Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:30 | Сообщение # 1231 |
легенда
| Quote (Аделина) ам боевые действия не прекращались Ну, вот потому подруга такое условие и выставила. Хотя , знаешь, он так себе места и не нашел. Он танкист по жизни. С детства танками бредил. И сейчас не знает, куда себя пристроить.
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:33 | Сообщение # 1232 |
легенда
| chuchy, ну,у Женьки такой проблемы нет . Он уже курсе на 3-ем понял, что армия - это не его. Просто там же обязательно отслужить 5 лет. Сейчас он на своей работе очень даже счастлив
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:34 | Сообщение # 1233 |
пророк
| Quote (Аделина) он когда в Челябе учился, на последних курсах проживал в соседнем с тобой доме))) Аделина, а он мне это говорил)))) я ему объясняла , как выехать от меня, а он говорил, что рядом жил- всё знает тут)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:36 | Сообщение # 1234 |
пророк
| Quote (chuchy) Он танкист по жизни. С детства танками бредил. И сейчас не знает, куда себя пристроить. в трактористы бы пошел
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:37 | Сообщение # 1235 |
сказочник
| Quote (chuchy) У нас все уже налажено. забери моего, наладь нам, а? Quote (chuchy) Купание, потом я им книжку читаю. Каждому свою. Поцелуй на ночь. примерно также, книжку из 4-5 сказок, типа зимовье зверей, три медведя.... потом переходим к устному повествованию : колобок, теремок, Маша и медведь. потом писием, иногда какаем, пьем пол литра воды за несколько раз и когда я уже засну, вопрос: маааам, ты цё газки - то закыла??? потом, я кааак рявкну и все! спим... может уже пропускать этап со сказками? Quote (Аделина) Так там боевые действия не прекращались: партизанская война, минные поля, колючка кругом - страшно... хотя официально не было войны уже, у меня там муж служил, очень там все страшно и жестоко.
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:41 | Сообщение # 1236 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) в трактористы бы пошел В Москве как-то трактор припарковать негде Quote (Ларик) примерно также, книжку из 4-5 сказок Одна сказка и спать! Но у тебя еще маленький. Подожди, наладится. У меня Коля иногда бегает в зал, типа, ему страшно. Хотя свет горит, и брат на втором ярусе спит. Я разрешаю поспать на нашем диване при условии, что глазки закрыты, язычок молчит.
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:44 | Сообщение # 1237 |
легенда
| у нас (nnn) с укладыванием тоже нет проблем: сказку прочитали (одну!), поцеловались, спокойной ночи, я тебя люблю - и усе...только обязательное условие, чтоб мама тоже глазки закрыла. Это, кстати, жесть - иногда отрубаюсь с закрытыми-то глазами - и дела не сделаны, которые на послеукладывание запланировала
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:46 | Сообщение # 1238 |
сказочник
| Quote (chuchy) Одна сказка и спать! так не спит блин Quote (chuchy) Я разрешаю поспать на нашем диване при условии, что глазки закрыты, язычок молчит. я с тем же условием сказки рассказываю, иначе будет трындеть, ручками играть, вертеться. А садике вообще не спит, или мин 30-40 и усё.
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:52 | Сообщение # 1239 |
легенда
| Quote (Аделина) иногда отрубаюсь с закрытыми-то глазами - и дела не сделаны, которые на послеукладывание запланировала Эта да. Иногда просыпаюсь часа в три ночи. Комп работает, посуды полная раковина, ранец у старшего не проверенный. До 4-х потом мою и убираюсь. Quote (Ларик) так не спит блин Ну, как не спит. У мамы язычок устал, глазки устали. Да и книжка спать хочет. Да и сладенький мальчик тоже спать хочет.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:54 | Сообщение # 1240 |
пророк
| Quote (Ларик) потом писием, иногда какаем, пьем пол литра воды за несколько раз и когда я уже засну, вопрос: маааам, ты цё газки - то закыла??? потом, я кааак рявкну и все! спим... Ленк! нормально для вашего возраста))) мой сейчас придумал, чтобы не спать: мы спать легли, он заявляет:"я кушать хочу!"(хотя до этого покушал уже) вот не издевательство?? вчера так же рявкнула- будешь спать голодный)))
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:54 | Сообщение # 1241 |
легенда
| chuchy, не, я не просыпаюсь. Не зря ж я жена военного
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:58 | Сообщение # 1242 |
долгожитель
| Привет. А премьеру где смотреть то будите в Миассе?
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:00 | Сообщение # 1243 |
легенда
| Аркаим, да, в Миассе. Ты с нами?
