Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1291 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (komilfo) я или 13 или 14 посмотрела, а их 22 будет komilfo, ясно))) я вчера смотрела, что 14 есть серий.. понятно..теперь еще и ждать придется)))) Цитата (komilfo) Еще и фотку то какую нашла ну так)))) пусть все полюбуются красивым мальчиком))))
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:32 | Сообщение # 1292 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) ну так)))) пусть все полюбуются красивым мальчиком)))) аха, а еще лучше пусть сериальчик глянут. Девочки присоединитесь.... вот Юля все же решила глянуть
Цитата (JuliyaChel) красивым мальчиком)))) да да да, но, мне еще нравится, что он не только красив, но еще и тааакой хороший, положительный, добрый. Взгляд такооой....
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 20.02.2013, 11:34 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1293 |
пророк
| Цитата (komilfo) вот Юля все же решила глянуть сказку на ночь никто не отменял))) вчера выбирала или Стрелу или шерлока смотреть))) на Стреле остановилась)) так 6 серий в один миг посмотрела)))
а вот ДО СМЕРТИ КРАСИВА чет не цепляет
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1294 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) так 6 серий в один миг посмотрела))) я когда начинала смотреть было только 9 серий, так я первый раз в жизни, за раз посмотрела 8 серий Всю ночь смотрела Приковал он меня.
Цитата (JuliyaChel) шерлока смотреть))) оооо, он тоже хорош. Мне очень понравился сериал. Шерлок невероятный..... мозг у него работает.... ух И на Хобитта я захотела больше, когда узнала что там Ватсон играет А теперь жду Стартрек: Возмездие там Шерлок злодеем будет
Цитата (JuliyaChel) а вот ДО СМЕРТИ КРАСИВА чет не цепляет я даже не знаю что это....
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:29 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| Цитата у нас до 39 температура поднималась... Вот и меня вчера окончательно накрыло, к вечеру пластом лежала и темпа 38,6
Цитата аха, а еще лучше пусть сериальчик глянут. Девочки присоединитесь.... вот Юля все же решила глянуть Подожду когда весь сезон выйдет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:34 | Сообщение # 1296 |
пророк
| Цитата (komilfo) я даже не знаю что это. komilfo, да девчонки- киноманки писали про него...Хома все сезоны, я так поняла, посмотрела... а я серии 3 посмотрела и всё..не могу((( я от 3 сезона Хейвена в диком восторге....чтобы всю ночь смотреть- я давно такого не помню.. а тут сын болел сильно, у него температур абыла 39, он всю ночь стонал, ворочался...я не могла уснуть из-за него..вот и смотрела всю ночь на пролет Хейвен...продолжение теперь дико хочу))))))
БВ смотрела еще последнюю серию,теперь только через 2 нелели продолжение.. осталось чет серии 2 или 3 и тянут кота за хвост((((
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:37 | Сообщение # 1297 |
пророк
| Цитата (LaDy) Вот и меня вчера окончательно накрыло, к вечеру пластом лежала и темпа 38,6 LaDy, это грипп скорей всего.. ноги "ломает"? у меня крутило - маманегорюй, спать не могла, всю выворачивало(((
Цитата (LaDy) Подожду когда весь сезон выйдет LaDy, ну... я -то -наивная душа- думала, весь сезон первый вышел..а он еще получается месяца 3выходить будет(((
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:39 | Сообщение # 1298 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) вот и смотрела всю ночь на пролет Хейвен...продолжение теперь дико хочу)))))) да 3 сезон самый лучший Цитата (JuliyaChel) БВ смотрела еще последнюю серию,теперь только через 2 нелели продолжение.. осталось чет серии 2 или 3 и тянут кота за хвост(((( блиин, как мало. Что же мы без него делать то будем
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:53 | Сообщение # 1299 |
пророк
| Цитата (komilfo) Что же мы без него делать то будем komilfo, ждать продолжение до осени)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:55 | Сообщение # 1300 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, ждать продолжение до осени))) опять? я не знала что продолжение будет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:57 | Сообщение # 1301 |
пророк
| komilfo, я писала, что будет.. это уже точно, уже на сайте, где я в он-лайн смотрю повесили новый сезон
komilfo, 5 сезон # Премьера в июле 2013 года... даже не осенью)) летом)))
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:10 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Цитата LaDy, это грипп скорей всего.. ноги "ломает"? у меня крутило - маманегорюй, спать не могла, всю выворачивало((( Не то слово крутит все тело ТАК ломит, и голова жутко болит (((
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:14 | Сообщение # 1303 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) 5 сезон # Премьера в июле 2013 года... ооох, опять ждать. Хорошо было когда начинали смотреть, сразу по 3 серии смотрела Сейчас я так сказку смотрю.... но и она скоро закончится.... и буду ее тоже ждать..... БВ, Стрела - уже жду новых серий, Что бы еще найти интересного..... Юль, есть что на примете?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:06 | Сообщение # 1304 |
пророк
| Цитата (LaDy) Не то слово крутит surprised все тело ТАК ломит, и голова жутко болит ((( LaDy, во-во.. Оля, у тебя грипп((( я пила антивирусные и антибиотики.. и себя и сына так лечила у Саньки быстро кашель прошел, но я его ударно лечила сироп Пертуссин + таблетка пролетарская от кашля... и это бодягу пить.. сама я ее пить не могу((( не лезет... ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ОТ ЭТОГО КАШЛЯ...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:07 | Сообщение # 1305 |
пророк
| Цитата (komilfo) Юль, есть что на примете? komilfo, НИЧЕГО((((( я вчера по кинопоиску лазила- лазила.. так ничего и не нашла,на что б глаз упал бы(((
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:37 | Сообщение # 1306 |
долгожитель
| Цитата а вот ДО СМЕРТИ КРАСИВА чет не цепляет Ой а я вот с удовольствием смотрю, 4 сезон уже досматриваю.
