Банда неисправимых оптимистов
| |
chuchy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:28 | Сообщение # 631 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Ларик) у меня депрессия Предновогодняя? Цитата (Ларик) вы завтра работаете днем? Работаем. Приходите
|
|
| |
ir | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:52 | Сообщение # 632 |
местный житель
| У меня тоже. Сегодня стала на 1 год старее
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:55 | Сообщение # 633 |
легенда
| ir, С Днем Рождения что ли На год мудрее. Что уж прям старее. Я вообще после 27-ми где-то лет стала забывать свой возраст. Где-то застыла там на отметке 27-мь.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:05 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| ir, с днем варенья ))))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:17 | Сообщение # 635 |
долгожитель
|
|
|
| |
ir | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:18 | Сообщение # 636 |
местный житель
| Спасибо, девочки. Это до 40 утешаешься мыслью, что "мудрее", а после.... Сегодня старшие дети пришли поздравлять, я смотрю на них и думаю, это я скоро и бабушкой стану. И представила себя беззубую, в беленьком платочка, в кресле-качалке с вязанием в руках, как бабушка Бонифация. Страсть!
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:20 | Сообщение # 637 |
легенда
| ir, да ну. В зеркало не смотрись и думай, что тебе еще всего 27-мь В этом же вся и прелесть - в кресле-качалке с вязаньем. Я вот сейчас о вязанье только мечтать могу. А раньше всех родственников обвязывала. И шить люблю, и вышивать. Назаказывала в закупке вышивку, похоже, придется сложить её в чемоданчик "На пенсию".
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 25.12.2012, 22:22 |
|
| |
ir | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:21 | Сообщение # 638 |
местный житель
| Аркаим, Приятно! Спасибо. Как в мультике: - ЭТО мне? -Тебе -За что? - Просто так... Мне сегодня дочь старшая такой же букетище принесла
|
|
| |
ir | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:27 | Сообщение # 639 |
местный житель
| chuchy, А на пенсии - глаза у же не видят, руки не слушают. Да и куда эту вышивку? Лучше внукам носки.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:32 | Сообщение # 640 |
легенда
| ir, что за депрессивный настрой. Это ж в каком возрасте глаза не видят, руки не слушают? У нас всё будет видеть и слушаться))) Сейчас есть лупы с подсветкой. А к нашей старости еще что-нибудь появится. А куда девать вышивку- к себе на стену. Я по молодости все вышивки свои раздарила - себе ничего не осталось. И вязать буду. Я раньше пару носков за пару вечеров вязала. Так уютно: в кресле-качалке перед телеком, врубить любимый сериальчик и вязать.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 25.12.2012, 22:33 |
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:32 | Сообщение # 641 |
легенда
| Цитата (ir) это я скоро и бабушкой стану. И представила себя беззубую, в беленьком платочка, в кресле-качалке с вязанием в руках, как бабушка Бонифация. Откуда хандра? Может ты будешь отмечать свои дни рождения так:
Когда-то я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться - В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Неплохо жила я".
© Ирина Рыбакова
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:33 | Сообщение # 642 |
долгожитель
| Цитата (ir) И представила себя беззубую, в беленьком платочка, в кресле-качалке с вязанием в руках, как бабушка Бонифация. Бабушки тоже разные бывают Некоторые - марафоны бегают и замуж выходят С Днем Рождения!!!!
Сообщение отредактировал Хома - Вторник, 25.12.2012, 22:34 |
|
| |
ir | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:35 | Сообщение # 643 |
местный житель
| chuchy, Во-во, как раз как старушка - любимая "МАМАМ ЧОЛЯ", Бр-р-р-р. Сериалы не смотрю, боюсь втянуться
|
|
| |
ir | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:38 | Сообщение # 644 |
местный житель
| Цитата (bublic) И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Неплохо жила я". Вот это прекрасно. Действительно, сколько хорошего было, да и будет,уверена.....
