Наши выходные с детьми
|
|
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:54 | Сообщение # 1591 |
долгожитель
| Quote (chuchy) да сейчас уже скоро можно будет на стадион ходить. Поэтому в Чебаркуль прикольно в межсезонье или летом ездить. А ты Юль какой стадион имеешь в виду?
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:56 | Сообщение # 1592 |
долгожитель
| Quote (chuchy) да сейчас уже скоро можно будет на стадион ходить. Райдер уже снегом засыпают. Пушки начали работать. Хотят побыстрей сезон открыть)
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:57 | Сообщение # 1593 |
легенда
| Хома, наш, машгородовский.
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:59 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| Quote (chuchy) наш, машгородовский. На стадионе Северный или у 9 школы?
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:00 | Сообщение # 1595 |
легенда
| Хома, мне Северный больше нравится. У 9-ой школы мы вечно попадали в тренировки хоккейной команды.
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1596 |
долгожитель
| На счет дороги.
Недели 2 назад ездила в Златоуст, а снег только выпал в Златоусте и расстаял и тут же подморозило. Короче гололед. А у нас то сухо было. Поехали с сестрой вечером, темно уже было. Дорога смотрю блестит, понимаю, что дела хреновые. Резина еще летняя Пере до мной 2 машины и фура. Ну вот джипик передо мной решил фурку то и обогнать. А его как давай крутить на дороге. Мне аж дурно стало. И в итоге он свалился в кювет на бок. Ладно хоть пассажиры целы остались, скорость небольшая была слава, богу. Но до Златоуста я потом ехала километров 30 Как то страшно было и жутко. И обратно также))) Около часа домой ехала
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1597 |
долгожитель
| Quote (chuchy) У 9-ой школы мы вечно попадали в тренировки хоккейной команды. А мы все расписание выучили И потом нам близко и я дочь с подружкой одних отпускала.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1598 |
пророк
| Quote (Настюня) ак то страшно было и жутко. И обратно также))) Около часа домой ехала Настюня, потом водки выпила?
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:07 | Сообщение # 1599 |
долгожитель
| JuliyaChel, нееее Я одна не могу пить
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:08 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Quote (Настюня) Но до Златоуста я потом ехала километров 30 Как то страшно было и жутко. И обратно также))) Около часа домой ехала Вот и я из тех же соображений пока ехать ни куда не хочу.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:10 | Сообщение # 1601 |
пророк
| Настюня, Quote (Настюня) нееее laugh Я одна не могу пить laugh ну дыг ТАКОЙ стресс....
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:12 | Сообщение # 1602 |
долгожитель
| Туда то в Златоуст еще вдвоем с сестрой ехали, а обратно то одна. Музыку врубила погромче и 40 км\час.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:13 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| Quote (Настюня) Недели 2 назад ездила мы так же ехали, вся дорога была льдом покрыта на трассе 20км/ч ползли с горы спускались, мы бы и быстрее поехали там 4км. обгон запрещен и тащились, после полетели на зимней резине, я вовремя свою лошадь переобула
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:14 | Сообщение # 1604 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) ну дыг ТАКОЙ стресс... Все равно одна не могу. Да и не охота было. Лучше реже, но в хорошей компании))))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:15 | Сообщение # 1605 |
сказочник
| Quote (Настюня) и 40 км\час. а мы так же но только 90-100 км/ч домой летели, пока приехали уже 23-30 было.
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:16 | Сообщение # 1606 |
долгожитель
| Quote (Бука) а мы так же но только 90-100 км/ч домой летели, вот не боитесь же. Я в таких делах трусиха
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:23 | Сообщение # 1607 |
легенда
| Это я в Челябинске такси вызываю. А меня спрашивают: Вам эконом-класса или бизнес? Я говорю: "Девушка, мне чтоб довезли и довезли в целости и сохранности". Прислали эконом-класса Да какой мне бизнес-класс с двумя детьми в дождливую погоду?
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:25 | Сообщение # 1608 |
сказочник
| Quote (Настюня) вот не боитесь же. Я в таких делах трусиха шина шипованная зимняя, что тут боятся то? А зимой как, под снегом то лед дорога Златоуст-Миасс конечно крутовата, поворотов много там бы я тоже позла крадучись, тем более на летней
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Вам эконом-класса или бизнес? разница в машине и в цене?
Quote (Бука) шина шипованная зимняя, что тут боятся то? все равно зима есть зима. Летом я гоняю, аж себя ругаю частенько. Порой лишнего себе позволяю. А зимой нет !
