[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Наша вторая вампирская тема
chuchyДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:13 | Сообщение # 391
легенда
Статус: Offline
Цитата (LaDy)
Но такое чувство что не он ее использует а она его, как то совсем он расклеелся

Может он хочет, чтобы Хейли думала, что он расклеился и что у неё всё под контролем. Он хитрый. Какую-то игру он всё-таки ведет. Хотя в описаниях к 18-ой серии говорится, что он наконец-то поймет силу Сайлоса. Пока он считает себя самым крутым.
Цитата (LaDy)
Не пойму зачем такую Ленку сделали, ей не только чувства отключили, но такое ощущение что и мозги отключили напрочь

Ага. Ну, надо же было как-то показать, что теперь ей на всё пофиг. А как еще покажешь отключение чувств? Отрешенность во взгляде? Равнодушие?

LaDyДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:28 | Сообщение # 392
долгожитель
Цитата
Он хитрый. Какую-то игру он всё-таки ведет.

Очень на это надеюсь.
А про Сайлоса я совсем забыла, пока в конце серии Стефан про него не сказал think

Вот к Нине как к актрисе вообще претензий нет, хорошо играет, помню мы уже как то обсуждали количество личностей которых ей приходиться играть и вот сейчас еще одна добавилась wacky

chuchyДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:48 | Сообщение # 393
легенда
Цитата (LaDy)
и вот сейчас еще одна добавилась

А мне кажется, не добавилась. Это же Кэтрин дубль 2. Один в один стала. Такая же циничная и холодная. Единственная разница в том, что Кэтрин при этом всё делает с какой-то целью. Ленка пока просто так, ради удовольствия.

Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 18.03.2013, 18:50

chuchyДата: Пятница, 22.03.2013, 14:39 | Сообщение # 394
легенда
17-тую еще только закачиваю, но уже в предвкушении 18-ой.
Вот он, мой красавчик:

LaDyДата: Суббота, 23.03.2013, 15:27 | Сообщение # 395
долгожитель
Ух, только что серию посмотрела, очень понравилась! Каждая сюжетная линия хороша!
Вот только Ленка честно сказать раздражает, мое мнение что цель ее персонажа это заставить Деймона понять что Елена-вампир ему не нравиться и подвести к концу сезона, что она должна быть человеком.
Ну вот и Керолайн перешла на темную сторону ))) Клаус конечно очень как то подетски ее отшил, но мне понравилось laugh хватит уже из себя такую праведную строить wink

Но самое интересное это какую все таки затеяли игру Элайджа и Кетрин think

chuchyДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:37 | Сообщение # 396
легенда
LaDy, интересная серия.Теперь Сайлосу, я так понимаю, нужно лекарство. Прежде, чем открыть ворота, он должен стать человеком, чтобы быть со своей возлюбленной.
Цитата (LaDy)
Клаус конечно очень как то подетски ее отшил, но мне понравилось

Хорошо отшил. Может Кэр, наконец, поймет, что не бывает идеальных людей. Добро и зло есть в каждом. А то ведь она даже Ленке в её новом образе находит оправдание. Найдет ли оправдание себе?
Цитата (LaDy)
Но самое интересное это какую все таки затеяли игру Элайджа и Кетрин

Думаешь, они вместе? Но очень интересно, зачем Кэтрин лекарство.
Вот за что люблю этот сериал. Вот вроде много надуманного, иногда перегибают палку сценаристы, но столько личностей в одном сериале со всеми их ошибками и победами. Редко так бывает. Особенно в сериалах. Обычно в сериалах мало внимания самим героям уделяют - только сюжетной линии.

chuchyДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:40 | Сообщение # 397
легенда
Аделина, Галь, ты похоже, опять отстала. Давай догоняй. Тем более на больничном пока.

АделинаДата: Вторник, 26.03.2013, 20:04 | Сообщение # 398
легенда
chuchy, первым делом посмотрела, как дома оказалась laugh
Кстати, последние 2 серии мне показались какими-то ... посредственными чтоли...
Ну не зацепили ничем
и еще я запуталась: каким образом Сайлос должен оказаться со своей возлюбленной?
если он выпьет лекарство, а потом умрет, то он и так с ней будет...в том мире...

chuchyДата: Среда, 27.03.2013, 21:29 | Сообщение # 399
легенда
Аделина, Галь, я как-то вообще не поняла всю эту заваруху. Сайлос захотел жить в любви вечно. Попросил Кетсию помочь ему создать элексир бессмертия. Но когда Кетсия узнала, что Сайлос не с ней хочет прожить в любви вечно, она убила соперницу. Но убила её, когда уже Сайлос стал бессмертным.
А теперь начинается неразбериха. Кетсия придумала лекарство от бессмертия. Хотела напоить Сайлоса, чтобы он в конечном итоге умер, и был с ней. Но он отказался пить. Тогда она заперла его в темнице вместе с лекарством, надеясь, что в конце концов он его выпьет. Потом она создала охотников, чтобы они нашли Сайлоса, напоили его лекарством и убили. и тогда он будет с ней.
Но не понятно, почем после смерти Сайлос будет с ней, а не со своей возлюбленной? И зачем он теперь пытается открыть ворота в потусторонний мир, причем в мир сверхъестественных существ? Что это ему даст? Кетсия воскреснет, он быстренько выпьет лекарство, умрет и воссоединится со своей возлюбленной? И оставит Кетсию с носом? Такой что ли его план?

