Наша вторая вампирская тема
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:43 | Сообщение # 241 |
легенда
Статус: Offline
| А мне вообще кажется, что всесильный беспредельщик долго не протянул бы. Так что, если всесильный и бессмертный хочет жить и наслаждаться властью и силой, надо властвовать с умом.
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:45 | Сообщение # 242 |
легенда
| Вчера НК смотрела, пока пиньяту лепила. Попробовала эта дама, как её зовут-то, которая всё за права вампиров по телику выступала, самодурствовать и властью кичиться, её быстро пришпилили.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:49 | Сообщение # 243 |
пророк
| Quote (chuchy) Попробовала эта дама, как её зовут-то, которая всё за права вампиров по телику выступала, самодурствовать и властью кичиться, её быстро пришпилили. ага))) это ты последнюю серию 4 сезона посмотрела... потом это пришпиливание пришпиливателям боком выйдет)))) в НК слишком много власти и политики.. в ДВ все проще: кто старейшина, тот и прав))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:51 | Сообщение # 244 |
пророк
| Quote (chuchy) А мне вообще кажется, что всесильный беспредельщик долго не протянул бы. Так что, если всесильный и бессмертный хочет жить и наслаждаться властью и силой, надо властвовать с умом. да кто спорит?)))) а еще окружи себя гибридами, пусти пыль в глаза, что ты хомячок))) и наслаждайся жизнью)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:05 | Сообщение # 245 |
пророк
| chuchy, Юльк )) вчера на каком-то сайте читала- ПОЧЕМУ НАРОДУ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ПРО ВАМПИРОВ? вампиры: это секс(любовь), власть ...ну еще и деньги...три составляющих жизненного приоритета и еще мало кто признается, но в большинстве случаев-народу нравится читать и смотреть о насилие(тут много подоплеки психологической, сейчас не об этом) вот и вампиры идут по мИру с гордо поднятой головой)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:57 | Сообщение # 246 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) о в большинстве случаев-народу нравится читать и смотреть о насилие(тут много подоплеки психологической, Вряд ли насилие. Власть и сила. А власть и сила - это способ поквитаться с обидчиками. У простых людей в реальной жизни таких обидчиков ого-го как много. В возрастной психологии отмечают, что дети (от младших дошкольников и до подростков) выдумывают себе мир, выдумывают себе роль в этом мире. Отсюда появление субкультур в среде подростков. Но у всего этого есть цель - научится взаимодействовать с реальным миром и в реальном мире. И вот эти просмотры фильмов о вампирах - люди ставят себя на место вампиров: а каково это, быть сильным, быстрым и бессмертным. Психологи, кстати, говорят, что, например, ужастики даже полезно смотреть, чтобы выплеснуть всю негативную энергию в процессе просмотра, а не в реальной жизни. Хотя тут столько споров.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:56 | Сообщение # 247 |
легенда
| 1 час до 8-ой серии
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 07.12.2012, 08:58 |
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:59 | Сообщение # 248 |
легенда
| Промо к последней серии в этом году http://www.mekc.info/2012/12/07/дневники-вампира-промо-9-серии-4-сезо/
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:42 | Сообщение # 249 |
пророк
| Quote (chuchy) 1 час до 8-ой серии ага..утро Делены, и угрызения совести на всю серию хотя по промо 9-ой не похоже . что будут угрызения)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:49 | Сообщение # 250 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) угрызения совести на всю серию Да ладно, что там угрызаться)))) Как будто в первый раз она с Деймоном (ну, секс первый раз, а сколько было поцелуйчиков, обнимашек), как будто в первый раз Стефан находит ей оправдание и прощает её.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:52 | Сообщение # 251 |
пророк
| chuchy, уже вышла)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:55 | Сообщение # 252 |
легенда
| JuliyaChel, всё равно не успею. Мне уже выходить надо.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:57 | Сообщение # 253 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) уже вышла))) Еще 3 минуты. У меня ничего не показывает
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:07 | Сообщение # 254 |
пророк
| chuchy, у меня всё показывает)))) утренний вампирский оргазм))) с раздиранием спины :laugh: :laugh: :laugh:
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:02 | Сообщение # 255 |
легенда
| JuliyaChel, мне показалось, или в начальных эпизодах играет трек из Сумерек?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:26 | Сообщение # 256 |
пророк
| chuchy, я на звук плохо реагирую)) я больше вижин))) надо пересмотреть))) в каком месте?
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Пятница, 07.12.2012, 19:27 |
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:29 | Сообщение # 257 |
легенда
| JuliyaChel, а я, понятно, на зрение редко ориентируюсь. В Сумерках этот трек играет, когда Белла ждет Эдварда после первой их встречи (когда он нос затыкал себе) и хочет потребовать объяснений. А в ДВ - это первые кадры. Решили воспользоваться славой другого вампирского фильма?))))
