Банда неисправимых оптимистов
| |
Настюня | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:51 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ох ну и страсти вы тут пишете)))) Бабулями себя представляете. ir, относись проще- говори Мне 18 с 15.... летним стажем)))))
Сделала я все таки свою елку)))
У нас на работе в кабинете вместо елки пальма украшена игрушками))) Хотела сфоткать - забыла))))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:39 | Сообщение # 662 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Цитата (Ларик) у меня депрессия
Предновогодняя? ХЗ.... Цитата (chuchy) Где-то застыла там на отметке 27-мь. Я вот тоже залипаю на ней же.... дальше уже не очень охота как моя тетя говорит: мне? 25... ( и пофиг, что ей 25 уже лет 20 последние ) Цитата (chuchy) ir, С Днем Рождения что ли На год мудрее. Что уж прям старее. +10000000 Цитата (chuchy) Я вот про вампиров смотрю. Очень оригинально будет: старушка с вязаньем и вампиры по телику))))) или парень, на метле летающий.... Цитата (ir) Это я помню, вы тут многие языками зимой к железякам примерзали, а потом отрывались, чтоб кровь капала ага... кровожадные Цитата (Хома) Мою хоть учи ,хоть не учи, все равно сдачи не даст А я уже не только разрешаю, но иногда и настаиваю я также ну никак не сдаёт сдачу... стоит, как пенек маленький.... вот вообще не в маму
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:41 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Цитата (Настюня) Сделала я все таки свою елку))) Нааасть, ну молодцаааа! Красиво очень! блин... сколько же терпения у тебя
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:44 | Сообщение # 664 |
легенда
| Раз ХЗ, значит предновогодняя. У меня тоже. Вообще ни с кем говорить не хочется. Цитата (Ларик) или парень, на метле летающий.... Ой, тоже люблю. Я тут как-то блистала своими познаниями заклинаний из Гарри Поттера, так прям зауважали меня. Ну, и ладно, что первоклашки. Тоже приятно)))))) Цитата (Ларик) ну никак не сдаёт сдачу... стоит, как пенек маленький Погоди еще. Мой тоже раньше так стоял. А потом только и успевала его от детей оттаскивать. Бросался как лев)))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:45 | Сообщение # 665 |
легенда
| Настюня, очень красиво
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:49 | Сообщение # 666 |
сказочник
| Цитата (chuchy) У меня тоже. Вообще ни с кем говорить не хочется. надо что-то с этим делать..... ДжулиюЧел надо к нам зазывать и встретится, посидееееть.... я вообще, как зомби. Мама сегодня удивлялась: Ленусь, ты чего молчишь-то, случилось чего? вот если у меня рот закрыт, значит обязательно случилось.... пришлось сваливать по-быстрому, чтоб не приставали...
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:50 | Сообщение # 667 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Мой тоже раньше так стоял. А потом только и успевала его от детей оттаскивать. Бросался как лев))))) да? только что-то с трудом себе это представить могу..
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:01 | Сообщение # 668 |
легенда
| Цитата (Ларик) вот если у меня рот закрыт, значит обязательно случилось Это у меня на старшем срабатывает. Если молчит дольше 10 минут - значит начинает заболевать. Потому что говорит он так-то без перерыва))))) Цитата (Ларик) ДжулиюЧел надо к нам зазывать и встретится, посидееееть.... Я её зазываю, но у неё там какие-то временные рамки, какая-то новогодняя культпрограмма.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:05 | Сообщение # 669 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Если молчит дольше 10 минут - значит начинает заболевать. Потому что говорит он так-то без перерыва))))) моя мама про меня так же думает...
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:07 | Сообщение # 670 |
сказочник
| Цитата (chuchy) но у неё там какие-то временные рамки, какая-то новогодняя культпрограмма ну надо же ! какая культурная....
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:17 | Сообщение # 671 |
легенда
| Цитата (Ларик) ну надо же ! какая культурная.... Да не говори
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:20 | Сообщение # 672 |
сказочник
| Блин, все в кучу! пломба выпала- зуб разболелся.... придется, завтра с утра - Рэксиком, в больницу. А то еще опухнет к НГ, буду красиваяяяя!
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:25 | Сообщение # 673 |
сказочник
| Всем приветик
Загадочка - Говорят, что решить эту задачу могут только люди с IQ больше 120. 2 + 3 = 10 7 + 7 = 98 3 + 5 = 24 8 + 6 = ?
