Банда неисправимых оптимистов
| |
Хома | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:26 | Сообщение # 1741 |
долгожитель
Статус: Offline
| Юль, если чесно то я его еще не посмотрела-померила толком Я когда вчера пришла из ЕЦ увидила картину маслом-мой папаня сломал ключ в дверях и поэтому после того ,как я через 2 часа попала домой ,адекватных слов и мыслей у меня не осталось. Даже мерить не стала
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:50 | Сообщение # 1742 |
легенда
| Хома, весело вам вчера было)))) Так мерь скорей))))) Желательно с фото в хвастах)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:33 | Сообщение # 1743 |
сказочник
| Цитата (Хома) komilfo, Олеся у меня друг с женой ездел, чуть с тоски не погиб хотя ехал строго лечиться и без всяких там дискотек и т,д, ну воть.... а они на сколько ездили? Тут то на 3 дня всего
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:18 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| Цитата (komilfo) оооо мне вот сюда хочется ВОТ Цитата (Хома) Цитата (komilfo) мне вот сюда хочется
komilfo, Олеся у меня друг с женой ездел, чуть с тоски не погиб хотя ехал строго лечиться и без всяких там дискотек и т,д,
komilfo, у меня знакомая девочка ездит в этот санаторий пять лет подряд, не на что его не променяет..........ей есть с чем сравнить. В очередной раз ездила в феврале...опять в восторге, но она ездит с подружкой вдвоем...традиция у них такая, мужа дома оставляет
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:00 | Сообщение # 1745 |
пророк
| komilfo, Олесь.. а в чем прикол санатория на 5 дней?))) если для тусовок, то выбирай не санатории, а базы, дома отдыха всё таки в санатории ездят оздаравливаться))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:07 | Сообщение # 1746 |
пророк
| komilfo, Для заезда в санаторий необходимо иметь при себе: — взрослым— распечатанный купон, санаторно-курортную карту, паспорт, ИНН, мед. полис, пенсионное страховое свидетельство, — детям — свидетельство о рождении, санаторно-курортную карту, сведения о прививках, результат анализа кала на яйца глистов (детям до 11 лет), справку об отсутствии контакта с инфекционным больным (справка об эпидемиологическом окружении), ИНН, мед. полис, пенсионное страховое свидетельство.
офигеть
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:07 | Сообщение # 1747 |
пророк
| komilfo, еще и карту делать))
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:25 | Сообщение # 1748 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) а в чем прикол санатория на 5 дней?))) ну Карагайский бор тоже считается санаторием, ну или пансионат с лечением.... мы там не лечились, но отдохнули хорошо, просто релакс, никаких забот Вот и тут также, просто расслабиться, полюбоваться природой. Мне сам факт нравится ночевать на новом месте, со всеми удобствами Цитата (JuliyaChel) санаторно-курортную карту в Карагайском тоже было написано надо, но нас даже не спросили. Только переписали данные с 1 паспорта и все.
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:39 | Сообщение # 1749 |
долгожитель
| Цитата (komilfo) а они на сколько ездили на 14 дней говорю ж он лечиться ездил
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:19 | Сообщение # 1750 |
пророк
| Цитата (komilfo) в Карагайском тоже было написано надо, но нас даже не спросили. komilfo, хуже будет, когда приедешь и спросят))))) и обратно отправят))) на 3дня карту- бред конечно
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:46 | Сообщение # 1751 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, хуже будет, когда приедешь и спросят))))) и обратно отправят))) "Можно ли заполнить курортно-санаторную карту по месту (в санатории) на взрослого и ребенка 8 лет или хотя бы на ребенка.
Групон Данная услуга оплачивается дополнительно. Стоимость: 1000 рублей с человека. Санаторно-курортная карта необходимо только для дополнительных услуг. Для услуг которые входят в стоимость купона необходима только справка в бассейн."
"Здравствуйте! Вы писали: "Для услуг которые входят в стоимость купона необходима только справка в бассейн"- ее можно получить в санатории?
