|
Наша вторая вампирская тема
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:56 | Сообщение # 241 |
легенда
Статус: Offline
| 1 час до 8-ой серии
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 07.12.2012, 08:58 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:59 | Сообщение # 242 |
легенда
| Промо к последней серии в этом году http://www.mekc.info/2012/12/07/дневники-вампира-промо-9-серии-4-сезо/
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:42 | Сообщение # 243 |
пророк
| Quote (chuchy) 1 час до 8-ой серии ага..утро Делены, и угрызения совести на всю серию хотя по промо 9-ой не похоже . что будут угрызения)))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:49 | Сообщение # 244 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) угрызения совести на всю серию Да ладно, что там угрызаться)))) Как будто в первый раз она с Деймоном (ну, секс первый раз, а сколько было поцелуйчиков, обнимашек), как будто в первый раз Стефан находит ей оправдание и прощает её.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:52 | Сообщение # 245 |
пророк
| chuchy, уже вышла)))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:55 | Сообщение # 246 |
легенда
| JuliyaChel, всё равно не успею. Мне уже выходить надо.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:57 | Сообщение # 247 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) уже вышла))) Еще 3 минуты. У меня ничего не показывает
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:07 | Сообщение # 248 |
пророк
| chuchy, у меня всё показывает)))) утренний вампирский оргазм))) с раздиранием спины :laugh: :laugh: :laugh:
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:02 | Сообщение # 249 |
легенда
| JuliyaChel, мне показалось, или в начальных эпизодах играет трек из Сумерек?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:26 | Сообщение # 250 |
пророк
| chuchy, я на звук плохо реагирую)) я больше вижин))) надо пересмотреть))) в каком месте?
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Пятница, 07.12.2012, 19:27 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:29 | Сообщение # 251 |
легенда
| JuliyaChel, а я, понятно, на зрение редко ориентируюсь. В Сумерках этот трек играет, когда Белла ждет Эдварда после первой их встречи (когда он нос затыкал себе) и хочет потребовать объяснений. А в ДВ - это первые кадры. Решили воспользоваться славой другого вампирского фильма?))))
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 07.12.2012, 19:51 |
| |
| |
| Аликса | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:45 | Сообщение # 252 |
участник
| Вау, кажется я много пропустила. Надо посмотреть
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:21 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) утренний вампирский оргазм))) с раздиранием спины Ооо мне эта серия особенно понравилась!!! Т.к. я фанатка делены, то с упованием смотрела эту насыщенную событиями серию )) А еще прям жду не дождусь когда Керолайн будет с Клаусом!!!
Кстати на до мной все подсмеиваюстя, особенно муж, что я смотрю подобные фильмы и сериалы. А я ему объясняю, что значит мне в жизни не хватает романтики, чувственности и драйва что ли !!
Машгородок
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:21 | Сообщение # 254 |
пророк
| Quote (Филанея) Кстати на до мной все подсмеиваюстя, особенно муж, что я смотрю подобные фильмы и сериалы. А я ему объясняю, что значит мне в жизни не хватает романтики, чувственности и драйва что ли !! завтра прокомментирую))) уже 100 раз пытались нам тут диагнозы поставить))а их нет))) тут тусуются абсолютно разные люди с разной судьбой)) так что -ПРИСОЕДИНЯЙСЯ)))
|
| |
| |
| Sирен@ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:24 | Сообщение # 255 |
участник
| ну общее впечатление - посмотреть можно, а вот пересмотреть захочется не скоро....а так неплохой фильм.....но у всех разные вкусы =)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:11 | Сообщение # 256 |
пророк
| chuchy, и даже так? даже комментировать не буду... завтра новую серию смотрим...
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:16 | Сообщение # 257 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) и даже так? Как? Quote (JuliyaChel) завтра новую серию смотрим... Последняя в этом году ... А Элайджа так и не появился. Хоть Оля Леди и писала, что он в 15-16 серии появится, я его всё равно каждую серию жду
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 14.12.2012, 03:01 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:18 | Сообщение # 258 |
пророк
| chuchy, в личку написала Quote (chuchy) А Элайджа так и не появился. так и не обещали рано))) Quote (chuchy) Последняя в этом году . так вроде до НГ более чем 1 неделя..не будет?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:03 | Сообщение # 259 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) так вроде до НГ более чем 1 неделя..не будет? Неа http://www.mekc.info/2012....евников
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:47 | Сообщение # 260 |
пророк
| девочки, я новую серию посмотрела.. правда с титрами.. стопудофф надо пересматривать в переводе,ибо чет не до конца замуту поняла.. но ппц....вот это серия!!!...давно такого не было
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:49 | Сообщение # 261 |
пророк
| Следующая, 10 серия 4 сезона, выйдет в эфир 17 января 2013 года и будет называться «After School Special». мдя..теперь месяц ждать