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:41 | Сообщение # 674 |
сказочник
| Мне очень понравилось
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:50 | Сообщение # 675 |
сказочник
| Как то сильно крупно.... когда с телефона показываешь... вообще не замечаешь
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:31 | Сообщение # 676 |
легенда
| komilfo, проверка умственных способностей банды? Не, это простая задачка, очень простая. Решите вот такие (мы с сыном в выходные развлекались): По тропинке вдоль кустов Шло одиннадцать хвостов. Сосчитать я также смог, Что шагало тридцать ног. Это вместе шли куда-то Петухи и поросята. А теперь вопрос таков: Сколько было петухов? И узнать я был бы рад Сколько было поросят?
2-головые и 7-головые драконы собрались на митинг. В самом начале митинга Король Драконов - 7-головый Дракон пересчитал всех собравшихся по головам. Он огляделся вокруг своей, украшенной короной средней головы и увидел 25 голов. Король остался доволен результатами подсчетов и поблагодарил всех присутствующих за их явку на митинг. Сколько всего драконов пришло на митинг? (a)7; (b) 8; © 9; (d) 10; (e) 11;
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 26.12.2012, 08:32 |
|
| |
bublic | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:13 | Сообщение # 677 |
легенда
| komilfo, может врут специально про сложность? Легкая у тебя задачка
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:15 | Сообщение # 678 |
сказочник
| bublic, и не говори я тоже посчитала уже. komilfo, ответ 112 ?
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:26 | Сообщение # 679 |
легенда
| Irinka, bublic, девочки, или мы слишком умные. Ведь согласитесь, мой вариант приятней
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:30 | Сообщение # 680 |
сказочник
| Цитата (chuchy) мы слишком умные ой, да? как приятно!!!
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:14 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Цитата (Настюня) Сделала я все таки свою елку))) Класссс! такая красотища! Цитата (chuchy) проверка умственных способностей банды? Это надо сразу после праздников проверять Цитата (Ларик) пломба выпала- зуб разболелся... Удалось полечить?
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:23 | Сообщение # 682 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Не, это простая задачка, очень простая Цитата (bublic) komilfo, может врут специально про сложность? Легкая у тебя задачка дааааа, она не сложная. Я тоже сразу посчитала, просто увидела задачку... решила с вами поделиться.
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:28 | Сообщение # 683 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Ведь согласитесь, мой вариант приятней дааа, это точно.
|
|
| |
ir | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:40 | Сообщение # 684 |
местный житель
| Цитата (chuchy) девочки, или мы слишком умные. Ага. Хвалите себя, хвалите. Кто еще нас умненьких и добреньких похвалит! Привет! Настюня, Елка - класс! Это из лент? Какой она высоты? Может и мне сделать? Ребенок просит , а мне не охото покупать живую, так жалко когда она осыпаться начинает, тоска охватывает.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:13 | Сообщение # 685 |
пророк
| ir, Ир, с ДэРиком! бабушка- не бабушка)) а есть еще порох в пороховнице)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:17 | Сообщение # 686 |
пророк
| Цитата (Ларик) поговорить, отвлечься не с кем Ларик, ты на одноклассники тту заходила ко мне ) заходи еще))) мы с ссыом сейчас зарубаемся там до часу ночи)) какой депрессняк?))) ржаки)) как придем из садика- там и в игре)))) ДЕВОЧКИ,СЕНЯ26-ОЕ)) КТО КАК В ПАРИКМАХЕРСКУЮ СХОДИЛ?)))
|
|
| |
Скво | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:28 | Сообщение # 687 |
местный житель
| komilfo, приятно почувствовать себя с IQ 120 , спасибо а я как угорелая ношусь в поисках сосны живой, что-то везде пихты стоят без иголок за 800рэ дак еще машина сломалась, на себе тащить придется на машграде никто не знает где сосенки живут?
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:39 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| Настюня, очень красивая елочка, молодец!!!
По поводу возраста, я его совсем не ощущаю Меня друзья поздравляли на день рождения с очередным 18-летием, но я не согласилась, сказала 18 не хочу, пусть мне будет всегда 25
Еще недавно читали на курсах английского истории долгожителей и потом обсуждали хотим ли мы жить до 100 лет, некоторые ответили нет, а вот я хочу, конечно при условии здравого ума и отсутствия болезней. А вы бы хотели дожить до 100 лет?
|
|
| |
ir | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:53 | Сообщение # 689 |
местный житель
| Цитата (JuliyaChel) Ир, с ДэРиком! Спасибо, стараюсь!
|
|
| |
ir | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:57 | Сообщение # 690 |
местный житель
| Цитата (LaDy) А вы бы хотели дожить до 100 лет? Я всегда говорю, что буду жить до 104. Не знаю почему, с детства у меня такая циферка. Лишь бы не в тягость близким. Мне интересно. как измениться окружающий мир через столетие. Я и сейчас сравниваю, как было когда мы в школе учились, и как мои дети учатся. Небо и земля
|
|
| |
|
|