АделинаДата: Четверг, 28.03.2013, 11:00 | Сообщение # 400
легенда
chuchy, вот и я не пойму, и меня это раздражает...

chuchyДата: Четверг, 28.03.2013, 11:05 | Сообщение # 401
легенда
Аделина, остается только ждать)))

chuchyДата: Четверг, 28.03.2013, 11:12 | Сообщение # 402
легенда
Аделина, Катька решила задавить психологически, Реббека - силой)))))

АделинаДата: Четверг, 28.03.2013, 11:12 | Сообщение # 403
легенда
chuchy, послушай, как до Дэймона-то дошло наконец laugh

chuchyДата: Четверг, 28.03.2013, 11:16 | Сообщение # 404
легенда
Аделина, только хотела написать, как Деймон жестко о Ленке))) Хоть бы в одном отрывке Элайджу показали.

АделинаДата: Четверг, 28.03.2013, 11:16 | Сообщение # 405
легенда
Цитата (chuchy)
жестко о Ленке)))

зато правда laugh

АделинаДата: Четверг, 28.03.2013, 11:18 | Сообщение # 406
легенда
Дневники Вампира 4 сезон 18 серия, русская озвучка.
Елена и Ребекка оставив Дэймона в Нью-Йорке отправились в небольшой город Пенсильвании, где их уже ждал один старый знакомый – Элайджа. Братья Сальваторе переживают за Елену и принимают решение, которое по их мнению облегчит ей жизнь, тем самым обезопасит. Но Елена явно против того, чтобы кто либо вмешивался в её жизнь.

Стефан раскрывает Дэймону свои планы на будущее. Клаус просит помощи у Кэролайн. Кэролайн неохотно помогает Клаусу. Сайлас не заставляет себя долго искать и сам приходит.

АделинаДата: Четверг, 28.03.2013, 11:20 | Сообщение # 407
легенда
Во время нашей последней встречи с Клаусом выглядел он не лучшим образом, особенно после того, как Сайлас оставил в его теле кусок из белого дуба.

До сегодняшнего дня, мы были свидетелями того, как Клаус ухаживал за Керолайн, как делал ей больно в моменты уязвимости и даже как он использовал ту или иную ситуацию во благо себе, но не сегодня, не в этот раз, теперь ситуация подвернётся иная.

В тот момент, когда Клаус крича от боли, будет стараться исцелить себя, в комнату войдёт Керолайн и увидит его практически на смертном одре. А теперь внимание, в свете последних событий между этими двумя, как Вы думаете, она поможет ему или рассмеётся в лицо?

АделинаДата: Четверг, 28.03.2013, 11:20 | Сообщение # 408
легенда
Цитата (Аделина)
как Вы думаете, она поможет ему или рассмеётся в лицо?

я думаю: поможет :)

LaDyДата: Четверг, 28.03.2013, 12:20 | Сообщение # 409
долгожитель
Цитата
Хоть бы в одном отрывке Элайджу показали.

Я так понимаю Элайджи много будет теперь в сериале, так что насмотришься wink

Официальный синопсис 4.19 "Воспоминания о тебе"
ВЫПУСКНОЙ В МИСТИК ФОЛЛС – Элайджа принимает решение, которое приводит Клауса в ярость, а после предлагает Ребекке сложную задачу, которая способна изменить всю ее жизнь. Кэролайн обнаруживает, что Елена рушит все ее тщательно продуманные планы на идеальный выпускной, и обращается за помощью в решении проблемы к Клаусу, который оказывается приятно удивлен. Дэймон и Стефан отправляются на выпускной с намерением достучаться до Елены, но, несмотря на все их усилия, вечер начинает выходить из-под контроля. Елена начинает бунтовать так, как никто и подумать не мог, и Мэтт обращается за помощью к Ребекке. И, наконец, Бонни совершает ужасающее открытие, а Клаус получает сообщение, которое может изменить все.
http://the-vampire-diaries.ru/news....28-8141

chuchyДата: Четверг, 28.03.2013, 22:54 | Сообщение # 410
легенда
Цитата (LaDy)
Я так понимаю Элайджи много будет теперь в сериале, так что насмотришься

Да хорошо бы, только верится с трудом)))))) Опять его где-нибудь подставят))))

