Наша вторая вампирская тема
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:53 | Сообщение # 181 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (JuliyaChel) а Клауса назвать можно хоть каким..но не горячим Нуу, не знаю. Вообще так-то, судя по голосованию, они рвно идут. Клаус чуток отстает, но там даже 1% отставания нет. А горячий - это ж не только в плане сексуальности, вообще в эмоциях. Мне кажется, Клаус в гневе так более горяч, чем Эрик. У Эрика больше холодной рассудительности или холодной жестокости. Вообще слово горячий никак с Эриком не вяжется. Вот если бы говорили про сексуальность, тут еще можно было поспорить. Но горячий.... Холодный как лёд.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:16 | Сообщение # 182 |
пророк
| вот и пришли к тому, от чего ушли... нет никакого смысла их сравнивать- ОНИ РАЗНЫЕ и оба не горячие)))))))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:24 | Сообщение # 183 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) вот и пришли к тому, от чего ушли... Да нет, почему же. Я всё-таки считаю Клауса горячим Но это моё мнение.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:39 | Сообщение # 184 |
пророк
| значит, разные представления о горячности
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:51 | Сообщение # 185 |
пророк
| Quote (chuchy) Один его рассказ про колибри чего стоит. если их сравнивать с этой точки зрения, то Клаус Эрику все равно проигрывает.. у Эрика полно сцен,где он с любовью рассказывает о своей семье, с нежностью говорит о Годрике, как он трогательно относится к Пэм а у Клауса этого нет.. он Реббеку -то вечно умерщляет, чтобы под ногами не мешалась..
|
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:19 | Сообщение # 186 |
долгожитель
| Quote поклонники Клауса и Эрика, голосуем Ну мой голос за Клауса, это не секрет Если их сравнивать то в первую очередь Клаус мне близок из за внешности это абсолютно мой тираж, мне нравиться что он бывает такой разный, в плане эмоций, и он такой чувственный. Эрик более холодный, от него исходит немного другая энергетика, я бы сказала сила и мощь, и это тоже очень сексуально.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:55 | Сообщение # 187 |
пророк
| Quote (LaDy) мне близок из за внешности это абсолютно мой тираж, LaDy, так на Мексе так и пишут: тут не идет сравнение Клауса и Эрика идет сравнение Моргана и Скардгарда... конечно, Морган более обаятелен и эмоциональный.. Сашка - скандинав же, у него эмоций по природе своей меньше Quote (LaDy) от него исходит немного другая энергетика, я бы сказала сила и мощь, вот это мой типаж)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:57 | Сообщение # 188 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) разные представления о горячности Ну, для меня и Элайджа по-своему горяч Quote (JuliyaChel) а у Клауса этого нет.. Как нет? У него просто не о ком было говорить с любовью. Отец его гнобил, мать была равнодушна. Его любили-то Элайджа да Реббека. И он их по-своему любит. Quote (JuliyaChel) Сашка - скандинав же, у него эмоций по природе своей меньше Вот я бы даже сказала, что его образу чуть-чуть горячности не хватает. Граммульку прибавить. Слишком холоден. Даже занимаясь любовью с Соки - холоден.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:49 | Сообщение # 189 |
пророк
| Quote (chuchy) Вот я бы даже сказала, что его образу чуть-чуть горячности не хватает а как он на солнце дельфинчиком плавал? очень даже с чувством)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:53 | Сообщение # 190 |
пророк
| Quote (chuchy) у, для меня и Элайджа по-своему горяч ну ты опять возвращает к вопросу сексуальности.. причем тут горячность?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:56 | Сообщение # 191 |
пророк
| Quote (chuchy) Даже занимаясь любовью с Соки - холоден. вот кстати об этом...
мы видели 3 пары, которые что в жизни пары, что в кино, и у всех был секс в кино.. -Крыся и Патя -Анна Паквин и Стив Мойер -Нинка и Йен...
вот Нинка с Йеном все таки горячее всех были)))) вот тут можно сказать- самая горячая пара)))
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Вторник, 04.12.2012, 17:57 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:02 | Сообщение # 192 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) а как он на солнце дельфинчиком плавал? Да как большой холодный кит.
