Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:05 | Сообщение # 1531 |
пророк
Статус: Offline
| Аркаим, ОК всё поняла))) спасибо) начну потихоньку опять менять питание)))
komilfo, вчера посмотрела 2 серии, они же длинные...
Цитата (komilfo) начала новый сериал смотреть, но сразу НО, его закрыли!, но из-за Матта я его все равно скачала и теперь смотрю laugh ПРОПАВШИЙ 1 серия мне очень понравилась, вторая уже не такая интересная.... но буду досматривать, там всего 8 серий. komilfo, отзывы на кинопоиске -то хорошие
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:09 | Сообщение # 1532 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) вчера посмотрела 2 серии, они же длинные... ну и как?
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:15 | Сообщение # 1533 |
пророк
| komilfo, честно говоря- интересно посмотреть на Метта в другой роли))) тоже гляну
я Дюка(Эрика Бальфу) решила в др. фильмах посмотреть прочитала, что самый у него известный до Дейвена - спи со мной я посмотрела)))) сам фильм муторный и на мой взгляд бесмысленный какой-то..но было прикольно посмотреть актера в другой роли)) с более , так сказать, сексуальной стороны)
Цитата (komilfo) ну и как? komilfo, ну вот прям дикого восторга не испытала))) но сама трактация и новый образ Шерлока мне понравились
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:27 | Сообщение # 1534 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, честно говоря- интересно посмотреть на Метта в другой роли))) тоже гляну он там тоже ну очень положительный... и у него !!есть девушка!! Вот везде отзывы очень хорошие, а в Америке не пошел и его прикрыли
Цитата (JuliyaChel) komilfo, ну вот прям дикого восторга не испытала))) а мне очень нравится хотела бы продолжение посмотреть
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:42 | Сообщение # 1535 |
долгожитель
| Так, похоже шоу Холостяк ни кто не смотрел ))) Вот с кем по обсуждать то ))) Там такой мужчина... Вчера он приглашал на индивидуальное свидание девушку. Для этого был арендован весь парк аттракционов, на ночь, все в фонариках, а потом салют, а потом ужин, а потом встреча рассвета на колесе обозрения... прям романтика )))
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:55 | Сообщение # 1536 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) ак, похоже шоу Холостяк ни кто не смотрел ))) Вот с кем по обсуждать то ))) я только рекламу смотрела Цитата (Аркаим) Там такой мужчина... а мне что-то по рекламе он не понравился... Цитата (Аркаим) Вчера он приглашал на индивидуальное свидание девушку. Для этого был арендован весь парк аттракционов, на ночь, все в фонариках, а потом салют, а потом ужин, а потом встреча рассвета на колесе обозрения... прям романтика ))) класс....
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:07 | Сообщение # 1537 |
легенда
| Аркаим, я смотрела только самый конец, наверное, первой передачи. Как он розы раздавал. Мужчина ничего такой. Цитата (Аркаим) Вчера он приглашал на индивидуальное свидание девушку. Для этого был арендован весь парк аттракционов, на ночь, все в фонариках, а потом салют, а потом ужин, а потом встреча рассвета на колесе обозрения... прям романтика ))) Если он так каждую будет приглашать, парки только на него работать будут. Он же там себе целую армию девушек отобрал. И даже когда розы кончились, он еще одну попросил - мало ему девушек оказалось))))))
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:25 | Сообщение # 1538 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) Так, похоже шоу Холостяк ни кто не смотрел ))) Вот с кем по обсуждать то ))) Наташ, что стОит посмотреть? Я вчера всё думала, смотреть или нет, и решила спать лечь
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1539 |
долгожитель
| Цитата Так, похоже шоу Холостяк ни кто не смотрел Я тоже не смотрела Мне нравиться по 1 каналу шоу Один в один, где певцы перевоплощаются в других певцов Я восхищаюсь их гримерами, могут создать совершенно другого человека. Чумаков там просто звезда, так вживается в образы
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:04 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Ну вот, там можно сказать любовь в реале, а они певцов и спать
Реклама была следующего выпуска, они все в Италию едут, там тоже круто будет ....
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:07 | Сообщение # 1541 |
сказочник
| Цитата (LaDy) Чумаков там просто звезда, вот мне он еще нравился в Фабрике звезд, сразу видно было, что парень талантливый, достойный, только для шоу-бизнеса скромный какой-то, но думаю, что раскрутится все-таки.
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:08 | Сообщение # 1542 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) Реклама была следующего выпуска, они все в Италию едут, там тоже круто будет .. попробую посмотреть, если не усну
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:21 | Сообщение # 1543 |
сказочник
| Цитата (LaDy) Чумаков там просто звезда, так вживается в образы я раньше эту передачу не видела, но бабушка с дедушкой ее постоянно смотрят и мы как раз приехали в гости.... и она идет... Больше всего запомнилось: Алексей, ну сдвиньте ноги, вас снимают ))))) Сати в жизни бы не узнала, с таким гримом, как и Чумакова))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 19.03.2013, 07:55 | Сообщение # 1544 |
пророк
| с добрым утром, Миасс!!!
я вчера посмотрела оба выпуска ХОЛОСТЯКА к обсуждению готова!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:13 | Сообщение # 1545 |
сказочник
| Доброе утро, Миасс и Челябинск!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:52 | Сообщение # 1546 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) По меню: завтрак запеканка второй завтрак запеканка или яблоки обед - мясо или рыба + овощи полдник - кефир + орехи ужин мясо/рыба плюс салат второй ужин сала к ним могу еще яиц слопать спасибо, Наташ. а если ломы запеканку готовить? можно просто творог или хлебец схомячить?
