Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:52 | Сообщение # 751 |
пророк
| Quote (Аркаим) Как раз закупка открылась на кофе, как раз вовремя )))) Аркаим, раз считаешь надо, то пойдем купим шило в *опе))) вот еще в отзывахпрочитала- PS: А вообще я после варки кофе не выкидываю, я его просушиваю и использую в качестве скраба для тела и лица. Эффект потрясающий. Надеюсь что мой отзыв окажется для кого-то полезным.
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:31 | Сообщение # 752 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) не выкидываю, я его просушиваю и использую в качестве скраба для тела Я так и делаю, но chuchy, говорит надо не из варенного делать. Не варенное делаю на лицо, а из варенного на тело. Жаль выкидываь
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:54 | Сообщение # 753 |
пророк
| Quote (Бука) Я так и делаю, но chuchy, говорит надо не из варенного делать. Не варенное делаю на лицо, а из варенного на тело. Жаль выкидываь Бука, и как эффект?
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:01 | Сообщение # 754 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Бука, и как эффект? Ощущение чистоты, но я после скраба на тело всегда наношу крем для тела- любой, сушит немного иначе. У меня кожа сухая.
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 23.10.2012, 10:02 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:06 | Сообщение # 755 |
сказочник
| Я обычно его так на тело не наношу. Делаю его с медом + не много мыла(детского), желток, т.к. он часто в холодильнике (с завтрака остается) + ну и кофе. Когда желток добавляю кожу так не сушит.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:43 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| kiss85, как раз на ГВ и хорошо худеть, т.к. к расходом еще добавляется расход на молоко. Просто надо соблюдать принципы, еда каждые 2-з часа из них 4 основных приема пищи (завтрак, обед, 1 ужин и 2 ужин) а между ними перекусы. Т.е. ты можешь свой основной базальный уровень брать и ничего от него не отнимать, т.к. разница как раз на выработку молока и будет уходить .
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:44 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) А вообще я после варки кофе не выкидываю, я его просушиваю и использую в качестве скраба и я так же делаю )))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:58 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Quote (Аркаим) Ну что девушки, замеры сняты, вес зафиксирован? Я вчера еще весы пугала, а от замеров сама напугалась.... Quote (Бука) У меня грядут ж/д, так что меня будет раздувать и вес будет идти вверх. Ну наверное у меня одной такое, т.к. больше такое не кто не писал. у всех так , я тоже жду.... Quote (Аркаим) Давайте менюшки на анализ ))) а нету Я съела грушу и кофе сейчас, в 17.30 кура и овощи, ну а там по-ходу уже.... творог поем и яблоки. Наташ, в обморок не падай, я с ночи просто. Только встала, у меня завтрак.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:22 | Сообщение # 759 |
пророк
| Quote (Ларик) Только встала, у меня завтра
я купила самую главную вещь в похудении)) сантиметр)))
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:29 | Сообщение # 760 |
сказочник
| JuliyaChel, давай замеры
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:05 | Сообщение # 761 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Наташ, в обморок не падай, я с ночи просто. Только встала, у меня завтрак. ну ты наверное в 2200 спать не ляжешь )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:54 | Сообщение # 762 |
пророк
| Аркаим, Наташ, каюсь) сегодня так руки до меню не дошли.. какой-то ппц в сз, никто не хочет без курток и пальто остаться, до самого последнего замены пишут(и я их понимаю ,зима вот-вот), а мы с поставщиками стараемся , чтоб народ не замерз но скажу честно- утром овсянка, в обед- рыба с овощами перекусы пока не получились
в/ен/уси/т/а сегодня каталог новогодний прислала))) там есть ТАКОЕ клевское платье..как раз для тех, кто похудел....и всего за 900 что ль рублей чем не приз
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:56 | Сообщение # 763 |
пророк
|
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Вторник, 23.10.2012, 22:58 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:03 | Сообщение # 764 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) никто не хочет без курток и пальто остаться Ты думаешь, я с какой целью с тебя замеры трясу, придет куртка моя ты ее померяешь. Ведь 46 р-р заказала сижу дрожу начиталась в хвастах что маломерит, в инете пишут что от модели зависит.
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:05 | Сообщение # 765 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) клевское платье.. платье хорошее, но мне не пойдет. У меня плечи очень большие и брюхо моё однозначно торчать будет, и выйти в нем точно не куда.
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:16 | Сообщение # 766 |
сказочник
| Quote (kiss85) а щас плюшка блин особенно в области живота и талии))) kiss85, не наговаривай. А сейчас сколько у тебя вес.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:22 | Сообщение # 767 |
пророк
| Quote (Бука) брюхо моё однозначно торчать будет, так про то и речь.. я ж сразу сказалА-для похудевших размер у меня 46-48 но у меня плечи широкие
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 24.10.2012, 08:27 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) размер у меня 46-48 ну вот у меня так же
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:09 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Привет все, извиняюсь, что не ответила вчерась. Приболела немного.
