Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:17 | Сообщение # 2461 |
пророк
| Quote (Ларик) я рукой- то не айс Ларик, дыг рук у них нет
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Четверг, 22.11.2012, 01:17 |
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:18 | Сообщение # 2462 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Ларик, дыг рук у низ нет я понимаю, поэтому и сокрушаюсь, что кто-то и ногами, а я........ сыну собаку нарисовала, а он спрашивает: мам, это ктё??
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:19 | Сообщение # 2463 |
долгожитель
| Quote (Ларик) а я........ сыну собаку нарисовала, а он спрашивает: мам, это ктё?? Я в школе как то белку нарисовала, так все подумали на таракана
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:20 | Сообщение # 2464 |
пророк
| chuchy, Юль))) да хоть луна)))) я тнбн говорю не о ребенке.. я тебе говорю о осознанных развитиях способностей в зрелом возрасте
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:21 | Сообщение # 2465 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) я например вообще забыла от эмоций, что у меня у самой фотик был)) да и я сначала пофоткала пару кадров... потом Виталик нас всех заснял и все.... в сумку убрала и благополучно забыла... Quote (Ларик) komilfo, ты работаешь чтоли??? нееееа, у меня Виталик со следующей недели в отпуск идет... и я решила пока не выходить на работу... с 1 декабря пойду Quote (Настюня) Получила духи. СПАСИБО.... как зашла домой сразу опробовала... мне очень понравились Quote (JuliyaChel) хороший вариант 1 второй - с твоей фигурой и работой- вообще в точку мне очень нравиться.... суперское (я обожаю черно-белое сочетание) Quote (JuliyaChel) хороший вариант 1 второй - с твоей фигурой и работой- вообще в точку тоже классные
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:21 | Сообщение # 2466 |
легенда
| JuliyaChel, я тоже тебе говорю не только о ребенке.
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:23 | Сообщение # 2467 |
легенда
| JuliyaChel, человек без рук: один начинает рисовать ногами, второй - становится спринтером. У кого какие склонности Поэтому и взрослый человек ищет свою нишу. И еще. Мозг как губка. Но с возрастом эта губка твердеет. И уже не впитывает так хорошо. После 30 многие психические процессы идут на спад, как это не печально.
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 22.11.2012, 01:25 |
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:25 | Сообщение # 2468 |
сказочник
| Quote (komilfo) и я решила пока не выходить на работу... с 1 декабря пойду мне нравится эта фраза , а там и НГ и праздники не за горами, давай уж в Новом году, с новыми силами..
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:25 | Сообщение # 2469 |
долгожитель
| Quote (komilfo) СПАСИБО.... как зашла домой сразу опробовала... мне очень понравились Вот и замечательно.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:27 | Сообщение # 2470 |
пророк
| Quote (JuliyaChel) я тебе говорю о осознанных развитиях способностей в зрелом возрасте захочу завтра я большие титьки... полно упражнений и методик их сделать такими.. буду тренировать.. через цать лет..задавшись целью- я их натренирую)))) *ну примерно так* так же и мозг хочешь в шахматы играть с каспаровым..да не вопрос..надо тренироваться)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:30 | Сообщение # 2471 |
сказочник
| Quote (chuchy) один начинает рисовать ногами, второй - становится спринтером. У кого какие склонности Quote (JuliyaChel) о осознанных развитиях способностей в зрелом возрасте а по моему, вы говорите об одном и том же только разными словами... Склонности - склонностями, сам факт что,например, человек не бухает, а РАЗВИВАЕТ что-то, к чему душа лежит, не претендуя на звание второго Айвазовского (это я о таланте и т.д) , просто для себя, но развивает же. и любой так, можно научится чему угодно, без претензий на гениальность...
