|
Наши выходные с детьми
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:35 | Сообщение # 841 |
пророк
| Лена- Ларик пискаю ссыль)) Диабетическая и диетическая продукция. Лариса второй выкуп собирает
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Пятница, 26.10.2012, 09:17 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:38 | Сообщение # 842 |
пророк
| Девочки, насчет веса у меня тоже сейчас- 70 так что мы примерно в одной весовой категории
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:39 | Сообщение # 843 |
пророк
| Аркаим, Наташа,давай план сделаем для меня.. типа, запрограммируем меня)) и я буду по программе действовать))) я его примерно напишу, а ты откорректируешь.. потомв план меню вставим)) и будет всё у нас по плану мне по другому никак низя)) ибо я с программы буду сбиваться))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:40 | Сообщение # 844 |
пророк
| JuliyaChel, я вот тоже давно думала на диабетически сладости перейти - там ведь сахара нет, но боюсь если нет показания не будут ли они во вред???? привыкание? или не правильная реакция организма??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:42 | Сообщение # 845 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) чуть замешкаешься, тебя быстро подвинут)) Вот так и буду всю тренировку подвинутая))) Значит такая тренировка не для меня. Я так быстро не умею. Не, я люблю активное что-то. Раньше, по крайней мере, любила. Степ, танец живота. Но там же перескакивать никуда не надо. В одном стиле всё делаешь и делаешь в течении часа. У меня в свое время абонемент был в Тонус-клуб. Так я его продала. Мне именно что не понравилось по столам скакать.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:45 | Сообщение # 846 |
пророк
| Quote (kiss85) надоело подбирать одежду чтоб все места прикрыть постыдные)) kiss85, как я тебя понимаю)) я читала, что свободная одежда прибавляет несколько кг но вот моя точка зрения- когда одежда полностью облегает все телеса..то это тоже беееее
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:48 | Сообщение # 847 |
пророк
| Quote (chuchy) Мне именно что не понравилось по столам скакать. chuchy, ну тут не совсем скакать -то.. вот по тумбам скакать - не спорю..я тоже такое не потяну.. а тут все вполне размеренно.. я с утра же ходила, со мной в кругу одни -не поверите-БАБУШКИ)))) реальные бабушки... и даже для них вполне сносный режим
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:48 | Сообщение # 848 |
сказочник
| Quote (chuchy) И убрали 8 см! По 4 с каждой стороны. круто. вот пойду рожать второго когда и тоже попрошу дядю доктора, чтоб шкурку с жирком маленько подрезал на пузе Quote (Mary_berry) Сколько зубов у нее нужно было удалить, чтобы был такой овал лица? нижнюю челюсть совсем удалили по любому Quote (Бука) Я помню, я буду стараться вот и молодец
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:49 | Сообщение # 849 |
пророк
| Quote (kiss85) привыкание? или не правильная реакция организма?? kiss85, ну яне знаю..тут у нас Аркаим спец.. но мне кажется- а почему во вред? организм будет меньше потреблять сахара..разве это плохо? мы его все равно килограммами потребляем в других продуктах: в тех же консервах. например))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:50 | Сообщение # 850 |
легенда
| Quote (kiss85) chuchy, на что пойдем?? Жень, я пыталась на йогу ходить во Флер. Но видимо не моё это. Говорят, инструктора надо искать, чтоб к душе был. Но я и в Челябинске пока жила, пыталась йожится, и в Миассе - ну, никак не лежит у меня душа)))) Мне подруга все йогу нахваливает. Но я уже подозреваю, что ей не сама йога нравится. а йог, который эту йогу у них ведет)))) Где б такого йога найти? (подруга в другом городе)
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:52 | Сообщение # 851 |
легенда
| Quote (Ларик) чтоб шкурку с жирком маленько подрезал на пузе Лен, так не соглашаются они. Я просила, и даже денег готова была заплатить. Не, всё обратно затолкали и зашили.Quote (JuliyaChel) по тумбам скакать По каким тумбам?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:53 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) в куругу же не ты одна стоишь, а на других платформах и тренажерах другие люди)) поэтому,чуть замешкаешься, тебя быстро подвинут))) вышибут то бишь Quote (JuliyaChel) Лена- Ларик псикаю ссыль)) Диабетическая и диетическая продукция. вот спасибо, друг. Quote (JuliyaChel) Девочки, насчет веса у меня тоже сейчас- 70 так что мы примерно в одной весовой категории ну не скажииите девочки, мне стыдно свой вес писать Quote (JuliyaChel) когда одежда полностью облегает все телеса..то это тоже беееее
