|
Наша вторая вампирская тема
| |
| Аделина | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:27 | Сообщение # 361 |
легенда
Статус: Offline
| «Дневники Вампира»: 5 сезону быть! До конца 4 сезона сериала «Дневники Вампира» остается немало серий, а The CW продлил проект на следующий, 5 сезон. Об этом сообщают все официальные источники. А вот, что говорится в официальном пресс-релизе: «Дневники Вампира» остаются самым рейтинговым сериалом в целевой демографической категории для The CW аудитории от 18 до 34 лет».
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:22 | Сообщение # 362 |
легенда
| Цитата (Аделина) 16 серия 4 сезон — 15 марта 2013 года Вот этот хиатус не радует. Слишком долго. Цитата (Аделина) 19 серия 4 сезон — 19 апреля 2013 года А в 18-ой уже Элайджа появится. Под впечатлением можно будет и подождать)))) \ Цитата (Аделина) «Дневники Вампира»: 5 сезону быть! Это хорошо. Галь, а чем книга заканчивается?Интересно, 5-ый сезон всё еще будет в рамках книги или придумают совсем новое продолжение.
15 серия ничего так. Я когда промо посмотрела, думала, сто скукотища будет. Слезы, сопли по Джереми. Но вообщем-то достаточно эмоционально заряженная серия получилась. Интересный поворот с Шейном. Получается, что Шейн рядом с Бонни - это Сайлес в её голове. А куда делось тело Сайлеса? Ведь оно было. Засохшее, но было. Кэр всё пытается достучаться до Тайлера. Давно уже пора всё про него понять. Ему важе гн только он сам. Из Ленки сделали Кэтрин номер два. Хотя последняя сцена впечатляет. Ленка, гордая и красивая, и два брата, как телохранители, позади, вечно в неё влюбленные.
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:32 | Сообщение # 363 |
легенда
| chuchy, только я не поняла: почему она Дэймона не послушалась, когда он говорил не поджигать дом? А как же связь??? Ребекку-то одну бросили на острове чтоли? вот кому не позавидуешь...
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:58 | Сообщение # 364 |
легенда
| Цитата (Аделина) почему она Дэймона не послушалась, когда он говорил не поджигать дом? А как же связь??? А, видимо, надо не просто сказать, а добавить: Я так хочу. Тогда связь срабатывает.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:13 | Сообщение # 365 |
легенда
| Аделина, ну, если всю серию Ленка будет пить кровь, то это мало интересно. А где Клаус гуляет? За Тайлером охотится? Или уже в курсе всего и охотится за Кэтрин?
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:22 | Сообщение # 366 |
легенда
| chuchy, он до Хэйли докопается)) я прочитала анонс
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:22 | Сообщение # 367 |
легенда
| НОВАЯ ОБЫДЕННОСТЬ — Новое мировоззрение Елены беспокоит всех окружающих, Стэфан и Дэймон приходят к мнению о том, что возвращение к обычной школьной жизни будет самым лучшим выходом для нее. Кэролайн приятно удивлена, когда Елена решает вернуться в группу поддержки, но ее радость перерастает в шок, когда поведение Елены становится опасным. Дэймон с Ребеккой не сдаются и продолжают искать лекарство, работая вместе, пока его нежелательный совет не застает ее врасплох. Клаус пытается через Хэйли получить нужную информацию, в процессе чего он делает интригующее открытие. Тем временем, скучающая Елена отправляется на рискованную вечеринку и влезает в опасную драку.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:24 | Сообщение # 368 |
легенда
| Цитата (Аделина) интригующее открытие Это, наверное, то, что Хейли и Тайлер снова вместе. И для него путь к Кэролайн открыт.
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:42 | Сообщение # 369 |
легенда
| Когда мы услышали о «шокирующем» возвращении в «Дневниках вампира», мы сразу подумали о Кэтрин. Надо сказать, внушить тому парню откусить собственный язык – вполне в стиле этой вампирши.
В серии 4.14 «Путешествие в неизвестность» она прибыла на канадский остров в костюмчике «а-ля Елена». Затем она использовала кровь Джереми, чтобы разбудить Сайласа, стащила Лекарство и испарилась еще до того, как мы успели сказать «двойник».
Так зачем же Кэт так сильно понадобилось это Лекарство? Мы ни в коем случае не думаем, что вампирша хотела оживить Сайласа, напоив его кровью, - это было всего лишь средство для достижения конечной цели. Но она определенно ни перед чем не остановилась, чтобы заполучить Лекарство - даже рискнула собственной безопасностью, что совершенно не похоже на мисс Пирс.
Это всего лишь догадка, но мы думаем, что она стащила Лекарство для Клауса. Джозеф Морган рассказал TV Guide, что у них есть кое-какие незавершенные дела пятисотлетней давности. Она, может, и не побежит обратно в когти к Клаусу, но рано или поздно они, скорее всего, встретятся. По словам Джозефа, до сих пор неясно, «хочет ли она убить Клауса, помириться или заключить с ним сделку».
