[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Форум » РОДИТЕЛИ » Мамин клуб » Наша вторая вампирская тема
Наша вторая вампирская тема
АделинаДата: Вторник, 19.02.2013, 09:40 | Сообщение # 361
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline
chuchy, я сама не дочитала: мне муж рассказал laugh
 
chuchyДата: Вторник, 19.02.2013, 10:10 | Сообщение # 362
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Аделина, дочитывай до субботы))))
 
АделинаДата: Вторник, 19.02.2013, 11:00 | Сообщение # 363
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline
Последние несколько серий «Дневников Вампира» были посвящены поискам лекарства от вампиризма, ведь благодаря профессору Шейну, выяснилось, что оно существует и захоронено вместе с древним колдуном Сайласом. В 14 серии группа из Мистик Фоллса наконец-то добралась до могилы этого колдуна и, ценой жизни Джереми, оживила его. Мы уже готовы были лицезреть Сайласа, но… нам его не показали. Давайте попробуем представить, как же будет выглядеть этот древний могущественный чародей, о котором в последнее время столько говорилось?

Джули Плек, исполнительный продюсер сериала, в интервью TVGuide сказала про Сайласа: «Он определенно тот, кто будет внушать сильный страх и добавит напряжения оставшейся части сезона». А мы уже давно хотели испугаться, ведь зло, которого все ждали во 2 сезоне – Клаус, оказался таким милым вампиром с очаровательной улыбкой, который влюбился в 17-летнюю девушку (о злодеяниях этого Древнего я не говорю – за 1000 лет он много успел натворить). Так вот, о Клаусе мы впервые услышали в 9 серии 2 сезона «Дневников Вампира», а появился он только в 16 серии. Примерно в то же время, как была озвучена информация о том, что такой древний вампир существует, был объявлен кастинг на роль Клауса, и достаточно быстро стало известно, что играть его будет британский актер Джозеф Морган. А вот о кастинге на роль Сайласа до сих пор ничего не известно. Вполне возможно, что создатели сериала решили в этот раз сделать все по-другому и подготовить нам сюрприз. Но, я в этом очень сильно сомневаюсь. Ради каких целей? Ведь Клаус, несмотря ни на что, до сих пор очень популярен у зрителей и из-за этой популярности будет даже сниматься спин-офф под названием «Древние».

Так вот, когда мы уже были готовы к появлению Сайласа в последней серии, нам показали большой такой гроб, переплетенный корнями, лицо в какой-то маске и крупным планом его костлявую руку. Да, совсем забыла, что после Клауса, было еще одно зло, которое всем все покажет – Майкл. И этого вампира показали примерно в том же антураже, что и Сайлоса, только вместо пещеры был склеп. Но засушенное от времени и обескровливания лицо было показано крупным планом. Значит, нам собираются устроить еще одну интригу с триумфальным появлением Сайласа. И, вероятно, в чужом обличье, ведь переселение в другое тело не составляет проблем ни для колдунов, ни для вампиров (вспомните того же Клауса в тело Аларика).

Почему не в своем теле? Версию об экономии денежных средств сценаристами сериала откину сразу. Быть может «фэйс» этого колдуна от 2000-летнего нахождения под маской сильно попортился и требуется время на его восстановление, или кровь охотника, которым был Джереми, пошла Сайласу «не в то горло» и что-то пошло не так, или просто напросто перестраховывается, чтобы его не прибили сразу? Ведь неизвестно, как далеко за это время ушел прогресс и, что вообще может придумать талантливая Мистик-фоллсовская «молодежь»! А в чужом теле, да еще любимом многими, как-то безопаснее, по крайней мере, в первое время, пока все не придут в себя. Ведь против своего не пойдут, по крайней мере, не сразу это сделают. А только когда «новое зло» перейдет все границы и всех достанет, тогда и могут применить против него мощное оружие. Например, то самое лекарство против вампиризма. Ведь на ком-то его надо опробовать! И Кэтрин к тому моменту может понять, что от этого «артефакта» лучше избавиться.

Так в кого можно переселиться, хотя бы на время? Вероятные кандидаты, я думаю, должны были быть на острове во время воскрешения. Итого получается 9 человек.

