Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:48 | Сообщение # 841 |
пророк
| chuchy, на что пойдем?? мне что-нибудь ооочень действенное в обалисти живота и талии надо)) Бука, ну да, с одной стороны терпимо, НО для меня и это много((( надоело подбирать одежду чтоб все места прикрыть постыдные))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:54 | Сообщение # 842 |
сказочник
| за то время что начали худеть у меня там ранее в постах вес был Quote (Бука) вес мой сегодня 69,5 кг это было 22 число сегодня уже 26 и вес 68,3 Получается -1,2 за пару дней, но живот все равно есть
Сообщение отредактировал Бука - Пятница, 26.10.2012, 01:55 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:34 | Сообщение # 843 |
пророк
| Quote (Ларик) ГДЕ покупаете??? и почему нам не писканула здесь? Ларик, дая еще не покупала у Мурлышки в сз для диабетиков))) для худеющихтоже сахар не нужен, вот там и будем тарится))) Лариса каждую неделю выкупать заказы будет, так что закупка постоянная.. сейчас ссыль пискану)) Quote (chuchy) Еще подумала, что я только с одного тренажера на другой минут 5 переползать буду, минуту удобно устраиваться, 30 сек заниматься и опять переползать. Получается, если я по таким кругам пойду, я только от тренажера к тренажеру ползать буду всю тренировку)) chuchy, Юля, не получится так... в куругу же не ты одна стоишь, а на других платформах и тренажерах другие люди)) поэтому,чуть замешкаешься, тебя быстро подвинут)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:35 | Сообщение # 844 |
пророк
| Лена- Ларик пискаю ссыль)) Диабетическая и диетическая продукция. Лариса второй выкуп собирает
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Пятница, 26.10.2012, 09:17 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:38 | Сообщение # 845 |
пророк
| Девочки, насчет веса у меня тоже сейчас- 70 так что мы примерно в одной весовой категории
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:39 | Сообщение # 846 |
пророк
| Аркаим, Наташа,давай план сделаем для меня.. типа, запрограммируем меня)) и я буду по программе действовать))) я его примерно напишу, а ты откорректируешь.. потомв план меню вставим)) и будет всё у нас по плану мне по другому никак низя)) ибо я с программы буду сбиваться))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:40 | Сообщение # 847 |
пророк
| JuliyaChel, я вот тоже давно думала на диабетически сладости перейти - там ведь сахара нет, но боюсь если нет показания не будут ли они во вред???? привыкание? или не правильная реакция организма??
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:42 | Сообщение # 848 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) чуть замешкаешься, тебя быстро подвинут)) Вот так и буду всю тренировку подвинутая))) Значит такая тренировка не для меня. Я так быстро не умею. Не, я люблю активное что-то. Раньше, по крайней мере, любила. Степ, танец живота. Но там же перескакивать никуда не надо. В одном стиле всё делаешь и делаешь в течении часа. У меня в свое время абонемент был в Тонус-клуб. Так я его продала. Мне именно что не понравилось по столам скакать.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:45 | Сообщение # 849 |
пророк
| Quote (kiss85) надоело подбирать одежду чтоб все места прикрыть постыдные)) kiss85, как я тебя понимаю)) я читала, что свободная одежда прибавляет несколько кг но вот моя точка зрения- когда одежда полностью облегает все телеса..то это тоже беееее
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:48 | Сообщение # 850 |
пророк
| Quote (chuchy) Мне именно что не понравилось по столам скакать. chuchy, ну тут не совсем скакать -то.. вот по тумбам скакать - не спорю..я тоже такое не потяну.. а тут все вполне размеренно.. я с утра же ходила, со мной в кругу одни -не поверите-БАБУШКИ)))) реальные бабушки... и даже для них вполне сносный режим
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:48 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Quote (chuchy) И убрали 8 см! По 4 с каждой стороны. круто. вот пойду рожать второго когда и тоже попрошу дядю доктора, чтоб шкурку с жирком маленько подрезал на пузе Quote (Mary_berry) Сколько зубов у нее нужно было удалить, чтобы был такой овал лица? нижнюю челюсть совсем удалили по любому Quote (Бука) Я помню, я буду стараться вот и молодец
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:49 | Сообщение # 852 |
пророк
| Quote (kiss85) привыкание? или не правильная реакция организма?? kiss85, ну яне знаю..тут у нас Аркаим спец.. но мне кажется- а почему во вред? организм будет меньше потреблять сахара..разве это плохо? мы его все равно килограммами потребляем в других продуктах: в тех же консервах. например))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:50 | Сообщение # 853 |
легенда
| Quote (kiss85) chuchy, на что пойдем?? Жень, я пыталась на йогу ходить во Флер. Но видимо не моё это. Говорят, инструктора надо искать, чтоб к душе был. Но я и в Челябинске пока жила, пыталась йожится, и в Миассе - ну, никак не лежит у меня душа)))) Мне подруга все йогу нахваливает. Но я уже подозреваю, что ей не сама йога нравится. а йог, который эту йогу у них ведет)))) Где б такого йога найти? (подруга в другом городе)
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:52 | Сообщение # 854 |
легенда
| Quote (Ларик) чтоб шкурку с жирком маленько подрезал на пузе Лен, так не соглашаются они. Я просила, и даже денег готова была заплатить. Не, всё обратно затолкали и зашили.Quote (JuliyaChel) по тумбам скакать По каким тумбам?
