Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:23 | Сообщение # 1621 |
долгожитель
| Quote (Бука) все уже ребенка поднимаю быстро и все это максимум, что тяжелое поднимаю. Больше не могу здоровье не позволяет. Мне после декретного привести спину в порядок помогла йога и танцы. Начала ходить на йогу, стала спина и мышцы работать и наклоняться стало гораздо легче, а то раньше согнешься и кряхтишь потом Ну а танцы для разминки всех остальных мышц.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:24 | Сообщение # 1622 |
сказочник
| Какие вы девочки - СИЛЬНЫЕЕЕЕ Да уж.. печально слышать.... какие мужчины
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:24 | Сообщение # 1623 |
сказочник
| Quote (komilfo) Теперь и я тут komilfo, а то сз затягивает?
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:26 | Сообщение # 1624 |
сказочник
| Quote (Настюня) помогла йога и танцы. тут не поможет единственное не поднимать.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:31 | Сообщение # 1625 |
сказочник
| Quote (Бука) komilfo, а то сз затягивает? очень, хотя у меня по сравнению СО ВСЕМ ВАМИ ... просто их нет Вот в кино тему все зайти не могу.... уже 4 отзыва хочу написать Вроде время есть свободное, но охота отойти от компа... и поделать что-нибудь другое, любимые фильмы или погулять, и тд.... (сериалы,передачи) посмотреть (жить без них не могу.... ) - 3 дня смотрю Битву экстрасенсов какой же там душевный Вит Мано (прям балдею от него, такой взгляд добрый)
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 13.11.2012, 00:33 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:33 | Сообщение # 1626 |
сказочник
| Quote (komilfo) у меня по сравнению СО ВСЕМ ВАМИ у тебя 2 шт., у меня нет ни одной. Юля предлага мне, пока не решилась еще
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:39 | Сообщение # 1627 |
долгожитель
| Quote (Бука) тут не поможет sad единственное не поднимать. А ты попробуй.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:44 | Сообщение # 1628 |
легенда
| Настюня, Насть, а ты куда ходишь?
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:49 | Сообщение # 1629 |
сказочник
| Quote (Настюня) А ты попробуй. Пока нет, у меня собранности сейчас нет и терпения. Может через 1-2-3 года. Тяжело мне без него ........ тяжело....... Вот и разквасилась
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:51 | Сообщение # 1630 |
долгожитель
| chuchy, в 19 школу фитнес зал в подвале там
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:51 | Сообщение # 1631 |
сказочник
| Не знаю... писали раньше или нет (Уж больно много страниц....пересматривать) но хочу предложить (по теме) съездить в Акапарк в Екб. Мы 3.11. ОЧЕНЬ (это мягко сказано) спонтанно туда собрались (в 5 утра у друзей, нас осенила такая мысль.... поспали 2 часа и в путь ) Когда мы туда приехали, мы были в НЕ легком шоке.... народу просто КУЧА.... прям до дверей, уже начали посещать мысли - да ну его, может просто по Екб поездить..... но друзья нас переубедили, отстояли мы очень долго в очереди, заодно мальчикам купили плавки (а то.. до этого момента - они носили только шорты на озере) и зашли мы в Аквапарк, (я взяла с собой свой фотоаппарат за что меня отчитали... что мол, где я его оставлю и тд ) но очень порадовали !!!камеры хранения!!!! на входе дают браслет (на нем 2000 руб - на расходы, при выходе расплачиваешся - сколько потратил), так вот камеры хранения открываются только этим браслетом (так классно, честно почувствовали себя как из деревни.... что не знали о таком). Все очень цивильно. Заходи в Аквапарк (думаем.. ну все там жесть, народу куча и не протолкнуться), но он большой и всем хватает места, но на самую популярную горку приходилось стоять в очереди мин 5. Но это былоо не заметно. ИТАК: там 6 (вроде) горок, 1 была закрыта. ДЖАКУЗИ - вот это вещь!!!! МНОГО саун - МЕГА понравились Финская и Турецкая (Такие красивые, новые....) еще есть русская и 90,100,110 градусов (вроде так), холодный бассейн (после баньки... ух.... заряжает), рыбки как Тайланде (которые пилингуют ножки), Детская зона, бассейн с волнами, река вокруг всего парка (в том числе и в пещерах). И цена всего: На весь день 1100 (это же сказка - у нас баня в городе стоит так же 1 час ) а тут все. Мы б каждый день туда вечерком ходили - сауна, джакузи, бассейн... джакузи - сауна - бассейн.... ОЧЕНЬ понравилась крытая горка на ватрушке, еще запомнилась (но понравилась только мне - черная горка - там темно и светоэффекты.) и бары - вот это минус (очень не вкусно...... ) В общем очень советую. Там дети ходят в восторге...... и взрослые кайфуют. Еще про цены: Мы ходили на 4 часа (т.к. приехали поздно) - цена 800 руб. Ну нам их хватило.... но в следующий раз соберемся нормально (поспим, за руль мальчиков и в путь на весь день, а то как вялые мухи ехали) еще из минусов - что даже в самом комплексе хорошего кафе нет..... есть только блинная (Как в горках в Че).... но почти ничего не оказалась в наличии из того что мы хотели.... (вот бы там Анталию (как в Че) открыли..... и у нас еще .... прям мечта моя)
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 13.11.2012, 01:01 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:53 | Сообщение # 1632 |
легенда
| Настюня, а когда? Я тоже хочу. Только йога вот никак у меня не идет. Мне скучно на йоге. А сколько стоит? И что еще есть кроме йоги?