Я тут еще подумала. В пользу Клауса подумала)))) Quote (JuliyaChel) где он с любовью рассказывает о своей семье, с нежностью говорит о Годрике, как он трогательно относится к Пэм Просто у Эрика и Клауса судьба разная. Эрик - любимый сын, будущий король. А Клаус - плод измены, вечное напоминание матери о её предательстве и вечно ненавидимый отцом. И даже обращение у них разное. Эрик был обращен во спасение. А Клаус - на погибель, да еще с использованием крови любимой им девушки. Quote (LaDy) от него исходит немного другая энергетика, я бы сказала сила и мощь, А вспомните первое появление Клауса. Это 19 серия 2-го сезона. Одна из моих любимых серий (не потому, что там Клаус появляется ). Элайджа показывает Катерине в толпу со словами: А вот и он. И Вот Клаус мелькает среди толпы, и вот появляется. Как лев на отдыхе. Спокойный, но сколько силы и мощи. Катерина даже застыла. И Элайджа понял, что куда ему тягаться с братом.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:05 | Сообщение # 193 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) ну ты опять возвращает к вопросу сексуальности.. причем тут горячность? Почему сексуальность? Я так понимаю, что под горячностью имеют в виду эмоциональность. Элайджа в принципе очень интересно эмоции проявляет. Мимика, жесты, паузы в речи, глаза. При всей сдержанности Элайджа очень эмоционален.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:40 | Сообщение # 194 |
пророк
| Quote (chuchy) Как лев на отдыхе. Юлька))) тут Клаусу все равно далеко до Эрика.. а Эрика первое появление? даже Сашка сам рассказывал в интервью, что , чтобы сыграть ТОГО Эрика он долго изучал повадки льва по видео.. у Клауса был вид,что он бросится на жертву в любой момент..а у Эрика- ленивый, наевшийся взгляд..типа, ничем не удивите меня тут...захочу съем вас- захочу помилую не в обиду Клауса, но Эрик сильнее..и да- сдержанее.. а фига ему суетится? уже1000 лет прожил- всё повидал.. и не надо Эрику бригаду гибридов, чтобы быть сильным..... Юль, кстати,ты 5 сезон поди так и не посмотрела? там у Эрика очень даже горячая сцена есть с Норой)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:48 | Сообщение # 195 |
пророк
|
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:49 | Сообщение # 196 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) у Клауса был вид,что он бросится на жертву в любой момент..а у Эрика- ленивый, наевшийся взгляд..типа, ничем не удивите меня тут...захочу съем вас- захочу помилую Слушай, а у меня наоборот впечатление. Первый выход Клауса: Quote (chuchy) Как лев на отдыхе. Вот именно, такой ленивый, пресытившийся. А первый выход Эрика: напряженный, настороженный. Quote (JuliyaChel) а фига ему суетится? уже1000 лет прожил- всё повидал.. Да Клаус не меньше. Мало того, его практически нельзя убить, А Эрик, как обычный вампир. Кол в сердце и гудбай. Так что это Клаусу напрягаться незачем)))) А Эрику очень даже зачем)))) А то что он армию гибридов создает, так это комплексы из детства. Эрик себе Пэм создал. И Соки спецом своей кровью напоил. Обманул. Quote (JuliyaChel) ты 5 сезон поди так и не посмотрела? Не, не досмотрела.
Quote (JuliyaChel) там у Эрика очень даже горячая сцена есть с Норой))) Не верю)))))) У него с Соки горячей сцены не получилось. А какая любовь, какая любовь.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:49 | Сообщение # 197 |
пророк
|
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Вторник, 04.12.2012, 19:52 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:52 | Сообщение # 198 |
легенда
| Юль, ну, вот не получилось у него расслабленного льва сыграть. Ну, для меня так. Ща освобожусь специально пересмотрю. Первый выход Клауса я 10 раз видела (там же Элайджа), помню, что прям сквозит из него животный инстинкт. Я и к Клаусу-то большой любви не испытываю. Но он произвел впечатление. Элайджу жалко стало.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 04.12.2012, 19:52 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:55 | Сообщение # 199 |
пророк
| Клаус- хищник на охоте, готовый бросится в любую минуту Эрик- отдыхающий хищник...хз его: может бросится, а может и нет)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:55 | Сообщение # 200 |
легенда
| И Клаус непредсказуемый. Как он охотника вместе с Деймоном пытал. Уже казалось, блин, Клаус размазался по стенке, какой-то стал добрый,дружелюбный. Ан нет, у него свои виды на охотника были. И ведь ни один мускул не дрогнул, когда увидел кол со знаком "пяти"
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 04.12.2012, 19:59 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:57 | Сообщение # 201 |
легенда
| Quote (chuchy) А первый выход Эрика: напряженный, настороженный. Он и на фотке такой. Настороженный, нахохлился.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:58 | Сообщение # 202 |
пророк
| Quote (chuchy) ну, вот не получилось у него тут тоже специфика фильмов разная.. ДВ все таки больше на эмоции НК больше на эротик направлена.. в НК долго не замарачиваются..бац! и "в койку" в ДВ все таки на на игру глаз, взглядов направлены
|
|
| |
Irina_SK | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:00 | Сообщение # 203 |
участник
| В целом фильм нормальный! Книги естественно интереснее были.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:03 | Сообщение # 204 |
пророк
| вот тут он бест)) когда стефан у него гробы украл))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:14 | Сообщение # 205 |
пророк
| Quote (chuchy) Он и на фотке такой. Настороженный, нахохлился. chuchy, ты забываешь, что Соки - фея)) там целая история про ее запах..который как наркотик для вампиров.. вот он и нахохлился.. у нее запах феи же, там Рассел, уж прожженный из прожженных, и то таял
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:15 | Сообщение # 206 |
пророк
|
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:19 | Сообщение # 207 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) вот тут он бест)) Тут он лев на охоте. Quote (JuliyaChel) вот он и нахохлился.. Ну, может быть. А как Эрик перед Расселом подхалимничал. Прям растекся. А Рассел - не фея))) Для Клауса нет таких людей. Ну, разве только что родители. И то, он не подхалимничал, а хотел, чтобы его любили.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:21 | Сообщение # 208 |
пророк
| Quote (chuchy) А как Эрик перед Расселом подхалимничал. ну у него были там свои цели..ты чего? заставить Рассела страдать, как страдал он- лишить его семьи... хотел втереться в его доверие, чтобы убить Рассела любовника... а почему нет?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:22 | Сообщение # 209 |
пророк
| вот клевая фотка.. чем не лев на отдыхе?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:23 | Сообщение # 210 |
пророк
| Quote (chuchy) Для Клауса нет таких людей. есть)) Ленка)))
|
|
| |
|
|