Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:03 | Сообщение # 781 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) ты разобралась Ага, разобралась ))) Сижу тусую каталог, надо же оставить самое лучшее )))
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:04 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) ТОЕСТЬ В ШКОЛЕ В НОСУ ТОЖЕ КОВЫРЯЕТ? А как же без этого!!!! Тогда родителям на собрания ходить станет не интересно
|
|
| |
Miracl | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:01 | Сообщение # 783 |
участник
| Девочки всем советую посетить с детьми Полосу препятствий на золотом пляже в Тургояке, дети от нее в восторге , цены 100-150р возраст от 6 лет и до 99
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:01 | Сообщение # 784 |
пророк
| Quote (Miracl) Девочки всем советую посетить с детьми Полосу препятствий на золотом пляже в Тургояке, дети от нее в восторге , цены 100-150р возраст от 6 лет и до 99 это ч то у вас, Миасс?)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:07 | Сообщение # 785 |
легенда
| JuliyaChel, да, есть такая. Ванька недавно там с классом был. Хотя не помню, были ли они на полосе препятствий или просто в игровой скакали.
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:18 | Сообщение # 786 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) ТОЕСТЬ В ШКОЛЕ В НОСУ ТОЖЕ КОВЫРЯЕТ? Ну вот, я хоть за весь день улыбнулась. Купила камеру, новые наушники- теперь меня слышно, скайп работает.
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:25 | Сообщение # 787 |
легенда
| Quote (Бука) chuchy, подскажи, что делать, как с ней быть объясняю ну не чего не понимает, как еще? Валь, что делать, что делать? Посмеяться. Ну, Валь, ну, она у тебя что ли систематически ненормально ведет себя в коллективе, ковыряет в носу на публике, визжит, стрит рожи. И потом, если она это в 20 лет будет делать - вот тогда надо будет тревогу бить. А сейчас всё правильно делаешь. Разговаривай с ней. Рассказывай ей сказки про правильное поведение. Давай я тебе "рыбу" для таких сказок в личку сброшу. И, главное, всё спокойно, без истерик.
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:58 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Quote (chuchy) Давай я тебе "рыбу" для таких сказок в личку сброшу Давай. Сегодня фото показываю и говорю, это кто Аня! Она маму слушает, показывает головой нет, и говорит - нет. Спрашиваю почему? - молчит. Она у нас мне кажется гиперактивная не сикунды покоя на попе. И ни каким образом ее угомонить не получается. Книжки читать любит - спрашиваю на рисунках что, кто, что делают все показывает. Где незнает, я говрорю - она повторяет. А вот слушать сказки не любит и не пересказывает их.
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:21 | Сообщение # 789 |
легенда
| Бука, Валь, отправила в личку.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 25.10.2012, 06:49 | Сообщение # 790 |
пророк
| Бука, где-то читала, что ковыряние в носу стимулирует мозговую деятельность. Т.е. когда человек думает, или просто ему скучно, то руки сами тянутся "порыть в шахтах". Вот активной девочке и было на утреннике скучно. А чтоб нечего было рыть приучаем деток с утра прочищать носик. Дома, в ванной, пусть себе ковыряет сколько захочется
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:41 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Привет всем ))) Валь, хорошая у тебя девочка ))) Постепенно повзрослеет и принципы поведения поймет. Она же еще у тебя молявочка. JuliyaChel, Юль, прочитала что с транспортной у тебя проблемы вышли, очень обидно так....
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:54 | Сообщение # 792 |
сказочник
| Quote (chuchy) ну, она у тебя что ли систематически ненормально ведет себя в коллективе да, еще может и ударить по лицу, если кто к ней лезет даже взрослого. Quote (La_Velata) Бука, где-то читала, что ковыряние в носу стимулирует мозговую деятельность. хоть какой - то плюс в этом ученые нашли. Quote (Аркаим) Постепенно повзрослеет и принципы поведения поймет. Она же еще у тебя молявочка. У других детки понимают, со стороны в саду смотрю, моя нет. А ведь возраст то одинаковый. Quote (Аркаим) прочитала что с транспортной у тебя проблемы вышли, А вообще в шоке в сз кутрки, такое чувство, что люди платить не хотят!
