|
Банда неисправимых оптимистов
| |
| Аркаим | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:56 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (JuliyaChel) тебе какая закупка нужна? давай и в пир и в мир повторим )
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:54 | Сообщение # 812 |
сказочник
| Девочки, ну вы развернули, прям целое следствие
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:33 | Сообщение # 813 |
легенда
| И все-таки после таких историй начинаешь верить в fatum... Ведь десятый, Юдин, остался жив, не его это судьба, значит...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:41 | Сообщение # 814 |
пророк
| Цитата (Аркаим) давай и в пир и в мир повторим ) ок))) ее и хотела.. сейчас план на январь составлю))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:42 | Сообщение # 815 |
пророк
| Цитата (Аркаим) КГБ бы стерли все следы этой экспедиции, а так много шума наделало расследование. шум родственники и друзья подняли...а так бы никто и не узнал...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:04 | Сообщение # 816 |
пророк
| интересная статья...
Вся картина трагедии указывает на многочисленные загадки и странности поведения дятловцев, большинство из которых практически необъяснимы. - Почему они не убегали от палатки, а отходили шеренгой, обычным шагом? - Зачем им нужно было разжигать костер у высокого кедра на продуваемой ветрами площадке? - Зачем они ломали ветви кедра на высоте до 5 метров, когда вокруг было много маленьких деревьев для костра? - Как они могли получить такие страшные травмы на ровной местности? - Почему не выжили те, кто дошел до ручья и соорудил там лежаки, ведь даже на морозе там можно было продержаться до утра? - И наконец, самое главное — что заставило группу одновременно и в такой спешке покинуть палатку практически без одежды, без обуви и без снаряжения?
Вопросов еще есть масса, ответов нет.
(с)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:06 | Сообщение # 817 |
пророк
| Цитата (Аделина) JuliyaChel, а к чему ты склоняешься? КГБ? меня эта история очень зацепила, так что очень интересно услышать твое мнение))) Аделина, больше к паранормальным склоняюсь... ибо святящиеся шары до сих пор там видят ну и версия Волхова(велеса) мне понравилась- про цифру 9 ))
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:32 | Сообщение # 818 |
сказочник
| Всем приветик, с Наступившим Цитата (JuliyaChel) Аделина, я про эту группу только узнала из БИТВЫ экстрасенсов...раньше почему -то ни разу не слышала... интресная серия была. +1000 Цитата (Аркаим) Привет всем!!! Как отдыхается, где были, куда собираетесь? Поделитесь идеями ))) мы съездили перед НГ (29.12) опять в аквапарк, опять спонтанно....еще лучше отдохнули, т.к. нараду почти не было и все свободно. 3.01 поехали в Че, в Галилео - понравилось, но как-то быстро за 400 руб. долго ходили по зеркальному лабиринту фоткались, потом вернулись обратно в кривую комнату)))) , в городок, а то у нас его вообще нет, пробежали быстренько.... т.к. очень холодно и в кино.... вот в кино бы лучше не ходили т.к. пошли на муви43 в правильном переводе гоблина это жесть, Американский пирог по сравнению с ним просто детская сказка.... ну и в мое любимое турецкое кафе "Анталия" няяям. Вчера у нас еще сходили на мультик Снежная королева.... нуууу как то так. Охлобыстин и ласка весь мульт вытянули, без них было бы не интересно. Теперь не знаем что делать.... охота куда-нибудь еще съездить.... Цитата (chuchy) А он из-под стола довольный вылазит: А вот он я! ужасссс
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:35 | Сообщение # 819 |
сказочник
| ух... сколько всего про Дятлова написали.... интересно почитать... но сейчас некогда. Цитата (JuliyaChel) ну и версия Волхова(велеса) мне понравилась- про цифру 9 )) Юль, а ты смотрела всю битву? Ты за кого?