Вонн – опытный охотник, который мечтает убить Сайласа. Он не так давно появился в поле зрения, но уже показал свои знания и умения, и свой хрипловатый взбудораживший многих голос. Но вряд ли он подходит для Сайласа в качестве внешней оболочки, так как наша команда попытается его убить сразу же и без сожаления.

Кэтрин – она сама по себе, без какого-либо внешнего колдовского вмешательства, может устроить всем веселую жизнь! И бегает она тоже быстро, тем более с такой добычей. Так что нет.

Ребекка – бедная любвеобильная вампирша, ей только этого не доставало!

Стэфан – он будет помогать Елене пережить потерю Джереми. К тому же, в первом половине 3 сезона Стэфан уже показал нам свои кровавые дела. И еще раз спасать Стэфана будет повторением. Так что нет.

Елена – у нее и без этого проблем хватает! Спасти брата (или постараться), разобраться со связью, смириться, что она остается вампиром. Дел у девушки невпроворот!

Бонни – ведьма. Сайлас – могущественный чародей. Взрывоопасная, однако, смесь получится! И рисковать, вселяясь в тело ведьмы, ведь здесь в любой момент что-то может пойти не так для Сайласа. К тому же Сайлас мужчина, грозный колдун с замашками вампира, а Бонни, даже если сделает страшные глаза… Так что, не думаю.

Шейн – укокошил чужими руками уйму народа во имя высокой идеи. Но, несмотря на это, все же больше похож на клоуна! Так что идею «Сайлас в теле Шейна» не поддерживаю. Скорее, пока у Сайласа будет в нем необходимость, Шейн будет бегать и выполнять мелкие поручения.

Джереми – вот он мог бы быть вероятным кандидатом. Именно с помощью его крови оживили Сайласа и, в данный момент он находится в бессознательном состоянии. Все конечно при таком раскладе будут в шоке, включая в первую очередь Елену. Но, и охотник-то из Джереми получился не очень, а уж как воплощение могущественного колдуна, я его себе представить не могу! Тем более того, кто утроит ад на земле Мистик Фоллса. Или хотя бы начнет его.

И остается Дэймон. Он подходит на роль Сайласа по всем статьям. Если Сайлас вселится в него – «народ» по обе стороны экрана будет в шоке! Вспомним последнее промо-фото, где Дэймон не похож сам на себя, с тяжелым пристальным взглядом. Этот может устроить ад на отдельно взятой территории.

К тому же вспомним стенания Иэна Сомерхолдера, который еще в начале 2 сезона говорил сценаристам, что не понимает, как играть того ранимого и уязвимого Дэймона, каким тот стал, влюбившись в Елену. Может быть сценаристы услышали его мольбы? Ведь достучался же Пол Уэсли с подобной просьбой и ему устроили кровавые каникулы с Клаусом!

И тогда, разом можно будет убить всех зайцев! Остаток сезона «наши» будут бороться за душу Дэймона и против него, а сюжет станет динамичным и захватывающим. Заодно, в конце концов, найдут применение лекарству, чтобы убить зло. Помните фото кольца Дэймона, валяющееся на земле, которое опубликовал Иэн в своем твиттере. Тогда как раз снимали 15 серию 4 сезона. Тут можно вспомнить и спойлер про смерть Дэймона. А почему бы не при таких обстоятельствах? Заодно можно будет избавиться от связи! Ведь кто-то из двоих должен умереть, почему обязательно Елена?

В любом случае, нам осталось ждать развития событий уже меньше недели. И в следующую пятницу мы узнаем, правильными ли были мои предположения или нет!
 
АделинаДата: Вторник, 19.02.2013, 11:01 | Сообщение # 364
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline


Сообщение отредактировал Аделина - Вторник, 19.02.2013, 11:02
 
АделинаДата: Вторник, 19.02.2013, 11:04 | Сообщение # 365
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline
 
LaDyДата: Вторник, 19.02.2013, 14:12 | Сообщение # 366
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1271
Статус: Offline
Цитата
Вообще, если сценаристы решат вернуться к первоисточнику - книге ДВ - то лекарство достанется Дэймону

Ну вот это очень даже может быть, давно об этом слухи ходят. Хотя мне уж совсем не вериться что Джереми не воскреснет, хотя может это произойдет и без лекарства.
Аделина, а в книгах есть что нибудь про их связь Деймона и Елены?