Групон Здравствуйте. Оформление данной справки в санатории не предусмотрено."
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1752 |
долгожитель
| ура, пятница!!!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:36 | Сообщение # 1753 |
пророк
| Аркаим, Наташк)) а вот уже и воскресенье))) сегодня чистить перышки, а завтра- на работу))))
жду Холостяк..поцелуйчики- обнимашки))) ха-ха...интересно посмотреть))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:38 | Сообщение # 1754 |
пророк
| Хома, komilfo, Lady, девочки, что сейчас смотрите?))) не успеваю даже темы читать)) что интересное есть? стрелу смотрю касл досматриваю, заканчивается уже ДВ вообще уже не торкает БВ закончился НК летом будет, жду
что еще глянуть?
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Воскресенье, 14.04.2013, 10:39 |
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:43 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) а вот уже и воскресенье))) ужасть, как время бежит дома ))))
Цитата (JuliyaChel) жду Холостяк
и я ))) что там за интрига такая )))
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:03 | Сообщение # 1756 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) касл досматриваю, заканчивается уже Его посмотрела все сезоны))) в понедельник новую серия выходит))) Жду с нетерпением))
Цитата (JuliyaChel) БВ закончился А вот этих только начала смотреть первый сезон))))) Вроде бы интересно, но Касл мне больше понравился))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:35 | Сообщение # 1757 |
долгожитель
| JuliyaChel, а не смотрела Жизнь на Марсе? Их 2 версии американская и английская. Американская лучше) Актеры посимпатичней и сам фильм снят интересней и лучше на мой взгляд. Хотя я английскую не смотрела, но наткнулась как то на нее и не смогла смотреть после того как уже посмотрела несколько американских серий))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:51 | Сообщение # 1758 |
долгожитель
| JuliyaChel, еще мне понравился сериал Тайны Хейвена. Детективная фантастика. Там 3 сезона. Четвертый начнут показывать осенью только.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
LaDy | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:17 | Сообщение # 1759 |
долгожитель
| Цитата Хома, komilfo, Lady, девочки, что сейчас смотрите?))) Юль вот если честно все тоже самое ничего нового ДВ, Касл, БВ, еще Элементарно. Вот что нашла Рейтинг лучших сериалов 2012-2013 года 10. Связь. Американский телесериал стартовал в январе 2012 года. Сюжет рассказывает о больном аутизмом мальчике, который умеет предсказывать будущее. От умения отца понять послание сына, возможно, зависит судьба всего человечества.
9. В поле зрения. Американский сериал насчитывает 2 сезона. Главный герой — миллиардер, разработавший для правительства США компьютерную программу, позволяющую на основе данных видеонаблюдения предсказывать теракты. Выясняется, что таким образом можно предсказать и гражданские преступления.
8. Однажды в сказке. Действие телесериала в жанре фэнтези разворачивается одновременно в современном и сказочном мирах. Главный герой — 10-летний мальчик, от которого отказалась мать. Приемная мать малыша оказывается Злой королевой, наложившей заклятие на город. Снять заклятие под силу лишь родной маме мальчика.
7. Стрела. Приключенческий телесериал основан на комиксах «Зеленая стрела» о супергерое. Кораблекрушение и пять лет на необитаемом острове превращают бывшего плейбоя в героя-защитника Зеленую Стрелу. Под покровом ночи герой борется с преступностью, тщательно скрывая свое подлинное лицо.
6. Американская история ужасов. Лучший сериал в жанре «психологический триллер». Главные герои – врач-терапевт, его жена и дочь-подросток. Семья переезжает в новый дом, который изощренно играет со своими владельцами, зная все об их страхах.
5. Черное зеркало. Единственный британский телесериал, вошедший в наш рейтинг сериалов 2012-2013 года. Отдельные сатирические эпизоды не связаны между собой ни героями, ни местом и временем действия. Однако связующей является идея о влиянии на современное общество информационных технологий в том или ином проявлении.
4. Бесстыдники. Сериал представляет собой американский римейк британской теленовеллы о жизни многодетной семьи Галлахеров и их соседей. Отец-одиночка, имеющий шестерых детей, постоянно проводит дни в состоянии алкогольного опьянения, в то время как отпрыски учатся жить самостоятельно.
3. Чужой среди своих. Лучшие сериалы 2013 года отличаются захватывающих сюжетом, а «Чужой среди своих» при этом еще и затрагивает острую тему борьбы с терроризмом. Сериал, третий сезон которого запланирован на 2013 год, был удостоен нескольких премий «Эмми».
2. Форс-мажоры. Удивительный дуэт юриста-самоучки, выдающего себя за выпускника Гарварда, и престижного нью-йоркского адвоката берется за решение самых запутанных дел. Каждая из серий динамично и с юмором рассказывает об одном или двух эпизодах из адвокатской практики.
1. Игра престолов. Многосерийная драма в жанре фэнтези – лучший сериал 2012-2013 года. На март нынешнего года запланирована премьера уже третьего сезона успешного проекта. Место действия – вымышленный континент Вестерос, где разворачивается нешуточная борьба за трон Семи Королевств.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:19 | Сообщение # 1760 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) касл досматриваю, заканчивается уже ДВ вообще уже не торкает БВ закончился НК летом будет, жду
что еще глянуть? Девочки, где вы берете на это время??????? У меня вообще не хватает , залежи фильмов в компе, книг под диваном и скачанных в эл. книжке - Я НЕ МОГУ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ!!! так, урывками.... а чтоб прям смотреть или читать каждый вечер.... я неправильно планирую время??? Цитата (LaDy) 1. Игра престолов. Многосерийная драма в жанре фэнтези – лучший сериал 2012-2013 года. На март нынешнего года запланирована премьера уже третьего сезона успешного проекта. Место действия – вымышленный континент Вестерос, где разворачивается нешуточная борьба за трон Семи Королевств. Я, кстати, сейчас читаю в бумажном виде... книги толстенные, фэнтези и читается не очень легко, т.к. в первой книге, каждая глава про разных персонажей и большие пропуски во времени делать нельзя, как у меня получается , нить теряю .... но до второй добралась и говорят, кино интересное, для тех кто любит такой жанр. Но я решила добить сначала в печатном виде, хотя последнюю книгу еще не написали , вот и жду, кино не смотрю пока
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:34 | Сообщение # 1761 |
легенда
| Цитата (Ларик) Девочки, где вы берете на это время??????? Лен, и не говори. Я тут подсела на Великолепный век. Однажды на кухне посуду мыла, включила телик. Потом уже и посуду перемыла, и к маме надо было сходить, а оторваться не могу. Посмотрела по программе, от чего это я так не могла оторваться - Великолепный век. Закачала. Теперь смотрю до утра, потом носом клюю на работе)))))
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1762 |
сказочник
| девочки. а в субботу и воскресенье ходила на семинар к Кате Субботиной. Мне очень понравилось. Хотя пошла туда с небольшим скептицизмом, так как информации у меня в голове было с инета очень много, не думала, что что-то нового услышу. Ни сколько не жалею ни денег ни времени. Она мне эту инфу так разложила классно. Умничка.
