Банда неисправимых оптимистов
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:02 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| JuliyaChel, Юль, когда у тебя каникулы заканчиваются? Давай уже закупки открывай ))) Платешко нарядное мне надо на торжество к февралю....
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:35 | Сообщение # 782 |
сказочник
| девочки, всех с Наступившим Нг и с наступающим Рождеством))) я буквально на 5 сек и дальше праздновать забыла рассказать, мы хотели на Райдере встретить НГ, но так и не дождались программы, зато хоть мои покатались, приехали полдвенадцатого) Муж спать ушел полвторого, а я до четырех общалась с подругами по телефону, ностальгировали аж до слез))))
Сообщение отредактировал лена - Четверг, 03.01.2013, 20:38 |
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:00 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| лена, а мы все удивлялись, кто же на райдаре в НГ ночь все катается ))) У наз из окна горку видно...
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:40 | Сообщение # 784 |
легенда
| Аделина, Галь, почитала я про гибель этой группы. Ну, вероятней всего случилась лавина. Потому что найдены все тела были под снегом, причем кто-то - достаточно глубоко. А вот чем была вызвана лавина? Каким-то взрывом. Может метеорит упал, или испытательный взрыв, или обломок летательного аппарата (нашего испытательного спутника). Отсюда такие своеобразные травмы, отсюда и необычная неодетость в 30-ти градусный мороз. Вообщем оказались не в то время, не в том месте.
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:53 | Сообщение # 785 |
легенда
| chuchy, а где тогда следы лавины? их нет... а то что нашли их под снегом, можно и по-другому объяснить: Дятлов писал в дневнике про долину, в которой их нашли,: "...это самое снегопадное место..." нашли их только через месяц пятерых, а еще четверых - через 3 месяца, за это время снега могла навалить...
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:08 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| Привет всем!!! Как отдыхается, где были, куда собираетесь? Поделитесь идеями )))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:33 | Сообщение # 787 |
легенда
| Аделина, Галь, ты так быстро с праздника убежала. Я думала, посидишь с нами. А про Дятлова. Там много признаков лавины. И снег, и обломанные ветки, и характерные травмы, которые можно было получить от удара снегом (сломанный ребра, в рапорте написано, что такие травмы получают от удара о машину, например), а также от удара льдин, камней, которые могли быть в лавине снега (это черепно-мозговые травмы).
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:34 | Сообщение # 788 |
легенда
| Аркаим, как-то отдых даже не заметен))))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:50 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Я сегодня на работу выходила. Даже приятно было поработать ))) Что то погода не радует, в такой мороз не погулять особо.... Вот думаю как маленькую поразвлекать
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:01 | Сообщение # 790 |
легенда
| chuchy, я хотела, очень...но я ж говорила: у меня стоматолог в 13:30 был, я на это-то время еле записалась: все забито Праздник клевый был! Ксюха до сих пор переживает за кису, которую обидели
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:05 | Сообщение # 791 |
легенда
| Аркаим, Наташ, а к нам почему на праздник не пришли? Теперь только на Рождественское утро 6-го в 12. А на работе я уже с третьего. И не заметила как 3 дня праздников прошло. Я в обычные выходные больше отдыхаю. Тут суета, кутерьма, всем внимание надо успеть уделить.
Аделина, приходите на Рождество 6-го. Приходите с Ксюхой в гости.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:22 | Сообщение # 792 |
легенда
| Девочки, до сих пор трясет. У меня младший повадился окно открывать. Мы его ругали, говорили, чтобы не подходил, объясняли, что может случиться. В связи с этим на окнах у нас стоит блокаторы. То есть, чтоб окно открыть, надо одновременно с ручкой нажать кнопку. А вечером сегодня смотрю, окно опять открыто на микропроветривание. Я Колю наругала. Старший с двоюродной сестрой тут же в детской играют. Я им сказала, чтобы приглядывали за братом, если что, зовите меня. А тут захожу в детскую, окно ОТКРЫТО НАСТЕЖЬ. Я кричу: Коля, Коля! - по квартире бегаю - не отзывается. Боюсь за окно вниз посмотреть. Подошла, смотрю - на подоконнике за окном уже пакетик из-под Колькиной игрушки, мне вообще плохо. Решилась, смотрю вниз - ничего. Я мужа зову, опять кричу: Коля, Коля! А он из-под стола довольный вылазит: А вот он я! Девочки, пусть нас соцзащита осудит, отец его отшлепал и в угол поставил.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 04.01.2013, 22:27 |
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:30 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| chuchy, Юль, я бы поседела сразу бы
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:34 | Сообщение # 794 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Девочки, пусть нас соцзащита осудит, отец его отшлепал и в угол поставил. я бы тоже отшлепала, тут пока сообщение читаешь, уже плохо, а уж как представлю))
Мой дом на облаках!
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:45 | Сообщение # 795 |
легенда
| Аркаим, да я не знаю, еще к зеркалу не подходила. Забить что ли окно палками. Ведь и блокиратор стоит. И ведь не лялька уже. Соображаловка уже должна работать. Ли-ли4ка, папа шлепал, я рыдала в детской. Да ужас!
