Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:26 | Сообщение # 2731 |
сказочник
| Машина в похороны нас безумно выручала, незнаю что бы без делали. Мы жили в ней весь день, спали по 5 а то и не спали часов в сутки
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:29 | Сообщение # 2732 |
сказочник
| Quote (Ларик) ну ты где быля то??? я же скуцял!!! деньги залаботала? машину мне купила???? ............... ну хоть киндел (яйцо - киндер)?????? Молодец, тоже клянчить умеет! Моя мимо соседа не пройдет, что бы про конфетку не спросить. Утром дверь в подъезд только открыла сосед с 5-го идет она здаствуте, простите а конфетку можно
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 27.11.2012, 01:30 |
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:31 | Сообщение # 2733 |
сказочник
| Quote (Бука) но красивооооооо класс... я тоже делала передние зубы в Бреднева.... но я не очень довольна, они как-то темнее чем остальные.... она говорит что по другому никак... будут очень ломкие... А я так переживаю... так переживаю.... на фото ж видно.... (хоть меня и переубеждают все) Quote (Ларик) родители отдали? ага.... папа купил еще большего (во все стороны) крокодила... Quote (Ларик) напиши что-почем, какой год, можешь в личку.. у меня у сестренки 3-е детей и они как раз сейчас рассматривают всякие семейные машины ок, завтра напишу.... а то я ж про нее мало знаю... У меня папа постоянно спрашивал, у тебя все жидкости в норме, масло проверяли и тд.... я у меня Виталик все посмотрит .... а я и не спрашиваю... едет, бензин есть, ничего не мигает.... У нас в автошколе - всем девочкам автоматом экзамен поставили по внутренностям машины Сказали: что вас спрашивать то... все равно ничего не знаете и вам это не пригодиться
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 27.11.2012, 01:31 |
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:32 | Сообщение # 2734 |
сказочник
| Quote (Бука) Сама под ней лазию, ковыряю, кручу-мужу помогаю. Детали все сама. я упала. Молодец
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 27.11.2012, 01:34 |
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:33 | Сообщение # 2735 |
сказочник
| Quote (Бука) здаствуте, простите а конфетку можно находчивая
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:36 | Сообщение # 2736 |
сказочник
| Quote (komilfo) ооо как мило )))) очень, он меня целует и я таююю, вот только бы глазки и ручёшки при этом в сумку не лезли Quote (Бука) Сама под ней лазию, ковыряю, кручу-мужу помогаю. Детали все сама. да?? я знаю где руль, колеса, и педали еще путаю, т.к . прав нет пока, но планирую... Но машина - это Лего мужа Quote (komilfo) У нас в автошколе - всем девочкам автоматом экзамен поставили по внутренностям машины Сказали: что вас спрашивать то... все равно ничего не знаете и вам это не пригодиться где училась??? на ушко шепни...
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:40 | Сообщение # 2737 |
сказочник
| да ну, я когда в гараже мужику тычу в место шаровой, что у нас выбить не получается, он на меня смотрит я говорю весь глушак переварить, в 2-х местах призватить а не в одном как было, он опять смотрит РЯДОМ муж мой в 3 метрах стоит, а я все показываю. Расплачивалась сама на 100 руб. больше отдала, когда в следующий раз приехала зашла без очереди машину к тех. осмотру готовила фары регулировали Шину я сама выбирала по отзывам в инете все те же отзывы ИНЕТ ОН ВЫНЕС Я И ДАТУ ПОСМОТРЕЛА И СЕРИЮ И ВСЕ ЗНАКИ ПРОВЕРИЛА. Продавец салона был удивлен, кто за рулем? -МУЖ, у нее прав нет Я обязательно выучусь! Буду к папке ездить когда сама захочу, а не тогда когда по пути едем набегом. Quote (komilfo) находчивая так когда она говорит простите, люди оборачиваются и начинают ее слушать.