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:53 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) в куругу же не ты одна стоишь, а на других платформах и тренажерах другие люди)) поэтому,чуть замешкаешься, тебя быстро подвинут))) вышибут то бишь Quote (JuliyaChel) Лена- Ларик псикаю ссыль)) Диабетическая и диетическая продукция. вот спасибо, друг. Quote (JuliyaChel) Девочки, насчет веса у меня тоже сейчас- 70 так что мы примерно в одной весовой категории ну не скажииите девочки, мне стыдно свой вес писать Quote (JuliyaChel) когда одежда полностью облегает все телеса..то это тоже беееее
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:55 | Сообщение # 856 |
легенда
| Quote (Ларик) ну не скажииите девочки, мне стыдно свой вес писать Ага, я даже мужу не говорю. Нагло вру, отняв пять кило)))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:58 | Сообщение # 857 |
пророк
| Quote (chuchy) Лен, так не соглашаются они. Я просила, и даже денег готова была заплатить. ага, тоже было дело)) мне кажется еще и лишнего мне положили
Quote (Ларик) ну не скажииите девочки, мне стыдно свой вес писать давай шепотом)) мы никому не скажем - должны же мы твой прогресс оценить)
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:59 | Сообщение # 858 |
легенда
| kiss85, Жень, а еще мы с подругой обговаривали вариант: принести в Няню ноутбук и позаниматься после закрытия. Дешево и сердить. Кстати, Флер дороже того же бассейна.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:59 | Сообщение # 859 |
пророк
| Ларик, chuchy, я вот тоже больше мужа вешу теперь))) и смех и грех
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:59 | Сообщение # 860 |
пророк
| Quote (chuchy) Мне именно что не понравилось по столам скакать. Quote (JuliyaChel) вот по тумбам скакать - не спорю..я тоже такое не потяну.. Quote (chuchy) По каким тумбам? по этим))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:01 | Сообщение # 861 |
пророк
| chuchy, ну за компанию это может быть и вариант)) только лучше с утра - с открытия))) одна дома я чет все забросила(( то поспать то еще чего-нибудь надо....