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:01 | Сообщение # 1244 |
легенда
| Quote (Аделина) я не просыпаюсь Мне тесно с Колькой спать на его кровати. Так что я просыпаюсь
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:18 | Сообщение # 1245 |
сказочник
| Quote (chuchy) Мы же их бронировать будем. Потом просто не выкупим твой, если не приедешь. еще лучшеQuote (chuchy) Но ты давай приезжай. я постараюсь. Надо скачать фильм - 3 серии да посмотреть. Quote (Ларик) до премьеры имеется ввиду я тоже так поняла Quote (chuchy) Она настояла, чтоб он из армии уволился. ага а не жалеет теперь, у них з/п 40-50 000 Quote (Аделина) Я вам как-нибудь при встрече расскажу. Вот после фильма и расскажешь, а мы послушаем
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:21 | Сообщение # 1246 |
сказочник
| долго будет качать 6 часов.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:22 | Сообщение # 1247 |
пророк
| chuchy, а круглый стол будем делать в субботу? или уже в воскресенье?)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:26 | Сообщение # 1248 |
легенда
| Quote (Бука) Надо скачать фильм - 3 серии да посмотреть. 4-ре Quote (Бука) ага а не жалеет теперь, у них з/п 40-50 000 Валь, на гражданке да тем более в Москве зарплаты не меньше. А после Чечни, да Бог живым бы остался, и 100 тыс не помогут. Quote (JuliyaChel) а круглый стол будем делать в субботу? или уже в воскресенье?))) А это от целей круглого стола зависит Но вообще так-то по уму. Мы детей оставляем в Няне, идем в кино, потом обратно в Няню - за детьми и обсуждать. А потом посмотрим.
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1249 |
легенда
| Quote (Бука) ага а не жалеет теперь, у них з/п 40-50 000 Бука, далеко не у всех во многих частях эта з/п только на бумаге, а солдат вообще дерут все кому не лень. Я изнутри всю эту систему видела...Ой, девочки, страшно, мы перед всем миром с голой з-цей, армии у нас нет, оружия нет, идеалов патриотических нет, военных училищ и нормальной военной подготовки тоже нет, техника еще с времен Великой Отечественной, а та, что поновее, - разворована наполовину по запчастям, только каркасы стоят напоказ на случай проверки...
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1250 |
долгожитель
| Подскажите еще дату плиз ))) и время
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:29 | Сообщение # 1251 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) chuchy, а круглый стол будем делать в субботу? или уже в воскресенье?))) я - как вы решите
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:31 | Сообщение # 1252 |
пророк
| Quote (Аркаим) Подскажите еще дату плиз ))) и время Аркаим, в субботу- точно)
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:35 | Сообщение # 1253 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) а круглый стол будем делать в субботу? или уже в воскресенье?))) Юль, я тут подумала, что начать можно в субботу и плавно перетечь в воскресенье
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:36 | Сообщение # 1254 |
легенда
| chuchy, а дети так и будут в Няне сутки?
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:39 | Сообщение # 1255 |
легенда
| Quote (Аделина) дети так и будут в Няне сутки Ага, я им сказку всем на ночь прочитаю и бай. Ларик же просила "наладить"))))) Жаворонков там же сложим))))
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 08.11.2012, 10:41 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:41 | Сообщение # 1256 |
пророк
| Quote (chuchy) Юль, я тут подумала, что начать можно в субботу и плавно перетечь в воскресенье Quote (Аделина) а дети так и будут в Няне сутки? Quote (chuchy) Ага, я им сказку всем на ночь прочитаю и бай. Ларик же просила "наладить"))))) а мы где?
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:43 | Сообщение # 1257 |
сказочник
| Quote (Аделина) Ой, девочки, страшно, мы перед всем миром с голой з-цей, армии у нас нет, оружия нет, идеалов патриотических нет, военных училищ и нормальной военной подготовки тоже нет, техника еще с времен Великой Отечественной, а та, что поновее, - разворована наполовину по запчастям, только каркасы стоят напоказ на случай проверки... ПИПЕЦЦЦЦЦЦ! Всю растащут и корманы набьют, и всем все по х........ КаркасыQuote (Аделина) каркасы стоят напоказ на случай проверки... ой, не могу зато у нас утилизируют, так что окна дрожат, благо дело евро.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:45 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| В эту субботу уже? А во сколько премьера?
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:18 | Сообщение # 1259 |
сказочник
| Quote (Аркаим) эту субботу уже? Нет, 17 ноября.
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:40 | Сообщение # 1260 |
сказочник
| Quote (chuchy) У мамы язычок устал, глазки устали. Да и книжка спать хочет. Да и сладенький мальчик тоже спать хочет. если бы так все просто было, он может просто валятся пару часиков Quote (JuliyaChel) Ленк! нормально для вашего возраста))) но я тоже думаю, что временно это все. Quote (Аделина) не, я не просыпаюсь. Не зря ж я жена военного а не жена военного, но меня вот точно танком не разбудишь, если уже вырубилась Quote (chuchy) А после Чечни, да Бог живым бы остался, и 100 тыс не помогут. и нормальным... мой пришел, вообще свистел и седой уже... но он быстро себя в кучу собрал, а друг его до сих пор не очухался и навряд ли уже, в том году с ружьем по подъезду бегал Quote (chuchy) А это от целей круглого стола зависит а ты как думаешь? Quote (chuchy) Ага, я им сказку всем на ночь прочитаю и бай. Ларик же просила "наладить"))))) Жаворонков там же сложим)))) Quote (JuliyaChel) а мы где? в штабеля уложенные спать будете
|
|
| |
|
|