Наши выходные с детьми - 2
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:51 | Сообщение # 151 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Irinka) только надо напомнить 21 декабря (это тоже надо в 12 ночи делать или в любое время?)! Irinka, в любое время можно не обязательно 21, можно позже но чем раньше, тем лучше
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:37 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| А банка обязательно з-х литровая?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:57 | Сообщение # 153 |
пророк
| Аркаим, мы с подругами сием увлекаемся с 2005 года пришли к выводу, что не обязательно должна быть банка..главное - сосуд.. но чем он больше, тем больше энергии в этом сосуде скапливается.. банка может именно для чистоты эксперимента...
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:03 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) главное - сосуд.. но чем он больше ,тем больше энергии А уменя есть бидон литров на 20 ,подойдет? Энергии то в нем вообще наверное вагон будет
Сообщение отредактировал Хома - Среда, 12.12.2012, 15:03 |
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:34 | Сообщение # 155 |
сказочник
| Я тут.. набегом. Всем приветик. Помните я про салатик вкууусный и легкий и быстрый говорила - Вот он Еще забегу
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:17 | Сообщение # 156 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) но чем он больше, тем больше энергии в этом сосуде скапливается.. банка может именно для чистоты эксперимента... pardon я ради такого случая 5-л банку найду. Юль, ну ты скажи, хоть что исполнялось у тебя из загаданного? Quote (komilfo) Еще забегу crazy промчалась, аж пыль подняла
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:40 | Сообщение # 157 |
сказочник
| Quote (Ларик) я ради такого случая 5-л банку найду. Юль, ну ты скажи, хоть что исполнялось у тебя из загаданного? блииин заинтересовали Я тоже хочу.... для начала хотя бы - почитать, что делать надо
Quote (Ларик) промчалась, аж пыль подняла ага видно было, да???
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:40 | Сообщение # 158 |
долгожитель
| Quote (komilfo) Помните я про салатик вкууусный и легкий и быстрый говорила У моего мужа, так старшая сестра делает-ВКУСНОО
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:42 | Сообщение # 159 |
сказочник
| komilfo, Quote (JuliyaChel) девочки, рассказываю про вратв вседенной.. 21 декабря открываются врата вселенной.. надо взять 3литровую банку и туда написанные на бумажке сложить все свои желания желания надо писать, как будто они уже исполнились.. ну, типа, хотите постройнеть..так и пишите : я похудела(постройнела) на 10 кг..
эти врата закрываются 21 января.. то есть в 12 часов ночи с 21 на 22 января надо вытряхнуть содержимое банки и поджечь , а пепел развеять на воздухе..
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:42 | Сообщение # 160 |
сказочник
| Quote (Хома) У моего мужа, так старшая сестра делает-ВКУСНОО я его обожаю, могу есть и есть. Он мне (в отличии от других) никогда не надоедает. Этот кстати рецепт, моя мама написала... Она там зависает и в цветах
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:43 | Сообщение # 161 |
сказочник
| хм... спрашиваешь? конечно! Quote (komilfo) Этот кстати рецепт, моя мама написала... laugh Она там зависает и в цветах wacky ятак и подумала, когда про дочь увидела, которая любит его
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:46 | Сообщение # 162 |
сказочник
| Quote (Ларик) ятак и подумала, когда про дочь увидела, которая любит его да да... это я
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:48 | Сообщение # 163 |
сказочник
| Quote (Ларик) девочки, рассказываю про вратв вседенной.. 21 декабря открываются врата вселенной.. надо взять 3литровую банку и туда написанные на бумажке сложить все свои желания желания надо писать, как будто они уже исполнились.. ну, типа, хотите постройнеть..так и пишите : я похудела(постройнела) на 10 кг..
эти врата закрываются 21 января.. то есть в 12 часов ночи с 21 на 22 января надо вытряхнуть содержимое банки и поджечь , а пепел развеять на воздухе. я всегда в НГ жду бумагу и ем Тут надо тоже попробовать... только теряю нить... Беру банку, пишу желания -когда ДНЕМ? а в полночь жгу? А зачем банка, если из нее все вытряхиваем.... короче, туплю
Тоже знаю о том что, надо писать что желания исполнились Читала когда-то где-то.