 
АделинаДата: Вторник, 19.02.2013, 14:48 | Сообщение # 367
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline
LaDy, да, но там это как-то вскользь. Она очень быстро смогла от этой связи освободиться и осталась со Стефаном.
 
АделинаДата: Среда, 20.02.2013, 11:38 | Сообщение # 368
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline
Недавно были анонсированы даты выхода 16-20 серий 4 сезона сериала «Дневники Вампира». Как и говорилось ранее, нас ожидают хиатусы после 15 и 18 эпизодов.

16 серия 4 сезон — 15 марта 2013 года
17 серия 4 сезон — 22 марта 2013 года
18 серия 4 сезон — 29 марта 2013 года
19 серия 4 сезон — 19 апреля 2013 года
20 серия 4 сезон — 26 апреля 2013 года
 
АделинаДата: Четверг, 21.02.2013, 11:27 | Сообщение # 369
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline
«Дневники Вампира»: 5 сезону быть!
До конца 4 сезона сериала «Дневники Вампира» остается немало серий, а The CW продлил проект на следующий, 5 сезон. Об этом сообщают все официальные источники. А вот, что говорится в официальном пресс-релизе: «Дневники Вампира» остаются самым рейтинговым сериалом в целевой демографической категории для The CW аудитории от 18 до 34 лет».
 
chuchyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:22 | Сообщение # 370
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Цитата (Аделина)
16 серия 4 сезон — 15 марта 2013 года

Вот этот хиатус не радует. Слишком долго.
Цитата (Аделина)
19 серия 4 сезон — 19 апреля 2013 года

А в 18-ой уже Элайджа появится. Под впечатлением можно будет и подождать)))) \
Цитата (Аделина)
«Дневники Вампира»: 5 сезону быть!

Это хорошо. Галь, а чем книга заканчивается?Интересно, 5-ый сезон всё еще будет в рамках книги или придумают совсем новое продолжение.

15 серия ничего так. Я когда промо посмотрела, думала, сто скукотища будет. Слезы, сопли по Джереми. Но вообщем-то достаточно эмоционально заряженная серия получилась. Интересный поворот с Шейном. Получается, что Шейн рядом с Бонни - это Сайлес в её голове. А куда делось тело Сайлеса? Ведь оно было. Засохшее, но было.
Кэр всё пытается достучаться до Тайлера. Давно уже пора всё про него понять. Ему важе гн только он сам.
Из Ленки сделали Кэтрин номер два. Хотя последняя сцена впечатляет. Ленка, гордая и красивая, и два брата, как телохранители, позади, вечно в неё влюбленные.
 
АделинаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:32 | Сообщение # 371
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline
chuchy, только я не поняла: почему она Дэймона не послушалась, когда он говорил не поджигать дом? А как же связь???
Ребекку-то одну бросили на острове чтоли? вот кому не позавидуешь...
 
chuchyДата: Понедельник, 25.02.2013, 07:58 | Сообщение # 372
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Цитата (Аделина)
почему она Дэймона не послушалась, когда он говорил не поджигать дом? А как же связь???

А, видимо, надо не просто сказать, а добавить: Я так хочу.
Тогда связь срабатывает.
 
АделинаДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:10 | Сообщение # 373
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline


Новая серия обещает быть интересной))
 
chuchyДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:13 | Сообщение # 374
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Аделина, ну, если всю серию Ленка будет пить кровь, то это мало интересно. А где Клаус гуляет? За Тайлером охотится? Или уже в курсе всего и охотится за Кэтрин?
 
АделинаДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:22 | Сообщение # 375
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline
chuchy, он до Хэйли докопается)) я прочитала анонс
 
АделинаДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:22 | Сообщение # 376
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline
НОВАЯ ОБЫДЕННОСТЬ — Новое мировоззрение Елены беспокоит всех окружающих, Стэфан и Дэймон приходят к мнению о том, что возвращение к обычной школьной жизни будет самым лучшим выходом для нее. Кэролайн приятно удивлена, когда Елена решает вернуться в группу поддержки, но ее радость перерастает в шок, когда поведение Елены становится опасным. Дэймон с Ребеккой не сдаются и продолжают искать лекарство, работая вместе, пока его нежелательный совет не застает ее врасплох. Клаус пытается через Хэйли получить нужную информацию, в процессе чего он делает интригующее открытие. Тем временем, скучающая Елена отправляется на рискованную вечеринку и влезает в опасную драку.
 
chuchyДата: Вторник, 26.02.2013, 08:24 | Сообщение # 377
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Цитата (Аделина)
интригующее открытие

Это, наверное, то, что Хейли и Тайлер снова вместе. И для него путь к Кэролайн открыт.
 
АделинаДата: Суббота, 02.03.2013, 21:42 | Сообщение # 378
легенда
Группа: Консультант по шоппингу
Сообщений: 5083
Статус: Offline
Когда мы услышали о «шокирующем» возвращении в «Дневниках вампира», мы сразу подумали о Кэтрин. Надо сказать, внушить тому парню откусить собственный язык – вполне в стиле этой вампирши.

В серии 4.14 «Путешествие в неизвестность» она прибыла на канадский остров в костюмчике «а-ля Елена». Затем она использовала кровь Джереми, чтобы разбудить Сайласа, стащила Лекарство и испарилась еще до того, как мы успели сказать «двойник».

Так зачем же Кэт так сильно понадобилось это Лекарство? Мы ни в коем случае не думаем, что вампирша хотела оживить Сайласа, напоив его кровью, - это было всего лишь средство для достижения конечной цели. Но она определенно ни перед чем не остановилась, чтобы заполучить Лекарство - даже рискнула собственной безопасностью, что совершенно не похоже на мисс Пирс.

Это всего лишь догадка, но мы думаем, что она стащила Лекарство для Клауса. Джозеф Морган рассказал TV Guide, что у них есть кое-какие незавершенные дела пятисотлетней давности. Она, может, и не побежит обратно в когти к Клаусу, но рано или поздно они, скорее всего, встретятся. По словам Джозефа, до сих пор неясно, «хочет ли она убить Клауса, помириться или заключить с ним сделку».

Учитывая, что Древнейший вампир был самым страшным кошмаром для Кэтрин на протяжении нескольких последних веков, накормить Клауса дозой человечности, кажется, было бы наилучшим вариантом для двойника. Конечно, это сделает из него всего лишь оборотня, однако это все же лучше, чем ничего!

Теперь, когда болгарская красавица может вести переговоры с Клаусом, что, как предположил Джозеф, вполне возможно, остается узнать, какие действия предпримет Древнейший. Все еще нуждающийся в армии гибридов, он мог бы дать его Елене, хотя мы теперь даже не уверены, хочет ли она его принимать.

А ведь еще есть Ребекка, которой он как-то сказал: «Я надеюсь, тебе удастся прожить и умереть так, как ты сама пожелаешь». Возможно, это Лекарство пробудит в нем более мягкую, добрую сторону… даже если он и не примет его по доброй воле.

Если честно, мы надеемся, что как только Кэтрин узнает, кого она помогла возродить - Сайласа - она расстанется с Лекарством, чтобы древний колдун не смог превратить мир в ад. Мы солидарны с Коулом: нам нравится Земля такой, какая она есть сейчас.
 
chuchyДата: Четверг, 14.03.2013, 21:09 | Сообщение # 379
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Девочки, готовы к новой серии? Я так понимаю, последняя серия без Элайджи...
 
LaDyДата: Четверг, 14.03.2013, 21:23 | Сообщение # 380
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1271
Статус: Offline
chuchy, я очень жду, уже насмотрелась разных промо к новой серии cool
Цитата
Я так понимаю, последняя серия без Элайджи...