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:28 | Сообщение # 793 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Бука, Валя, пиши менюшки))) а что их строчить-то? Вот наглядный пример-завтрак в 9-00 сегодня.Вот так скромно и просто. Капсулка, что лежит на столе это витамины "Супрадин", и вода в кружке что бы запить. Муся- моя помошница, ждет яйцо и огурец (любит немножко, но свежее) завтра обед выложу
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:36 | Сообщение # 794 |
пророк
| Quote (Аркаим) Юль, прочитала что с транспортной у тебя проблемы вышли, очень обидно так.... Аркаим, ага..весь день в шоке была посчитала-весь орг. сбор как раз уйдет ан покрытие потерь, закупка небольшая была, всего около 10 тыр обидно до слез
Наташк! мне Мурлышка сказала, что ты у нее подсластитель- заменитель сахара купила.. ты просто так отбалды не будешь покупать..хороший? я знаю, что всего 40 рублей стоит и много его в упаковке.. это какой?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:49 | Сообщение # 795 |
пророк
| Аркаим, Наташа, сегодян в аптекек смотрела на Белково-шоколадный коктейль после фитнеса нормуль будет? ятак -то по сайту полазила, много интересного))) сз надо организовывать))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:22 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| JuliyaChel, я писала про этот подсластитель, он на основе стивии. Мистер грин. Он раньше в классике продавался, а сейчас пропал... 40 рублей это не дорого, я его по 50 или 60 рублей покупала уже. вот тут почитать можно http://stevia78.ru/saharozamenitel-mister-grin в нем ничего вредного нет. Просто вкус немного другой, но мне нормуль. Я хотела еще чай с экстрактом стивии купить, но он не выкупился. Quote (JuliyaChel) сегодян в аптекек смотрела на Белково-шоколадный коктейль А я его попробовала, вкусная штука ))) на перекус можно использовать. Я за час до трени его пила. Сразу после фитнеса не стоит его, все же углеводы в нем есть, а вот часика через полтора уже можно, но я бы все же лучше поела что нибудь посущественнее. А во сколько тренировка у тебя?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:33 | Сообщение # 797 |
пророк
| Quote (Аркаим) А во сколько тренировка у тебя? Аркаим, яутром буду ездить..в 9 утра
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:35 | Сообщение # 798 |
пророк
| Quote (Аркаим) я писала про этот подсластитель, он на основе стивии. Мистер грин. "Мистер Грин" дозатор 300 таб с экстрактом стевии 49,00 руб. этот значит? а то их там много)))
Quote (Аркаим) Я хотела еще чай с экстрактом стивии купить, но он не выкупился. Лариса сказала,что каждую неделю будет выкупать, так что заказывай снова)) а в чем прикол чая? ..просто сладкий чай?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:37 | Сообщение # 799 |
пророк
| Аркаим, на фитнесе сказал: надо углеводы съесть перед тренькой..(ну значит, сойдет, как первый завтрак)))) а после через час после- белковую пищу
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:00 | Сообщение # 800 |
долгожитель
| JuliyaChel, сразу перед тренькой не надо, хотя бы за часик до нее, т.е. в 8 часов тебе надо его выпить.
Quote (JuliyaChel) .просто сладкий чай? ну да ))) Еще уточнить, у тебя тренажерка?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:37 | Сообщение # 801 |
пророк
| Аркаим, ну совсем перед и не получится.. я утром выпью, сына в сад отведу и поеду в фитнесс- такой у меня план фикс))) а тренька такая-по кругу стоят тренажеры и свободные платформы под музыку 30 сек на тренажере определенном делаешь упраждения, потом говорят- смена позиции..и ты переходишь на свободную платформу, там под музыку делаешь упражнения , какие инструктор показывает опять же 30 сек потом опят грят- смена позиции , и ты садишься на другой тренажер..и так по кругу и так 3 круга, это ровно 30 минут.. пот градом струится, когда сходишьс этих 3круга))) потом упражнения на растяжку, но я чет ими пока не прониклась))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:55 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) я утром выпью, сына в сад отведу и поеду в фитнесс нормуль )