Цитата Оля, у тебя грипп((( я пила антивирусные и антибиотики.. Да я уж поняла Пока противовирусными обхожусь, у врача была, сказала если завтра улучшений не будет, то антибиотики начать пить ((( Я вчера темпу сбивать не стала, сама снизилась, сегодня выше 37,5 не поднималась пока.
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:04 | Сообщение # 1307 |
сказочник
| LaDy, ты чего это разболелась? Выздоравливай скорей!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1308 |
пророк
| komilfo, про новую его любовь))) слуш.. ну тут могу аналогию провести ..как в Хейвене...когда Нейтон встретил девушку,очень сильно ему подходящую...впоследней серии не понятно - убили ее или нет... как ее? Джордан?(типа того)
так же и тут Хелена эта очень сильно Оли подходила
Цитата (Irinka) ты чего это разболелась? Выздоравливай скорей! вот-вот))) выздоравливай... болеть- кака)))
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:16 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Цитата LaDy, ты чего это разболелась? Выздоравливай скорей! Спасибо Ирин, стараюсь лечиться. Обидно что столько занятий пропущу, судя по последнему тесту я и предыдущие темы не очень усвоила
Цитата вот-вот))) выздоравливай... Спасибочки
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:54 | Сообщение # 1310 |
сказочник
| Цитата (LaDy) Обидно что столько занятий пропущу, судя по последнему тесту я и предыдущие темы не очень усвоила да, это не есть хорошо, но главное - скорее выздороветь и - с новыми силами в учебу!!! п.с. у меня и ре уже третью неделю болеет, и муж, а я как Брестская крепость - держусь изо всех сил, но на последнем издыхании темпа уже 37,2 Боюсь даже представить, что разболеюсь, ведь на больничном с сынулькой уже 2 недели. Если сама сяду, это еще 7-10 дней, и получится весь месяц на больнчном, а работа не ждет... ((((
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:19 | Сообщение # 1311 |
пророк
| Irinka, крепись! болеть- плохо((( поправляйся!
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:39 | Сообщение # 1312 |
долгожитель
| Так девочки! Всем здоровья и хорошего настроения!!! Впереди выходные, а через неделю ВЕСНА!!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:03 | Сообщение # 1313 |
сказочник
| JuliyaChel, спасибо. Изо всех сил противостою заразе, т.е. свои домашним больнухам Цитата (LaDy) через неделю ВЕСНА!!!! вот это действительно радует! а завтра мужской праздник... кто-нить подарками уже затарился или, как всегда, в последний момент? Я вот, как всегда
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:29 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| Цитата (Irinka) как всегда, в последний момент вообще с этими подарками одна ладно еще мужу или папе придумать, но тут ведь еще всякие зетья,племянники и прочии
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:30 | Сообщение # 1315 |
пророк
| LaDy, посмотрела новую серию ДВ жесть такого поворота я не ожидала
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1316 |
долгожитель
| JuliyaChel, я еще новую серию не видела, мужиков своих спать отправлю и тогда только посмотрю. Но я смотрела промо следующей серии вот там Ленка отжигает!!! Жалко что у них опять перерыв до 15 марта
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1317 |
сказочник
| я тоже с подарком как всегда, а так хотела мужу сшить кухонный фартучек с надписью "Готовлю мастерски, но редко", уже и дизайн придумала, и как надпись сделать, а вот никак не смогла до магаза дойти, а то ж когда я еще такой прозрачный намек смогу сделать
Мой дом на облаках!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:51 | Сообщение # 1318 |
пророк
| Цитата (LaDy) вот там Ленка отжигает!!! Жалко что у них опять перерыв до 15 марта LaDy, там не Ленка отжигает)) ТАМ Пэк МНОГО КУРИТ))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:52 | Сообщение # 1319 |
пророк
| ОНИ ТАК ЗАГНУТЬСЯ
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:34 | Сообщение # 1320 |
долгожитель
| Привет. Как прошли выходные? Я с родней ездила в лимпопо, супер отдохнули. Теперь всей семьей планируем поездку ))) Очень понравился хамам, камень в центре горячий, на нем так классно отдохнуть... и джакузи ))) А вот с едой там проблемы....
|
|
| |
|
|