Учитывая, что Древнейший вампир был самым страшным кошмаром для Кэтрин на протяжении нескольких последних веков, накормить Клауса дозой человечности, кажется, было бы наилучшим вариантом для двойника. Конечно, это сделает из него всего лишь оборотня, однако это все же лучше, чем ничего!
Теперь, когда болгарская красавица может вести переговоры с Клаусом, что, как предположил Джозеф, вполне возможно, остается узнать, какие действия предпримет Древнейший. Все еще нуждающийся в армии гибридов, он мог бы дать его Елене, хотя мы теперь даже не уверены, хочет ли она его принимать.
А ведь еще есть Ребекка, которой он как-то сказал: «Я надеюсь, тебе удастся прожить и умереть так, как ты сама пожелаешь». Возможно, это Лекарство пробудит в нем более мягкую, добрую сторону… даже если он и не примет его по доброй воле.
Если честно, мы надеемся, что как только Кэтрин узнает, кого она помогла возродить - Сайласа - она расстанется с Лекарством, чтобы древний колдун не смог превратить мир в ад. Мы солидарны с Коулом: нам нравится Земля такой, какая она есть сейчас.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:09 | Сообщение # 370 |
легенда
| Девочки, готовы к новой серии? Я так понимаю, последняя серия без Элайджи...
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:23 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| chuchy, я очень жду, уже насмотрелась разных промо к новой серии Цитата Я так понимаю, последняя серия без Элайджи... Да, скоро увидим его. Интересно насколько эффектным будет его появление? Кстати у Гиллиса вчера день рождения был
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:29 | Сообщение # 372 |
легенда
| Я уже тоже по промо прошлась. Уже другой сериал досмотрела. Хочу вампиров уже!!!!)))) Цитата (LaDy) Кстати у Гиллиса вчера день рождения был Не, у него сегодня
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:31 | Сообщение # 373 |
легенда
| Цитата (chuchy) последняя серия без Элайджи... Или еще 2 серии. Уже не помню, в 17 или 18 он появится.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:34 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Цитата Уже другой сериал досмотрела. Какой смотрела? Цитата Хочу вампиров уже!!!!)) + 100000 , как то в выхи показывали Рассет 1 часть я конечно посмотрела, надо еще 2 часть пересмотреть
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:40 | Сообщение # 375 |
легенда
| LaDy, Грань досмотрела. Люблю такие мистические приключения. Под конец они, конечно, перегнули палку с выдумкой. Но мне кажется, это во всех сериалах так. Тянут, тянут резину, потом под конец навертят-навертят, а потом быстренько раз и закончилось всё.
Цитата (LaDy) как то в выхи показывали Рассет 1 часть я конечно посмотрела Ага, у меня тоже появилось желание пересмотреть Сагу. Цитата (LaDy) надо еще 2 часть пересмотреть А есть уже в хорошем качестве?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:55 | Сообщение # 376 |
легенда
| Аделина, Галь, ты дочитала книгу? Если дочитала, приноси завтра на посиделки. Хотя я в субботу намылилась купить себе электронную книжку. Мечта моя. Пойду на открытие цифрового гипермаркета и куплю. Закачаю себе вампиров и буду читать)))))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:10 | Сообщение # 377 |
легенда
| Вчера закачала себе В надежде на спасение. С ходу три серии просмотрела. О самом сериале сложно что-то сказать пока. Очередной сериал про врачей: спасение жизней на фоне личных отношений врачебного персонала. Очередная попытка рассказать, что врачи тоже люди. Но Гиллис хорош )))) Ради него стоит посмотреть. Хотя всё равно, пока во всей его игре вижу только Элайджу. Он в Похищении более отличный от Элайджи образ играет. А тут очень похож. Те же аристократические манеры, тот же комплекс царя: Сейчас приду и всё разрулю.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 15.03.2013, 10:14 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:04 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Цитата А есть уже в хорошем качестве? Ну я обычно в ВК смотрю, там точно уже есть
Цитата Вчера закачала себе В надежде на спасение Я хочу Культ с Алариком посмотреть, только подожду когда побольше серий будет, сейчас кажется всего 3 вышло
Эх, новую серию ДВ только уже ночью наверное смогу посмотреть
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:10 | Сообщение # 379 |
легенда
| Цитата (LaDy) Эх, новую серию ДВ только уже ночью наверное смогу посмотреть Да я тоже. На работу, потом в бассейн с детём, потом в садик за вторым. И гости вечером. Вот с гостями и посмотрим
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:03 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Куплю книги Дневники вампира.Если кому-то уже не нужны--пишите.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:18 | Сообщение # 381 |
легенда
| Ева, это только у Гали Аделины есть. Мы у неё все берем))))) А вообще я решила, что пора электронной книжкой обзавестись. Купил один раз и потом только закачивай.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:27 | Сообщение # 382 |
легенда
| Представляю вашему вниманию синопсис (краткое описание) 18 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая будет называться “American Gothic” и выйдет на наши экраны 29 марта. Елена и Ребекка отправляются на поиски Кэтрин и приезжают в маленький город в Пенсильвании, где Елена неожиданно встречается с Элайджей. Стэфан и Дэймон переживают за состояние Елены и хотят помочь ей, но она дает им понять, что это будет нелегко. Дэймон не знает как реагировать, когда узнает о планах Стэфана на будущее. В Мистик Фоллс, Клаус, с неохотной помощью Кэролайн, наконец-то понимает силу Сайласа.