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:55 | Сообщение # 853 |
легенда
| Quote (Ларик) ну не скажииите девочки, мне стыдно свой вес писать Ага, я даже мужу не говорю. Нагло вру, отняв пять кило)))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:58 | Сообщение # 854 |
пророк
| Quote (chuchy) Лен, так не соглашаются они. Я просила, и даже денег готова была заплатить. ага, тоже было дело)) мне кажется еще и лишнего мне положили
Quote (Ларик) ну не скажииите девочки, мне стыдно свой вес писать давай шепотом)) мы никому не скажем - должны же мы твой прогресс оценить)
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:59 | Сообщение # 855 |
легенда
| kiss85, Жень, а еще мы с подругой обговаривали вариант: принести в Няню ноутбук и позаниматься после закрытия. Дешево и сердить. Кстати, Флер дороже того же бассейна.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:59 | Сообщение # 856 |
пророк
| Ларик, chuchy, я вот тоже больше мужа вешу теперь))) и смех и грех
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:59 | Сообщение # 857 |
пророк
| Quote (chuchy) Мне именно что не понравилось по столам скакать. Quote (JuliyaChel) вот по тумбам скакать - не спорю..я тоже такое не потяну.. Quote (chuchy) По каким тумбам? по этим))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:01 | Сообщение # 858 |
пророк
| chuchy, ну за компанию это может быть и вариант)) только лучше с утра - с открытия))) одна дома я чет все забросила(( то поспать то еще чего-нибудь надо....
я бы походила на бодифлекс и все что с ним связано, на пилатес, можно на шейпинг попробовать, но что-то не очень за такие деньги впечатляет заниматься под касету
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:03 | Сообщение # 859 |
сказочник
| Quote (chuchy) я пыталась на йогу ходить во Флер. Но видимо не моё это. ага. я тоже ходила, не прониклась. В тренажерке мне лучше, ну и + компания Quote (chuchy) что ей не сама йога нравится. а йог, который эту йогу у них ведет)))) Где б такого йога найти? (подруга в другом городе) капец. я как вспомню, делаю-делаю, посмотрю вокруг и ржать начинаю. кряхтят, пыхтят все, лица красные, глаза пучат.. а как на голову встают, *опы только взлетают и падают. Quote (chuchy) Не, всё обратно затолкали и зашили. так это они получается виноваты
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:08 | Сообщение # 860 |
сказочник
| Quote (kiss85) давай шепотом)) мы никому не скажем - должны же мы твой прогресс оценить) блин, я - капец какая большая... Quote (kiss85) я вот тоже больше мужа вешу теперь))) и смех и грех хорошо, что у меня муж большой, всегда тяжелее меня.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:10 | Сообщение # 861 |
сказочник
| Quote (Ларик) блин, я - капец какая большая... Quote (Ларик) хорошо, что у меня муж большой, всегда тяжелее меня. семья тяжеловесов Ник зато мелкий, как будто объедаем его
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:22 | Сообщение # 862 |
легенда
| Quote (kiss85) только лучше с утра - с открытия) Не, с утра не вариант. Ты-то потом домой поедешь, а я, потная, работать останусь))) Ну, и я сова глубокая, я с утра плохо функционирую. Во Флер я в обед ходила. Это еще нормально. Но лучше вечером. Quote (Ларик) так это они получается виноваты Ну, естественно ж Я ж на стол к ним легла стройненькая)))) А они, как там Женя говорит, еще и поднаталкали своих запасов.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:23 | Сообщение # 863 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) по этим)) Юль, это четко столы. А тумбы, я думала, ты так степ-платформу обозвала. Я, кстати, с сейчашним моим весом побоюсь степом заниматься. Вдруг платформа не выдержит)))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:24 | Сообщение # 864 |
легенда
| Quote (Ларик) Ник зато мелкий, как будто объедаем его Лен, а ты моего Ваньку видела. Он и так на меня не похож, так еще и худющий. Точно объедаю ребенка.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:28 | Сообщение # 865 |
сказочник
| Quote (chuchy) Во Флер я в обед ходила. я вот тоже днем гоняю, пока Ник в садике. вот буду сейчас собираться и часиков в 11 стартану. Quote (chuchy) Вдруг платформа не выдержит))) так она поди деревянная- выдержит Quote (chuchy) Лен, а ты моего Ваньку видела. Он и так на меня не похож, так еще и худющий. Точно объедаю ребенка. мамки - проглотки....
