Банда неисправимых оптимистов
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:37 | Сообщение # 1651 |
пророк
Статус: Offline
| Аркаим, так номера карты же нет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:39 | Сообщение # 1652 |
пророк
| komilfo, я ночью еще 2 и 3 посмотрела.. Мэтт и в африке Мэтт))) красавец - мужчина, с кубиками на прессе))) тут еще и в сценах драк принимает участие)) не то что Кэффри, который даже из оружия не стреляет, хотя умеет)))) сеня вечером буду продолжение смотреть))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:56 | Сообщение # 1653 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Аркаим, так номера карты же нет там пишется первые и последние цифры карты и еще имя и отчество и первая буква фамилии. Правда я платила через онлайн банк, а вот если через банкомат, то незнаю
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:01 | Сообщение # 1654 |
пророк
|
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:41 | Сообщение # 1655 |
сказочник
| La_Velata, актуальная фотка
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:46 | Сообщение # 1656 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Я своего хочу с 9-ти лет в яхтшколу отдать. Думала, с этого года, но, мне кажется, рановато. А вот с 9-ти - самое то. Но мой не такой водный. Ты своего не хочешь? chuchy, ой Юль, я даже и не знаю. У нас в семье никто этим не занимался, да и тяги вроде у него к этому нет. У него желание сильное появилось на сноуборде кататься, пробует, немного получается, папа хочет ему инструктора взять. А пока плавает и плавает для общего развития. А, его попозже еще бокс ждет , так как папа сам этим занимается, говорит, что парню это надо.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:20 | Сообщение # 1657 |
пророк
| Цитата (лена) е еще бокс ждет wacky , так как папа сам этим занимается, говорит, что парню это надо. лена, ой, лена... только не бокс сломанный нос, травмы головы.... у меня муж мастер спорта по боксу был, я знаю это не по наслышке
лена, из борцовских лучше самбо, борьба..каратэ уж.. но не бокс точно
Цитата (лена) актуальная фотка у вас сеня тоже льдинки с неба падали?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:23 | Сообщение # 1658 |
пророк
| Цитата (Аркаим) там пишется первые и последние цифры карты и еще имя и отчество и первая буква фамилии. Правда я платила через онлайн банк, Аркаим, Наташ, а где там? когда платишь- чек с фио - да.. а потом-то где это искать? я чет не нашла...
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:36 | Сообщение # 1659 |
долгожитель
| Цитата (Ларик) Как можно посмотреть карту на которую ушла оплата? там кнопка есть "Платежи и переводы", все последние платежи отражаются с ФИО и номером вроде
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:39 | Сообщение # 1660 |
долгожитель
| Цитата (Aleks) там кнопка есть "Платежи и переводы", все последние платежи отражаются с ФИО и номером вроде
ага, я это и имела ввиду )
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:43 | Сообщение # 1661 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, я ночью еще 2 и 3 посмотрела.. Мэтт и в африке Мэтт))) красавец - мужчина, с кубиками на прессе))) тут еще и в сценах драк принимает участие)) не то что Кэффри, который даже из оружия не стреляет, хотя умеет)))) дааааа
Девочки, еще раз крик помощи.... куда можно съездить на 2-3 дня отдохнуть, отметить ДР..... Должны же быть какие-нибудь интересные места в пределах 200-300 км, охота чего-то нового у меня уже голова взрывается..... уже ДР, а мы так и не определились что в выходные делать будем.... Сейчас начали рассматривать Уфу, просто уехать туда на выходные..... На счет горячих источников все сомневаемся, как то холодно.... бррр Сегодня нашла еще Янган-Тау.... но туда путевки только на неделю продают.... Вот, есть Аквапарк, все туда едут из разных городов, на Зюраткуль тоже постоянно ездили люди.... и к нам на Тургояк..... и тд А что в других городах можно посмотреть? Хочу к дельфинам... но у нас их нет....
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1662 |
пророк
| Aleks, точно!!! спасибо огромное... историю платежей в эту графу запихали...
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:59 | Сообщение # 1663 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) лена, из борцовских лучше самбо, борьба..каратэ уж.. с папой в этом плане спорить бесполезно правда у него тоже нос свернут в сторону, но с головой вроде все впорядке
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:00 | Сообщение # 1664 |
долгожитель
| Цитата (komilfo) куда можно съездить на 2-3 дня отдохнуть, отметить ДР..... komilfo, Абзаково?
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:00 | Сообщение # 1665 |
сказочник
| komilfo, Олесь, у тебя сегодня что-ли день варенья?
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:10 | Сообщение # 1666 |
сказочник
| Цитата (Aleks) komilfo, Абзаково? уже думали... но это же горнолыжный курорт, а мы вообще не катаемся или там и так можно хорошо отдохнуть? Цитата (лена) komilfo, Олесь, у тебя сегодня что-ли день варенья? даааа юбилей
|
|
| | |
Aleks | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:38 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| komilfo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! поверь, это не тот юбилей, когда уже пора плакать))) Цитата (komilfo) или там и так можно хорошо отдохнуть? всё ж еще от бюджета зависит, а так.... там и ночной клуб есть, и аквапарк, и зоопарк даже)) да и сама природа красивая.... http://www.abzakovo.com/index.shtml
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:14 | Сообщение # 1669 |
пророк
| Цитата (Aleks) поверь, это не тот юбилей, когда уже пора плакать))) ЭТ ТОЧНО)) вот будет 99- вот это юбилей)))
komilfo, с ДэеРиком тебя)) всего- всего и много)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:48 | Сообщение # 1670 |
долгожитель
| komilfo, с Днем Варенья !!! Какой прекрасный возраст )))
Олеся, на гроупоне сегодня скидка на "Отдых для двоих или четверых в гостиничном комплексе «Тау-Таш» на курорте Абзаково. Завтраки, посещение сауны и другие услуги. Скидка до 62%" Посмотри, может тебя заинтересует.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:27 | Сообщение # 1671 |
пророк
| девочки, которые корректируют фигуру к лету)- для вашего внимания сайтик- ШКОЛА БЕЗУПРЕЧНОЙ ФИГУРЫ составляют инд. диету каждому индивидуально сегодня на Биглионе дикая скидка- ТУТ (чтобы увидеть, регится надо) кароч, от 140 рублей на месяц и больше распишут всё,что надо съесть на сайте есть отзывы)))
Варианты программ: — Классическая программа для похудения на 2 недели, — Классическая программа для похудения на 1 месяц, — Классическая программа для похудения на 2 месяца, — Для тех, кто отчаялся похудеть (3 недели), — Для занятых (3 недели), — Для похудения после родов (3 недели), — Для детей (3 недели), — Для мужчин (3 недели).
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:01 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| komilfo, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все у тебя будет просто отлично, и твои мечты исполнялись так как ты этого хочешь!!!!
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:28 | Сообщение # 1673 |
долгожитель
| Привет. Посмотрите прогноз погоды на фобусе, со среды уже +8, за неделю весь снег точняк растает ))) Так что готовим туфли к сезону )))
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1674 |
сказочник
| Цитата (лена) komilfo, ПОЗДРАВЛЯЮ Всего, всего тебе и побольшеее Цитата (Aleks) komilfo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата (JuliyaChel) komilfo, с ДэеРиком тебя)) всего- всего и много))) Цитата (Аркаим) komilfo, с Днем Варенья !!! Какой прекрасный возраст ))) Цитата (LaDy) komilfo, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все у тебя будет просто отлично, и твои мечты исполнялись так как ты этого хочешь!!!! Девочки. СПАСИБО Цитата (Aleks) поверь, это не тот юбилей, когда уже пора плакать))) но все равно цепляет, особенно когда в компании почти все девочки намного младше (компания мальчиков (друзей со школы) и вот теперь почти все обзавелись девочками )
Цитата (Аркаим) Олеся, на гроупоне сегодня скидка на "Отдых для двоих или четверых в гостиничном комплексе «Тау-Таш» на курорте Абзаково. Завтраки, посещение сауны и другие услуги. Скидка до 62%" Посмотри, может тебя заинтересует. да да, спасибо, очень заинтересовало
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:30 | Сообщение # 1675 |
легенда
| komilfo, Олеся, с прошедшим Днем Рождения тебя! Воооот по какой причине тебя в закупках мало видно)))))) А мне подруга каждый день присылает с утра смс: Ну, где же, где же зайчик, когда же он приедет?)))))) Это я про игрушки для взрослых.
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:47 | Сообщение # 1676 |
сказочник
| komilfo, с прошедшим тебя, Олесь! Юбилей прям Ты такая красивая, стильная и очень жизнерадостная! пусть у тебя всегда всё так и будет! Любимый мужчина носит на руках и в душе всегда весна будет! Рада знакомству с тобой, ты очень светлый человечек
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:44 | Сообщение # 1677 |
сказочник
| komilfo, и я присоединяюсь, правда с опозданием))) счастья, веселых дней побольше)) любви))) и здоровья)) ЧТОБЫ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ)) Цитата (JuliyaChel) только не бокс сломанный нос, травмы головы.... у меня муж мастер спорта по боксу был, я знаю это не по наслышке ага, еще и зубы выбитые) наш папа уже сам решил сыну удар поставить) поставил, ладно, что еще характера нет, чтобы этим ударом кого-нибудь в садике не укатать, потом проблем не оберешься. Цитата (JuliyaChel) из борцовских лучше самбо, борьба..каратэ уж.. а мне в цирковой хочется отдать сына, свекр был гимнастом КМС, фигура до 60 лет была спортивная, с плиткой на животе. Муж против, не мужской спорт, а мне так нравится,))) тем более у сына кое-какие задатки уже видны...
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Воскресенье, 31.03.2013, 00:45 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:46 | Сообщение # 1678 |
пророк
| Цитата (Ли-ли4ка) наш папа уже сам решил сыну удар поставить) поставил Ли-ли4ка, мне муж удар ставил))) так что заехать могу профессионально))) Цитата (Ли-ли4ка) а мне в цирковой хочется отдать сына а у меня сын к танцам тяготеет)))) блин..дорогой вид спорта(((
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:48 | Сообщение # 1679 |
пророк
| девочки, вот... диетические завтраки)) на выбор))
Диетические завтраки: 30 вариантов. Сытный, но легкий диетический завтрак - залог энергии и хорошего настроения на весь день! Он позволит вам продержаться до ланча или обеда, не срываясь на вредные перекусы. Предлагаем 30 вариантов на каждый день - вы больше не будете ломать голову над тем, что приготовить на завтрак! 1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом. 2. Овсянка с ягодами. 3. Овсянка с медом и орехами. 4. Овсянка с бананом или другими фруктами. 5. Омлет с цуккини, помидорами и/или сладким перцем. 6. Омлет с грибами. 7. Омлет с тофу. 8. Тост из цельнозернового хлеба с парой чайных ложек арахисового масла. 9. Два небольших кусочка багета с омлетом, тонким кружочком моцареллы или рикоттой, помидоркой черри и свежей петрушкой. 10. Цельнозерновой тост с двумя сваренными вкрутую яйцами + половинка грейпфрута. 11. Творог с медом. 12. Творог с ягодами/фруктами. 13. Диетические сырники. 14. Диетическая творожная запеканка. 15. Диетические блины на кефире с ягодным соусом. 16. Смузи для похудения: стакан кефира/обезжиренного питьевого йогурта + 100 грамм творога + половинка банана + 10 грамм сахара (по желанию). 17. Любой другой ягодный / фруктовый / молочный смузи. 18. 30 грамм натуральных хлопьев для завтрака (без сахара, добавок и т.п.) + молоко. 19. Натуральный йогурт + овсяные хлопья + ягоды/фрукты. 20. Фитнес-батончик мюсли + стакан молока. 21. Маленький ролл из лаваша, вареной грудки птицы и овощей. Заправка - натуральный йогурт. 22. Маленький ролл с омлетом. 23. Сэндвич из цельнозернового хлеба с индейкой и помидорами. 24. Гречневая каша + стакан кефира. 25. Горсть орехов и/или сухофруктов по пути на работу. 26. Кофе + горький шоколад для тех, кто не может не начать день со сладкого. 27. Две банановые оладушки с медом. 28. Морковный маффин с изюмом + напиток. 29. Омлет с лососем. 30. Омлет со шпинатом.
может кому-то пригодится))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:06 | Сообщение # 1680 |
долгожитель
| JuliyaChel, Юль, ну как тебе выпуск холостяка? Избавился он от Ирины все же ))) Даши зажигают обе, как ты думаешь кто реально может выйти в финал?
|
|
| |
|
|