Наша "Вампирская тема"
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:01 | Сообщение # 2761 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (chuchy) Джереми надо будет убивать вампиров, чтобы татуировка разрослась. вот и будет теперь он охотник вот замутили))
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:07 | Сообщение # 2762 |
легенда
| JuliyaChel, не, он охотник и что теперь будет?. А ненависть к вампирам тоже проявится? Мне кажется, что нет. Но Клаус узнает об этом и возьмет Джереми в оборот. И еще этот учитель, который Бонни гипнотизировал.
Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 11.11.2012, 13:22 |
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:18 | Сообщение # 2763 |
долгожитель
| Я вчера все таки посмотрела Рассвет, а в рекламу еще и Затмение пыталась Сегодня по новой читать начала, надеюсь к субботе успею все перечитать
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:23 | Сообщение # 2764 |
легенда
| Хома, микс из Сумеречной саги
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:26 | Сообщение # 2765 |
долгожитель
| Quote (chuchy) микс из Сумеречной саги Ага! Но классно! Еслибы не реклама
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:32 | Сообщение # 2766 |
легенда
| Хома, если б не реклама, не получилось бы посмотреть Затмение))))) Так что свои плюсы есть. У рекламы вообще плюсы есть. Если бы была реклама в Сумерках в пятницу, я бы не отстала в просмотре. А то я так не могу весь фильм на месте сидеть.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:35 | Сообщение # 2767 |
пророк
| Quote (chuchy) И еще этот учитель, который Бонни гипнотизировал. ну да.. ему татушка тоже нужна для чего-то...
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:36 | Сообщение # 2768 |
долгожитель
| Quote (chuchy) если б не реклама Да! Вчера блоков было мало, но кажды минут по 10-15 Тут все успеешь пожалуй и до Канадской границы добежать и Затмение посмотреть
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:36 | Сообщение # 2769 |
пророк
| Quote (chuchy) А то я так не могу весь фильм на месте сидеть. а я отходила)) ток фильм не выключала))) ведь не весь же фильм из интересных моментов))) и от компании не отставала))
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:37 | Сообщение # 2770 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) ему татушка тоже нужна для чего-то... Ага, пока он самый загадочный в фильме. Что-то ему надо.
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:37 | Сообщение # 2771 |
долгожитель
| Читаю вас, читаю и вот предется опять попробывать посмотреть ДВ. А то уж больно вкусно рассказываете
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:38 | Сообщение # 2772 |
легенда
| Quote (Хома) до Канадской границы добежать До канадской, слава Богу, пока не надо бежать. А вот стиральную машинку я бы в перерывах загрузила, посуду по частям бы помыла, на завтра детям одежду погладила. Такие мелкие дела, как раз на рекламу.
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:38 | Сообщение # 2773 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) а я отходила)) В Сумерках мало неинтересных моментов.
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:39 | Сообщение # 2774 |
легенда
| Quote (Хома) попробывать посмотреть ДВ Дневники суперские.
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:46 | Сообщение # 2775 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Дневники суперские. Два раза уже пробывала, пока что то не проняло . Может на третий
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:47 | Сообщение # 2776 |
легенда
| Хома, надо напрячься и посмотреть серий 5-ть. Меня с первой тоже не проняло. Вообще с неохотой начала смотреть. Вроде как смотреть нечего, дай-ка гляну.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:11 | Сообщение # 2777 |
пророк
| Хома, еще НК есть)))
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:46 | Сообщение # 2778 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) еще НК есть) Это- Настоящая кровь?