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:31 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Quote (chuchy) Насть, как я в три года сажала всех кукол в ряд и играла в школу, так я и стала училкой))))))) а я помню всех медведей и другую живность лечила... уколы ставила, микстуркой поила и тд... Но врачом быть никогда не хотела... Лет 6 назад мечтала о работе в турагенстве.... да и сейчас бы хотела, но что-то говорят у них з/п только в сезон. У нас у знакомой свое агентство - говорит работа для души.... Quote (Аркаим) завтра мы с тобой два китайца будем ой... я тоже с вами.... какой-то рыбный день, мы роллов наелись..... но не просто рыбы нам мало в них показалась... положили куски копченой форели... теперь сижу с соком в обнимку Quote (JuliyaChel) а я ж математик дикий была оооооо... для меня это дремучий лес Всю жизнь .. ненавижу математику.... и не понимаю
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:32 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| Quote (chuchy) После 30 многие психические процессы идут на спад, как это не печально. кстати, не только психические... Quote (JuliyaChel) хочешь в шахматы играть с каспаровым..да не вопрос..надо тренироваться))) даже если облажаешься... Ведь играл же!!!! с КАспаровым!!! натренировался... вот в чем вопрос...
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 22.11.2012, 01:33 |
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:33 | Сообщение # 2474 |
сказочник
| Quote (Ларик) мне нравится эта фраза , а там и НГ и праздники не за горами, давай уж в Новом году, с новыми силами.. хорошая идея..... А там.. уже и некогда будет... скажу: к свадьбе ж надо готовиться Только боюсь.... мне скажут... хорошо не ходи... только и зп получать не будешь
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:34 | Сообщение # 2475 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) полно упражнений и методик их сделать такими.. С помощью упражнений насколько ты их планируешь увеличить? И через сколько дцать лет? Может к тому времени, пока они с помощью упражнений увеличатся, уже и не нужны будут)))))) Quote (JuliyaChel) так же и мозг Повторюсь в сотый раз. Если бы всё было так просто, мы бы тут все были сплошь и рядом Каспаровы, Леонардо Да Винче, Моцарты, Энштейны, Пушкины. Мозг не титьки. Чуток сложнее. Quote (JuliyaChel) хочешь в шахматы играть с каспаровым..да не вопрос..надо тренироваться))) Если нет способностей, хоть утренеруйся. Ты будешь играть в шахматы, но вряд ли с Каспаровым. С дядей Васей из соседнего двора - да, с Каспаровым - вряд ли.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:34 | Сообщение # 2476 |
пророк
| Quote (komilfo) uote (JuliyaChel) хороший вариант 1 второй - с твоей фигурой и работой- вообще в точку мне очень нравиться.... суперское (я обожаю черно-белое сочетание) Quote (JuliyaChel) хороший вариант 1 второй - с твоей фигурой и работой- вообще в точку тоже классные там в том то и дело-нет черно -белого там темно- синий темно-синий на уровне стабильности и авторитетности- это высший пилотаж... тут я вообще впервые вижу производителя, который говорит: вот ты- и женственная и внушаешь стабильность(как например , банковский работник)
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:36 | Сообщение # 2477 |
легенда
| Quote (Ларик) кстати, не только психические... А вот не скажи. С возрастом приходит опыт, а это дорогого стоит.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:38 | Сообщение # 2478 |
пророк
| Quote (chuchy) овторюсь в сотый раз. Если бы всё было так просто, мы бы тут все были сплошь и рядом Каспаровы, Леонардо Да Винче, Моцарты, Энштейны, Пушкины. Мозг не титьки. Чуток сложнее. да фига ты ж не тренировалась ..не была...мимо не проходила... а хз было бы, если б тренировалась
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:39 | Сообщение # 2479 |
сказочник
| Quote (komilfo) другую живность лечила... уколы ставила, микстуркой поила и тд... Но врачом быть никогда не хотела я папе сказала, что ветеринаром буду... он как то лихо мой пыл охладил. Будешь, говорит, потом поросят, котов кастрировать.... а потом, мы с сестрой увидели ветеринара, он у соседской коровы роды принимал, а так как клизм им не предусмотрено.... вообщем, как то быстро расхотела Quote (komilfo) теперь сижу с соком в обнимку а нам и сок нельзя - там сааааахаррр! пью воду... уже в животе, такое чувство, аквариум! булькает все...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:43 | Сообщение # 2480 |
пророк
| Quote (komilfo) У нас у знакомой свое агентство - говорит работа для души.... врет)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:43 | Сообщение # 2481 |
сказочник
| Quote (komilfo) только и зп получать не будешь ты еще и ЗП получаешь? молодееец! Quote (chuchy) Quote (Ларик) кстати, не только психические...