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:50 | Сообщение # 796 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Забить что ли окно палками. Ведь и блокиратор стоит. И ведь не лялька уже. Соображаловка уже должна работать. вот и мы не знали, как обезопасить дом, просто сняли все ручки с окошек, не выход, конечно, но после того как летом сын на подоконнике открытого окна сидел и мне ручкой весело махал, хотя запрещали ему без взрослых открывать, просто сняли.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:57 | Сообщение # 797 |
легенда
| Ли-ли4ка, слушай, может, правда, ручку снять с окна. А ты же сама можешь открыть, если ручку прикрутить?
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:11 | Сообщение # 798 |
сказочник
| chuchy, да неудобно все-таки проветривать, меня спасает, что дверей у нас мало и воздух движется,так что проветриваю нечасто, а ручки прятали наверху на стеллажах, сейчас одну оставили на все окна, и не закрепляем, не замечали, чтобы они пытались открыть, муторно им в паз попасть. Еще постарались, чтобы неудобно им было к окнам подходить.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:28 | Сообщение # 799 |
легенда
| Ли-ли4ка, Ну, вот у нас как раз в детской удобно к окну подходить. Цитата (Ли-ли4ка) муторно им в паз попасть Ничего, у меня же сообразил ручку повернуть и кнопку нажать одновременно.
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:30 | Сообщение # 800 |
легенда
| Цитата (chuchy) А ты же сама можешь открыть, если ручку прикрутить? Юля, самим можно будет плоской (минусовой) отверткой открывать. На подъездных окнах проверено.
Кошмар какой твой парень учудил. Читать и то страшно. Не представляю твое состояние, да и представлять до конца не хочется
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:34 | Сообщение # 801 |
легенда
| Цитата (bublic) самим можно будет плоской (минусовой) отверткой открывать Наверное, так и сделаем. Уже сейчас с ним минут 20 беседовали, почему к окну подходить нельзя. Но лучше перестраховаться. Даже ведь блокираторы не помогли - всё равно смог открыть.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 04.01.2013, 23:34 |
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:58 | Сообщение # 802 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Цитата (bublic) самим можно будет плоской (минусовой) отверткой открывать
Наверное, так и сделаем. Уже сейчас с ним минут 20 беседовали, почему к окну подходить нельзя. Но лучше перестраховаться. Даже ведь блокираторы не помогли - всё равно смог открыть. да, отвертку лучше, но все равно советую прятать. Я ручкой не сразу смогла открыть, но моему еще 4 года, если он уже в детских играх мухлевать научился, то и ручку тоже придумает как вставить. Цитата (chuchy) вот у нас как раз в детской удобно к окну подходить. загородите чем-нить, муж парту сделал мелкому, стол с уклоном, стоять неудобно, можно и свалиться, еще окно наглухо тюлью занавесили, порвать можно, если открыть настежь, только на проветривание. Ну и еще окно принтером загородили, так что его не сдвинуть, еще одно осталось, там стол с некрепкой столешницей, фиг встанешь, сразу сломаешь. Юль, вот четсно, унас такая расстановка случайно получилась, это я уже потом радоваться "неуюту "начала)
Мой дом на облаках!
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:18 | Сообщение # 803 |
легенда
| Цитата (Ли-ли4ка) загородите чем-нить Не получится. У нас наоборот два огромных стола угловых. То есть у окна удобнай площадка. Я думаю, надо еще туда цветов в горшках наставить, чтобы не было места на подоконник встать.
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 08:48 | Сообщение # 804 |
легенда
| chuchy, Юля, офигеть...даже представить такое страшно! действительно, чем-то заставить надо столы...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:52 | Сообщение # 805 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Юль, когда у тебя каникулы заканчиваются? Давай уже закупки открывай ))) Платешко нарядное мне надо на торжество к февралю.... Аркаим, дайте отдохнуть немного)))) тебе какая закупка нужна?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:00 | Сообщение # 806 |
пророк
| chuchy, жесть, конечно... у вас где-то на форе тема "страшилок" таких.. читаешь и кровь холодеет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:02 | Сообщение # 807 |
пророк
| про дятловых... лично для меня -как раз версия- лавина- маловероятна...
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:13 | Сообщение # 808 |
легенда
| JuliyaChel, а к чему ты склоняешься? КГБ? меня эта история очень зацепила, так что очень интересно услышать твое мнение)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:27 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) тебе какая закупка нужна?
мне надо коктельный вариант ) Не сильно откровенное и не длинное .
Аделина, тоже почитала в инете об экспедиции. Вообще расследование проводилось не тщательно, нет снимков с места происшествия, только описания. У меня сложилось впечатление, что что то пытались скрыть. КГБ бы стерли все следы этой экспедиции, а так много шума наделало расследование. Может это была лавина, только вот что ее спровоцировало? может как раз какие то испытания, которые и хотели скрыть?
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:33 | Сообщение # 810 |
легенда
| Цитата (Аркаим) нет снимков с места происшествия А я видела много снимков с места происшествия. Попробую поискать сайт.
|
|
| |
|
|