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:59 | Сообщение # 2779 |
легенда
| Quote (Хома) Это- Настоящая кровь? Ага. Но он более жесткий, чем ДВ. Меня он как-то не очень цепанул. Хотя я уже до половины 4-го сезона досмотрела.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:13 | Сообщение # 2780 |
пророк
| Quote (Хома) Это- Настоящая кровь? Хома, ага.. Лэди тоже его смотрела
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:40 | Сообщение # 2781 |
легенда
| Смотрю Сумерки. JuliyaChel, про пренебрежительное выражение лица Эдварда. Досмотрела до того момента, как он показывал свою комнату Белле. Мне кажется, он очень стеснялся, стеснялся, что ей не понравится, что он старомоден в своих предпочтениях. Он же вообще не принимал себя как вампира. Где-то он говорил, что каждый из Калленов отдал бы всё, чтобы стать человеком. В фильме этого, кажется нет, есть в книге. Поэтому если и есть пренебрежение, то только по отношению к себе. Потому что человеческая жизнь для него - это великая ценность.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:38 | Сообщение # 2782 |
сказочник
| посмотрела Новолуние сегодня днем мне понравилось, как он с ней прощался, цепляет прям и когда ее целовал в лобик, так прям показал, как ему хреново еще (конечно же ) как она с помоечными байками приехала к Джейку, как он ее так искренне встретил а она, конечно, поганка... вот прям такая вся: нам пришлось бы поискать другое занятие.... с Джейкобом дыра в сердце становится меньше... когда с байка улетела: А ты симпатичный... он: так сильно ударилась??? я просто хочу, чтоб ты был рядом... надежду ему такую не слабую дает, зараза. А потом, когда к нему приехала, ниче он такой в шортах .. а как обнимаааал, когда про легенду говорил.. :laugh:??? симпотный
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:42 | Сообщение # 2783 |
легенда
| Ларик, Лен, сцена в церкви - это всей саги суперсцена. Quote (Ларик) надежду ему такую не слабую дает, зараза. Ну, собственно как все женщины. Она уж думала, что Эдю навсегда потеряла, так хоть Эдвард будет рядом.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:23 | Сообщение # 2784 |
сказочник
| а еще нравится момент, как он в волка превратился при ней, так эффектно, лучше не придумаешь! хорошо, хоть проснулся в комнатке своей, а то так и скончалась бы, не став героиней еще нравится, как пришел, когда Элис приехала и сказал, что пофиг ему, что не на своей он территории... Ну а потом уже у Вальтури, прикольно там было ВСЁ! очень интересно смотреть
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:32 | Сообщение # 2785 |
легенда
| Ларик, а мне как-то вообще линия с Джейкобом в Новолунии не очень нравится. Я обычно Новолуние смотрю до расставания, потом быстренько проматываю и уже с момента появления Элис в Доме Беллы смотрю. А уж на сцене в церкви отрываюсь. В книге всё-таки линия с Джейкобом интересней прописана. И вообще в книге отношения Беллы и Джейкоба глубже представлены. В фильме не смогли этого передать.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:45 | Сообщение # 2786 |
сказочник
| Quote (chuchy) Ларик, а мне как-то вообще линия с Джейкобом в Новолунии не очень нравится. вот не прикапывайся очень даже ничего. Показано все, и как она раны штопала, и как он влюблялся, и как боролись с привязанностью этой оба. Вот если объективно? не смотря на влюбленного 100-летнего, мудрого Эди? поступки 16- летнего Джейка ничего ведь??? Quote (chuchy) Я обычно Новолуние смотрю до расставания, потом быстренько проматываю и уже с момента появления Элис в Доме Беллы смотрю зря... Quote (chuchy) А уж на сцене в церкви отрываюсь. В книге всё-таки линия с Джейкобом интересней прописана. И вообще в книге отношения Беллы и Джейкоба глубже представлены. В фильме не смогли этого перед ну присираетесь вы, мэм, мне кажется все довольно таки не плохо снято
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:05 | Сообщение # 2787 |
легенда
| Quote (Ларик) как боролись с привязанностью этой оба. Да ни с чем они не боролись. Белка заместительную терапию проводила (ей нужна была заплатка на её раны-то), а Джейкоб радовался и молил Бога, чтобы Эдвард свалил навсегда, и Белка ему досталась. Ну, не знаю. Я один раз посмотрела, мне хватило. Сцену в церкви могу смотреть бесконечно, а середину фильма смотрю в ускоренном режиме. Лотнер неплохо играет. Но если в Новолунии так. Я, например, в первой части Рассвета самой сильной считаю сцену запечатления Джейкоба. А вот в Новолунии скучно. Мы, блин, как в ДВ. Там Стелена и Делена. А здесь, как обозвать-то, Эдбелла и Джейбелла)))) Только в ДВ еще не ясно, с кем Ленка останется, а в Сумерках всё с самого начала было понятно.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:26 | Сообщение # 2788 |
пророк
| Quote (Ларик) ну присираетесь вы я долго соображала, что это у тебя за слово)) и что оно значит)))))))))))
середину Новолуния тоже в бОльшей части проматываю)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:36 | Сообщение # 2789 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) середину Новолуния тоже в бОльшей части проматываю))) Ну, вот даже самое начало. Каллен прикатил - это я смотрю, а потом Джейкоб пришел поздравлять Беллу с днюхой - это я проматываю. Как-то скучно он её поздравляет. Если смотреть, то только на Эдю, который милостливо согласился, чтобы Белла поговорила с Джейкобом, а сам там нервно ходит фоном. Я ничего против Лотнера не имею. Он хорошо играет. Может просто сценарий скучноват. Я же говорю, не смогли раскрыть полностью всю глубину отношений Джейкобы и Беллы. У них ведь не любовь была, а именно какая-то связь, которая в конечном итоге вылилась в запечатление с Ренесми. Им просто казалось, что это любовь. Они сами не могли понять, что их связывает.
Quote (Ларик) ну присираетесь вы, мэм, мне кажется Присираюсь, присираюсь
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:21 | Сообщение # 2790 |
сказочник
| Quote (chuchy) Смотрю Сумерки. Я три серии просмотрела. Quote (chuchy) а мне как-то вообще линия с Джейкобом в Новолунии не очень нравится. Вообще не понравилось. Через пару месяц без Эди, она побежала в объятия к другому мужику раны зализывать
|
|
| |
|
|