До появления Элайджи осталось 11 часов fan fan fan

chuchyДата: Пятница, 29.03.2013, 13:44 | Сообщение # 411
легенда
ААААБАЛДЕЕЕЕЕЕЕТЬ

Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 29.03.2013, 13:45

АделинаДата: Пятница, 29.03.2013, 15:53 | Сообщение # 412
легенда
chuchy, Юля, ты уже посмотрела??? а с русским переводом есть уже???

chuchyДата: Пятница, 29.03.2013, 16:37 | Сообщение # 413
легенда
Аделина, с субтитрами обычно к вечеру появится. Галь, посмотри без перевода. Ты и без перевода обалдеешь. Я мельком посмотрела, потом час в бассейне переваривала))))
Вот здесь, например: http://www.mekc.info/смотреть-онлайн/дневники-вампира/4-сезон/

chuchyДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:53 | Сообщение # 414
легенда
Девочки, неужели никто не посмотрел? Я балдю от этой серии. Лучшая серия сезона и вообще сериала.
Элайджа появился. Появился как всегда - эффектно. Но этот раз переплюнул все остальные разы. Я чуть со стула не упала. Вот прям нутром почувствовала фразу "эффект разорвавшейся бомбы". Нет, где-то в глубине души, где-то очень глубоко, мне хотелось, чтобы Элайджа был с Кэтрин. Но я не ожидала это вот так резко.
И столько проникновенных слов было сказано. Элайджа на высоте. Вроде бы и провела Кэтрин его, и не верится в её любовь. Но чего стоят слова Элайджи: Какой бы я был за мужчина, если бы не попытался найти мою Катерину под маской Кэтрин?
Вообщем я под кайфом от Элайджи. Мне этого кайфа хватит до 19 апреля.
Елена, конечно, сучка маленькая. Слушайте, я не понимаю, а почему та же Реббека не может внушением заставить включить её человечность?
Катька молодец. В её чувства верится с трудом, но красиво сказала, когда отдала лекарство Элайдже (это хоть лекарство или опять лажа с вербеной?). Да и вообще умна, ох, умна. И хитра. Ленка - это начинающая Кэтрин.
Офигевшее лицо Деймона - достойная концовка серии))))

Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 31.03.2013, 02:26

АделинаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:18 | Сообщение # 415
легенда
Цитата (chuchy)
Элайджа был с Кэтрин. Но я не ожидала это вот так резко.

surprised блин, и посмотреть некогда: закупку разбираю, а вечером на осн.работе работаю sad
Цитата (chuchy)
Реббека не может внушением заставить включить её человечность?

в прошлой серии же говорили, что внушения основано на эмоциях. Нет эмоций - внушение не подействует...

chuchyДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:04 | Сообщение # 416
легенда
Цитата (Аделина)
в прошлой серии же говорили, что внушения основано на эмоциях.

Это связь между Еленой и Деймоном основана на эмоциях. То есть он ей смог внушить, чтобы она отключила эмоции, а обратно уже не может. А древние могут внушать кому угодно, независимо от эмоций. Внушал же Клаус Стефану, когда у того были отключены эмоции.

chuchyДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:39 | Сообщение # 417
легенда
Пересмотрела. Ну, конечно, в любовь Кэтрин к Элайдже верится с большим трудом. Хочется верить, но как-то не получается. Конечно, очень чувственный у неё монолог получился. И что она себя хочет найти ту прежнюю, и что Элайджу не хочет потерять (конечно, такого мужчину никто не хотел бы потерять, да и любит он её - вдвойне приятно). Но эта фраза, когда она всучила Элайдже лекарство "Мне ничего не надо взамен" .... Сразу понимаешь, что врет она всё. Сказала специально, чтобы Элайджа, расчувствовавшись, кинулся к Клаусу с одним единственным условием: оставить в покое Кэтрин.

Так и хочется сказать, кто там обвинял Элайджу в монашестве: На-те, кушайте с маслом tease
А я всегда в Элайджу верила)))) Просто он однолюб и человек чести. Не разменивается так просто по женщинам.

Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 31.03.2013, 14:05

LaDyДата: Пятница, 19.04.2013, 22:15 | Сообщение # 418
долгожитель
Ну как новая серия? Кто-нибудь уже смотрел?

chuchyДата: Пятница, 19.04.2013, 22:19 | Сообщение # 419
легенда
LaDy, пытаюсь скачать - пока не получается.

LaDyДата: Пятница, 19.04.2013, 22:45 | Сообщение # 420
долгожитель
Цитата
Но чего стоят слова Элайджи: Какой бы я был за мужчина, если бы не попытался найти мою Катерину под маской Кэтрин?

Он так на нее смотрел cry И ему самому мне кажется понятно что она не искренна, но как говориться "я сам обманываться рад" pardon
Я так понимаю будущего у них не будет, ведь со следующей серии древние уходят в спин-офф, а там в актрисах Нина не заявлена была think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru