Банда неисправимых оптимистов
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:00 | Сообщение # 1621 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (chuchy) Так ты на тракторе laugh так нету, а нанимать - накладно. Проще сапоги прикупить
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:19 | Сообщение # 1622 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo Олеся)))) я вчера 16 и 17 серию Стрелы посомтрела)) ну ты маханула, что любви там нет))) он девок меняет как ботинки чет уже четвертая )) да да.... я тоже в выходные посмотрела, еще хотела тебе написать... что "Вот же она... любовная линия" А Пропавший не смотрела с Меттом? Я уже весь досмотрела, очень печально, что его закрыли....
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:44 | Сообщение # 1623 |
пророк
| Ларик, ты правильно поняла мою мысль))) вчера новости смотрела по ТВ в каком веке)) так в Курской области снега навалило по крышу автомобилей))) у нас ,девочки,еще мало снега))))
кстати, о новостях.. видели, что Березовский умер... от обычного предпринимателя до опального олигарха... и уже ничего не надо на том свете слушая вчера про него в новостях, понимаешь- как всё бренно в этом мире)))))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:46 | Сообщение # 1624 |
пророк
| Цитата (komilfo) "Вот же она... любовная линия" komilfo, ага.. от одной к другой... и ни одну -то он не любит...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:49 | Сообщение # 1625 |
пророк
| Ларик, Ленк)) я книжку дочитала... опуская "опасные" моменты книги, ИХМО- фантазия женщины, которая хочет видеть мужчину и жесткого, который подчиняет ее , и чтобы он в тоже время был мягкий и пушистый: подарки дарил и на поводу у нее шел.. так не бывает
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:09 | Сообщение # 1626 |
пророк
| Цитата (komilfo) А Пропавший не смотрела с Меттом? komilfo, ОН ХОТЬ ЛОГИЧЕСКИ ЗАКОНЧИЛСЯ? МОЖЕТ НЕ СТОИТ И НАЧИНАТЬ?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:24 | Сообщение # 1627 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) ни одна из 26 не сказала: а он мне не нравится))))
если бы мне предложили пожить на вилле в Италии, я бы не отказалась от такой возможности, доже если бы он мне не нравился )))
Ну шоу хотят сделать по красочнее, так бы не интересно было. если бы конкуренция отсутствовала. Даша меня разочаровала, все фальшиво очень было. А может так засняли специально. Понравилось свидание с Надеждой, очаровал ее тембр голоса, бархатный такой. Зачем он Ирину оставил, непонятно, если она ему не понравилась. Наташа, тоже не его вариант. Ну будем ждать продолжения
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:26 | Сообщение # 1628 |
долгожитель
| Он похоже их боится )))) У меня такое впечатление сложилось.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:34 | Сообщение # 1629 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Зачем он Ирину оставил, непонятно, если она ему не понравилась. Наташа, тоже не его вариант. Аркаим, абсолютно тут согласна с тобой, можно легко обоим ручкой помахать)))
насчет даши.. она же профи...куда от этого денешься?)))) ей нужен мужчина, который не знает ее проф. деятельности, тогда он поведется на нее.. но , зная, чем она занимается, всегда будешь искать подвох)))) А КАК ОНА НА УШКО ГОВОРИЛА ЖЕНИХУ, ТАК ЛЕГОНЕЧНО ПРИКАСАЯСЬ ГУБАМИ ЕГО УХА)) ОЧЕНЬ СОБЛАЗНЯЮЩЕ БЫЛО))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:35 | Сообщение # 1630 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Он похоже их боится )))) У меня такое впечатление сложилось. конечно боится)) еще , я думаю, он камер боится)))) к концу шоу они все расслабятся, привыкнут к камерам, тогда более натурально всё будет
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:15 | Сообщение # 1631 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) А КАК ОНА НА УШКО ГОВОРИЛА ЖЕНИХУ, ТАК ЛЕГОНЕЧНО ПРИКАСАЯСЬ ГУБАМИ ЕГО УХА)) ОЧЕНЬ СОБЛАЗНЯЮЩЕ БЫЛО))))
я похоже пропустила этот момент, надо будет пересмотреть его. ))) Пока все еще стесняются нагло действовать, Даша уже вовсю стартует ))) Цитата (JuliyaChel) ей нужен мужчина, который не знает ее проф. деятельности, тут согласна, она ему нравиться, но вот это его останавливает Не хочется, что бы он просто на красивые глазки повелся, хочется настоящую девушку, а не красивую обертку.
