Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:49 | Сообщение # 2701 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) а в 12-00 надо есть 12виноградин, как раз с ежика)))) А как же шампанское со сгоревшей запиской с желанием?
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:57 | Сообщение # 2702 |
сказочник
| Вот еще нашла: там можно украсить шубку Салат Ананасик (мы такой делали, смотрится хорошо, нам сам рецепт не очень понравился.... уже не помню что там было, но лучше свой любимый так украсить). Я очень люблю салат с ананасами по такому рецепту: ОООчень легкий!!! Ананасы порезать кубиками, копченую курицу кубиками и банку конс.кукурузы, заправить майонезом, Обожаю его! Такой легкий и вкусный. Но так его не украсить.... он разбежится... Еще вот неплохие пальмы... на любой салат можно поставить
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:59 | Сообщение # 2703 |
сказочник
| Quote (chuchy) А как же шампанское со сгоревшей запиской с желанием? оооо это про меня.... только в детское шампанское или сок....
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:02 | Сообщение # 2704 |
легенда
| Quote (komilfo) только в детское шампанское или сок.... Конечно, конечно
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:03 | Сообщение # 2705 |
сказочник
| Quote (komilfo) Ананасы порезать кубиками, копченую курицу кубиками и банку конс.кукурузы, заправить майонезом, Обожаю его! Такой легкий и вкусный. попробую сделать
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:11 | Сообщение # 2706 |
долгожитель
| Quote (komilfo) Ананасы порезать кубиками, копченую курицу кубиками и банку конс.кукурузы, заправить майонезом А я делаю почти такой же салат, только вместо кукурузы капуста или китайский салат. Выкладывается слоями. Вниз капуста или салат шинкованные и помятые с солью, потом грудка куриная копченая, сверху майонез и на майонез кубики ананаса консервированного. Вкусноооооо))))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:13 | Сообщение # 2707 |
долгожитель
| А вот еще интересная шоколадная ваза
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:17 | Сообщение # 2708 |
сказочник
| Quote (Бука) попробую сделать попробуй... я его могу есть и есть.... у меня маме он сначала не очень понравился... т.к. была копченая грудка (это нам знакомые рецепт рассказали), а потом попробовали с бедрами (они же пожирнее)..... так сразу такой сочный получился и мама тоже его полюбила.... Но у нас... никто так не фанатеет от него... как я (подружке еще одной очень нравиться, вообще он всегда очень быстро со стола исчезает) И еще совет: из ананасов не всю жидкость выливай... совсем чуть чуть в салат.... чтобы по сочнее был, тогда и майонез не так чувствуется, он как бы разбавляется.... Еще у нас знакомые делают.... место кукурузы - маринованный лук.... говорят суперррр, но мы не пробовали
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:23 | Сообщение # 2709 |
сказочник
| Quote (Настюня) А вот еще интересная шоколадная ваза оооооооооооооо, это не интересная... это шикарная Я знаю еще так делают украшения на торт.... только из айсинга... я пробовала... Фото не мое
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:31 | Сообщение # 2710 |
сказочник
| ну ничесе вы тут еды - то накидали красиво то каааак... Но с моими "золотыми" ручками, наверно, так не сделать... особенно кура с блинами... я ее так то не особо умею печь
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:33 | Сообщение # 2711 |
сказочник
| я с работой этой, так и не добралась изучить кулинарные сайты пока. Еще не придумала, что готовить буду
|
|
| |
ирочка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:02 | Сообщение # 2712 |
активный участник
| Как все красиво и вкусно!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:14 | Сообщение # 2713 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Еще не придумала, что готовить буду А мне всего хочется. Такой красоты насмотрелась, аж сейчас бы попробовала бы что-нибудь сделать. Только возиться чего-то неохота))))) А на новый год получится как всегда, хочу, хочу, хочу. А потом некогда будет))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:36 | Сообщение # 2714 |
сказочник
| Quote (Настюня) А на новый год получится как всегда, хочу, хочу, хочу. А потом некогда будет)) эт точно, я в том году скачала, запланировала и благополучно не успела
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 26.11.2012, 23:36 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:22 | Сообщение # 2715 |
сказочник
| Quote (komilfo) он как бы разбавляется.... и не такой сухой наверное Quote (komilfo) только из айсинга... что люди творят, ни когда не видела уже все прочла в инете, источник знаний
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:36 | Сообщение # 2716 |
сказочник
| Quote (Бука) уже все прочла в инете, источник знаний не источник это, а болото какое-то.... села на 5 минут и засосало опять....