Да, скоро увидим его. Интересно насколько эффектным будет его появление? Кстати у Гиллиса вчера день рождения был wink



 
chuchyДата: Четверг, 14.03.2013, 21:29 | Сообщение # 381
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Я уже тоже по промо прошлась. Уже другой сериал досмотрела. Хочу вампиров уже!!!!))))
Цитата (LaDy)
Кстати у Гиллиса вчера день рождения был

Не, у него сегодня :)
 
chuchyДата: Четверг, 14.03.2013, 21:31 | Сообщение # 382
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Цитата (chuchy)
последняя серия без Элайджи...

Или еще 2 серии. Уже не помню, в 17 или 18 он появится.
 
LaDyДата: Четверг, 14.03.2013, 21:34 | Сообщение # 383
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1271
Статус: Offline
Цитата
Уже другой сериал досмотрела.

Какой смотрела?
Цитата
Хочу вампиров уже!!!!))

+ 100000 , как то в выхи показывали Рассет 1 часть я конечно посмотрела, надо еще 2 часть пересмотреть wink



 
chuchyДата: Четверг, 14.03.2013, 21:40 | Сообщение # 384
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
LaDy, Грань досмотрела. Люблю такие мистические приключения. Под конец они, конечно, перегнули палку с выдумкой. Но мне кажется, это во всех сериалах так. Тянут, тянут резину, потом под конец навертят-навертят, а потом быстренько раз и закончилось всё.

Цитата (LaDy)
как то в выхи показывали Рассет 1 часть я конечно посмотрела

Ага, у меня тоже появилось желание пересмотреть Сагу.
Цитата (LaDy)
надо еще 2 часть пересмотреть

А есть уже в хорошем качестве?
 
chuchyДата: Четверг, 14.03.2013, 21:55 | Сообщение # 385
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Аделина, Галь, ты дочитала книгу? Если дочитала, приноси завтра на посиделки. Хотя я в субботу намылилась купить себе электронную книжку. Мечта моя. Пойду на открытие цифрового гипермаркета и куплю. Закачаю себе вампиров и буду читать)))))
 
chuchyДата: Пятница, 15.03.2013, 10:10 | Сообщение # 386
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Вчера закачала себе В надежде на спасение. С ходу три серии просмотрела. О самом сериале сложно что-то сказать пока. Очередной сериал про врачей: спасение жизней на фоне личных отношений врачебного персонала. Очередная попытка рассказать, что врачи тоже люди.
Но Гиллис хорош )))) Ради него стоит посмотреть. Хотя всё равно, пока во всей его игре вижу только Элайджу. Он в Похищении более отличный от Элайджи образ играет. А тут очень похож. Те же аристократические манеры, тот же комплекс царя: Сейчас приду и всё разрулю.


Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 15.03.2013, 10:14
 
LaDyДата: Пятница, 15.03.2013, 12:04 | Сообщение # 387
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1271
Статус: Offline
Цитата
А есть уже в хорошем качестве?

Ну я обычно в ВК смотрю, там точно уже есть

Цитата
Вчера закачала себе В надежде на спасение

Я хочу Культ с Алариком посмотреть, только подожду когда побольше серий будет, сейчас кажется всего 3 вышло think

Эх, новую серию ДВ только уже ночью наверное смогу посмотреть sad



 
chuchyДата: Пятница, 15.03.2013, 14:10 | Сообщение # 388
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Цитата (LaDy)
Эх, новую серию ДВ только уже ночью наверное смогу посмотреть

Да я тоже. На работу, потом в бассейн с детём, потом в садик за вторым. И гости вечером. Вот с гостями и посмотрим :)
 
ЕваДата: Пятница, 15.03.2013, 15:03 | Сообщение # 389
сказочник
Группа: Консультант
Сообщений: 3371
Статус: Offline
Куплю книги Дневники вампира.Если кому-то уже не нужны--пишите.


 
chuchyДата: Пятница, 15.03.2013, 16:18 | Сообщение # 390
легенда
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 6295
Статус: Offline
Ева, это только у Гали Аделины есть. Мы у неё все берем))))) А вообще я решила, что пора электронной книжкой обзавестись. Купил один раз и потом только закачивай.
 
Форум » РОДИТЕЛИ » Мамин клуб » Наша вторая вампирская тема
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2023

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru