Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1051 |
легенда
| Quote (Аркаим) плохие сладости на хорошие заменить надо Наташ, получается, когда смне хорошо, я думаю (ну, так бессознательно): А чего это мне так хорошо. Надо как-то себе жизнь испортить. А поем-ка я тортика. Он же бяка, я от него потолстею на пару кило. И мне уже будет не так хорошо. Получается, я мазохистка.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:13 | Сообщение # 1052 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) ЭТО ОТ СТИЛЯ ЖИЗНИ Это верно только отчасти. Про меня. например, мама говорит, что я никогда худенькой не была. Ни в 3, ни в 7, ни 9. Какой там стиль жизни? А еще такая фишка. У меня подруга ест в три раза больше меня и , родив двоих детей, остается в весе 42 кг. Это не стиль жизни, это наследственность и индивидуальный обмен веществ.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:14 | Сообщение # 1053 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Получается, я мазохистка.
Да нет, просто когда хорошо, хочется еще лучше ) Ну это когда алкоголь выпьешь и уже море по колено )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1054 |
пророк
| Quote (chuchy) А еще такая фишка. У меня подруга ест в три раза больше меня и , родив двоих детей, остается в весе 42 кг. Это не стиль жизни, это наследственность и индивидуальный обмен веществ. вот ты заморачиваешься.. а она -нет.. это и есть стильжизни
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1055 |
сказочник
| Quote (chuchy) Аркаим, меня выводы пугают. Неужели мне надо быть в постоянной тоске, чтобы похудеть? я наоборот поправлюсь Quote (JuliyaChel) Ларик, я не звонила я знаю... я тебя записала я имела ввиду, что неизвестных номеров столько, не считая известных Первый вопрос мужа, когда я начала перезванивать: На хр8ена тебе вообще телефон??? если он то разряжен, то забыт, то просто не услышан????? померила высоту и вообще не та, которую я им говорила изначально...... капеееец, если они уже отрезали, не дождавшись моего ответа...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:33 | Сообщение # 1056 |
пророк
| Quote (Ларик) я знаю... я тебя записала Ларик, Лена) ты сконцентрируйся)) я- злой орг ,когда ему не платят вовремя Quote (Ларик) если они уже отрезал
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:34 | Сообщение # 1057 |
сказочник
| Quote (chuchy) получается, когда смне хорошо, я думаю (ну, так бессознательно): да не думаем мы, когда едим, особо... думать надо когда готовишь и вообще весь день, о том, что ты ешь. а это такая прям работа, ну для меня по крайней мере Quote (chuchy) Это не стиль жизни, это наследственность и индивидуальный обмен веществ. это тоже, у нас вот сильно худых то нет в родне, одни кругляши Quote (Аркаим) Ну это когда алкоголь выпьешь и уже море по колено ))) пельмени - так пельмени!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:35 | Сообщение # 1058 |
пророк
| Quote (chuchy) Это не стиль жизни, это наследственность и индивидуальный обмен веществ. ну тоже верно))) у меня подруга троих! кесарево родила всегда ест много..мы ее челюсти прозвали...а она как Галка))) тошая)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1059 |
долгожитель
| Блин , подсела на сериал МОС Газ, как маньяка ловили...интересно.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:37 | Сообщение # 1060 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Ларик, Лена) ты сконцентрируйся)) сегодня только на работе смогла... и завтра такой же дурацкий день ожидает Quote (JuliyaChel) я- злой орг не ври. так то ты добрая! где-то в глубине души.... я верю
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1061 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) вот ты заморачиваешься.. а она -нет.. Юль, веришь-нет, я тоже не особо, видимо, заморачиваюсь. Если б заморачивалась, давно бы уже похудела. Наталью, Аркаим, в этот раз в ЕЦ встретила. Модель - что сказать. Мне мотивация нужна. Меня проняло только то, что в более похудевшем состоянии мне легче двигаться. работать, жить. Ни платье к НГ, ни поездка на море - для меня не мотивация.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:45 | Сообщение # 1062 |
пророк
| Quote (Ларик) не ври. так то ты добрая! где-то в глубине души.... я верю Ларик, я очень добрая поэтому тебя не отшлепала но в след.раз не будь последней мне ж обидно
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:45 | Сообщение # 1063 |
легенда
| Quote (Ларик) пельмени - так пельмени!! Ага, Лен, точно
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:46 | Сообщение # 1064 |
пророк
| Quote (chuchy) Наталью, Аркаим, в этот раз в ЕЦ встретила. Модель - что сказать. Мне мотивация нужна Наталья,какая утебя мотиваци ябыла?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:47 | Сообщение # 1065 |
пророк
| Quote (chuchy) Quote (Ларик) пельмени - так пельмени!!