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:37 | Сообщение # 1610 |
пророк
| Quote (chuchy) Вам эконом-класса или бизнес? Quote (Настюня) разница в машине и в цене? если бизнес, то иномарка и цена выше.. но скажешь. что эконом, тебе ту же иномарку пришлют, но по цене ниже)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:38 | Сообщение # 1611 |
пророк
| Quote (Настюня) Летом я гоняю, аж себя ругаю частенько. Порой лишнего себе позволяю. не стоит..ты же мама 2 детей
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:46 | Сообщение # 1612 |
сказочник
| Quote (Настюня) Летом я гоняю, аж себя ругаю частенько нееее, тут не надо так у нас в машине если превышение 120км/ч срабатывает датчик скорости, в машине периодическое повизгивание. Когда визжит мужу говорю, помнишь? что папа говорил?- не гоняйте сильно, он всегда скорость скидывает. Только при обгоне и то на 2-х полосной такая скорость там видимость хорошая и ДПС там не когда не бывает
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:49 | Сообщение # 1613 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) если бизнес, то иномарка и цена выше.. но скажешь. что эконом, тебе ту же иномарку пришлют, но по цене ниже))) Да это понятно. Я в Миассе вызываю только определенное такси, потому что знаю, что у них хорошие машины всегда. Задрипанская не приедет. Но меня этот вопрос в ступор ввел. Мы опаздывали в больницу. Уже увезите на чем-нибудь)))) В итоге нам такая прикольная таксистка попалась. Она как раз нам про Гагарин-парк рассказала. Всю дорогу слушала радио-шансон и рассказывала про всё подряд.
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:50 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| JuliyaChel, да знаю. Поэтому и одергиваю себя постоянно
Quote (JuliyaChel) но скажешь. что эконом, тебе ту же иномарку пришлют, но по цене ниже))) На все согласны, лишь бы клиента не упустить))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:52 | Сообщение # 1615 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) то иномарка и цена выше.. у нас без разницы. Я в Уфу за зап. частями в прошлом году ездила 2500 отстегнула. Но мне надо было привезти все, что бы к Нг машина моя была на ходу. Машина шевроле, тепло + навигатор, + радар все в комфорте, но в зап. частях мужик не шарит пришлось самой все ковырять. Магазин в котром покупала офигели что женщина приехала за такими вещами (все для двигателя). Полностью движок в моей машине поменяли, только что корпус оставили, т.к. там гос. номер.
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:58 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| Бука, с нашими мужиками и не в таком начнешь разбираться. Я несколько раз колесо прокалывала, так только один раз паренек помог поменять. В остальные разы сама меняла. Один раз около пятерки меняла. Народу толпы ходят и хоть бы один помог Да ладно, Мы бабы сильные и мусор вынесем и мозг, если нужно
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:12 | Сообщение # 1617 |
сказочник
| Quote (Настюня) бабы сильные и мусор вынесем и мозг это точно Quote (Настюня) Народу толпы ходят и хоть бы один помог с каждым разом помощи все меньше и меньши от людей. Что тут удивляться 100 человек пришли на поминки к отцу, а друг 1 единственный до сих пор звонит спрашивает чем помочь, всегда спросит есть ли у меня деньги. Сам со сломоной спиной старается ходить. Вот такая жизнь, теперь я точно знаю кто мне друг, а кто так даже трубку не бурут. Когда им надо звонят Нет меня для таких людей или скажу что плохо слышно, связь плохая и телефон отключу. Вот такая стала.
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 13.11.2012, 00:13 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:13 | Сообщение # 1618 |
пророк
| Quote (Настюня) В остальные разы сама меняла. Один раз около пятерки меняла. Народу толпы ходят и хоть бы один помог Настюня, ой)) Настя))) я тебя умоляю)))) год назад прикол был... Солли приезжала в Че ,обувь привозила.. я ей решила топопт отдать в миасс... мешок огромный, тяжелый.. Танька мне грит- давай вдвоем его потащим( я так-то одна такие тягаю).. выходим из подъезда с огромным мешком на перевес.. во дворе стоит молодой -красивый из нашего подъезда... Таня такая нарядная грит- ой,нам сейчас мужчина поможет... я ей грю- вряд ли... он такой красивый и нарядный мимо нас двоих- не менее красивых и уж тем более нарядных- проходит мимо еще при этом так "впечатляюще" на нас, посмотрев))))
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:18 | Сообщение # 1619 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) ( я так-то одна такие тягаю).. я до тягалась все уже ребенка поднимаю быстро и все это максимум, что тяжелое поднимаю. Больше не могу здоровье не позволяет.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:18 | Сообщение # 1620 |
сказочник
| Здрасссссти.... Теперь и я тут
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |