Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:45 | Сообщение # 1021 |
сказочник
| неее, чет я туплю уже, сводник надо... но беда в том, что я могу забыть про то, что в этой закупке заказ оставила мне надо 2 докУмента, где заказала и где выкупилось и на рабочем столе напоминалку, заглянуть туда я тут недавно вообще офигеть...., лажу по витринам и вдруг вспоминаю, что ЗИМОЙ в январе, в распродажи, заказывала во Франции что-то и оплатила в шоке пишу оргу и она мне такая: даааа, я давно вас жду, у вас сдача! около 1500 руб. и тут же переводит! я офигела от своей памяти и от ее ответственности, столько времени сводники хранить...
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:49 | Сообщение # 1022 |
легенда
| Ларик, из прайса копирую. Или просто пишу носки - столько-то по столько-то. Ну, и название закупки, конечно. Можно всё в табличку сделать красиво, но мне лень. Я всё сплошняком пишу.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:52 | Сообщение # 1023 |
легенда
| Quote (Ларик) я могу забыть про то, что в этой закупке заказ оставила А ты просто периодами заглядывай в этот документ и шерсти закупки - где оплата. Ну, я так делаю обычно. Quote (Ларик) заказывала во Франции что-то и оплатила Полезно иногда по витринам ходить. Ты еще походи, может еще что вспомнишь
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:54 | Сообщение # 1024 |
пророк
| Quote (Ларик) около 1500 руб. и тут же переводит! я офигела от своей памяти и от ее ответственности, столько времени сводники хранить... Ларик, так Ленк, я тебе сама лично 3 раза сдачу зачитывала в др. сз, а ты про нее забывала..
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:01 | Сообщение # 1025 |
сказочник
| Quote (chuchy) Полезно иногда по витринам ходить. Ты еще походи, может еще что вспомнишь нееет, проверила Юль, ты нигде на машгор-е не видела, где красители пищевые купить можно??? Quote (JuliyaChel) так Ленк, я тебе сама лично 3 раза сдачу зачитывала в др. сз, а ты про нее забывала.. ну как тебе бы сказал сейчас мой муж: " ну это нормааально!" мне повезло,ты честная, всегда пишешь мне, что у меня резерв
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:04 | Сообщение # 1026 |
пророк
| Quote (Ларик) мне повезло,ты честная, всегда пишешь мне, что у меня резер Ларик, во насмешила))) нет)) я себе твою сдачу заберу.. нафига она мне?
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:08 | Сообщение # 1027 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) нафига она мне? нут как???? мало ли на что пригодится могла бы.... причем я забываю иногда и не 500 руб. Балда и есть - балда.... снова начну писать все или в закупках заказывать не буду.... вот только у тебя еще в "обалденном" закажу и все
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:11 | Сообщение # 1028 |
сказочник
| не все ведь такие , как ты могут быть... хотя сомневаюсь... здесь еще ни разу не попадала в плохую ситуацию, всегда все орги навстречу идут и помогают. даже и с памятью
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:15 | Сообщение # 1029 |
пророк
| Quote (Ларик) вот только у тебя еще в "обалденном" закажу и все Ларик, ну да))) я сегодня по опросам на др. сайтах лазила, столько всего навыбирала))) в опросах понавешала))) на одну закупку уже запрос отправила даже))) там симпатишные модельки такие ели разрешат- после абалденных сделаю.. завтра еще вен/ус/и/тт/у надо открыть, мне менеджер "уже все провода оборвала"))- хочет от нас заказик)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:17 | Сообщение # 1030 |
пророк
| Quote (Ларик) не все ведь такие , как ты могут быть. тут просто такой вопрос- поток большой, можно забыть просто ..без умысла.. я сама часто забывала..потом искала и находила сдачи поэтому всегда пишу- у кого есть сдачи пишите в личку,будем искать))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:42 | Сообщение # 1031 |
долгожитель
| Приветик. Наконец то до компа добралась )) Юль, за платьешко спасибки, сегодня в нем выпендрилась уже ))) не утерпела. Жду уже Quote (JuliyaChel) ен/ус/и/тт/у мне там много чего надо ))) и платье и топ и юбку хочу....надо спонсора ))))
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:28 | Сообщение # 1032 |
сказочник
| Quote (Аркаим) ....надо спонсора )))) тоже б не отказалась
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:34 | Сообщение # 1033 |
пророк
| Аркаим, Бука, вот вы дуруки)))) а муж на чо нужен? прибедняетесь )))
Наташа,завтра сделаю.. я сегодня немного в шоке очередном орговском.. у меня груз опять разрезали... грядет- НГ, ТК обнаглели, на себя ответственность не берут слишком много за последний период- после НГ придется работать уже
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:54 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) у меня груз опять разрезали... Капец.... а за что они вообще тогда ответственность несут.... На почте груз страхуют хотя бы, а тут отправили платье, а придут трусы и ничего не докажешь им. Юль, ты не переживай так, а то нервные клетки не восстанавливаться.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1035 |
пророк
| Аркаим, я не переживаю)) я уже на всё забила... сижу сегодня над всем прикалываюсь))сейчас еще парочку покусаю- и день состоялся))) шутка))
слуш..вопрос на засыпку..ты когда нить психоаналитику проводила набора веса?