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:28 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| JuliyaChel, я посмотрела с русскими субтитрами, серия жесть!!! Вот и вернулся злобный Клаус, но при всем этом мне как всегда его жалко было Позабавило название картины "гигантская снежинка"
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:38 | Сообщение # 263 |
пророк
| Quote (LaDy) Вот и вернулся злобный Клаус, но при всем этом мне как всегда его жалко было LaDy, да ваще... не хочу, чтобы такой был Клаус.. а то, что он сделал- мне совсем никого не жалко
а как у него слезы в глазах стояли, когда он говорил о своих жертвах и одиночестве а потом Стефан даже напрягся, типа, он ни чем не хуже, чем они.. дыг..конечно, не хуже..уж кому-кому это говорить.. Мяснику
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:16 | Сообщение # 264 |
легенда
| Посмотрела я наконец 9-ую. Ндяяя.... И с этим они нас оставили на целый месяц. О чем думали?! С такими неоднозначными эмоциями в Новый год. Вот за что люблю ДВ - столько психологической подоплёки, а не просто экшен. Я даже всплакнула два раза. Quote (JuliyaChel) а потом Стефан даже напрягся Стефан поразил глубиной своих измышлений. Прям до высот Элайджи добрался в своих умозаключениях про ответственность за собстенные поступки и собственную жизнь. Но я всё равно ему не верю. Quote (LaDy) при всем этом мне как всегда его жалко было Клаус, когда говорил про одиночество в бессмертии, уже знал, куда его Эдриан поведет. Оттуда и такая тема. Он уже знал, что идет убивать тех, кого в очередной раз создал рядом с собой. Которыми в очередной раз пытался заменить семью. И когда Кэрол убивал - я не знала, по кому из них плакать - по Клаусу, по Кэрол или по Тайлеру. Прям меня эта сцена сразила наповал. Да еще финальная. Пойду поплачу в подушку
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:48 | Сообщение # 265 |
легенда
| Ну, и что-то задумал Шейн. Мне кажется, он хочет вернуть жену и сына из мира мертвых. Он и Хейли обещал, что она увидит своих родителей. Ну, вообщем что-то в этом духе. 12 человеческих жизней у него есть, 12 жизней оборотней - тоже. А то, что они еще и вампирами были - это считается? Бонни он обучает какой-то самой темной магии, о которой говорила ведьма из Нового Орлеана. И, что интересно, Бонни как будто не знает эту магию. Или не помнит. Интересно, Клаус подозревает об этом всем? Если нет, то Шейн его использовал. Если да, то, блииин, что будет. Хотя и в первом случае тоже что-то будет, потому что рано или поздно Клаус узнает всё.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:33 | Сообщение # 266 |
пророк
| Quote (chuchy) Бонни он обучает какой-то самой темной магии, о которой говорила ведьма из Нового Орлеана. И, что интересно, Бонни как будто не знает эту магию. ну так магия, что ведьма рассказывала, же была, чтобы разорвать связь между вампирами.. вообще ничего не понятно и откуда Клаус догадался, что его убить хотят?
ну и Деймон с Ленкой связь разорвал.. столько к этому стремился и разорвал
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:35 | Сообщение # 267 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) ну так магия, что ведьма рассказывала, же была, чтобы разорвать связь между вампирами.. Нееет. Ведьма же из Нового Орлеана, дочь той ведьмы, сказала, что связь между вампирами не разрывают с помощью магии. А её мать тогда просто обманула Деймона. Ей нужен был доступ к это темной магии, как она там называется, и она наврала Деймону, просто чтобы тот обеспечил ей 12 человеческих жертв. Ведь его связь с Шарлоттой не разорвалась. Она 70 лет его ждала. А разорвать он её смог, сказав ей, что отпускает её. А вот для чего эта темная магия нужна, ведьма не сказала. Сказала только, что она еще хуже, чем просто темная.
Quote (JuliyaChel) и откуда Клаус догадался, что его убить хотят? Два варианта. Либо он уже подозревает Шейна. Либо он еще не знает о планах Шейна, а убив своих оборотней-гибридов, он обеспечил ему 12 очередных жертв. Но то, что гибриды что-то задумали, можно и не являясь Клаусом, умным и древним вампиром, догадаться. Их поведение очень изменилось. Это уже стало очевидным.
Quote (JuliyaChel) ну и Деймон с Ленкой связь разорвал.. столько к этому стремился и разорвал Ну, так он же сказал, что он такой неправильный мальчик, по отношению ко всем поступал неправильно, а вот по отношению к Елене он просто обязан поступить правильно. Вообще, мне кажется, он действительно правильно сделал. Он отпустил её. И теперь Елена как бы начинает с чистого листа. Опять будет ныть и метаться с выбором.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:56 | Сообщение # 268 |
легенда
| Промо 10-ой серии http://www.mekc.info/2012/14/дневники-вампира-промо-10-серии-4-сезона/
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:06 | Сообщение # 269 |
пророк
| Quote (LaDy) Мне вот только не понравилось сравнение Клауса и Рассела, пойду в вампирах напишу))
вроде Клауса все таки с Эриком надо сравнивать.. собственно мы их так и сравнивали оба древних, оба сильных...
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:04 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| Quote Опять будет ныть и метаться с выбором. "Я не знаю что я чувствую" Кстати она совсем на себя была не похожа, не уж то все таки связь на нее так влияла
Кстати все забываю спросить, на просторах инета я как то видела фото Деймона лежащего в пещере а над ним свечение, фаны забеспокоились не умирает ли он. Вы же книги читали и говорили что он там духом становиться, как думаете в сериале такое могут провернуть? Может это как то с лекарством будет связано если найду еще фото прикреплю сюда.
|
| |
| |
|
|