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 19.03.2013, 08:53 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:26 | Сообщение # 1547 |
пророк
| Ларик, а ты не ленись))) жги калории)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:30 | Сообщение # 1548 |
пророк
| про Холостяк)))
главный холостяк страны Евгений Левченко( красивый, богатый и знаменитый ) из интервью- Евгений, вы холостяк только на экране или …? Почему вы до сих пор остаетесь холостяком? Осознанное решение или просто не встретили свою единственную? Евгений Левченко: Я холостяк и на экране и в жизни. Мне уже 34 года, у меня были долгие отношения с девушками, и я знаю, что очень сложно найти правильного человека, который подходит тебе по всем критериям. И чем старше ты становишься, тем больше возникает требований к девушкам. Участие в проекте Сначала мне казалось, что «Холостяк» – это некий эксперимент, авантюра. Когда мне предложили участвовать в шоу, я был слишком глубоко погружен в футбол. Меня долго ждали, и в итоге звезды сошлись так, что у меня появилась возможность найти свою любовь в проекте телеканала ТНТ. Я решил дать себе этот шанс. (с)
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:02 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| Очень даже симпатичный ) Мне нравиться, как он с девушками общается, не грубит, интеллигентен.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1550 |
пророк
| Аркаим, ИХМО-- нет на проекте его девушки все девушки и он- они как из разных стран,континентов..из разного теста ..он птица слишком высокого полета...а девчонки там,хоть и понтятся, но простые, да и молодые и глупые)))) и как экстрасенс сказала- ему нужна такая, которая его двигала бы вперед.. пока не вижу с ним никого
твоё мнение?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:28 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| Еще мало показали девушек. Но мне так же показалось, что им аристократичности не хватает, голубой крови )
Могу выделить Дашу и Ирину, как в претендентки. А ты как думаешь?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:27 | Сообщение # 1552 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Могу выделить Дашу даш там 2)))) одна профи в соблазнении мужчин, а вторая- слишком вульгарная на мой взгляд)) ты про какую?))) первая- борется чисто из проф интереса, вторая- просто, чтоб оттяпать что-то)))
Цитата (Аркаим) Еще мало показали девушек. Наташк) а мне показалось- что наоборот- слишком много их показали)))) кто интерес вызывал(даже инженер на заводе) про них побольше сказали.. а остальные ,видно, для ТВ не представили интереса))) ЭТО Ж ШОУ)))
писала- писала тебе..потом БАЦ! электричество вырубили на самом интересном месте))))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1553 |
долгожитель
| Даша которая профессиональная соблазнительница. По ее поведению, она знает как себя вести, что бы нравиться мужчинам. А Ирина симпатичная девушка, на съемках они гармонично смотрелись. Жалко, что ушла Саша, мне она нравилась своей мягкостью.
Я сегодня пол дня на сайт попасть не могла....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:41 | Сообщение # 1554 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Я сегодня пол дня на сайт попасть не могла.... да чет с сервером было.. у меня оплата теперь продлилась...
Цитата (Аркаим) Даша которая профессиональная соблазнительница. По ее поведению, она знает как себя вести, что бы нравиться мужчинам. я думаю- она будет нравится ему первые 5 серий)) а потом сдуется))) и потом она профии... а герой всё таки позиционирует натуральность)))
в общем)0 противоречивое шоу))) оно шоу - ИХМО ничего нет искреннего
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:50 | Сообщение # 1555 |
долгожитель
| Есть американское шоу холостяк, надо посмотреть его. Там говорят интересно, девушки красивые, мальчики интересные
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 20.03.2013, 07:34 | Сообщение # 1556 |
пророк
| Аркаим, я в инете только украинскую версию видела))))))
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:26 | Сообщение # 1557 |
долгожитель
| Девочки привет! Получила в подарок эл.книгу и не могу разобраться Подскажите как загрузить книжки и заодно сайтик с которого качаете
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:29 | Сообщение # 1558 |
легенда
| Хома, Наташ, а у тебя какая модель? Обычно просто подключаешь её к компу. Она должна там определиться. И набрасываешь туда книги. Например, вот отсюда: http://besplatnyeknigi.ru/fantastika/feentezi.html А так-то забиваешь в поисковик нужную тебе книгу и скачать бесплатно. И тебе выпадет куча сайтов. Электронные книжки обычно в формат fb2 замечательно читают. В других тоже, но этот лучше всего.
Вот еще сайт: http://www.libok.net/razdel/113/fentezi
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 20.03.2013, 11:31 |
|
| |
Хома | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:34 | Сообщение # 1559 |
долгожитель
| Пакет бук 622. Мне похоже его еще заряжать надо. Покрайней мере в инструкции написано 5-8часов. А я то уж губу раскатала, Гостью почитать
А еще такой вопрос, как удалить уже имеющиеся? А то у меня в библиотеке уже накачаны всякие на украинском да на испанском
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:38 | Сообщение # 1560 |
легенда
| Хома, да должна быть простая в обращении. К компу подключи, она как раз заряжаться будет, а ты будешь книжки туда сбрасывать. По первой ссылке Гостья есть. Я просто тоже на выходных книжкой обзавелась. Уже вторую книгу вампиров на ней дочитываю. Красота
|
|
| |
|
|