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:41 | Сообщение # 645 |
легенда
| ir, или вот такими будем элегантными, чарующими:
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 25.12.2012, 22:42 |
|
| |
ir | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:44 | Сообщение # 646 |
местный житель
| bublic, Вот та, в синеньком платишке, определенно я. Цитата (bublic) Откуда хандра? У меня еще вчера приключение было. До сих пор в себя придти не могу. Дочь из школа пришла, а на ноге синяк 7см в диаметре, и опухоль от щикототки и до колена. Ее одноклассник пнул. Мы в травмпункте с 19.30 до 22 просидели. Слава богу не перелом, а ушиб. Теперь в школу не ходит. Лежит с задранной ногой.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:44 | Сообщение # 647 |
легенда
| Цитата (ir) Сериалы не смотрю, боюсь втянуться И зря. Не обязательно же бесконечное мыло смотреть. Я вот про вампиров смотрю. Очень оригинально будет: старушка с вязаньем и вампиры по телику))))) Лишь бы здоровье было. А дела всегда найдутся.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:46 | Сообщение # 648 |
легенда
| Цитата (ir) Ее одноклассник пнул. Ничего себе! И что однокласснику будет? У нас просто тоже такие проблемы начинают наклевываться. Пока только папа ходит, маячит на переменах, чтобы видели, что есть, кому заступиться.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 25.12.2012, 22:48 |
|
| |
ir | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:46 | Сообщение # 649 |
местный житель
| chuchy, Мне шляпки не идут Я вспомню свои деревенские корни ( бабушка в детстве жила в Курской обл., в глущи) и одену-таки платок
|
|
| |
ir | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:48 | Сообщение # 650 |
местный житель
| Цитата (chuchy) Я вот про вампиров смотрю. Это я помню, вы тут многие языками зимой к железякам примерзали, а потом отрывались, чтоб кровь капала
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:49 | Сообщение # 651 |
легенда
| ir, неее, мы ж не в Курской глуши. Надо элегантно, пусть без шляпки, но со вкусом.
|
|
| |
ir | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:51 | Сообщение # 652 |
местный житель
| Цитата (chuchy) И что однокласснику будет? Нас в травмпункте спросили: "милицию вызывать?" Оказывается они обязаны. Мне мальчика, да и родителей, жалко стало. Вроде семья положительная. Сегодня маме позвонила. Надеюсь сделают выводы.
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:51 | Сообщение # 653 |
долгожитель
| Цитата (chuchy) У нас просто тоже такие проблемы начинают наклевываться. Юль -это у вас то в первом? классе????
|
|
| |
ir | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:54 | Сообщение # 654 |
местный житель
| Хома, bublic, chuchy, Аркаим, Девочки! Спасибо, пойду спать, завтра с утра с ребенком к травматологу, а потом на работу.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:57 | Сообщение # 655 |
легенда
| Цитата (Хома) Юль -это у вас то в первом? классе???? Ну, да. Есть немного. С одноклассниками не ладит. Хотя знаком с ними с садика.
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:06 | Сообщение # 656 |
сказочник
| ir, вот это я удачно зашла, с Днем рождения)) Цитата (bublic) Свой коньячок попивая, бабушка мужа, сидела со своей ровесницей , такой же 80 летней бабулькой и ,мирно попивая рябину на коньке, вспоминали прошлое обсуждали настоящее, не заметили как бутылочку на двоих "приговорили". 30-летний внук чуть не упал, когда увидел почти пустую бутылочку, даже поверить не мог, что бабульки мирно все выпили и тихо разошлись.
Цитата (ir) Ее одноклассник пнул. а одноклассника-то никак не наказали?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:10 | Сообщение # 657 |
сказочник
| Цитата (chuchy) С одноклассниками не ладит. Хотя знаком с ними с садика. вот с нами в школу пойлет девочка из садика, тоже не ладят с моей, той зубами в руку вцепиться-ноу проблем, а моя сдачи сдать не может, характер не тот, мой.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:16 | Сообщение # 658 |
легенда
| Ли-ли4ка, ну, вот учим общаться и с такими. Ээх, правду говорят, маленькие детки - маленькие бедки...
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:31 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| Цитата (chuchy) ну, вот учим общаться и с такими. Мою хоть учи ,хоть не учи, все равно сдачи не даст А я уже не только разрешаю, но иногда и настаиваю
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:39 | Сообщение # 660 |
сказочник
| Цитата (Хома) А я уже не только разрешаю, но иногда и настаиваю так нет его, характера-то, и я не могу, вот только начала показывать, только сейчас могу дать сдачи, и то меня довести надо и в угол загнать, а там..)))) Цитата (chuchy) ну, вот учим общаться и с такими и что таки детям говорить? я с той девочкой беседовала, так та пошла и маме рассказала, что моя в садике кусается, и деткам разрешили мою в ответ кусать)))) и мама поверила)))) а сейчас та вообще не теряется, в последний раз наплела, даже мальчик из группы, наказанный сидел, тот вмешался, возмутился враньем.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
|
|