|
Банда неисправимых оптимистов
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:42 | Сообщение # 1501 |
легенда
Статус: Offline
| С кинозала я только что скачала с титрами. На мексе - оригинал
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:42 | Сообщение # 1502 |
долгожитель
| komilfo, ты же выкладывала фото такие красивые, где то на Акакуле, туда не хотите?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:43 | Сообщение # 1503 |
легенда
| Цитата (LaDy) вот намекаю мужу на электронную книгу... Я пойду покупать завтра. С электронными чернилами, чтобы глазки не уставали.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1504 |
долгожитель
| JuliyaChel, я все в ВК смотрю
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1505 |
долгожитель
| chuchy, вот вот с электронными чернилами, мне бы самую простецкую только для чтения.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:57 | Сообщение # 1506 |
легенда
| LaDy, завтра открытие цифрового гипермаркета в Карусели на машгородке. Но так-то он уже работает. Я там старшему сыну в подарок на ДР планшет купила всего за 2700. Вполне приличный. А книжки электронные там лежат с этими цифровыми чернилами от 1500 тысяч. Там еще главный параметр, чтобы как можно больше форматов книга читала. Я сейчас по Инету пошарюсь, чтобы завтра подкованной прийти))))).
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1507 |
долгожитель
| chuchy, вот кстати муж предлагал завтра поехать посмотреть на Карусель, тоже сейчас инфу почитаю
|
| |
| |
| Хома | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:24 | Сообщение # 1508 |
долгожитель
| Цитата (chuchy) А книжки электронные там лежат с этими цифровыми чернилами от 1500 тысяч. chuchy, Юль а ты какой фирмы присмотрела?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:54 | Сообщение # 1509 |
легенда
| Хома, Наташ, я тебе так с ходу не скажу. Надо искать записи. Сегодня вечером засяду. Я же еще тот знаток техники))))) Но так-то я уже искала по Инету. В конечном итоге пришла к выводу, что важна не фирма. Важен именно размер и количество форматов, которые книжка читает. Чем больше форматов, тем лучше. Например, Сони поддерживает мало форматов. У них вообще фишка - свои форматы. Поэтому будут проблемы для обычного пользователя, типа, меня, при закачке книг с Инета. Вот здесь мне понравился анализ характеристик электронных книг: http://www.autodela.ru/main/top/test/test_elektronnih_knig
|
| |
| |
| Хома | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:58 | Сообщение # 1510 |
долгожитель
| chuchy, СПАСИБО!!! Приду с собрания поизучаю.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:06 | Сообщение # 1511 |
легенда
| Хома, Наташ, ты мне свой теелфон почему-то не написала в заказе для шикарных двушек. Я отправляла пончо, хотела тебе позвонить (какого цвета), а телефона нет. Отправила так. Напиши, какого тебе цвета. Вдруг спросят. А если не спросят, нууу, придется носить, что придет. Хотя этот поставщик четко по цветам отгружает. Лишь бы отгрузил еще. Пончо-то одно.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:56 | Сообщение # 1512 |
сказочник
| Цитата (chuchy) С электронными чернилами, чтобы глазки не уставали. электронная книга с чернилами е-инк - вещь просто незаменимая для любителей почитать! я за год обладания этого гаджета перечитала стОООлько книг, сколько за 5 лет не читала. очень удобно - всегда и везде она с тобой в сумочке. сидишь в очереди где-нить, достал и все любимые книги у тебя под рукой! по форматам это да. по -моему опыту(а читаю много) самые ходовые - это ФБ2, ЕПАБ и ДОК, конечно. остальными я не пользуюсь. а в общем все книжки качаются именно в этих форматах. покупайте и не пожалеете (НЕ реклама )
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:03 | Сообщение # 1513 |
сказочник
| Цитата (Irinka) электронная книга с чернилами е-инк - вещь просто незаменимая для любителей почитать! ага. Хорошая вещь!Я в том году купила, тоже книг перечиталааа и закачала кучу. то, что хочу почитать еще ТОже когда выбирала ориентировалась только на чтение, поэтому черно-белая, глаза не устают. А у подружки цветная , тип - TFT, глаза очень устают, рябит прям от долгого чтения
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:33 | Сообщение # 1514 |
долгожитель
| Вещь классная, у дочки есть. Беру в дорогу у нее когда почитать хочу, очень удобно.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:40 | Сообщение # 1515 |
легенда
| Аркаим, я кайфую весь день. В кресле-качалке с электронной книжкой (накачала туда кучу книг, да мне бы на бумажный вариант ни денег , ни места в квартиры бы не хватило) и с чашечкой кофе
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:51 | Сообщение # 1516 |
долгожитель
| chuchy, ну ваще кайфово )))
Еще бы время на чтение и посиделки выделить. Я как наркоман, пока книгу всю не прочитаю, ничего делать не могу
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1517 |
долгожитель
| Как вам шоу холостяк на ТНТ?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:00 | Сообщение # 1518 |
пророк
| Цитата (JuliyaChel) Арикаим Наталья, что нам приготовить и съесть полезного для фигуры7))) Цитата (Аркаим) Я сейчас питаюсь очень просто, можно сказать однообразно. Ничего особенного не выдумываю, мне так проще. Изыски достаются моим родным ))) Цитата (Ларик) ну а что ешь то? мы тоже может будем однообразно, а то не знаю, что бы такого полезного есть! Аркаим, Наташ, ты напиши...а... а мы уже сами печеньки- конфетки- пивко добавим)))) главное- основа)))))
ДОБРОЕ УТРО, МИАСС!!