Quote (JuliyaChel) потом опят грят- смена позиции , и ты садишься на другой тренажер..и так по кругу и так 3 круга, это ровно 30 минут. Интересно... у нас такого нет ))) Круговая тренировка получается.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:38 | Сообщение # 803 |
пророк
| Quote (Аркаим) Круговая тренировка получается. ну что-то типа того... америкосовская методика... я сайт найду,кину я летом начала ходить, а потом отпуск)) потом с санькой по больницам мотались..в общем- обламалась)) сеЙЧАС ДО НГ ПОХОДИТЬ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:52 | Сообщение # 804 |
пророк
| Аркаим, ТЕПЕРЬ СМОТРИ.. КУда мы кофе вставляем? с утра? выпили коктейль,зашлифовали кофе и бегом в фитнесс?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:53 | Сообщение # 805 |
пророк
| после фитнесса:белковый омлет или творог.. ну тут ты спец, посоветуешь точнее
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:41 | Сообщение # 806 |
сказочник
| Quote (chuchy) Давай я тебе "рыбу" для таких сказок в личку сброшу. И, главное, всё спокойно, без истерик. мне тоже кинь, Юль! у нас последнюю неделю тоже с сынулей непонятки А вчера я так сильно болела, мучилась болями полдня и на корячках ползала , муж примчался, ну я и разревелась от досады на свое здоровье Ник ко мне подбежал, обнимает такой, прям прижимает изо всех своих 13 - килограммовых силенок и так нежненько: "мамоцика, миленькая, ну не плаць! Чтож плакать то? я люблю тебя!" А я еще сильней разревелась от умиления Я при нем еще ни разу не ревела и не ожидала от него такой реакции даже Quote (JuliyaChel) посчитала-весь орг. сбор как раз уйдет ан покрытие потерь, закупка небольшая была, всего около 10 тыр обидно до слез ну капец! Я не в теме.... но ты лучше пропсихуйся, но не плачь! Quote (JuliyaChel) Наташк! мне Мурлышка сказала, что ты у нее подсластитель- заменитель сахара купила.. ты просто так отбалды не будешь покупать..хороший? я знаю, что всего 40 рублей стоит и много его в упаковке.. это какой? ГДЕ покупаете??? и почему нам не писканула здесь? Quote (JuliyaChel) на Белково-шоколадный коктейль после фитнеса нормуль будет? вкусно наверно... шоколааадный Quote (JuliyaChel) потом говорят- смена позиции Quote (JuliyaChel) потом опят грят- смена позиции , и ты садишься на другой тренажер..и так по кругу и так 3 круга, это ровно 30 минут.. а тренер мужчина? позиции больно часто меняются...
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:43 | Сообщение # 807 |
сказочник
| Бука, фотка прикольная такой "завтрак туриста" и кот с таким голодным взглядом!
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:47 | Сообщение # 808 |
легенда
| Quote (Ларик) мне тоже кинь, Юль! Лен, я тебе прям письмо скопирую для Вали. А то писать заново - сил нет. Quote (Ларик) А вчера я так сильно болела, мучилась болями полдня и на корячках ползала Ничего себе ты поболеть((( Quote (Ларик) а тренер мужчина? позиции больно часто меняются... Вот тоже подумала))) Еще подумала, что я только с одного тренажера на другой минут 5 переползать буду, минуту удобно устраиваться, 30 сек заниматься и опять переползать. Получается, если я по таким кругам пойду, я только от тренажера к тренажеру ползать буду всю тренировку))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:03 | Сообщение # 809 |
легенда
| Ларик, Лен, наши планы на ноябрьские праздники остаются те же. Лично я с детьми планирую уехать в Челябинск в четверг. Чтобы успеть сделать все дела. На узи записываемся на пятницу с сыном, потом еще несколько неотложных дел. И потом всё по программе-минимум: научная выставка в краеведческом, кукольный театр, ТЮЗ. Юль, пошла вспоминать, какие мы там спектакли выбрали.А билеты, по крайней мере в кукольный, надо заранее брать. Угадай, кто пойдет покупать заранее Деньги тебе на карточку переведу.
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 25.10.2012, 23:07 |
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:12 | Сообщение # 810 |
сказочник
| Quote (chuchy) А то писать заново - сил нет. а мне б теперь придумать... У нас сейчас Лунтик рулит, но созвучные имена, какие-то пошлые выходят Quote (chuchy) Ничего себе ты поболеть((( ага! я всяко умею Quote (chuchy) Получается, если я по таким кругам пойду, я только от тренажера к тренажеру ползать буду всю тренировку)) если тренер женщина! а если нет? порхатьбудешь!!! чего там устраиваться то???
|
|
| |
|
|