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 27.11.2012, 01:41 |
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:40 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| Quote (Ларик) Но машина - это Лего мужа +10000 Quote (Ларик) где училась??? на ушко шепни... ВиражАвто, 5 с половиной лет назад
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:42 | Сообщение # 2739 |
сказочник
| Quote (Бука) МУЖ, у нее прав нет Я обязательно выучусь! Буду к папке ездить когда сама захочу, а не тогда когда по пути едем набегом. т.е. у тебе прав нет??????? а ты все все знаешь и понимаешь и интересно????? Теперь я точно упала
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 27.11.2012, 01:43 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:45 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| Quote (Ларик) - это Лего мужа масло менять через каждые 10 000 антифриз, т.к. мы двигатель делали желательно сменить шина зимняя только 5 лет на не ездиют больше нельзя выкидывают, срок годности - резины и качество её с морозами меняется
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:51 | Сообщение # 2741 |
сказочник
| Quote (komilfo) т.е. у тебе прав нет??????? нет, у меня нет прав. Я все сама ей покупаю муж этим не занимается, у меня все налажено с Уфой от офиц. диллера - я с ним подружилась, оне мне через автобус перекидывает, даже не езжу к ним деньги- картой сб рф. Quote (komilfo) все все знаешь не все, к моему сожалению. что незнаю инет есть с мужиками на форумах часто приходится общатся Quote (komilfo) и понимаешь где не понимаю читаю до тех пор пока не пойму, раньше папа помогал хорошо, а теперь без него приходится все самой разбирать. Quote (komilfo) интересно????? очень! очень!
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:53 | Сообщение # 2742 |
сказочник
| Quote (Бука) масло менять через каждые 10 000 антифриз, т.к. мы двигатель делали желательно сменить шина зимняя только 5 лет на не ездиют больше нельзя выкидывают, срок годности - резины и качество её с морозами меняется Браво..... я это слышу часто в разговорах... но все мимо ушей.... У меня там только фильмы застревают ... и что-нибудь про технику (Как ты про машину......это я так продавцов мучаю.... если приходим что-то купить). Раньше часами могла про Тайланд рассказывать (хотя там не была)
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:02 | Сообщение # 2743 |
сказочник
| Quote (Бука) очень! очень! ну МОЛОДЕЦ а мужу не интересно?
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:11 | Сообщение # 2744 |
сказочник
| Quote (komilfo) Раньше часами могла про Тайланд рассказывать Если есть возможность то надо обязательно съездить, все в жизни бывает Quote (komilfo) я это слышу часто в разговорах... всегда слушаю и спрошу или что-то уточню, на меня смотрят в не до умении но объяснят, с удивлением на лице. когда друг делал машину, звонит мужу с ним разговаривает передастом работал, я устала т.к. есть не допанимания взяла все в свои руки так и пошло. Что коснулось, где не так, чуть шумит все -машины стоит на яме со мной при пуске машины стук появился я думала движуха, звук не понятный был пока лазить не начали, крепление у рыле сломалось и при запуске была вибрация она начинала шуметь- замотали ее изолентой и все звук прошом бегает моя машина, живет в съемном гараже за который я регулятно плачу, аккумлятор поменяла весной сама тоже выбирала, много что про них изучила так же и про шины. Надо купить сажусь и лопачу. Quote (komilfo) это я так продавцов мучаю у нас когда подходим с мужем у кассы спрашивают что вы хотели, муж говорит она сейчас найдет (показывая в мою сторону) не найдет спросит Вот такие ситуации Даже шапунь я сама покупаю для машины, т.к. вскрывают и отливают её вот так вот. Мужу так и продали вскрытую, а я все проверяю. Когда я спросила, про хайгир для блоков и цилиндров мне сказали такого не существует, я сказала что у него не достаточно высокая квалификация купила с соседнем магазине что надо было. Quote (komilfo) а мужу не интересно? интересно, мы вместе делаем я у него и ДРУГ и жена, и мать его дочери
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:19 | Сообщение # 2745 |
сказочник
| Quote (Ларик) роди ребенка, вообще не скучно будет. правильно Лена советует
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:35 | Сообщение # 2746 |
сказочник
| Бука, ну ты меня удивила.... в 100 раз повторяю МОЛОДЕЦ.... я раньше бредила спортивными машинами.... но просто читала какие модели есть и тд... т.е. меня интересовала оболочка. Как Виталик говорит: мне можно продать машину без двигателя, но главное чтобы она была красивая, спортивная, с хорошей акустикой и спортивным салоном Теперь и он загорелся спортивной машиной.... но решили отложить, т.к. надо готовиться к свадьбе и очень большое желание (самое большое) потом на месяц в Тай.... Quote (Бука) правильно Лена советует да я так то от скуки не страдаю.... мы постоянно куда-то ездим.... дома не сидим... правда охота ездить подальше и подольше (как говорит ведущий программы про путешествия). Наступит время. Сейчас какие дети... еще свадьбы то не было....