Ага, Лен, точно chuchy, кальмары
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:49 | Сообщение # 1066 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) кальмары И побольше, побольше
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:51 | Сообщение # 1067 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Модель - что сказать. Юль, приятно очень такое слышать )))
Quote (JuliyaChel) какая утебя мотиваци ябыла? у меня внутренний конфликт был. Я себя в нитри представляла другой, а в зеркало мне показывало реальность. А когда образ в голове сошелся с отражением, я от этого большой кайф получила )))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:52 | Сообщение # 1068 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) но в след.раз не будь последней мне ж обидно не буду! Я за ум возьмусь, тетрадь достану . Я ведь не только у тебя просахатила оплату..... чичас увидела... я - злостный неплательщик!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1069 |
пророк
| Quote (Аркаим) меня внутренний конфликт был. Я себя в нитри представляла другой, а в зеркало мне показывало реальность. А когда образ в голове сошелся с отражением, я от этого большой кайф получила ))) о! в точку!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:55 | Сообщение # 1070 |
пророк
| Quote (Ларик) я - злостный неплательщик!!! Ларик, быть тебе в чс)) еще придется тебя и на поруки брать)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:56 | Сообщение # 1071 |
сказочник
| Quote (Аркаим) у меня внутренний конфликт был. Я себя в нитри представляла другой, а в зеркало мне показывало реальность. ну вот у меня примерно также.... я представляю себя другой "ранешней" Quote (Аркаим) А когда образ в голове сошелся с отражением, я от этого большой кайф получила ))) ну вот мне до этого далеко и вообще до кайфа этого: шагать и шагать!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:57 | Сообщение # 1072 |
пророк
| Аркаим, Наталья, кстати,сказать..ни один мужчина не заставит похудеть. если это не надо внутренне похудеющему)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:58 | Сообщение # 1073 |
легенда
| Quote (Аркаим) у меня внутренний конфликт был. Я себя в нитри представляла другой, а в зеркало мне показывало реальность. А когда образ в голове сошелся с отражением, я от этого большой кайф получила ))) Наташ, а у меня нет такого конфликта. Я никогда худой не была. До рождения детей была худее, но не кардинально. Всегда боролась с лишним весом.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:02 | Сообщение # 1074 |
долгожитель
| Quote (chuchy) у меня нет такого конфликта Юль, так ты гармоничный человек ))) У тебя другой стимул это твое здоровье.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:05 | Сообщение # 1075 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Аркаим, Наталья, кстати,сказать..ни один мужчина не заставит похудеть. если это не надо внутренне похудеющему))) вот это точно! НО! теперь я себе нашла мотивацию: хочу быть красивой! для себя, чтоб комплексов не было и для мужа Но мне самой нравится ощущать себя похудевшей, хоть и чуть-чуть
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:07 | Сообщение # 1076 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) ни один мужчина не заставит похудеть. если это не надо внутренне похудеющему))) +1000
|
|
| |
rusalka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:30 | Сообщение # 1077 |
местный житель
| Вот тему читаю про отдых с детьми, а тут все худеют... А серьезно где можно например отпраздновать день рождения моего сына 6 лет?
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:39 | Сообщение # 1078 |
легенда
| rusalka, что касается отдыха, так весь первый пост ему посвящен. Он сквозной. так что просто прокрутите вверх страницу. А про Др. Так, пожалуйста к нам в Нашу Няню. Вот здесь можете посмотреть. Темы программ во втором посте. http://miasskids.ru/forum/22-28745-1
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:44 | Сообщение # 1079 |
пророк
| Quote (rusalka) А серьезно где можно например отпраздновать день рождения моего сына 6 лет? Quote (chuchy) в Нашу Няню. с первого поста понятно)) фоок ток нету...((( снесли
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:31 | Сообщение # 1080 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) у меня груз опять разрезали... трындец, вот тебе и работа...... все на смарку из-за того, что ответственности не несут! Хорошо приноровились! Quote (Аркаим) Тут процесс замещения, плохие сладости на хорошие заменить надо. на зефир, пастелу Мне когда поршиво зефирку съем, хорошо становится и + большой я его люблю, но не злоупотребляю
|
|
| |
|
|