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 12.12.2012, 16:50 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:00 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Quote (komilfo) я всегда в НГ жду бумагу и ем laugh ты только если из 3-литровой вытряхнешь бумажки и сожжешь, не вздумай есть их
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:02 | Сообщение # 165 |
пророк
| Ларик, расскажу про самое важное желание в моей жизни.. с 2005 года на 2006 загадывала: забеременеть)))) и выносить ребенка)) в 2006 забеременела и родила в2007) и еще одно у меня было в тот год желание- стать женщиной года...не ржите только)))) (причем это желание загадывала спецом на проверку: исполнится или нет, причем я конкретно ничегоне представляла) я ею стала на форуме 74кг) причем я побеждаю в номинации на НГ корпоративе , меня награждают, и я понимаю как раз на этом корпаративе, что я беременна))) :laugh:
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Среда, 12.12.2012, 17:04 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:03 | Сообщение # 166 |
пророк
| Quote (Ларик) ты только если из 3-литровой вытряхнешь бумажки и сожжешь, не вздумай есть их если на 3 литра еще желаний напишешь)))) нет.. пепел именно по ветру пустить)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:07 | Сообщение # 167 |
сказочник
| komilfo, бумажки пишешь, когда врата откроются! то бишь - 21 декабря. В банку кладешь, т.к банка- это сосуд с энергетикой, пока врата открыты, набирают силу желания. А когда закроются, через месяц, 21 января, ты их сжигаешь и развеиваешь ( но не ешь только ради Бога, ну или много не пиши ) И все, ждем исполнения желаний! так Юль? отгадайте, что я напишу???
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:11 | Сообщение # 168 |
пророк
| Quote (Ларик) И все, ждем исполнения желаний! так Юль? Ларик, совершенно верно))) ты меня всё правильно поняла))) могу еще случай рассказать.. одна девушка тоже поставила банку с желания,а за несколько дней до того, как сжечь надо было, она нечаянно толкает банку и она разбивается так что ставьте в места не доступные детям)))))))))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:11 | Сообщение # 169 |
пророк
| Quote (Ларик) отгадайте, что я напишу??? машину? и девочку))))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:15 | Сообщение # 170 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) я ею стала на форуме 74кг) 74 кг я конечно поняла, что 74ру но все равно так прикольно форум 74кг
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:00 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| Quote 21 декабря открываются врата вселенной.. надо взять 3литровую банку и туда написанные на бумажке сложить все свои желания желания надо писать, как будто они уже исполнились.. Надо обязательно попробовать! 3 года назад я в НГ загадала родить ребенка, и через 9 месяцев мое желание исполнилось хотя именно на этот цикл я не рассчитывала и предыдущие 4 месяца были безрезультатны
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:02 | Сообщение # 172 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) машину? и девочку)))) ну почти Quote (JuliyaChel) и я понимаю как раз на этом корпаративе, что я беременна))) как? есть не смогла, пить или пинаться начал? У меня подружка просто, узнала,что беременна, когда сын ее пинать начал Quote (JuliyaChel) причем я побеждаю в номинации на НГ корпоративе , меня награждают, и я понимаю как раз на этом корпаративе, что я беременна))) а вообще так клёвоооо
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:15 | Сообщение # 173 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) но чем он больше, тем больше энергии в этом сосуде скапливается.. То есть полностью банку набивать желаниями не надо?))) Можно одно на всю банку? Юль, а если я буду загадывать и муж будет загадывать, над отдельные банки, или можно всё в одну валить?)))) И еще. А имеет значение, где будет стоять. Если я спрячу куда-нибудь? А то ведь муж не выдержит, прочитает))))
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:36 | Сообщение # 174 |
долгожитель
| Quote (chuchy) А то ведь муж не выдержит, прочитает)))) Они могут
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:43 | Сообщение # 175 |
легенда
| Хома, я прятать мастер, Уже могу мастер-классы давать)))))) Но вот можно ли эту банку в шкаф, например, поставить? А я-то как могу))) Точно не выдержу и прочитаю его желания)))) Вот, видимо, поэтому и придумали вариант с сжиганием и поеданием пепла
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:44 | Сообщение # 176 |
долгожитель
| Quote А то ведь муж не выдержит, прочитает)))) Ну на этот случай я думаю банку надо закатать А вот кстати сосуд(банку) надо закрывать или он открытый должен быть?
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 177 |
долгожитель
| Quote (chuchy) поэтому и придумали вариант с сжиганием и поеданием пепла Но загадать то надо все таки зарание! успеем найти прочитать и перепрятать.....
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:50 | Сообщение # 178 |
легенда
| Quote (Хома) успеем найти прочитать и перепрятать..... Своё или мужнино? А то за месяц я забуду, куда спрятала и что написала, и всё ли написала. Буду подписывать в течении месяца)))) Quote (LaDy) А вот кстати сосуд(банку) надо закрывать или он открытый должен быть? Для притока энергии, наверное, открытая должна быть.
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:50 | Сообщение # 179 |
долгожитель
| Quote (LaDy) А вот кстати сосуд(банку) надо закрывать или он открытый должен быть Как говориться в спектакле "День радио"-,,Хаароший вопрос!---Я ждал его ,,
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:52 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| Quote (chuchy) или мужнино Я конечно за месяц других желаний накоплю-мореее-разлеванное, но и мужним не забуду поинтересоваться (и благополучно забыть)
Сообщение отредактировал Хома - Среда, 12.12.2012, 22:59 |
|
| |
|
|