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:00 | Сообщение # 1519 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Как вам шоу холостяк на ТНТ? А Я НЕ СМОТРЕЛА... 1 ВЫПУСК БЫЛ?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:49 | Сообщение # 1520 |
пророк
| komilfo, Олеся...по шерлоку там 2 сезона по 3 серии это всё?
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1521 |
долгожитель
| Привет. Юль, вчера уже второй выпуск был )))
По меню: завтрак запеканка второй завтрак запеканка или яблоки обед - мясо или рыба + овощи полдник - кефир + орехи ужин мясо/рыба плюс салат второй ужин сала к ним могу еще яиц слопать
Запеканку готовлю в мульте или делаю как печенки в духовке. Все что приготовиться, делю на 2 порции на первый и второй завтрак. Рецепт: творог обезжир. 250 гр. + захар. зам.+ 1 цельное яйцо и 2 белка+80 г. овсяных хлопьев. Тесто замешать и оставить в холодильнике на 20-30 минут. Потом выпекать в мульте 30 минут ( я переворачиваю через 20 минут на др. сторону и допекаю) . Для духовки - разложить тесто по селикон. формочкам и выпекать 30-40 минут.
Сообщение отредактировал Аркаим - Понедельник, 18.03.2013, 09:59 |
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:58 | Сообщение # 1522 |
долгожитель
| Когда я не приготовила себе с вечера обед, меня выручает консерва тунец в собственном соку для салата. Отвариваю пакетик гречки делю его на 2 части, добавляю тунца и ем. Получается диетически и вкусно (ну для меня )
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:18 | Сообщение # 1523 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, Олеся...по шерлоку там 2 сезона по 3 серии это всё? да Начала смотреть? Или уже досмотрела Я начала новый сериал смотреть, но сразу НО, его закрыли!, но из-за Матта я его все равно скачала и теперь смотрю ПРОПАВШИЙ 1 серия мне очень понравилась, вторая уже не такая интересная.... но буду досматривать, там всего 8 серий. Еще посмотрела 14,15,16 серию БВ 15 и 16 очень понравились.
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:20 | Сообщение # 1524 |
сказочник
| Цитата (LaDy) komilfo, ты же выкладывала фото такие красивые, где то на Акакуле, туда не хотите? нее, мы там не были...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:05 | Сообщение # 1525 |
пророк
| Аркаим, ОК всё поняла))) спасибо) начну потихоньку опять менять питание)))
komilfo, вчера посмотрела 2 серии, они же длинные...
Цитата (komilfo) начала новый сериал смотреть, но сразу НО, его закрыли!, но из-за Матта я его все равно скачала и теперь смотрю laugh ПРОПАВШИЙ 1 серия мне очень понравилась, вторая уже не такая интересная.... но буду досматривать, там всего 8 серий. komilfo, отзывы на кинопоиске -то хорошие
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:09 | Сообщение # 1526 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) вчера посмотрела 2 серии, они же длинные... ну и как?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:15 | Сообщение # 1527 |
пророк
| komilfo, честно говоря- интересно посмотреть на Метта в другой роли))) тоже гляну
я Дюка(Эрика Бальфу) решила в др. фильмах посмотреть прочитала, что самый у него известный до Дейвена - спи со мной я посмотрела)))) сам фильм муторный и на мой взгляд бесмысленный какой-то..но было прикольно посмотреть актера в другой роли)) с более , так сказать, сексуальной стороны)
Цитата (komilfo) ну и как? komilfo, ну вот прям дикого восторга не испытала))) но сама трактация и новый образ Шерлока мне понравились
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:27 | Сообщение # 1528 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, честно говоря- интересно посмотреть на Метта в другой роли))) тоже гляну он там тоже ну очень положительный... и у него !!есть девушка!! Вот везде отзывы очень хорошие, а в Америке не пошел и его прикрыли
Цитата (JuliyaChel) komilfo, ну вот прям дикого восторга не испытала))) а мне очень нравится хотела бы продолжение посмотреть
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:42 | Сообщение # 1529 |
долгожитель
| Так, похоже шоу Холостяк ни кто не смотрел ))) Вот с кем по обсуждать то ))) Там такой мужчина... Вчера он приглашал на индивидуальное свидание девушку. Для этого был арендован весь парк аттракционов, на ночь, все в фонариках, а потом салют, а потом ужин, а потом встреча рассвета на колесе обозрения... прям романтика )))
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:55 | Сообщение # 1530 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) ак, похоже шоу Холостяк ни кто не смотрел ))) Вот с кем по обсуждать то ))) я только рекламу смотрела Цитата (Аркаим) Там такой мужчина... а мне что-то по рекламе он не понравился... Цитата (Аркаим) Вчера он приглашал на индивидуальное свидание девушку. Для этого был арендован весь парк аттракционов, на ночь, все в фонариках, а потом салют, а потом ужин, а потом встреча рассвета на колесе обозрения... прям романтика ))) класс....
|
| |
| |
|
|