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1036 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) в опросах понавешала))) на одну закупку уже запрос отправила даже))) там симпатишные модельки такие больше не хожу туда... Quote (JuliyaChel) вен/ус/и/тт/у надо открыть эт что Quote (JuliyaChel) поток большой, можно забыть просто ..без умысла.. вот и я так, без умысла все забываю Quote (JuliyaChel) слуш..вопрос на засыпку..ты когда нить психоаналитику проводила набора веса? давай проведем
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:23 | Сообщение # 1037 |
сказочник
| Девочки, привет! я с работы приползла просто сегодня, так меня все бесят уже там JuliyaChel, не бей меня, а... Я сама по-ходу сейчас примру я оплатила, только вечером уже... стыдно. каюсь
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:25 | Сообщение # 1038 |
сказочник
| Я сегодня ела кефир 1% на работе, не было времени в магаз сгонять даже, а утром сыр адыгейский с чаем. Зато домой приехала и курицы замахнула, гриль которая. И теперь мне как-то стремно
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:31 | Сообщение # 1039 |
пророк
| Ларик, обиделась на тебя сегодня
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:33 | Сообщение # 1040 |
пророк
| Quote (Ларик) ато домой приехала и курицы замахнула, гриль которая. И теперь мне как-то стремно ата-та...а где перекусы были?
Лена! мне звонят порой абсолютно чужие люди, грят-что не могут оплатить... где берут мой телефон - я могу только догадываться.. но ты то
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:37 | Сообщение # 1041 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) психоаналитику проводила набора веса над собой да, я когда нервничаю жрать начинаю и при этом ничего не понимаю, просто заглатываю все падрят никакого удовольствие. Типичное заедание проблем, еще и выпить для расслабления.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:45 | Сообщение # 1042 |
легенда
| Quote (Аркаим) я когда нервничаю жрать начинаю Наташ, а у меня наоборот. Я, когда нервничаю, резко худеть начинаю, кусок не лезет в меня. Я могу на нервах за неделю 5-7 кг сбросить. А когда мне хорошо, я как мельница. Мне так хорошо, что кажется: Ааа, ничего не будет от этого кусочка торта. А если и будет, а не всё ли мне равно. И так хорошо.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1043 |
долгожитель
| Вот у моей мамы так же, как только нервничает, сразу худеет... Зная за собой такое, стараюсь переключаться, вот только на работе сложнее это сделать, когда стресс...там переключиться не на что.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1044 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Ларик, обиделась на тебя сегодня прости меня, поганку.... Quote (JuliyaChel) ата-та...а где перекусы были? какие, Юль??? я кефира за 12 часов попила и все, некогда было... Quote (JuliyaChel) Лена! мне звонят порой абсолютно чужие люди, грят-что не могут оплатить... где берут мой телефон - я могу только догадываться.. но ты то Юль, вот не поверишь, я до вечера даже и не вспомнила про это ... а потом думала, как бы не забыть когда домой поеду а ч тоб позвонить, даже и мысли не возникло , у меня сегодня на телефоне 9 вызовов неотвеченных... извини, исправлюсь Боже мой! только сейчас пишу и вспомнила, я ж еще вчера должна была померить высоту от потолка до пола... я шторы заказала и они как бы ждут точных размеров, вот я дурында....
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1045 |
легенда
| Аркаим, меня выводы пугают. Неужели мне надо быть в постоянной тоске, чтобы похудеть?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:58 | Сообщение # 1046 |
долгожитель
| Юль, ну почему же. Просто надо к еде относить как к еде, а не как к способу улучшения настроения и удовольствию.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:00 | Сообщение # 1047 |
легенда
| Quote (Аркаим) не как к способу улучшения настроения и удовольствию Так она мне не улучшает настроение. Я много ем, когда мне уже хорошо.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:01 | Сообщение # 1048 |
пророк
| Quote (Ларик) у меня сегодня на телефоне 9 вызовов неотвеченных Ларик, я не звонила
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1049 |
пророк
| Аркаим, chuchy, уж тоски или от удовольствия кто-то худеет или полнеет.. я знаю точно- ЭТО ОТ СТИЛЯ ЖИЗНИ
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1050 |
долгожитель
| Юль, так ты же себя контролируешь получается. Съедая кусок тортика, понимаешь, что это бяка. Тут процесс замещения, плохие сладости на хорошие заменить надо.
|
|
| |
|
|