[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Банда неисправимых оптимистов
JuliyaChelДата: Среда, 03.04.2013, 14:05 | Сообщение # 1711
пророк
Статус: Offline
Ларик, Лен, я- ворона)) видела на одноклассниках, что Дэрик у тебя..забегалась)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
wink

JuliyaChelДата: Среда, 03.04.2013, 14:05 | Сообщение # 1712
пророк
КАК ХЭПИБЕЗДИЛАСЬ?

ленаДата: Среда, 03.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1713
сказочник
JuliyaChel, >km? девочка классная и чемоданчик тоже, а вот дяденьку я бы поменяла laugh laugh laugh

komilfoДата: Четверг, 04.04.2013, 11:12 | Сообщение # 1714
сказочник
ааааааа angry :angry: angry
Писала писала, отвлеклась и потом все закрыла wacky бррр

После обеда мы решили походить на лыжах surprised я последний раз вставала на лжи лет в 10... но мы с другом очень хотели, в отличии от наших половинок, пришлось уговорить! Ой, девочки, как же это классно, эмоции переполняют, здоровый отдых, суперр, но мы прошли только половину и пришлось вернуться (сказали вся трасса 5 км), т.к. очень хотели попасть в бассейн, а мальчики сказали что он до 19:40, т.е. после обеда мы не успеем. Быстро переоделись и в бассейн.
БАССЕЙН + САУНЫ:
И тут нам говорят (это всегда днем - это мы уже поняли позже) - а женских мест нет!!! Ждите мин 20. Это обозначает нет свободных шкафчиков. Подождали мин 10 и нас пустили, мне все желание идти в бассейн перебила фраза - у Вас есть шапочка? surprised (Какая еще шапочка..... я не хочууу crying ) Покупайте. Сидели 2 женщины - 1 на кассе и 2 просто рядом на диване и начали спорить: 2-я шапочку покупайте за 20 руб!!! у вас волос много дешевая за 10 не выдержит, 1-я - да нормально все, покупайте за 10 руб laugh и не спрашивая дала за 10 и сдала сдачу. laugh Шапочка прозрачная на резинке. Еще с собой бесплатно дают простынь и чай. Бассейн - обыкновенный, днем народу много, в основном дети. Сауны похуже чем в Лимпопо (Екб), но не страшные. Есть: Финская (в ней намного жарче чем в Лимпопо, меня сразу сережки начинали обигать, а в Екб норм, это моя любимая была), Фито-сауна - больше всех понравилась, ИК - днем всегда занята, приходиться ждать и тоже холодная (когда народу меньше, она греет намного лучше) и Турецкая - совсем холодно, в Екб лучше, НО там мы увидели как делают Турецкий Хамам (именно так, сама Баня называется просто Турецкая, а массаж - Турецкий Хамам think ) там посередине лежали мужчина с женщиной и противоположный пол им делал массаж, он были все в мыльных пузырях. Ух..... здорово. Выглядит это примерно так:
Даже в таких же юбках, только они так высоко не залазят laugh
- и на центральном камне никто не сидит, только вы.
На следующий день мы побежали покупать билеты, стоит это 1000 руб на одного 1 час, целый час кайфа. Правда Виталик у меня не очень хотел, но уговорился.
Про Хамам позже. Накупались, на парились и пошли на ужин. Не помню что было на ужин. но точно было вкуснее. Хотели вечером еще сходить пожалить сосиски, но что-то перехотели, просто погуляли и пошли с друзьями в номер, играли в интересную игру Звероофис (немного переделанный УНО) (мы очень любим эту игру, да и вообще настольные, часто с друзьями встречаемся играем в Уно, Мафия, Я знаменитость, Крокодил) И ближе к ночи захотелось опять есть, а на столе только всякие печенки, чипсы и прочие "полезности", друзья выкрутились и "сварили" в сахарнице laugh сосиску, ну просто залили ее кипятком laugh Мы перебились печенками. Легли где-то в 1:00, день прошел очень хорошо. Но друг очень хотел завтра ехать вечером домой, чтоды в понедельник выйти на работу..... angry хотя уже отпросился.... я из-за этого ходила ему капала на мозг целыми днями.... что раз уж уехали отдыхать, то будем отдыхать. Все хотели остаться до понедельника. (как положено на 3 дня и 2 ночи)
Утром мы проснулись, ух, кровати чудесные, спишь как на перине :) Нужно было в 9 утра на завтрак, а я выходные встаю в 12:00 wacky стянуть себя с кровати не смогла в 8 и проснулась от звонка... в 8:50 нас разбудили друзья, пришлось в диком темпе собираться. В 9:20 мы пошли завтракать. Завтрак: Хлеб+масло+сыр и макароны с котлетой surprised ого... я с утра вообще есть не могу и еще у многих были молочные каши, но нам почему то не дали. Убойный завтрак.
Чуть позже пошли в тренажерный зал, теперь очень хотим домой тренажер - Орбитрек Друзья хотели покупать беговую дорожку, но теперь все хотим Орбитрек laugh Вообще тренажеры там нормальные, беговые дорожки, велосипеды, 3 орбитрека, но разные, понравился только 1. Силовые тренажеры, штанги. Есть такие: - после него у меня ноги в синяках sad

