следующее: «Если персонаж достаточно удачлив, то он выживет». 2. Мередит не исчезнет только потому, что ушел Аларик. « Я думаю, что каждый город нуждается в довольно хорошем враче, и, возможно, Дэймону понадобится новый приятель», – говорит Плек. 3. В книгах Елена и Мередит близкие подруги, так что есть возможность, что они станут таковыми и в сериале. 4. Мы узнаем, кто обратил «Scary Mary» и, таким образом, станет известна вся родословная Кэтрин и братьев Сальваторе. 5. Во втором сезоне все изменилось именно в 21 серии, когда умерла Дженна. 21 серия 3 сезона обещает нам нечто подобное. 6. Как уже давно всем известно, Елена сделает свой выбор. По словам Джули Плек, Стэфан и Дэймон смогут пережить это, несмотря на выбор Елены. 7. Потеряв Аларика, Елене станет сложнее сделать свой выбор. 8. В 4 сезоне наши любимые персонажи наконец-то окончат школу и будут поступать в колледж! Но не волнуйтесь: никто никуда не уедет. В свое время Дженна училась в колледже неподалеку, так что он находится в пределах разумного расстояния. 9. Джереми не находится в безопасности, пока носит свое кольцо. 10. Кэтрин не вернется в Мистик-Фоллс до смерти Клауса.
Последний пункт нагоняет грусти. Клауса будет не хватать.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:29 | Сообщение # 1781 |
пророк
| Quote (chuchy) Юль, как ты ласково в КиноФильме высказалась о НВ: много крови и эротики. А мне тут написала chuchy, ну я тебе как есть рассказала, а там культурно выразилась))))
Quote (chuchy) Но не волнуйтесь: никто никуда не уедет. В свое время Дженна училась в колледже неподалеку, так что он находится в пределах разумного расстояния. но и в школу -то часто ходили
Quote (chuchy) http://www.hollywoodlife.com/2012....couples Damon & Elena 54.51%
вот и я за них))
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:16 | Сообщение # 1782 |
долгожитель
| Ой не могу...... ухахаталась когда читала пересказ НК Вот теперь думаю посмотреть для общего развития Quote (chuchy) Кого там Деймон с Реббекой уидели, что так перепугались? Может там Клаус показывает свою волчью сущность Потом он спасает Кэр и они живут долго и счастливо
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:28 | Сообщение # 1783 |
пророк
| Quote (LaDy) Ой не могу...... lol ухахаталась когда читала пересказ НК LaDy, где читала? не тут же? тут мы только обсуждали)))) я начала уже второй сезон смотреть..но чет мало еще кого убили)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:39 | Сообщение # 1784 |
пророк
| chuchy, Юльк) вот на этом сайте- http://www.mekc.info/%D1%81%....E%D0%BD
и Дв и НК и Тайный круг и еще Игра престолов еще
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:40 | Сообщение # 1785 |
пророк
| LaDy, или ты хохотала над моими комментами? :laugh:
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:30 | Сообщение # 1786 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) http://www.mekc.info/%D1%81%....E%D0%BD Да, я люблю этот сайт. Там и инфы много, и коменты фанатов прикольные. Но до Настоящей крови еще не дошла. Надо за третьим что ли пойти. И в декрете всё пересмотреть
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:32 | Сообщение # 1787 |
легенда
| Quote (LaDy) Может там Клаус показывает свою волчью сущность Кстати, мы совсем забыли, что Клаус еще и оборотень. Я сомневаюсь, конечнол, что Деймон с Реббекой на Клауса глаза вытаращили. И всё-таки... Может же покусать Аларика и каюк вампирёнку.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:10 | Сообщение # 1788 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) или ты хохотала над моими комментами е Да, да это я и имела ввиду
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:16 | Сообщение # 1789 |
пророк
| Quote (chuchy) Может же покусать Аларика и каюк вампирёнку. ток Клаус об этом забыл)) и решил свалить из города))))
Quote (LaDy) Да, да это я и имела ввиду сильная вешь))) :laugh:
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:20 | Сообщение # 1790 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) ток Клаус об этом забыл)) и решил свалить из города Действительно странно. Почему забыл, что может покусать. Хотя Эстер какими-то сверхсилами Аларика наделила.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:42 | Сообщение # 1791 |
пророк
| chuchy, выйдет серия, кинь плиз ссылку
вся тема отмодерирована... придется администрации пожаловаться
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:51 | Сообщение # 1792 |
пророк
| http://vampirediaries-tv.ru/load....-1-0-91
|
| |
| |
| Lonely | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:29 | Сообщение # 1793 |
долгожитель
| Уважаемые участники темы, обращаю ваше внимание на то, что темы "Курилка" и "Дневники вампира" "переезжают" жить в раздел "Болтушка". Раздел "болтушка" будет закрыт для доступа детям. Решение принято администрацией форума, прошу не раздувать на этой почве конфликтов и ссор. Напомню, что форум является модерируемым, т.е. темы всё равно будут просматриваться модераторами и редактироваться, но уже менее строго, т.к. они будут в закрытом от детей разделе. Все ваши вопросы, замечания, недовольства готова принять в ЛС и ответить на них.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:14 | Сообщение # 1794 |
пророк
| Lonely, МЫ с Чучей правильно поняли. что теперь можно любые фильмы и сцены обсуждать, и вставлять красивые фото из фотосессий? и это не покоробит эстетический вкус читающих?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:15 | Сообщение # 1795 |
пророк
| chuchy, Юль, Клауса "завалили"
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1796 |
пророк
| chuchy, Юлечка) Элайджи вернется и на твоей улице будет праздник))) промо к 22 серии
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:30 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) Клауса "завалили" Я пока не смотрела
Сообщение отредактировал LaDy - Пятница, 04.05.2012, 11:46 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:38 | Сообщение # 1798 |
пророк
| красивая фотосессия обратно ее вставлю
у кого со вкусом проблемы - не смотрите
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:44 | Сообщение # 1799 |
сказочник
| А почему посторонним вход воспрещен?? Я вот как увидела такую надпись, сразу нос сунуть захотелось.. не смогла удержаться..
тел 89630873880
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:05 | Сообщение # 1800 |
пророк
| Скалолазочка, кому запрещен- они знают)))
а ты присоединяйся)))
|
| |
| |
|
|