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:32 | Сообщение # 820 |
легенда
| JuliyaChel, я в паранормальные явления не особо верю, поэтому склоняюсь, что все-таки причина более приземленная...думаю, что и шарам есть логическое объяснение
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:09 | Сообщение # 821 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) Почему они не убегали от палатки, а отходили шеренгой, обычным шагом? - Зачем им нужно было разжигать костер у высокого кедра на продуваемой ветрами площадке? Ну, мало ли. Мы тут думаем, гадаем, на самом деле всё проще и банальней.\ Цитата (JuliyaChel) - Зачем они ломали ветви кедра на высоте до 5 метров, когда вокруг было много маленьких деревьев для костра? - Как они могли получить такие страшные травмы на ровной местности? Ну, так лавина и обломала эти ветки, и ими же на большой скорости с тяжелом снегом были нанесены травмы. Цитата (JuliyaChel) И наконец, самое главное — что заставило группу одновременно и в такой спешке покинуть палатку практически без одежды, без обуви и без снаряжения? Я сразу себя вспоминаю: Ааа, пойду-ка я сгоняю за хлебом. Не буду особо переодеваться. Домашнее платье в штаны заправлю. Красится тоже зачем - на 5 секунд же. А заканчивается все чем? Вместе с хлебом я покупаю кучу продуктов, потом вспоминаю, что хотела таблетки купить, иду в аптеку, потом вспоминаю, что к родителям надо зайти, по дороге встречаю подругу, она уговаривает меня в гости пойти. А ведь хотела 5 секунд - и домой. Так и здесь. Увидели или услышали признаки вероятного схода лавины. Времени на сборы не было. Надеялись, что отбегут не надолго. Лавина пройдет и они вернутся за вещами. А вышло всё по-другому.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:28 | Сообщение # 822 |
пророк
| Цитата (chuchy) Я сразу себя вспоминаю: Ааа, пойду-ка я сгоняю за хлебом. Не буду особо переодеваться. Домашнее платье в штаны заправлю. Красится тоже зачем - на 5 секунд же. повеселила)))) ага)) и в одном валенке тоже в магаз гоняешь)) илибосиком.. в одном хб носке , другом- шерстяном ..
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:29 | Сообщение # 823 |
пророк
| Аделина, я наверно не правильно выразилась..
паранормальные- в смысле не инопланетяне))) а силы непреодолимые))))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:31 | Сообщение # 824 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) в одном хб носке , другом- шерстяном .. Блин, ну, я ж в магазин, а не от лавины бегу. Вот представь, ты выглядываешь в окно (из твоего, конечно, сложно представить, а из моего - вполне), а на тебя идет лавина снега. Ты будешь одевать валенки? Схватишь куртку, если успеешь, и выскочишь.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:39 | Сообщение # 825 |
пророк
| Аделина, насчет шаров.. тут я думаю просто- там какая-то засекреченная база(об этом писали и ни раз) это техника..наша...и по всей видимости ее там испытывают- что собственно видят все ночью в виде шаров... а вот что заставило 9 человек в спешке покинуть место, но при этом идти пешком, а не бежать.. тут я думаю- они подумали, что идет угроза их жизни(например, этот шар падал на них), они покинули палатку быстро... потом видят, что угрозы нет, поэтому 3 решили вернуться за вешами, но не дошли, замерзли в пути... оставшаяся группа тоже разделилась на 2части... вот тех,что нашли с переломами, вот они скорей всего и попали под лавину... но..у них были вещи других, срезанные с трупов.. тогда скорей всего они возвращались, наши своих товарищей мертвых и сняли с них одежду...
единственно, что для меня не понятно- почему у 2 ожоги?? они что ль в костер прыгали?))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:45 | Сообщение # 826 |
пророк
| Цитата (chuchy) а на тебя идет лавина снега. chuchy, ага..и накрыла только троих))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:48 | Сообщение # 827 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) вот тех,что нашли с переломами, вот они скорей всего и попали под лавину... Ты же сама пишешь про лавину. Вполне может быть, что их мнения, куда идти, разделились. сть же сведения о разногласиях и конфликтах в группе. Не, можно, конечно, подумать, что они увидели то, что им не надо было видеть. Военные заставили выйти их из палатки и отогнали от неё. Застрелить они их не могли - слишком очевидные улики. А вот оставить замерзать - вполне.