я бы походила на бодифлекс и все что с ним связано, на пилатес, можно на шейпинг попробовать, но что-то не очень за такие деньги впечатляет заниматься под касету
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:03 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Quote (chuchy) я пыталась на йогу ходить во Флер. Но видимо не моё это. ага. я тоже ходила, не прониклась. В тренажерке мне лучше, ну и + компания Quote (chuchy) что ей не сама йога нравится. а йог, который эту йогу у них ведет)))) Где б такого йога найти? (подруга в другом городе) капец. я как вспомню, делаю-делаю, посмотрю вокруг и ржать начинаю. кряхтят, пыхтят все, лица красные, глаза пучат.. а как на голову встают, *опы только взлетают и падают. Quote (chuchy) Не, всё обратно затолкали и зашили. так это они получается виноваты
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:08 | Сообщение # 863 |
сказочник
| Quote (kiss85) давай шепотом)) мы никому не скажем - должны же мы твой прогресс оценить) блин, я - капец какая большая... Quote (kiss85) я вот тоже больше мужа вешу теперь))) и смех и грех хорошо, что у меня муж большой, всегда тяжелее меня.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:10 | Сообщение # 864 |
сказочник
| Quote (Ларик) блин, я - капец какая большая... Quote (Ларик) хорошо, что у меня муж большой, всегда тяжелее меня. семья тяжеловесов Ник зато мелкий, как будто объедаем его
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:22 | Сообщение # 865 |
легенда
| Quote (kiss85) только лучше с утра - с открытия) Не, с утра не вариант. Ты-то потом домой поедешь, а я, потная, работать останусь))) Ну, и я сова глубокая, я с утра плохо функционирую. Во Флер я в обед ходила. Это еще нормально. Но лучше вечером. Quote (Ларик) так это они получается виноваты Ну, естественно ж Я ж на стол к ним легла стройненькая)))) А они, как там Женя говорит, еще и поднаталкали своих запасов.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:23 | Сообщение # 866 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) по этим)) Юль, это четко столы. А тумбы, я думала, ты так степ-платформу обозвала. Я, кстати, с сейчашним моим весом побоюсь степом заниматься. Вдруг платформа не выдержит)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:24 | Сообщение # 867 |
легенда
| Quote (Ларик) Ник зато мелкий, как будто объедаем его Лен, а ты моего Ваньку видела. Он и так на меня не похож, так еще и худющий. Точно объедаю ребенка.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:28 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Quote (chuchy) Во Флер я в обед ходила. я вот тоже днем гоняю, пока Ник в садике. вот буду сейчас собираться и часиков в 11 стартану. Quote (chuchy) Вдруг платформа не выдержит))) так она поди деревянная- выдержит Quote (chuchy) Лен, а ты моего Ваньку видела. Он и так на меня не похож, так еще и худющий. Точно объедаю ребенка. мамки - проглотки....
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:38 | Сообщение # 869 |
легенда
| Quote (chuchy) наши планы на ноябрьские праздники остаются те же. Лично я с детьми планирую уехать в Челябинск в четверг. Чтобы успеть сделать все дела. На узи записываемся на пятницу с сыном, потом еще несколько неотложных дел. И потом всё по программе-минимум: научная выставка в краеведческом, кукольный театр, ТЮЗ. Юль, пошла вспоминать, какие мы там спектакли выбрали.А билеты, по крайней мере в кукольный, надо заранее брать. Угадай, кто пойдет покупать заранее Деньги тебе на карточку переведу. Юль, ты вот это поди что не читала.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:00 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Привет всем. Ну вы активничать начинаете, когда я уже в люле и 10 сон вижу )))
Давайте по порядку. Юля, у тебя утренняя тренировка, совсем без еды нельзя. Твой коктель или просто белковый омлет + кофе будет самое то. Через часик после тренировки уже полноценная еда, ну ты пока переоденешься, душ, дорого, приедешь домой и как раз и поешь. Рыба или мясо с салатом. Ну а дальше уже по расписании. Получается так. 7-00 Завтрак (коктейль или омлет или кефир ну и кофе или чай) 9-00 Тренировка 10-30 или 11-00 Еда (Рыба, мясо, овощи) 12-00 перекус фруктами 15-00 обед 17-00 перекус, можно орехи сюда засунуть 19-00 ужин 21-00 омлет или белки (я люблю творог)
Женя, организм это как машина, если все исправно, то и работает она без перебоев. Если вес не растет, то и запаса нет. Давай пиши, что ты ешь и в какое время, будем разбираться.
По поводу диабетической продукции. Я заказала там сахар зам. Уточню. Что он бывает разный. Который я заказала он на основе лактозы (молочного сахара) и экстракта травы стивии (это сладкая трава специфического вкуса). Сладостями не увлекайтесь. Вместо сахара там фруктоза и сорбит. Это тот же сахар, но они не поднимают уровень сахара в крови, по другому усваиваются, и для их усвоения не нужен инсулин. Но в конечном итоге в запасник они так же попадут. Так что вместо сладостей – фрукты (фруктоза + клетчатка, которая замедляет быстрое всасывание фруктозы в кровь и нет скачка инсулина).
p.s. Продолжение следует ))) Пишите ваши вопросы.
|
|
| |
|
|