Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:26 | Сообщение # 2401 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) а я ж математик дикий была Я по математике тоже шарила всегда. Но это ничего не значит. Сейчас, когда мне начинают про бухгалтерию говорить, меня резко в сон клонить начинает. А вот лапши на уши навешать - это мне нравится, это по мне. Папа мой еще говорит, что во мне юрист погиб. Любого бы судью задавила аргументами и логикой)))))
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:34 | Сообщение # 2402 |
сказочник
| Quote (chuchy) Папа мой еще говорит, что во мне юрист погиб. Любого бы судью задавила аргументами и логикой))))) Еще не все потерянно! какие твои годы
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:38 | Сообщение # 2403 |
легенда
| Бука, да меня не особо тянет в юриспруденцию. В чужих душах копаться интересней, чем в скучных законах.
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:42 | Сообщение # 2404 |
сказочник
| Quote (chuchy) В чужих душах копаться интересней согласна Quote (chuchy) чем в скучных законах. там настолько уже все не актуально к нашей жизни
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 21.11.2012, 23:43 |
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:46 | Сообщение # 2405 |
долгожитель
| chuchy, я наверно класса до 9го мечтала стать учительницей, а потом все-отрезало. Куда хотела пойти учиться не получилось, пришлось идти на др. специальность. Зато потом появилась возможность хоть немного заниматься тем что нравится. В свободное от основной работы время)))))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:55 | Сообщение # 2406 |
легенда
| Настюня, а я училка по жизни. Постоянно дергаю себя, когда начинаю поучать кого-то.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:57 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| Quote (chuchy) Постоянно дергаю себя, когда начинаю поучать кого-то. дети у тебя наверно попадают постоянно..
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:04 | Сообщение # 2408 |
легенда
| Quote (Ларик) дети у тебя наверно попадают постоянно.. Лен, мне повезло. Старший характером на меня похож. Мы с ним можем часами философствовать. Я его учу, а он мне вопросы задает, свои рассуждения высказывает))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:06 | Сообщение # 2409 |
пророк
| Quote (chuchy) Есть развитие, а есть врожденные склонности. Против них не попрешь. chuchy, а вот и нет))) склонности есть.. но если ты завтра начнешь есть ложкой левой рукой - у теб я начнет развиваться В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ левое полушарие левое полушарие отвечает за творчество правое- за логику И ТУТ НЕ ЗАВИСИТ ОТ СКЛОННОСТЕЙ..тут зависит от развития... что будешь развивать и расти- то и будет))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:10 | Сообщение # 2410 |
пророк
| Quote (chuchy) Сейчас, когда мне начинают про бухгалтерию говорить, меня резко в сон клонить chuchy, да кто спорит)) бух и математика с интегралами рядом не стояла)) если ты понимаешь о чем я))) математика- это логика бухгалтерия- это цифры,и чтоб они сходились в копейку это разные материи
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:10 | Сообщение # 2411 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) что будешь развивать и расти- то и будет)) Вот согласна. При бооооольшом желании можно развить и навыки к которым вроде бы и способностей явных не было. Главное захотеть
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:12 | Сообщение # 2412 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) но если ты завтра начнешь есть ложкой левой рукой - у теб я начнет развиваться В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ левое полушарие Юль, нифига. Если ты начнешь есть левой рукой, на полушарие это никак не повлияет. Просто мышцы левой руки накачаешь и всё)))) Если б всё было так просто. Это первое. А второе: что у нас перекрестная система. За левую руку отвечает правое полушарие, а за правую - левое. И третье: всё намного сложнее. В левом полушарии есть центры, которых нет в правом. И наоборот. Например, только в левом полушарии есть центры речи (их три). Хоть заешься правой рукой, но если центры речи повреждены в следствии каких-то причин, они вряд ли от этого разовьются. Повторюсь: если бы всё было так просто.
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 22.11.2012, 00:15 |
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:14 | Сообщение # 2413 |
сказочник
| Quote (Настюня) Оффпати клевое было. Давно я так не отдыхала))) Quote (Настюня) Спасибо всем оффпатинцам за хорошую компанию и отлично проведенное время. +100000 Мне ОЧЕНЬ понравилось. ОЧЕНЬ рада была новым знакомствам и реальным знакомствам (с кем до этого только на форуме общалась... ) ДЕВОЧКИ - Quote (Настюня) Аркаим, фото у Комильфо. ага, сегодня скину Quote (Бука) Мне весь фильм понравился, воообще в восторге. Мне фильм - очнь-очень понравился, я Виталику 2 дня про него рассказывала и про офф Quote (Ларик) а мне еще понравилось, как Белка носится начала, быстро так, захватывающе. И как охотилась, ну и битва конечно, я сидела, раскрыв рот по-моему а когда поняла, что все живы, аж выдохнула как-то ну и оффпати, очень рада была со всеми познакомится и увидеться Съемки классные... как она взгляд бросала на вещи.... а там МАКРО.... жучки в древесине и тд.... круто ... ух Quote (chuchy) сам покупает конфеты, прячет их, выдает детям, и стойко держит оборону, когда я в ногах валяюсь - прошу конфетку))))) долго приходиться в ногах валяться?