Платье очень сексуальное, в каждом гардеробе должно быть такое платье на выход или особого случая ))) Юль, скинь сюда ссылочку на сайтик, я хоть пока по выбираю )))
Quote (JuliyaChel) но скажу честно- утром овсянка, в обед- рыба с овощами а на ужин что было?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:12 | Сообщение # 770 |
пророк
| Quote (Аркаим) а на ужин что было? Аркаим, не скажу)))) косяк был наташа, я пересторюсь! обязательно! мне чуть-чуть время надо Quote (Аркаим) Юль, скинь сюда ссылочку на сайтик, я хоть пока по выбираю ))) я не знаю по сайту.. я сейчас файлы тут прикреплю
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:13 | Сообщение # 771 |
пророк
| Аркаим, у меня уже разрешение есть на сз вот вам вс убботу несколько закупок передам, переведу дыхание и открою
цены, наличие в файлах фалообменник
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Среда, 24.10.2012, 10:17 |
|
| |
Бука | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:38 | Сообщение # 772 |
сказочник
| Не помню как из калькулятора калорий загрузить в эксель.
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:51 | Сообщение # 773 |
сказочник
| Методом тыка, не знаю что получилось. Меню на сегодня, на вечер будет селедка в фольге запеченная с луком. В место потрохов - лук + веточка уропа Салат из капусты и помидор. Дочке надо селедку (кардиолог советовала).
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:25 | Сообщение # 774 |
сказочник
| Я в растройстве была на утреннике. У меня правда не ребенок, а кошмар Мы с больничного 2-й день в саду, сегодня утренник. Надо повторять за ребятками (песенку поют, ножками топают, ручками хлопают), а она сидит на стульчике у всех на глазах в носу ковыряет. Мало того она поднесла руки к глазам растянула их и показала всем язык. Я чуть со стыда не провалилась. Как завизжит на весь зал, родители в полном шоке. Я незнаю куда провалиться. Ведь это мой ребенок - КОШМАР. chuchy, подскажи, что делать, как с ней быть объясняю ну не чего не понимает, как еще?
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 24.10.2012, 12:26 |
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:39 | Сообщение # 775 |
долгожитель
| Бука, Валь, вот смотрю меню твое. Во первых мало по калориям. Во вторых ошибка в расчете жиров. У тебя в салате 12 гр. жира. От куда такое кол-во? Явно, что что то в считалке не верно. Получается по жирам недобор, между обедом и ужином можно орехов съесть. а на ужин что будет? Да и углеводов маловато, яблоко у тебя 1 шт. , съешь еще одно между обедом и полдником.
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:46 | Сообщение # 776 |
сказочник
| Аркаим, не доделала меню на лету утром сторочила и на утренник собиралась. Яблок я схомячила 2 шт. больших, ужин селедка в фольге- вот тут и будет добор всего она жирнючая и по колориям много будет. Там по жирам в салатах переделывать надо, ты мне в прошлый раз сказала, что масло надо отдельно к салату писать, а рассчитать салат отдельно. так я когда последний раз калькулятор то заружала вот и так бросила.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:37 | Сообщение # 777 |
долгожитель
| JuliyaChel, я просто в шоке, у них столько новинок, а платья отпад....хочу и платье и юбку и топ....и как на все денег найти )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:42 | Сообщение # 778 |
пророк
| Бука, Валя, пиши менюшки))) Аркаим, так и не говори))) и юбочки стильные и платьки красивые.. ты разобралась, как фото увеличить? щелкаешь на него , оно и увеличивается в понедельник , поди, открою...устала тут с куртками- пальто: пока вас всех оденешь)) сам вспотеешь))) )Quote (Бука) Ведь это мой ребенок - КОШМАР. Бука, слуш..что ты так преувеличиваешь? тыдумаешь на это кто-то обратил внимание, кроме тебя?)))) каждый "перся" от своего чада))) других не замечают)))
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:46 | Сообщение # 779 |
долгожитель
| Quote (Бука) а она сидит на стульчике у всех на глазах в носу ковыряет. Я про свою тоже так в садике думала А сейчас на собрание в школу сходишь и понимаешь , что лучше бы в садик еще походили (так хорошо было)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:02 | Сообщение # 780 |
пророк
| Quote (Хома) что лучше бы в садик еще походили (так хорошо было) Хома, ТОЕСТЬ В ШКОЛЕ В НОСУ ТОЖЕ КОВЫРЯЕТ?
|
|
| |
|
|