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:45 | Сообщение # 1763 |
долгожитель
| Цитата Девочки, где вы берете на это время??????? Пару серий с мужем смотрим перед сном, когда сынуля спит, привыкла уже и без этого не засну Так же и с чтением, только вот телек проще включить чем книгу закрыть, поэтому могу пол ночи читать
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:04 | Сообщение # 1764 |
легенда
| лена, это который по стилю? LaDy, а мне с книгой проще. Задумалась и уснула, читаю-то лежа. А от фильма надо как-то оторваться, выключить комп и доползти до кровати))))
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:07 | Сообщение # 1765 |
сказочник
| Девочки, мы тут в четверг на концерт ездили. Билеты бесплатно получили, в Горках в Че, у них ДР 6 лет и там как всегда билеты давали, если ты совершил покупки в Горках на сумму от 5000 и у тебя есть 5 чеков (или 4.... что то не помню) Вот мы 8 марта купили там телефон и зарегистровали 1 чек, нам сказали купить еще в разных отдела мелочевку. типо жвачки и тд и нам дадут 2 билета. 11 апреля был концерт Полина Гагарина, А-Студио и Олег Газманов Вообще то мы их не слушаем, но решили поехать. Нам очень понравилось. Можно сказать из-за Гагариной ехала Гагарина - оооочень понравилась. Настолько душевный и открытый человек. Очень веселая. Какая же она красивая, прям глаз не оторвать и голос очень сильный. Я в восторге. Потом была А-Студио.... беее никогда не нравилась, думала может на концерте изменю мнение. Стало еще хуже. С залом почти не общается, лишь бы спеть и убежать. И сама очень противная.... бе бе, прям ждали когда же она закончит петь. Ну а Газманов взорвал зал. Мы не ожидали что он нам так понравится. Суперрр. И на губной гармошке и на гитаре и сальто. А сколько шуток. Зал танцевал и зажигал. Сразу оживились мужчины... а то было такое ощущение что их нет. Вот он в Твиттере, снял зал и себя ТУТ
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:22 | Сообщение # 1766 |
долгожитель
| chuchy, у меня наоборот, я читаю сидя, а кино в основном смотрим в спальне, поэтому лежа
komilfo, очень здорово!!! От таких концертов всегда получаешь такой заряд энергии! А мы в выхи на Обливион ходили, в принципе понравился, хорошая фантастика, но немного затянуто
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1767 |
сказочник
| Цитата (komilfo) Девочки, мы тут в четверг на концерт ездили. Билеты бесплатно получили, в Горках в Че, у них ДР 6 лет и там как всегда билеты давали, если ты совершил покупки в Горках на сумму от 5000 и у тебя есть 5 чеков (или 4.... что то не помню) Вот мы 8 марта купили там телефон и зарегистровали 1 чек, нам сказали купить еще в разных отдела мелочевку. типо жвачки и тд и нам дадут 2 билета. а мы в прошлом году ездили на ДР Горок, тогда пели Смысловые галлюцинации и Чайф. В Юности были, и прохладно было на льду сидеть, но очень понравилось.
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:29 | Сообщение # 1768 |
сказочник
| Цитата (LaDy) а кино в основном смотрим в спальне, поэтому лежа +10000, да да на ночь, отлично глянуть новую серию. Уже недели 2 не смотрели сериалов Эту неделю вроде высвободила, надо глянуть Цитата (LaDy) А мы в выхи на Обливион ходили, в принципе понравился, хорошая фантастика, но немного затянуто да мы тоже в субботу на последний сеанс ходили. Начало затянуто. Фильм в целом понравился, но я люблю побольше драйва и поменьше металла. Когда все происходит на более реальной территории))) И охота побольше Хэппи-Энда
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:32 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Цитата (лена) а мы в прошлом году ездили на ДР Горок, тогда пели Смысловые галлюцинации и Чайф. В Юности были, и прохладно было на льду сидеть, но очень понравилось. тут тоже в Юности т тоже прохладно. Почти все сидели одетые. Гагарина говорила: я так не могу, я тут полуголая, а вы сидите в дубленках и в варежках Раздевайтесь и будем танцевать. А А-Студио слова забыла и поете поет и....... "что-то там" в мотив песни
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:41 | Сообщение # 1770 |
легенда
| Цитата (LaDy) кино в основном смотрим в спальне, поэтому лежа Неее, я, если лежа буду фильм смотреть, я вырублюсь в первые 10 минут))))) Читать еще могу лежа, а фильмы - только сидя.
|
|
| |
|
|