Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:29 | Сообщение # 421 |
легенда
| JuliyaChel, Юль, слушай, а ты только молоко в йогурте использовала или молоко+сливки. Я сейчас в рецепте вычитала, что надо 0,5 л молока+0,5 литра сливок.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:31 | Сообщение # 422 |
пророк
| Quote (chuchy) й же и скормила?)))))))) chuchy, нет себе)) мясо с овощами- нормально..у меня свинья не жирная))) я жирное органически не ем завтра скумбрию буду делать)))
и вообще я завтра в салон красоты поеду, у нас тут в че акции идут: бесплатный сеанс красоты фейса)))) - но это уже будет отдых без ребенка))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:32 | Сообщение # 423 |
пророк
| Quote (chuchy) Я сейчас в рецепте вычитала, что надо 0,5 л молока+0,5 литра сливок. только молоко
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:38 | Сообщение # 424 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) у меня свинья не жирная)) Ну-ну Quote (JuliyaChel) и вообще я завтра в салон красоты поеду, у нас тут в че акции идут: бесплатный сеанс красоты фейса)))) - но это уже будет отдых без ребенка)))) А мы сегодня с Женей Кисс85 в Пятерке тарились. Там была акция: 2 по цене одного. Вот мы порезвились А у вас в чем фишка? Юль, они тебе зачистят, а потом скажут: Чтобы вернуть нормальный цвет, приходите на второй сеанс, но он уже будет стоить .....дцать тысяч руб.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:45 | Сообщение # 425 |
пророк
| chuchy, не)))там другая фишка.. я затра расскажу))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:54 | Сообщение # 426 |
легенда
| JuliyaChel, поставила с молоком. Завтра посмотрим. Я завтра весь день на работе. А если не выживу. Будет считаться, что сгорела на работе?)))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:02 | Сообщение # 427 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) у нас уже практически вся коллекция: 2 белки, 5 Гэрри(улитка), 2 губки, 1 патрик, 1 плактон и 1 крабс))))) меняем 1 улитку на Скидворда)))) О,Боже! какие страшные слова! мы пока таких, слава богу не знаем Quote (chuchy) Ленка, типа, естественный тормоз будешь?)))) Меня, наверно, как якорь выбрасывать можно.... вплоть до локомотива заторможу Quote (chuchy) Я за одно это его уважаю и ценю. я за это тоже уважаю твоего кота!!!! а мой.... все лето с мужем паласы отстирывали.... Quote (chuchy) Буду пробовать телятину в кефире. как не очень звучит.... свинина в соусе лучше Quote (JuliyaChel) Ларик, я сегодян первый день опять худею)) до этого некогда было))) мясо с овощами- нормуль я знаю Ем уже около месяца.... но в ку... со мной никто особо не хочет Quote (JuliyaChel) цирк бывает у нас в цирке), если ты про это... Quote (chuchy) И там даже интересная программа идет. Но мы ж цирк отмели. А почему? Дорого? Или неоригинально?)))) вот нам , например, нормально! Я наверно после кукольного - туда! Возможно на следующий день........ у меня подруга туда жить укатила- есть где остановится, помимо Юли
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:05 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Quote (chuchy) Юль, они тебе зачистят, а потом скажут: Чтобы вернуть нормальный цвет, приходите на второй сеанс, но он уже будет стоить .....дцать тысяч руб.
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:16 | Сообщение # 429 |
легенда
| Лен, а сколько ему? Мне очень знакома эта проблема. У нас до этого был такой кот. Закончилось всё очень печально. А этот, прям дышать на него боюсь. Лен, знаешь, я про прошлого кота. Я как-то на тормозах спустила, что его дети гоняли. И он, видать, нам мстил. Себя виню очень. Этого от детей бережем. Да он сейчас лошадь такая вырос. Уже детей от него надо беречь. Он ростом с младшего. Нападает уже на них. Типа, играет. Только не осознает, что он уже не маленький котеночек)))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:23 | Сообщение # 430 |
легенда
| Quote (Ларик) как не очень звучит.... свинина в соусе лучше Ага, ты свинину слушай-слушай, а телятину - кушай)))))) Quote (Ларик) есть где остановится, помимо Юли Мы в прошлый раз не собирались, а неожиданно остановились у Юли. Хотя у нас в Че и родственники, и подруги, и своё жилье есть))))))) Неплохо так остановились)))) Мои парни теперь только к тёте Юле с Сашей в Челябинск собираются. И пофиг им все родственники))))))
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 17.10.2012, 02:15 |
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:20 | Сообщение # 431 |
легенда
| JuliyaChel, Знаешь, он, конечно, не такой нежной консистенции. Ну, как нарине и получился. Есть можно. Теперь проверить еще на отравляемость. Если с работы вернусь, то выжила)))) И так-то, если его пораньше вечером ставить, а ночью убирать в холодильник, то с утра можно детей кормить на завтрак. В выходные)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:23 | Сообщение # 432 |
пророк
| Quote (chuchy) конечно, не такой нежной консистенции. chuchy, у меня нежный был мягкий-мягкий, как смесь кефира со сметаной)))Quote (chuchy) И так-то, если его пораньше вечером ставить, а ночью убирать в холодильник, а кто будет убирать?))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:31 | Сообщение # 433 |
легенда
| JuliyaChel, кот. Ну, я, конечно. Я и сегодня встала по будильнику, убрала в холодильник и дальше спать легла, досыпать свои 30 минут. А тут встану в три часа ночи, уберу в холодильник и опять спать лягу - вроде не сложно. Я иногда до трёх и не ложусь.