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 07.12.2012, 19:51 |
|
| |
Аликса | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:45 | Сообщение # 258 |
участник
| Вау, кажется я много пропустила. Надо посмотреть
|
|
| |
Филанея | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:21 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) утренний вампирский оргазм))) с раздиранием спины Ооо мне эта серия особенно понравилась!!! Т.к. я фанатка делены, то с упованием смотрела эту насыщенную событиями серию )) А еще прям жду не дождусь когда Керолайн будет с Клаусом!!!
Кстати на до мной все подсмеиваюстя, особенно муж, что я смотрю подобные фильмы и сериалы. А я ему объясняю, что значит мне в жизни не хватает романтики, чувственности и драйва что ли !!
Машгородок
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:21 | Сообщение # 260 |
пророк
| Quote (Филанея) Кстати на до мной все подсмеиваюстя, особенно муж, что я смотрю подобные фильмы и сериалы. А я ему объясняю, что значит мне в жизни не хватает романтики, чувственности и драйва что ли !! завтра прокомментирую))) уже 100 раз пытались нам тут диагнозы поставить))а их нет))) тут тусуются абсолютно разные люди с разной судьбой)) так что -ПРИСОЕДИНЯЙСЯ)))
|
|
| |
Sирен@ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:24 | Сообщение # 261 |
участник
| ну общее впечатление - посмотреть можно, а вот пересмотреть захочется не скоро....а так неплохой фильм.....но у всех разные вкусы =)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:11 | Сообщение # 262 |
пророк
| chuchy, и даже так? даже комментировать не буду... завтра новую серию смотрим...
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:16 | Сообщение # 263 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) и даже так? Как? Quote (JuliyaChel) завтра новую серию смотрим... Последняя в этом году ... А Элайджа так и не появился. Хоть Оля Леди и писала, что он в 15-16 серии появится, я его всё равно каждую серию жду
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 14.12.2012, 03:01 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:18 | Сообщение # 264 |
пророк
| chuchy, в личку написала Quote (chuchy) А Элайджа так и не появился. так и не обещали рано))) Quote (chuchy) Последняя в этом году . так вроде до НГ более чем 1 неделя..не будет?
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:03 | Сообщение # 265 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) так вроде до НГ более чем 1 неделя..не будет? Неа http://www.mekc.info/2012....евников
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:47 | Сообщение # 266 |
пророк
| девочки, я новую серию посмотрела.. правда с титрами.. стопудофф надо пересматривать в переводе,ибо чет не до конца замуту поняла.. но ппц....вот это серия!!!...давно такого не было
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:49 | Сообщение # 267 |
пророк
| Следующая, 10 серия 4 сезона, выйдет в эфир 17 января 2013 года и будет называться «After School Special». мдя..теперь месяц ждать
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:28 | Сообщение # 268 |
долгожитель
| JuliyaChel, я посмотрела с русскими субтитрами, серия жесть!!! Вот и вернулся злобный Клаус, но при всем этом мне как всегда его жалко было Позабавило название картины "гигантская снежинка"
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:38 | Сообщение # 269 |
пророк
| Quote (LaDy) Вот и вернулся злобный Клаус, но при всем этом мне как всегда его жалко было LaDy, да ваще... не хочу, чтобы такой был Клаус.. а то, что он сделал- мне совсем никого не жалко
а как у него слезы в глазах стояли, когда он говорил о своих жертвах и одиночестве а потом Стефан даже напрягся, типа, он ни чем не хуже, чем они.. дыг..конечно, не хуже..уж кому-кому это говорить.. Мяснику
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:16 | Сообщение # 270 |
легенда
| Посмотрела я наконец 9-ую. Ндяяя.... И с этим они нас оставили на целый месяц. О чем думали?! С такими неоднозначными эмоциями в Новый год. Вот за что люблю ДВ - столько психологической подоплёки, а не просто экшен. Я даже всплакнула два раза. Quote (JuliyaChel) а потом Стефан даже напрягся Стефан поразил глубиной своих измышлений. Прям до высот Элайджи добрался в своих умозаключениях про ответственность за собстенные поступки и собственную жизнь. Но я всё равно ему не верю. Quote (LaDy) при всем этом мне как всегда его жалко было Клаус, когда говорил про одиночество в бессмертии, уже знал, куда его Эдриан поведет. Оттуда и такая тема. Он уже знал, что идет убивать тех, кого в очередной раз создал рядом с собой. Которыми в очередной раз пытался заменить семью. И когда Кэрол убивал - я не знала, по кому из них плакать - по Клаусу, по Кэрол или по Тайлеру. Прям меня эта сцена сразила наповал. Да еще финальная. Пойду поплачу в подушку
|
|
| |
|
|