Банда неисправимых оптимистов
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:44 | Сообщение # 1321 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки привет! мы с сыном болеем, но в выхи на шашлыки сходили . Мясо вкусное поели, ну и попили... попила а теперь сидим дома, лечимся. Скоро мультики про богатырей русских меня убьют! быстрее болезней Цитата (Аркаим) Очень понравился хамам, камень в центре горячий, на нем так классно отдохнуть... и джакузи ))) А вот с едой там проблемы... блин, в сауну хочу...
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:10 | Сообщение # 1322 |
долгожитель
| Цитата (Ларик) Скоро мультики про богатырей русских меня убьют! +1000 ))) У меня тоже ре болеет, я уже скоро их наизусть буду рассказывать ))
Цитата (Ларик) блин, в сауну хочу. у меня после джакузи, сауны так кожа разгладилась, прям омолодилась ))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:13 | Сообщение # 1323 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) я уже скоро их наизусть буду рассказывать )) ладно сама, по-тихонечку... у меня сын вместе с ними орет на весь дом, силы темные гоняет, мечом машет, песни поет Цитата (Аркаим) у меня после джакузи, сауны так кожа разгладилась, прям омолодилась )))) круууто, ты теперь худая и гладенькая
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:15 | Сообщение # 1324 |
долгожитель
| Через неделю уже весна!!! "Звонила Весна! Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- Ты где? Она ответила:- ДА ИДУ Я, ИДУ!!!!!!!!))))))))))"
Сообщение отредактировал Аркаим - Понедельник, 25.02.2013, 21:55 |
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:46 | Сообщение # 1325 |
долгожитель
| Ларик, для тебя инфа http://d-slim.ru/mery-vesa-produktov.html
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:36 | Сообщение # 1326 |
сказочник
| О! спасибо, Наташ, изучаю....
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:39 | Сообщение # 1327 |
сказочник
| О Боже мой, я посмотрела насколько мой вес превышает максимально допустимый... Я должна быть намного выше , но лучше стать тоньше.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:54 | Сообщение # 1328 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) Очень понравился хамам, камень в центре горячий, на нем так классно отдохнуть... и джакузи ))) А вот с едой там проблемы. о дааа, сауны, джакузи ух... еще хочу, а с едой у них действительно проблемы, все не съедобное. Самое смешное - спросили сколько по времени шаурма готовится (мы думали она настоящая), а нам отвечают - - ну сейчас народу мало так что бысто, а так 20 мин..... Вот мне интересно, что можно делать 20 мин с шаурмой, которая полностью готовая и находится в пакете, ее только надо разогреть
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:19 | Сообщение # 1329 |
пророк
| дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЗИМЫ ! ОТКРЫВАЕМ ЗАКУПКИ ПУХОВИКОВ)))
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:04 | Сообщение # 1330 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЗИМЫ ! Это точно! А сегодня ночью вообше -30 обещают
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| Девочки ПОМОГИТЕ!!!!! Вроде где то у нас в темках были обсуждения поздравлений. Найти не могу :cry: Мне надо поздравить подругу с 55летием. Наверно нужна сценка какая нибудь или стихи. Может кто ссылку может дать или совет
Сообщение отредактировал Хома - Четверг, 28.02.2013, 11:45 |
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:02 | Сообщение # 1332 |
долгожитель
| Цитата (Аркаим) Я с родней ездила в лимпопо, супер отдохнули. Теперь всей семьей планируем поездку ))) Очень понравился хамам, камень в центре горячий, на нем так классно отдохнуть... и джакузи ))) А вот с едой там проблемы.... Ой, мы вчера оттуда. Отдохнули всей семьей. Хапнули глоток лета и отпуска))) Очень понравилось! тем более по такой цене (мы по акции группон ездили, спасибо Олесе :)) В отзывах читала - перекусить можно вкусно и недорого на деле - жесть. Только на напитки 600 руб потратили)) Про фото писали - запрещено фотографироваться! По факту - каждый второй был с фотоаппаратом. Нам пришлось на телефон только, мы даже фотик не взяли - нельзя же. Сделали вывод, больше 4-х часов там находиться просто нереально. Самое большое впечателение на меня произвела мамочка двоих деток (примерно 3-х и 6-ти лет), которая лежала в детском (малышовом, где по колено) бассейне, набирала в рот воды оттуда же и учила детей пускать струйки вверх. Чтоб высоко и красиво. У деток не очень получалось, поэтому они набирали воды из бассейна, прям ртом, снова и снова, и пускали эти струйки А папа фотографировал
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:26 | Сообщение # 1333 |
сказочник
| Aleks, бедные ребятишки...
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 28.02.2013, 12:26 |
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:57 | Сообщение # 1334 |
сказочник
| Цитата (Aleks) Очень понравилось! тем более по такой цене (мы по акции группон ездили, спасибо Олесе :)) Цитата (Aleks) Про фото писали - запрещено фотографироваться! По факту - каждый второй был с фотоаппаратом. Нам пришлось на телефон только, мы даже фотик не взяли - нельзя же. я брала с собой, но оставила в шкафчике, когда увидела что все ходят фоткают, вытащила и свой, но только зашла с ним.... а он у меня большой (объектив побольше чем у самих фотографов в бассейне) так ко мне тут же подашли и сказали нельзя!!!! В правилах написано, но мы немного поснимали и унесли обратно в шкаф... Потом специально смотрела, подходят далеко не ко всем... Цитата (Aleks) Сделали вывод, больше 4-х часов там находиться просто нереально. мы были один раз 4 часа и второй 6 часов..... решили что мах 6 ... Цитата (Aleks) набирала в рот воды оттуда же ой... где малышня мне кажется там...... А не заметили запах в джакузи??? Мы заметили что сначала его нет, а концу дня очень ощутимый...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:17 | Сообщение # 1335 |
пророк
| Цитата (komilfo) А не заметили запах в джакузи??? Мы заметили что сначала его нет, а концу дня очень ощутимый... не)) не буду озвучивать)))
Цитата (Aleks) поэтому они набирали воды из бассейна, прям ртом, снова и снова, и пускали эти струйки зато как дельфинчики))))
ну мама чет не подумала о санитарии)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:22 | Сообщение # 1336 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) не)) не буду озвучивать))) так к концу дня еще и с пивом сидят....