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:32 | Сообщение # 434 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) мягкий-мягкий, как смесь кефира со сметаной))) Ну, вообщем я съела такой, какой получился. Если с работы не вернусь....
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:14 | Сообщение # 435 |
сказочник
| Quote (chuchy) Лен, а сколько ему? Мне очень знакома эта проблема. У нас до этого был такой кот. Закончилось всё очень печально. Ты таки ему зашила? Quote (chuchy) Я как-то на тормозах спустила, что его дети гоняли. И он, видать, нам мстил. Себя виню очень. Этого от детей бережем. да никто его особо-то не гонял, он еще маленький начал так делать. Вот мы все дома, он нет чтоб в туалет свой или на улицу попросится, пойдет и в угол усядется. Бесит меня прям Ну как отучить то? выкинуть не могу, жалко ведь,замерзнет.... хотя муж порывается уже, орет Quote (chuchy) Ну, вообщем я съела такой, какой получился. Если с работы не вернусь.... значит нам не стоит делать такой...
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:21 | Сообщение # 436 |
легенда
| Quote (Ларик) Ты таки ему зашила? Не, он умер. Предположительно от мочекаменной. Так ему еще и года не было. А я грешу на наказание. Муж его как-то очень сильно наказал. Может вашего кота кастрировать? Говорят, помогает иногда. Quote (Ларик) значит нам не стоит делать такой... Ну, подожди с выводами, я еще живая)))))
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 17.10.2012, 10:21 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:33 | Сообщение # 437 |
сказочник
| Quote (chuchy) Так ему еще и года не было. А я грешу на наказание. Муж его как-то очень сильно наказал. в смысле? налупил чтоли? Quote (chuchy) Может вашего кота кастрировать? Говорят, помогает иногда. ну не знаю..... а какая связь?
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:37 | Сообщение # 438 |
легенда
| Quote (Ларик) в смысле? налупил чтоли? Ну, я так думаю. Потому что с чего бы мочекаменной с пустого места развиться в 10-то месяцев? Quote (Ларик) а какая связь? А ты почитай. Говорят, есть связь.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:53 | Сообщение # 439 |
сказочник
| Quote (chuchy) А ты почитай. Говорят, есть связь. на досуге гляну Я все про цирк JuliyaChel, что там по ценам не знаешь?
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:56 | Сообщение # 440 |
сказочник
| вот я трудная можно ведь в инете посмотреть
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:13 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| Quote (chuchy) А мы сегодня с Женей Кисс85 в Пятерке тарились. Там была акция: 2 по цене одного. Вот мы порезвились Хи хи я вчерась 3 пакета притащила от туда )))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:14 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Ну и конечно привет всем )))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:15 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Ларик, чего это то тебя ник то не поддерживает, а я ?!
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:16 | Сообщение # 444 |
легенда
| Аркаим, привет, Наташ!
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:22 | Сообщение # 445 |
легенда
| Quote (Аркаим) чего это то тебя ник то не поддерживает А в чем надо поддержать?)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:23 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| Мне понравился детский канал Каруселька, пока малышня его смотрит )
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:24 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| Quote (chuchy) А в чем надо поддержать?))) Это про правильное питание )))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:25 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| Процессинг продолжается. Юль, а у тебя как? Ты съездила к доктору?
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:28 | Сообщение # 449 |
легенда
| Аркаим, ага. Опять назначил мне чистотел. Видимо так всё запущенно опять. И отстранил от коррекции спины. Но я, правда, разницу чувствую с весенним состоянием. Я же летом всё забросила. А сейчас опять пытаюсь вернуться к системе.
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:29 | Сообщение # 450 |
легенда
| Quote (Аркаим) Мне понравился детский канал Каруселька, пока малышня его смотрит ) Наташ, канал понравился или что малышня его смотрит?))))
|
|
| |
|
|