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 27.11.2012, 00:40 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:49 | Сообщение # 2717 |
сказочник
| Quote (Ларик) села на 5 минут и засосало опять.... так оно и бывает, после по дому бегаешь в попыхаха везде постоянно
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:50 | Сообщение # 2718 |
сказочник
| Quote (Ларик) не источник это, а болото какое-то.... села на 5 минут и засосало опять.... в точку.... так всегда, всегда хочу лечь пораньше... ан нет, либо тут, либо просто что-нибудь ищу в интерете, либо фильмы (сериалы) опять же из интернета.... Но зато столько всего поооолезного Как жить то без этого.... скучно одежды бы не было (ну была бы конечно.. но не столько) и вещей всяких нужных (это я себе внушаю ... на самом деле много ненужных.... ) и рецептов и фильмов и тд и тд... до бесконечности.... и Белого воротничка (Юля и Наташа поймут )
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:55 | Сообщение # 2719 |
сказочник
| Quote (Бука) после по дому бегаешь в попыхаха везде постоянно у меня так каждый день.... потом сломя голову несусь.... чтоб не опоздать на автобус (за город).... хорошо летом было, когда надо сел и поехал.... а теперь нет (резины зимней нет.... на моем крокодиле) Девочки, кстати может кому нужен крокодил - минивен 7 мест.... старенький (но там все поменяно и коробка и двигатель, главный + АКПП)
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 27.11.2012, 00:55 |
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:03 | Сообщение # 2720 |
сказочник
| Quote (komilfo) так всегда, всегда хочу лечь пораньше... ан нет, либо тут, либо просто что-нибудь ищу в интерете, либо фильмы (сериалы) опять же из интернета.... я сегодня тоже собиралась... мне завтра на работу, подъем в 6.30, что сижу? сама не знаю Quote (komilfo) Но зато столько всего поооолезного и не очень тоже
Quote (komilfo) кому нужен крокодил - минивен 7 мест.. это что за зверь такой? ты одна на нем ездила? лёжа наверно
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:04 | Сообщение # 2721 |
сказочник
| Quote (komilfo) и двигатель у меня тоже все в двигателе меняное кроме корпуса а шина в 19 600 мне встала, хакапелита -5 (шипованная)
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:08 | Сообщение # 2722 |
сказочник
| komilfo, и вообще, если Quote (komilfo) Как жить то без этого.... скучно - роди ребенка, вообще не скучно будет. Это я тебе гарантирую Я вот сегодня приехала с работы, захожу. сын кидается ко мне обнимает и вопит: мааам, ну ты где быля то??? я же скуцял!!! деньги залаботала? машину мне купила???? ............... ну хоть киндел (яйцо - киндер)??????
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:09 | Сообщение # 2723 |
сказочник
| какая уж тут скука?
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:11 | Сообщение # 2724 |
сказочник
| Quote (Бука) а шина в 19 600 мне встала, хакапелита -5 (шипованная) у вас какая машина?
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:12 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| Quote (Ларик) это что за зверь такой? ты одна на нем ездила? лёжа наверно Ну это вот такой крокодил )))) Это не он... но он точь точь такой-же Quote (Бука) а шина в 19 600 мне встала, хакапелита -5 (шипованная) да мы его и не хотим переобувать... мне его как отдали, мы решили будем продавать.... но мне все лето было жалко, так удобно на нем ездить.... и я объявление не подавала..... а теперь вот стоит бедненький... не переобутый... а объявление так и не подала
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 27.11.2012, 01:12 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:14 | Сообщение # 2726 |
сказочник
| Сходила сегодня к стоматологу удалили нерв, сделали красоту оболденную по пути с приема дочку с садика забрала все пешком пока дошла до дома пол лица опухло, а я думаю что люди-то на меня косятся, наркоз думаю отходит больно..... сама в шоке понимаю что говорить то тяжело, оказывается все левая сторона лица опухла так что рот открыть больно. Было реально не до шутки. Один кричит звони в скорую, другой врачу. Выпила зодак, что в холодильнике было супрастин не нашла спрятался зараза против алергенное, через 30 минут все спало. Зуб еще ноет, но красивооооооо
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:16 | Сообщение # 2727 |
сказочник
| Quote (komilfo) Ну это вот такой крокодил )))) ну вообще семейная машина Quote (komilfo) мне его как отдали, мы решили будем продавать.... родители отдали? Quote (komilfo) и я объявление не подавала..... а теперь вот стоит бедненький... не переобутый... а объявление так и не подала напиши что-почем, какой год, можешь в личку.. у меня у сестренки 3-е детей и они как раз сейчас рассматривают всякие семейные машины
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:18 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| Quote (Бука) сделали красоту оболденную ну молодееец!!! я еще не дошла, зуб свой многострадальный чтоб вылечить
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:21 | Сообщение # 2729 |
сказочник
| Quote (Ларик) - роди ребенка, вообще не скучно будет. Это я тебе гарантирую придет время.... просто без интернета... столько бы всего не знали... Конечно было б чем заниматься, но .... сейчас куда ни глянь он везде.... нужно купить технику (имхо) сразу отзывы читать, охота куда съездить... тож в инет, что приготовить .. инет.... Нужен фотограф в инет и тд... Я просто перед покупкой фотоаппарата пол года читала ВСЕ что только можно и даже мучила Макеева пока не определилась, перед покупкой объектива тоже самое.... только я целый год читала отзывы и сравнивала фото.... бук тоже самое и я прихожу в магазин и меня не один продавец не переубедит.... я уже решила и точка. Также я несколько лет читала про Тайланд.... это моя пламенная любовь... мечта.... а сейчас очень много времени здесь... что уже на Тайланд времени нет.... Quote (Ларик) мааам, ну ты где быля то??? я же скуцял!!! деньги залаботала? машину мне купила???? ............... ну хоть киндел (яйцо - киндер)?????? ооо как мило ))))
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:22 | Сообщение # 2730 |
сказочник
| Quote (Ларик) у вас какая машина? Саманд 2006г.в., у нее бок с правой задней битый предыдущим владельцем фото с инета, нет у меня моей машины фотки, надо сделать Я ее очень люблю, наша с мужем первая машина, я все для нее с душой. Сама под ней лазию, ковыряю, кручу-мужу помогаю. Детали все сама.
|
|
| |
|
|