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:33 | Сообщение # 1337 |
долгожитель
| Цитата (komilfo) так к концу дня еще и с пивом сидят.... Так там еще и цвет водички должен меняться
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:31 | Сообщение # 1338 |
пророк
| Цитата (komilfo) так к концу дня еще и с пивом сидят.... komilfo, НИФИГАСЕ))))а кто им с пивом-то разрешает? у нас давно пиво не продают в учреждениях, где дети
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:32 | Сообщение # 1339 |
пророк
| Цитата (Хома) Так там еще и цвет водички должен меняться юмористка)))))
но при таком раскладе- не удивительно))
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:39 | Сообщение # 1340 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, НИФИГАСЕ))))а кто им с пивом-то разрешает? а там везде его продают, но пьют его только за столиками около этих шалашиков, либо во взрослой зоне, но к вечеру идут еще и в джакузи с ним... А так там есть специальная зона для взрослых, где сауны, вот там сидят дядьки пузатые и достаточно уже так подпитые.... Никто там ничего не запрещает.
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:49 | Сообщение # 1341 |
долгожитель
| Цитата (komilfo) А не заметили запах в джакузи??? Мы заметили что сначала его нет, а концу дня очень ощутимый... Я очень-очень не люблю многолюдные сборища, особенно когда с детьми. Поэтому мы подстраховались как могли, поехали в будни и к открытию. Когда зашли, было всего человек 10 на весь аквапарк. Везде было чисто и без запахов и даже почти сухо, где много воды было, уборщицы тут же подтирали ( я даже удивилась - аквапарк же). Что касается времени..... 6 часов - не представляю. Хотя компанией, возможно. Но семьей - точно нет. Там ведь даже поесть негде. И поскольку цена за билет варьируется: 2 часа, 4 часа и весь день, мы решили, что 4 часа - самое оно))
Цитата (JuliyaChel) у нас давно пиво не продают в учреждениях, где дети Пиво ага, продают. Хотя в меню - нет
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:04 | Сообщение # 1342 |
пророк
| Цитата (komilfo) но к вечеру идут еще и в джакузи с ним... А так там есть специальная зона для взрослых, где сауны, вот там сидят дядьки пузатые и достаточно уже так подпитые.... komilfo, я представила картину)) в джакузи с подпитыми дядками пузатыми, и еще с запахами картина маслом)))
Цитата (Aleks) Я очень-очень не люблю многолюдные сборища, особенно когда с детьми. Поэтому мы подстраховались как могли, поехали в будни и к открытию. Когда зашли, было всего человек 10 на весь аквапарк. Везде было чисто вот это клёва.... а то трындец какой -то с пивом и дядками)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:05 | Сообщение # 1343 |
пророк
| Цитата (komilfo) Никто там ничего не запрещает. а фоткать запрещают.. уж лучше фоткали, чем с пивом в джакузи..ИХМО почему б не фоткать? это военный объект?)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:26 | Сообщение # 1344 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) в джакузи с подпитыми дядками пузатыми, и еще с запахами картина маслом))) Цитата (JuliyaChel) вот это клёва.... мы второй раз также приехали
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:56 | Сообщение # 1345 |
сказочник
| Это вы все "Лимпопо" обсуждаете? Там и аквапарк и джакузи есть получается? Я что-то ни разу не была... это Че?
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:59 | Сообщение # 1346 |
сказочник
| Цитата (Aleks) Самое большое впечателение на меня произвела мамочка двоих деток (примерно 3-х и 6-ти лет), которая лежала в детском (малышовом, где по колено) бассейне, набирала в рот воды оттуда же и учила детей пускать струйки вверх. Чтоб высоко и красиво. У деток не очень получалось, поэтому они набирали воды из бассейна, прям ртом, снова и снова, и пускали эти струйки А папа фотографировал я в шоке, родители не обременены интеллектом надо же догадаться....
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:08 | Сообщение # 1347 |
долгожитель
| это в Ебурге
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1348 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) это в Ебурге аааа блин, далековато ехать. А в Че есть что-нибудь подобное?
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:51 | Сообщение # 1349 |
сказочник
| Цитата (Ларик) аааа блин, далековато ехать. А в Че есть что-нибудь подобное? насколько я знаю есть только в Екб и Магнитогорске. Лимпопо говорят намного лучше. Цитата (Ларик) Там и аквапарк и джакузи есть получается? и еще много саун: финская, турецкая, русская, 90,100,110 градусов, еще какие-то градусы были И бассейн с ледяной водой, чтобы из сауны туда ... бррр. И еще есть прохладное джакузи. В общем очень классно там. Но с едой действительно проблемы.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1350 |
пророк
| Цитата (Ларик) А в Че есть что-нибудь подобное? Ларик, )))) Ариант..там 100 лет назад были горки..но смешные)) сейчас не знаю)))) и Атлантида -вроде так называлась))) там всего полно- и бань и бассейнов.. НО КРУТЫХ ГОРОК ТОЧНО НЕТ))) хорошего аквапарка у нас , насколько знаю- нет
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Пятница, 01.03.2013, 12:19 |
|
| |
|
|