Только в 18 серии с Элайджей встретятся. То есть это еще ждать и ждать.
Цитата (LaDy) Я хочу Культ с Алариком посмотреть А он про что?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:13 | Сообщение # 383 |
сказочник
| не,я книжку хочу...живую)))если тут не найду,куплю в магазине.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:14 | Сообщение # 384 |
долгожитель
| В новом сериале телеканала CW, официальная премьера которого состоялась 20 февраля, Дэвис играет Джеффа — журналиста, расследующего исчезновение своего брата, который увлекался сериалом «Культ» с целой сетью фанатичных последователей. Во время поисков, Джефф объединяется со Скай (Джессика Лукас), девушкой, которая работает в команде сериала. Мы наблюдаем на экране за двумя параллельными действиями: Джеффа и Скай, которые пытаются отыскать правду и за «сериалом в сериале», где Келли (Алона Тал), играющая копа, следует за лидером Культа Билли Гриммом (Роберт Неппер).
Даже краткое описание сериала сбивает с толку, и Дэвис с готовностью признает это. «Понимание сюжета всегда непростое дело и, чтобы все расставить по местам, нужно время» — говорит Дэвис. «Хотя пилотная серия может быть немного запутана, все встает на свои места достаточно быстро и вы сможете понять, кто есть кто. Как только вы поймаете идею, вы сразу поймете, что этот сериал отличается от других проектов на канале СW. Первые шесть серий после премьеры вы разложите сюжет по полочкам, а потом все опять выйдет из-под контроля».
http://www.mekc.info/2013/03/06/мэтт-дэвис-в-интервью-tvguide/
Сообщение отредактировал LaDy - Пятница, 15.03.2013, 17:15 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:58 | Сообщение # 385 |
легенда
| LaDy, ну, так вот по описанию - не моё. Хотя может быть как-нибудь. Пока надо ночью вампиров посмотреть. И В надежде на спасение. Гиллисом понаслаждаться))))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:04 | Сообщение # 386 |
легенда
| Цитата (Ева) не,я книжку хочу...живую)))если тут не найду,куплю в магазине. А я тут как-то хотела в библиотеку зарулить (каждый день хожу мимо библиотеки им. Либединского) и поймала себя на мысли, что брезгую. Вот не могу и всё. А покупать - дорого, да и с хранением накладно. И в поездку куда-то брать - добавочный груз. А электронная книга удобная, компактная. Можно накачать десяток книг и учитаться. А так с собой же 10 книг не возьмешь. Сейчас с цифровыми чернилами так вообще как обычная книга. Вообщем завтра иду покупать.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:32 | Сообщение # 387 |
легенда
| Закачала себе на электронную книгу Дневники вампира. Аделина, Галь, у тебя сколько книг? Я аж 10 накачала. 9-ть и еще 10-ая - самое начало истории: про Стефана, Дамона и Катрину.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:24 | Сообщение # 388 |
легенда
| Досмотрела я первый сезон Надежды на спасение (Saving hope).Наконец-то Гиллиса так много, что я удовлетворена))) А то мне вечно Элайджи в Дневниках не хватает. Единственное, этот сериал без перевода не смогла смотреть. Все эти медицинские термины так засоряют эфир))))) А у Гиллиса такой обалденный голос - слушала бы и слушала))))) С хрипотцой, да еще с придыханием - ммммм. Но пришлось качать с переводом. Жду теперь 18-ой серии Дневников.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:44 | Сообщение # 389 |
легенда
| Девочки, посмотрели 16-тую? Я кратко могу так охарактеризовать: Ленка - сука, Хейли - сука, но секс с Клаусом волнующий. Кэролайн, такое ощущение, что тупеет. Правильно ей Деймон говорит: Отключи чувства, может тогда пройдет твоя глупая привязанность к Тэйлору!
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 18.03.2013, 15:47 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:02 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Цитата Хейли - сука, но секс с Клаусом волнующий. Ну вот хоть Клаусу немного ласки досталось Но такое чувство что не он ее использует а она его, как то совсем он расклеелся, и далеко уже не альфа-самец Интересно посмотреть как он в Древних себя проявит. Не пойму зачем такую Ленку сделали, ей не только чувства отключили, но такое ощущение что и мозги отключили напрочь
|
| |
| |
|
|