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:38 | Сообщение # 866 |
легенда
| Quote (chuchy) наши планы на ноябрьские праздники остаются те же. Лично я с детьми планирую уехать в Челябинск в четверг. Чтобы успеть сделать все дела. На узи записываемся на пятницу с сыном, потом еще несколько неотложных дел. И потом всё по программе-минимум: научная выставка в краеведческом, кукольный театр, ТЮЗ. Юль, пошла вспоминать, какие мы там спектакли выбрали.А билеты, по крайней мере в кукольный, надо заранее брать. Угадай, кто пойдет покупать заранее Деньги тебе на карточку переведу. Юль, ты вот это поди что не читала.
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:00 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Привет всем. Ну вы активничать начинаете, когда я уже в люле и 10 сон вижу )))
Давайте по порядку. Юля, у тебя утренняя тренировка, совсем без еды нельзя. Твой коктель или просто белковый омлет + кофе будет самое то. Через часик после тренировки уже полноценная еда, ну ты пока переоденешься, душ, дорого, приедешь домой и как раз и поешь. Рыба или мясо с салатом. Ну а дальше уже по расписании. Получается так. 7-00 Завтрак (коктейль или омлет или кефир ну и кофе или чай) 9-00 Тренировка 10-30 или 11-00 Еда (Рыба, мясо, овощи) 12-00 перекус фруктами 15-00 обед 17-00 перекус, можно орехи сюда засунуть 19-00 ужин 21-00 омлет или белки (я люблю творог)
Женя, организм это как машина, если все исправно, то и работает она без перебоев. Если вес не растет, то и запаса нет. Давай пиши, что ты ешь и в какое время, будем разбираться.
По поводу диабетической продукции. Я заказала там сахар зам. Уточню. Что он бывает разный. Который я заказала он на основе лактозы (молочного сахара) и экстракта травы стивии (это сладкая трава специфического вкуса). Сладостями не увлекайтесь. Вместо сахара там фруктоза и сорбит. Это тот же сахар, но они не поднимают уровень сахара в крови, по другому усваиваются, и для их усвоения не нужен инсулин. Но в конечном итоге в запасник они так же попадут. Так что вместо сладостей – фрукты (фруктоза + клетчатка, которая замедляет быстрое всасывание фруктозы в кровь и нет скачка инсулина).
p.s. Продолжение следует ))) Пишите ваши вопросы.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:33 | Сообщение # 868 |
пророк
| Quote (Аркаим) 7-00 Завтрак (коктейль или омлет или кефир ну и кофе или чай) 9-00 Тренировка 10-30 или 11-00 Еда (Рыба, мясо, овощи) 12-00 перекус фруктами 15-00 обед 17-00 перекус, можно орехи сюда засунуть 19-00 ужин 21-00 омлет или белки (я люблю творог) Аркаим, пойдет)) теперь куда кофе с шилом в попе? утром же в 7-00? и домашний йогурт..теперь мы же все йогуртоварильщики))) его вместо кефира? на перекус? или можно им позавтракать?
Quote (chuchy) Юль, ты вот это поди что не читала. chuchy, видела.. мы ждавно решили.. ток смотри : в пятницу тогда без ночных посиделлок, ибо я потом в субботу никуда не пойду)))) посиделку запланировать тогда, когда на утро никуда не надо будет))
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:56 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Quote (kiss85) давай шепотом)) мы никому не скажем - должны же мы твой прогресс оценить) вот - вот, чего тут стыдного то? когда мой объем груди был 104см. приходилось писать.
Сообщение отредактировал Бука - Пятница, 26.10.2012, 11:58 |
| |
| |
| Аркаим | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:42 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) теперь куда кофе с шилом в попе? утром же в 7-00? Присоедини к завтраку Йогурт к фруктам на перекус ))
|
| |
| |
|
|