Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:07 | Сообщение # 391 |
пророк
| chuchy, тебе хорошо- выспалась за день)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:16 | Сообщение # 392 |
легенда
| JuliyaChel, в аптеке я знаю, до аптеки всё никак не дойду. Пошла, почитаю рецепты. Ага, выспалась. Кто б дал. Скажем так, спала больше обычного
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:20 | Сообщение # 393 |
пророк
| chuchy, я варила 0,5 л молока+ 1/2 данон без добавок похоже получился.. лактобактериями "воняет" на всю кухню))) сейчас достала, отслойки нет, однородная масса, буду ждать, когда в холодильнике теперь постоит
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:24 | Сообщение # 394 |
легенда
| JuliyaChel, данон, я так понимаю, в магазине брала? Сахар, фрукты потом добавлять? Да не прочитала я ничего. Вчера вырубилась с детьми.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:28 | Сообщение # 395 |
пророк
| chuchy, ага.. добавки уже перед употреблением добавлять.. а данон самый обычный, без ничего, в любом магазе продается
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:38 | Сообщение # 396 |
легенда
| JuliyaChel, расскажешь потом, как на вкус. А потом часа через 2 выходи на связь, чтоб знать, что не отравились)))) Я тогда вечером тоже заварю.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:16 | Сообщение # 397 |
пророк
| chuchy, а что травится?))) там свежайший йогурт и молоко ультрапастеризованное))) пахнет 100% кисломолочными бактериями))) значит, бактерии и вырастила ))) кстати, написано, что всю посуду перед варкой надо стерилизовать..но у меня как-то на это не встало сделал так, только всё насухо вытерла и сварила)
мы еще горох варили в режиме каша..но 1 час немного не хватает санька сначала отказался есть, а потом тарелку съел)) я сроду его не варила..но Аркаим грила, что нам-худеющим- его можно..вот наконец-то руки дошли и до гороха..так-то его муторно и долго варить))стоять над ним надо, чтобы не подгорел))) а тут в инете сидишь- а горшочек варит)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:22 | Сообщение # 398 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) а что травится?))) Ну, так, на всякий случай выяснить. Я как-то с осторожностью ко всем кисломолочным продуктам. Quote (JuliyaChel) до гороха..так-то его муторно и долго варить) Да не, я вчера просто на плите варила. Там весь секрет, что надо периодически холодной воды подбавлять. Тогда горох быстро свариться и не подгорит.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:38 | Сообщение # 399 |
пророк
| chuchy, щаз пойду что ль шашлык попробую сделать а то Санька в садике, мне скучно стало)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:41 | Сообщение # 400 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) щаз пойду что ль шашлык попробую сделать Костерок посреди кухни разведешь? Или мультя и на это способна?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:52 | Сообщение # 401 |
пророк
| chuchy, Quote (chuchy) Или мультя и на это способна? написано, что способна))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:24 | Сообщение # 402 |
пророк
| chuchy, рассказываю про йогурт.. в общем- отличная штука, вкусная- полезная... но кислая)) в плане она же без сахара))) сахар +фрукты=и вообще чудесная весчь)) я готовила его 6 часов.. написано, что он должен быть сильно густой у меня он получился как сметана значит, можно время приготовления увеличить.. ну и я так думаю- что этот продукт на 1 день, не для хранения- ИХМО
у саньки спросила утром: с какими фруктами будет йогурт? сказал: с дыней...придется дыню к йогурту еще купить.. но думаю: клева будет с бананом, с мягким персиком...