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:42 | Сообщение # 828 |
долгожитель
|
|
| |
| |
| Хома | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:08 | Сообщение # 829 |
долгожитель
| Девочки! Всех с Рождеством!!!
Понаписали, не перечитать. Ребенок с компа вылезет , тоже с мужем про группу Дятлова почитаем. Он у меня такими вещами интересуется
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:04 | Сообщение # 830 |
пророк
| дЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ)))
девчат, рабочие дни завтра ? или послезавтра начинаются?)))
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:27 | Сообщение # 831 |
легенда
| JuliyaChel, завтра
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:10 | Сообщение # 832 |
пророк
| ну раз сегодня уже рабочий день, то с добрым утром! ))
|
| |
| |
| Хома | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:57 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| С началом трудовых будней! Правда, до выходных не далеко
Сообщение отредактировал Хома - Среда, 09.01.2013, 09:58 |
| |
| |
| komilfo | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:57 | Сообщение # 834 |
сказочник
| Всем привет
Цитата (JuliyaChel) ну раз сегодня уже рабочий день, , да уж..... вот я и вышла на работу..... вот бы сейчас
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:07 | Сообщение # 835 |
пророк
| Цитата (komilfo) вот я и вышла на работу komilfo, ночью теперь спать будешь)) а не фильмы смотреть))
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:39 | Сообщение # 836 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, ночью теперь спать будешь)) а не фильмы смотреть)) ага, вчера еле заставила себя лечь в 2 Даааа тут работы меньше, чем дома Но теперь опять время есть читать про Тай, вот как пришла на работу так этим и занимаюсь
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:30 | Сообщение # 837 |
пророк
| Цитата (komilfo) Но теперь опять время есть читать про Тай ЭТО ПРО ЧТО?)
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:38 | Сообщение # 838 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) ЭТО ПРО ЧТО?) Про Таиланд Моя мечта Особенно отчеты интересно читать, но я все читаю и полезное и нужное копирую... и тут зависла... уже часа 2 сижу на этой странице
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 09.01.2013, 14:40 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:41 | Сообщение # 839 |
пророк
| komilfo, ну я так и подумала,что про тайланд))))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:48 | Сообщение # 840 |
пророк
| Девочки, праздники позади) впереди новый год, неизвестно , что он нам грядет))
в НГ много всего нажелали друг другу и себе сейчас только за малым- воплотить свои желания в жизнь)) вот тема для размышления-как же себя мотивировать на достижения своих целей?))))
нашла тут на просторах инета(кому-то понравится, кому-то нет...читайте..слушайте...решайте)))) ЦИТИРУЮ:
Замечательная секретная техника для мотивации себя самой на достижение любой своей цели.
Эту технику применяли в древности индийские женщины-воины. Татва волчицы — мощная техника настройки на глубинные основы женской сути. Прежде чем посмотреть и послушать татву, прочитайте одну притчу о двух волках: Когда-то давно старый индеец раскрыл своему внуку одну жизненную истину. — В душе каждого человека борются два волка. Один волк представляет зло- зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь: другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность… Молодой индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. — А какой волк побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка, и он ответил: — Тот, которого ты кормишь.
Вам нужно научиться работать с этой татвой Потому что каждый раз, когда вам будет не хватать мотивации или сил для достижения цели, стоит только запустить татву, и ... * тут же появляется блеск в глазах * возникает желание достичь своей цели * любые преграды становятся мелкими и незначительными * вы легко преодолеваете их * и достигаете того, чего хотели достичь, но боялись, не решались или у вас просто не хватало сил. Пользуйтесь с удовольствием этой техникой. Она творит чудеса. Она возвратит вас к жизни. Придаст уверенности. (С)
Древняя индийская Татва Волчицы.
ОНА НЕБОЛЬШАЯ, ВСЕГО ЗАНИМАЕТ 4 МИНУТЫ
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Среда, 09.01.2013, 14:48 |
| |
| |
|
|