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:19 | Сообщение # 2414 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) бух и математика с интегралами рядом не стояла)) Quote (JuliyaChel) это разные материи Quote (chuchy) что у нас перекрестная система. За левую руку отвечает правое полушарие, а за правую - левое. ээээх, мне бы ваши проблемы ... я вот сижу думаю, что лучше бутер умять таки или всетки яблок, килограммчик... komilfo, привет. Тебя, работать таки заставили??? не появляешься то?
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:21 | Сообщение # 2415 |
сказочник
| Quote (komilfo) ага, сегодня скину может в личку лучше?? я стесняюсь.. всяко я там опять по полкадра занимаю....
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:21 | Сообщение # 2416 |
долгожитель
| Quote (Ларик) эээх, мне бы ваши проблемы wink ... я вот сижу думаю, что лучше бутер умять таки или всетки яблок, килограммчик... присоединяйся ко мне. у меня сосиски))) Второй ужин)))
Девочки я ведь поправилась. джинсы начали труднее одеваться. Когда успела набрать, непонятно
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:24 | Сообщение # 2417 |
сказочник
| Quote (Настюня) Девочки я ведь поправилась. ну ты то тооочно... не смеши хоть, поправилась она.... тоненькая такая...
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:25 | Сообщение # 2418 |
сказочник
| Quote (komilfo) я Виталику 2 дня про него рассказывала я еще онлайн сегодня смотрела! Quote (Ларик) или всетки яблок, килограммчик.. все под кожу пойдет! т.к. угли только максимум до 18-00! Лучше яйцо- от него БЕЛОК ТОЛЬКО 2-3шт.
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:25 | Сообщение # 2419 |
долгожитель
| komilfo, Олесь ну как духи? Понравились?
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:26 | Сообщение # 2420 |
легенда
| JuliyaChel, есть обратная связь. Если доминирует правое полушарие, то человек - чаще левша. Если левое - то правша. И то, это всё не так просто. Есть бытовые левши (которые. например, дрова рубят левой рукой), но пишут они только правой рукой - графические правши. И еще. Левое полушарие - логическое полушарие. Именно оно отвечает за переработку материала, анализ, синтез, обобщение и т.д. Правое полушарие - образное. В его ведение - схватывание окружающего мира единым образом. Поэтому бытует мнение, что левши - это творческие креативные люди, а правши - логики. Среди творческих людей, действительно много левшей.
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:27 | Сообщение # 2421 |
легенда
| Quote (komilfo) долго приходиться в ногах валяться? А это смотря какая конфета. За барбариску - да очень надо-то в ногах валяться))))))
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:27 | Сообщение # 2422 |
долгожитель
| Всем привет! Я смотрю это такая традиция вести разговоры по ночам о еде, причем о вредной Я вот тоже себе на ужин рыбку на пару сделала, а муж возьми и привези мне вкусняшку из Макдональдса
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:28 | Сообщение # 2423 |
легенда
| Quote (Ларик) я вот сижу думаю, что лучше бутер умять таки или всетки яблок, килограммчик Лучше спать пойти)))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:29 | Сообщение # 2424 |
долгожитель
| Quote (Ларик) ну ты то тооочно... не смеши хоть, поправилась она.... тоненькая такая.. Ну правда. Я в эти джинсы раньше на раз, -три влетала, а тут одевала и как то туговато. Вообще думала не застегнутся. Не пойму с чего только поправка произошла. Или я как медведь к зиме жирком обзавелась)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:29 | Сообщение # 2425 |
сказочник
| Quote (chuchy) что левши - это творческие креативные люди меня мама постоянно с детсва переучивала делать все правой и писать в том числеQuote (chuchy) правши - логики И логикой безумной на пол жизни вперед не отличаюсь. И вообще мне сказали, что я наивная ВОТ.
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:31 | Сообщение # 2426 |
долгожитель
| Quote я Виталику 2 дня про него рассказывала и про офф Я своему всю дорогу до автозавода пересказывала фильм, сыночек под это дело даже заснул в машине
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:31 | Сообщение # 2427 |
пророк
| Quote (chuchy) Поэтому бытует мнение, что левши - это творческие креативные люди, а правши - логики. Среди творческих людей, действительно много левшей. я тебе про это и говорила левой ешь(пьешь-пишешь). - творец правой- логец
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:33 | Сообщение # 2428 |
пророк
| Quote (Настюня) у правда. Я в эти джинсы раньше на раз, -три влетала, а тут одевала и как то туговато. Вообще думала не застегнутся. Не пойму с чего только поправка произошла. Или я как медведь к зиме жирком обзавелась))) Настюня, ты мне тут говорила, что тебе с нами худеющими скучно))) вот весело и будет
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:33 | Сообщение # 2429 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) левой ешь(пьешь-пишешь). - творец у меня сестра левша, только че то никаких творческих способностей за ней не наблюдаю
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:33 | Сообщение # 2430 |
сказочник
| Quote (Бука) Лучше яйцо- от него БЕЛОК ТОЛЬКО 2-3шт. кто б сварил Quote (chuchy) а правши - логики. я правша, но совсем не логик, я натура тооонкая, творческая и ранимая (тонкая, глубоко внутри ) Quote (chuchy) Лучше спать пойти))))) да я думаю, вдруг уйду, а Олеся фотки выложит и надо будет валятся в ногах у нее, чтоб спрятала Quote (Настюня) Вообще думала не застегнутся. сто пудофф джинсы сели
|
|
| |
|
|