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Вторник, 16.10.2012, 10:27 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:28 | Сообщение # 403 |
легенда
| JuliyaChel, еще позвони мне часа через 2. Ну, так, для проверки, что жива Попробую сегодня заварить. И про шашлыки расскажешь. Хотя уверена, что на костре все равно лучше. Юль, и за тобой театральный репертуар. На 3,4,5 ноября. Что там есть интересного?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:32 | Сообщение # 404 |
пророк
| chuchy, Quote (chuchy) И про шашлыки расскажешь. Хотя уверена, что на костре все равно лучше. ну тут никто не спорит))) вот кусок мяса валялся в холодиньке, думаю его замариновать в бальзамическом уксусе))и проэкспериментировать и буду тебе каждые 2 часа звонить , отмечаться репертуар сейчас гляну
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:21 | Сообщение # 405 |
сказочник
| chuchy, JuliyaChel, ничё се)) вроде темка про отдых с детьми, а вы тут и без детей трещите))) JuliyaChel, Юль. я тоже мультю заказала, буду потом у тебя консультации брать)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:28 | Сообщение # 406 |
пророк
| Quote (лена) буду потом у тебя консультации брать))) лена, я ж экспериментатор)) я не умею по рецептам)))
а насчет темы- так у детей должно быть правильное питание)) йогурт пусть настоящий лопают)) в выходные))) да и в будни тоже)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:46 | Сообщение # 407 |
легенда
| JuliyaChel, а шашлык-то сделала? Я для йогурта Нарине купила. Сейчас детей по кроватям разметаю и займусь йогуртом.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:03 | Сообщение # 408 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) а что? сел в лодку и поехал с горы))) далеко так можно уехать) ага, меня вперед только не садите.... а то только до встречной горы или камня,куста Quote (chuchy) JuliyaChel, фотка - наш кот такой же сегодня и мой ! БЫЛ! мы на работу умчались и его дома закрыли, а он нам - Н.........Л! сын весь вечер с фонариком бегал и искал: Где ВОНЯНЕТЬ? ну вот чем не организация досуга? Quote (JuliyaChel) я на ночь поставила йогурт варить к утру сварится и еще 3-5 часов охлаждаться будет)))) *я -спать* ну и как? съедобно было?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:07 | Сообщение # 409 |
пророк
| Quote (Ларик) ну и как? съедобно было? Ларик, нормуль.. в хвастах вон написала, как могла)) Quote (chuchy) Я для йогурта Нарине купила. тоже хорошая штука завтра ты будешь отчитываться... Quote (chuchy) а шашлык-то сделала? а то... я свинью чуть-чуть замариновала в бальзамическом уксусе(у богатых свои причуды ) а потом палки от суши поломала и на них шашлык нанизала и в мультю... (практически как по рецепту) мясо очень мягкое получилось и вкусное))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:12 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) я свинью чуть-чуть замариновала в бальзамическом уксусе(у богатых свои причуды ) слушай,ты тут худеющим то не пиши... у меня сын теперь каждый день, в разговоре, упоминает цирк. так ему понравилось представление! Придется снова в цирк вести, вЧЕ где бывают, ЮЛЬ?
|
|
| | |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:16 | Сообщение # 412 |
легенда
| Quote (Ларик) а то только до встречной горы или камня,куста Ленка, типа, естественный тормоз будешь?)))) Quote (Ларик) мы на работу умчались и его дома закрыли, а он нам - Н.........Л! В этом наш кот - интеллигент (тьфу, тьфу, тьфу). Даже блевать бежит в горшок. Я за одно это его уважаю и ценю.Quote (Ларик) ну и как? съедобно было? Я весь день терялась в догадках. Обещала мне отзвониться, жива ль, и не отзвонилась. Но вроде живая)))) Теперь я попробую сделать. Quote (JuliyaChel) завтра ты будешь отчитываться... Договорились))) Quote (JuliyaChel) я свинью чуть-чуть замариновала в бальзамическом уксусе Я ни свинью, ни уксус не ем. Буду пробовать телятину в кефире.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:17 | Сообщение # 413 |
пророк
| Ларик, я сегодян первый день опять худею)) до этого некогда было))) мясо с овощами- нормуль Quote (Ларик) вЧЕ где бывают, цирк бывает у нас в цирке), если ты про это...
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:18 | Сообщение # 414 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) нас тут подсадили на киндер сюрприз Губку Боба Юль, ты ж знаешь, я против Губки Боба. Я расстроила Никилодиум. Теперь мы его не смотрим.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:19 | Сообщение # 415 |
пророк
| Quote (chuchy) Я ни свинью, ни уксус не ем. а уж как я не ем)))) это было исключительно для мульти))) должна ж я знать все ее возможности)))
мультя еще пиццы готовит
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:20 | Сообщение # 416 |
пророк
| Quote (chuchy) Я расстроила Никилодиум. Теперь мы его не смотрим. всё равно узнают))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:20 | Сообщение # 417 |
пророк
| имеется ввиду дети о Губке)
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:20 | Сообщение # 418 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) цирк бывает у нас в цирке И там даже интересная программа идет. Но мы ж цирк отмели. А почему? Дорого? Или не оригинально?))))
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 17.10.2012, 01:33 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:21 | Сообщение # 419 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) это было исключительно для мульти))) должна ж я знать все ее возможности))) Ей же и скормила?))))))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:22 | Сообщение # 420 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) всё равно узнают)) Так пусть знают. В теории. Лишь бы не смотрели)))
|
|
| |
|
|