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:47 | Сообщение # 2747 |
сказочник
| Бука, спокойной ночи.... я спать.... пораньше легла называется
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:50 | Сообщение # 2748 |
сказочник
| Quote (komilfo) надо готовиться к свадьбе можно как свадебное путишествие - романтика а там того и гляди, пополнение будет Quote (komilfo) мне можно продать машину без двигателя, но главное чтобы она была красивая, вот и мы так купили машину, оказался фантик, после и трещина на кузове появилась и много что вылезло мы один раз из-за машины хотели разводится, зап. часть советовал его друг купить, а я выбрала дуругого производителя правдо было дешевле, а когда привезла сама, он был в шоке, от увиденного, что я была права качество металла и закалка другие, теперь он ни когда не лезет что я заказываю! Когда на работе рассказывает, что аккумулятор такой купил, шину такую купил, масло такое то. На работе говорят да хорошее, но вот это лучше и дешевле, муж сказал у меня что лучше и дешевле жена знает! на этом вопросы отпали, кто то сказал подкоблучник-дурак машину бабе доверил, машина ездиет - все работает это её заслуга, а не моя все тут и сели
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 27.11.2012, 02:51 |
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:09 | Сообщение # 2749 |
долгожитель
| Бука, у меня пока своя машина была, я тоже немного разбиралась. У меня одно время аккумулятор барахлил, так мне порой приходилось на светофоре открывать капот и поправлять клеммы, так мужики проезжающие косились ужасно. Так смешно было))))
Ой хорошо с вами, но некогда. Делов куча. Вечером зайду...)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
СОЛНЕЧНАЯ-25 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:23 | Сообщение # 2750 |
завсегдатай
| Бука, ну ты вообще молодчинка))))) Я ввот тоже хоть и права имею, дак раньше вообще незнала что где находиться под капотом. А как у мужа времени не стало машиной заниматься, пришлось мне самой и глушитель поменять, вначале с папой консультировалась с друзьями. а сейчас спокойно книжки или интернет, и муж не переживает и я спокойна езжу и знаю что машина впорядке. Quote (Бука) у меня все налажено с Уфой от офиц. диллера - я с ним подружилась, в личку не подскажешь их сайт или контакты? ТОже как то раз заказывала запчасти через инет но мне что то не понравилось.
|
|
| |
GASPERA | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:29 | Сообщение # 2751 |
участник
| А берёте ли вы детей на природу, на щашлыки например ?
Не горюй !
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:34 | Сообщение # 2752 |
пророк
| Quote (komilfo) еще свадьбы то не было.... komilfo, слуш) у тебя линеечка была, что ты замуж выходишь)) опять отложили?
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:25 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) komilfo, слуш) у тебя линеечка была, что ты замуж выходишь)) опять отложили? даааа, на год. Не опять.... а первый раз Вот не можем решить 27 июля или 3 августа
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 27.11.2012, 17:26 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:46 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| Quote (komilfo) не можем решить 27 июля или 3 августа у нас 1 августа, в День Святого Серафима Саровского. СОЛНЕЧНАЯ-25, написала в ЛС.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:31 | Сообщение # 2755 |
пророк
| Quote (komilfo) Не опять.... а первый раз komilfo, ну судя по тому, что люите друг друга 10лет)) уже100 раз можно было пожениться
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:50 | Сообщение # 2756 |
долгожитель
| На 11 летие они наконец то зарегистрируются
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:33 | Сообщение # 2757 |
долгожитель
| JuliyaChel, Юль, а какая модель мульти у тебя? я тут читаю отзывы, хотим с мужем себе подарок к НГ такой прикупить )
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:34 | Сообщение # 2758 |
долгожитель
| Quote (GASPERA) А берёте ли вы детей на природу, на щашлыки например ? Мы берем, куда же их деть
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:36 | Сообщение # 2759 |
легенда
| Аркаим, Наташ, и у меня, и у Юли Бранд 502. Но говорят, что этих мульть до февраля не будет. Таня Солли хочет зарезервировать уже сейчас. Но поставка будет, в лучшем случае, в феврале. Народ рапочухал, что удобная вещь, скупает паками.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:44 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Юль, а цена какая? я что то закупку найти не могу...в каком она сейчас разделе?
|
|
| |
|
|