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:53 | Сообщение # 1633 |
долгожитель
| Бука, все будет хорошо. Не раскисай, пожалуйста
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:53 | Сообщение # 1634 |
сказочник
| Quote (Настюня) А ты попробуй. Я дома зарядку делала так было лучше, а сейчас на все плевала По тихонечку пытаюсь собраться, вот опять здоровое питание чередуя с обычным питанием (пироги, салаты, картошка). Но все же пытаюсь перейти.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:54 | Сообщение # 1635 |
сказочник
| Quote (Бука) у тебя 2 шт., у меня нет ни одной. Юля предлага мне, пока не решилась еще это очень интересно, меня так завлекло..... ну я с самого начала (с первой закупке.... в тайне об этом мечтала)
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:58 | Сообщение # 1636 |
сказочник
| Quote (Настюня) Не раскисай, пожалуйста я за пустырником иначе не успокоюсь, ща приму и минут через 10 получше будетQuote (komilfo) съездить в Акапарк в Екб. Уже как 2 года мечтаю, может поедем когда муж в отпуск пойдет в этом году. Очень бы хотелось, НО тут посмотрим - отпускные покажут
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:59 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| komilfo, я была там несколько раз в Аквапарке. Действительно классно. Супер прям. Еще хочу, но пока не получается((
chuchy, сейчас кроме йоги и танцев там пока ничего нет. Был степ, но тренер ушел недавно.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:00 | Сообщение # 1638 |
легенда
| komilfo, Олесь, очень хочу в аквапарк. Но.... Но туда, во-первых ехать надо на чем-то. Это с детьми, которые хотят то есть, то пить, то писить, то какать. Ехать туда 4 часа. И обратно - 4. Ну, 3, в лучшем случае. Это 6 часов только на дорогу. Дети так умотаются, что в аквапарке начнутся истерики. Я в Челябинск-то не езжу на один день. А в Екате нам остановится негде. Вообщем пока нереально для нас.
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:00 | Сообщение # 1639 |
долгожитель
| А ну еще тренажерка там есть)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1640 |
легенда
| Настюня, а когда? И цена?
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1641 |
сказочник
| Quote (chuchy) komilfo, Олесь, очень хочу в аквапарк. Но.... Но туда, во-первых ехать надо на чем-то. Это с детьми, которые хотят то есть, то пить, то писить, то какать. Ехать туда 4 часа. И обратно - 4. Ну, 3, в лучшем случае. Это 6 часов только на дорогу. Дети так умотаются, что в аквапарке начнутся истерики. Я в Челябинск-то не езжу на один день. А в Екате нам остановится негде. Вообщем пока нереально для нас. а если с кем нибудь собраться (с Юлей к примеру) и снять квартирку на сутки? чтобы переночевать и с утра, полными сил в парк (может я плохо соображаю... т.к. детей нет.... и в этих делах я )
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1642 |
долгожитель
| chuchy, На йогу и танцы цена 500 руб 4 занятия. если разово то 150. Тренажерка дешевле там на месяц что-то около 400 руб, но точно не помню. Расписание если честно не помню точно. йога вроде в пятницу в 7 часов есть и во вторник тоже часов в 7. Я завтра пойду на занятие, и постараюсь расписание взять
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:07 | Сообщение # 1643 |
сказочник
| У меня подружка по универу в бане преподает йогу и на дому.... все меня уговаривает... я все решиться не могу..... Очень хочу на аква-аэробику
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:11 | Сообщение # 1644 |
сказочник
| Quote (chuchy) А в Екате нам остановится негде. Там при аквапарке есть гостиница, но это боюсь дорого будет . Да, дорога туда + обратно с ребенком очень тяжело. вот это большой минус пока который еще и держит. До Златоуста 1,5 часа едим вся на нет изведется, а тут 5 часов только туда Задумаешься.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:12 | Сообщение # 1645 |
сказочник
| Quote (chuchy) Ехать туда 4 часа. И обратно - 4. Ну, 3, в лучшем случае. мы обратно... попали в метель.... дороги не было воообще, все замело снегом.... жуть, ползли.... очень долго ехали. В 1 ночи только дома были....
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:13 | Сообщение # 1646 |
сказочник
| Quote (Бука) До Златоуста 1,5 часа едим ???
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:14 | Сообщение # 1647 |
сказочник
| с детьми наверное лучше с ночевкой.... мне кажется квартиру подешевле снять чем гостиница....
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:17 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| А мои в дороге более-менее, то поспят, то мультики на навигаторе смотрят, то печенье грызут (правда вся машина потом в печенье, зато заняты чем-то) Сейчас нам электронную книгу подарили, так на ней удобней мультики смотреть)))))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:18 | Сообщение # 1649 |
легенда
| Quote (komilfo) а если с кем нибудь собраться (с Юлей к примеру) и снять квартирку на сутки? Ну, это так надо глобально запланировать. Quote (Бука) о Златоуста 1,5 часа едим вся на нет изведется, а тут 5 часов только туда Ну, вот да. Мы только скоростную электричку до Челябинска выдерживаем, которая час идет. И то выматываются. Надо продумывать развлечение на этот час, плюс попить-покушать. О том, как я раньше ездила (наушники на уши и мечтать, глядя в окошко, или книжку читать), остается только вспоминать. И о поездке в Екат на один день даже и думать не стоит.
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:18 | Сообщение # 1650 |
сказочник
| ты в профиль загляни, только не смейся после.
|
|
| |
|
|