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:23 | Сообщение # 1632 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, ОН ХОТЬ ЛОГИЧЕСКИ ЗАКОНЧИЛСЯ? МОЖЕТ НЕ СТОИТ И НАЧИНАТЬ? ну как сказать.... вроде сидишь и думаешь - ну осталось то серии 2, чуть-чуть не показали... но под самый конец все так закрутилось опять... что наверное больше 2 серий не показали.... но я нашла где можно почитать продолжение (но сама еще не читала).... ТУТ
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:04 | Сообщение # 1633 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) лена, Лена, начнется не весна, начнется плавательный сезон)) вот этого я и боюсь(( у меня сын любитель лужи мерить, ждет уже не дождется, когда лужи начнутся, чтобы по-уши мокрым приходить
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:08 | Сообщение # 1634 |
легенда
| Цитата (лена) чтобы по-уши мокрым приходить А у тебя еще не приходит по уши мокрым?)))) У меня уже давно булькаются. Найдут минимальскую лужу - обязательно залезут. Запарилась сапоги сушить)))) JuliyaChel, Юль, большое спасибо за сапожки зимние. Всю зиму стояли. А тут прям в расход пошли))))
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:25 | Сообщение # 1635 |
сказочник
| Цитата (chuchy) А у тебя еще не приходит по уши мокрым?)))) приходит))) только не от луж, а от снега) роет какие-то проходы в сугробах))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:55 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| JuliyaChel, еще нашла. В конце останется 2 участницы и последнее испытание это свидание с его родителями, после этого испытания он должен сделать свой выбор )
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:12 | Сообщение # 1637 |
легенда
| лена, мои и в лужах успевают))))) Младший так вообще мимо лужи пройти не может спокойно))))))
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:32 | Сообщение # 1638 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Младший так вообще мимо лужи пройти не может спокойно)))))) вот мой такой же, не то что пройти, он даже папу заставляет по лужам проезжать, чтобы волны и брызги были
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:39 | Сообщение # 1639 |
легенда
| лена, ну, твой вообще водный парень))))) Я своего хочу с 9-ти лет в яхтшколу отдать. Думала, с этого года, но, мне кажется, рановато. А вот с 9-ти - самое то. Но мой не такой водный. Ты своего не хочешь?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1640 |
пророк
| Цитата (komilfo) А Пропавший не смотрела с Меттом? Я уже весь досмотрела, очень печально, что его закрыли.... komilfo, посмотрела 1 серию... интригующее начало)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:39 | Сообщение # 1641 |
сказочник
| Всем привет! капец, опять зима вчера картинку видела в инете, хотела прикрепить и потеряла - ворона. Там по сказке 12 месяцев, типа Февраль убил и спрятал Март, и пожелания удачи Апрелю JuliyaChel, Юль, вопрос к тебе. Подскажи как оплату найти? я оплатила, а у получателя нет ее. Заказала выписку, а там только число, номер операции и сумма. Как можно посмотреть карту на которую ушла оплата? Я ничего понять не могу... у меня списание есть, у получателя нет. неужели я ошиблась и отправила кому-то другому...
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:41 | Сообщение # 1642 |
сказочник
| Цитата (chuchy) ена, мои и в лужах успевают))))) Младший так вообще мимо лужи пройти не может спокойно)))))) Цитата (лена) вот мой такой же, не то что пройти, он даже папу заставляет по лужам проезжать, чтобы волны и брызги были wacky у нас такая же фигня, все лужи соберем пока до дома идем! с ужасом жду, когда все таять начнет...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:53 | Сообщение # 1643 |
пророк
| Ларик, по- моему сейчас никак раньше в истории операций была карта сейчас нет такой кнопки
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:55 | Сообщение # 1644 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) Ларик, по- моему сейчас никак раньше в истории операций была карта сейчас нет такой кнопки капеееец, и как искать.... ладно бы там рублей 300, а то 3000 потерялись....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:55 | Сообщение # 1645 |
пророк
| Цитата (komilfo) . но я нашла где можно почитать продолжение (но сама еще не читала).... ТУТ komilfo, на английском?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:56 | Сообщение # 1646 |
пророк
| Ларик, запрос в сам банк напиши,тебе должны будут дать выписку с номером карты но на это недели 2-3 уйдет
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:58 | Сообщение # 1647 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) Ларик, запрос в сам банк напиши,тебе должны будут дать выписку с номером карты но на это недели 2-3 уйдет сматерилась так не культурно я
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:58 | Сообщение # 1648 |
пророк
| Ларик, Лен, а орг кто? пусть еще орг проверит.. иногда бывает, что в выписке находятся суммы, а смс не было
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:11 | Сообщение # 1649 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, посмотрела 1 серию... интригующее начало))) да, первая серия классная, вторая будет скучновата... Цитата (JuliyaChel) komilfo, на английском? я в гугл открываю и он предлагает ее перевести
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:21 | Сообщение # 1650 |
долгожитель
| Ларик, если подключен сбербанк онлайн, то там можно посмотреть платежи ипереводы
|
|
| |
|
|