А вот не скажи. С возрастом приходит опыт, а это дорогого стоит. я промолчу умнее выглядеть буду, а то всякая фигня на языке вертится...
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:43 | Сообщение # 2482 |
сказочник
| Quote (Ларик) может в личку лучше?? я стесняюсь.. всяко я там опять по полкадра занимаю.... могу скинуть в файлы mail и сюда ссылку кинуть.... ну ты наговоришь.... скромненькая такая на кадре.. с края Quote (Настюня) komilfo, Олесь ну как духи? Понравились? Pacific Paradise - очень понравились.... сижу руку нюхаю и мужские BALDESSARINI - тоже суперррр - это которые первый раз брали.... Quote (chuchy) А это смотря какая конфета. За барбариску - да очень надо-то в ногах валяться)))))) Quote (LaDy) Я вот тоже себе на ужин рыбку я ж ... говорю - рыбный день сегодня
КАПЕЦ... я только на 81 странице... но осталось.. чуть чуть
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:45 | Сообщение # 2483 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) ты ж не тренировалась ..не была...мимо не проходила... Так зачем мне шишки набивать, если уже давно набиты. Я книжки умные читала, уже проведенные исследования изучала. Это, типа, если я решу бухучет изучать, от которого меня воротит. Но я насильно буду изучать. Я изучу, но главбухом мне не быть. Главбух - это призвание. Тут нужно творить, чтоб душа пела. А у меня она петь не будет. Нет у меня к этому делу способностей, и душа не лежит.
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 22.11.2012, 01:46 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:46 | Сообщение # 2484 |
пророк
| Ларик, у тебя есть талант причем природный
лена, кем ты работаешь?
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:46 | Сообщение # 2485 |
сказочник
| Quote (komilfo) ну ты наговоришь.... скромненькая такая на кадре.. с края ну это же первая встреча!!! было бы странно, если бы я начала на себе рубаху рвать и в центр пропихиваться, побоялась напугать вас
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:47 | Сообщение # 2486 |
легенда
| Quote (Ларик) всякая фигня на языке вертится И на фигню, которая на языке, тоже опыт приходит
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:49 | Сообщение # 2487 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Ларик, у тебя есть талант причем природный какой? языком чесать??? Quote (JuliyaChel) лена, кем ты работаешь? у меня совершенно дурацкая должность, мало о чем говорящая...
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:54 | Сообщение # 2488 |
легенда
| Quote (Ларик) мало о чем говорящая... Или малоговорящая?))))) Ща как выдашь что-нибудь. Проктолог, например))))))))))))) С кем там разговаривать?))))))))))))) Вот ты потом с нами и отрываешься))))))))
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 22.11.2012, 01:54 |
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:55 | Сообщение # 2489 |
сказочник
| Quote (Ларик) komilfo, перечитываешь, как я понимаю? фотку покажи одну и я спать выбери там получше... все все.. дочитала, сейчас скину.... Quote (Ларик) мам, это ктё?? Quote (Настюня) Я в школе как то белку нарисовала, так все подумали на таракана Quote (Ларик) что ветеринаром буду. а я в детстве ВСЕМ говорила - Я буду дрессировщицей тироввв вот такое желание.... а подружка мечтала быть - археологом.... динозавров раскапывать Quote (Ларик) а нам и сок нельзя - там сааааахаррр! это потому что на диетах? Я все хочу пить 2 стакана перед едой и не пить во время еды... но не могу... Quote (JuliyaChel) врет))) да??? Quote (Ларик) ты еще и ЗП получаешь? молодееец! ага.... но очень маленькую... так оклад....
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:55 | Сообщение # 2490 |
сказочник
| Quote (chuchy) Проктолог, например))))))))))))) С кем там разговаривать?))))))))))))) Вот ты потом и отрываешься)))))))) или патологоанатом! похожа?
|
|
| |
|
|