и самый веселый - фото найти не могу, но принцип непонятен.... для чего он... think Нужно на него сесть как на лошадь и он начинает вращаться, множно регулировать скорость и играет музыка, мы его использовали как магнитофон и иногда на нем отдыхали. Зал не современный, обыкновенный, кроме нас не было никого.
Потом хотели сходить на лыжах, но это было воскресенье и нам сказали - у нас сокращенный день, вы не успеете sad Они до 17:00
На Турецкий хамам мы были записаны после ужина, т.е. примерно в 19:30.
продолжение следует laugh

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

Сообщение отредактировал komilfo - Четверг, 04.04.2013, 12:03

ЛарикДата: Четверг, 04.04.2013, 11:38 | Сообщение # 1715
сказочник
Цитата (JuliyaChel)
Ларик, Лен, я- ворона)) видела на одноклассниках, что Дэрик у тебя..забегалась)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, Юль!
Цитата (JuliyaChel)
КАК ХЭПИБЕЗДИЛАСЬ?

нормально. Встретилась днем с девочками с форума, хорошо так посидели. А потом поленилась готовить и заказала доставку роллов и салат. Сестры пришли и мы опять хорошо посидели. А вчера отмечала с девченками с работы. Уже устала отмечать laugh

АркаимДата: Суббота, 06.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1716
долгожитель
Ларик, с прошедшим днем варенья))) Желаю тебе здоровья, счастья, улыбок и исполнения всех желаний ))) Красивой, стройной фигуры тебе!!!

АркаимДата: Суббота, 06.04.2013, 20:01 | Сообщение # 1717
долгожитель
Ну вот и наступила весна))) В гараж машину поставить не можем, еще немного не хватает доехать до гаража )))
Во дворе расчистили трактором снег, а то до этого и во двор попасть не могли )

НастюняДата: Суббота, 06.04.2013, 23:44 | Сообщение # 1718
долгожитель
Ларик, с днем рождения))) Правда запоздалое поздравление, но лучше поздно)))

Цитата (Аркаим)
Во дворе расчистили трактором снег, а то до этого и во двор попасть не могли )

У нас тоже по дорожке вдоль дома проехал трактор, так теперь такие ужасные отвалы грязного снега под окном(((
А вообще снег быстро тает. Уже жду не дождусь когда совсем тепло станет и начнут листики появляться))

Прокофий Людмиловна)

JuliyaChelДата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:19 | Сообщение # 1719
пророк
Цитата (Настюня)
начнут листики появляться))

ok

ХомаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:53 | Сообщение # 1720
долгожитель
Цитата (Аркаим)
Во дворе расчистили трактором снег

вот вам везет!

АркаимДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:07 | Сообщение # 1721
долгожитель
Юля, началось. Девчата присоединяйтесь к просмотру холостяка )

JuliyaChelДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:09 | Сообщение # 1722
пророк
Аркаим, Наташ, посмотрела..
вот обе Дашки и домой поехали)))

АркаимДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:35 | Сообщение # 1723
долгожитель
Цитата (JuliyaChel)
вот обе Дашки и домой поехали)))

показали анонс на следующую передачу, там возвращение выбывшей участницы Даши )))
Там уже поцелуйчики начинаются, еще интереснее будет

ОблачкоДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:06 | Сообщение # 1724
сказочник
Ларик, тоже с днем рождения))
Здоровья, счастья и денег))) laugh

Мой дом на облаках!

ленаДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:41 | Сообщение # 1725
сказочник
вот зимой сколько много снега выпало, а всё равно так быстро растаял))
Правда, напослезавтра похолодание нарисовано, тучи, тучи и снег(((
так уже не хочется((((

JuliyaChelДата: Понедельник, 08.04.2013, 16:43 | Сообщение # 1726
пророк
Аркаим, ага..я видела анонс))
я думаю- ее чисто пощекотать нервы девчонкам на 1 серию запустят..
обе Дашки достаточно яркие же были..
вот Наташа..ее не слышно и не видно..
она явно не для формата шоу cool
насчет поцелуйчиков..
достаточно откровенно)))
вот думаю- а я б так смогла с 10 мужчинами перецеловаться одновременно?))))))))))))))))))) laugh

лена, Ленк) в любом случае- не замерзнем))))
на коньки только придется встать)) хололед будет и сракопад laugh
laugh

АркаимДата: Понедельник, 08.04.2013, 16:45 | Сообщение # 1727
долгожитель
Цитата (JuliyaChel)
хололед будет и сракопад

Меняем байдарки на коньки )))
Цитата (JuliyaChel)
вот думаю- а я б так смогла с 10 мужчинами перецеловаться одновременно?)))))))))))))))))))

+1000
а потом сказать, никто не подошел laugh

JuliyaChelДата: Понедельник, 08.04.2013, 17:26 | Сообщение # 1728
пророк
Аркаим, ага)))
он же их там не подецки-то так целует))))

я представляю, как они потом все "кипятком писять будут"))) он меня целовал- он меня целовал)))) laugh laugh

AleksДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:15 | Сообщение # 1729
долгожитель
Цитата (komilfo)
По совету Аркаим

Цитата (Аркаим)
Олеся, на гроупоне сегодня скидка на "Отдых для двоих или четверых в гостиничном комплексе «Тау-Таш» на курорте Абзаково. Завтраки, посещение сауны и другие услуги. Скидка до 62%" Посмотри, может тебя заинтересует.

Олеся, я первая тебе Абзаково предложила, именно глядя на сайт Группон, алаверды, так сказать wink
Цитата (komilfo)
Но с самого начала видела что есть купон в Карагайский бор, но предвзято его игнорировала (думала будет совсем советская общага

Цитата (komilfo)
остановились на Карагайском бору

Как здорово, что вы именно туда поехали! Читаю тебя внимательно-внимательно. Я тоже купила купон, но забронировала на майские праздники, аж на 5 дней ok И очень переживала, что со скуки помрем там. Всё не так плохо, оказывается :)

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

JuliyaChelДата: Вторник, 09.04.2013, 11:38 | Сообщение # 1730
пророк
утренний позитивчик))

ЛЕТО 2013)

komilfoДата: Вторник, 09.04.2013, 11:47 | Сообщение # 1731
сказочник
Цитата (Aleks)
Олеся, я первая тебе Абзаково предложила

baloon laugh СПАСИБО wink
Цитата (Aleks)
Как здорово, что вы именно туда поехали! Читаю тебя внимательно-внимательно. Я тоже купила купон, но забронировала на майские праздники, аж на 5 дней И очень переживала, что со скуки помрем там. Всё не так плохо, оказывается

Нам очень очень понравилось и цена просто замечательная.
Особенно незабываемые впечатления оставил массаж в Хамаме, ух... еще хочу crying
П.С. в Турции я не была, так что мне сравнивать не с чем shy

Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 09.04.2013, 11:47

komilfoДата: Вторник, 09.04.2013, 12:00 | Сообщение # 1732
сказочник
Цитата (Aleks)
Читаю тебя внимательно-внимательно. Я тоже купила купон, но забронировала на майские праздники, аж на 5 дней И очень переживала, что со скуки помрем там. Всё не так плохо, оказывается

буду писать все подробно подробно wink

Продолжение laugh
На завтрак была горбуша с пюре, рассольник, салат с крабовыми палочками и компот
На ужин: Макароны с котлетой, суп, запеканка непонятная, вроде как с рисом.... think
Сразу после ужина мы пошли на Хамам, а друзья по купону в бассейн, нам не пришлось пользоваться купоном.
Через СПА все как для людей laugh Раздевалка у нас была отельная рядом с кабинетом СПА, маленькая маленькая, но лучше чем общая в бассейне, на мыдали белые халаты и полотенца (У меня такие эмоции, т.к. вроде бы это норма.... но мы ехали туда и совсем всего этого не ожидали..... как писала выше думала - советская общяга без удобств laugh ) проводили в бассейн и сказали шкафчики не занимать, но т.к. это было воскресенье и время после ужина там никого не было!!!! Вот это кайф. Для нас в холле бассейна был забронирован столик (когда много народу стол стоит пластмассовый с краю, рядом с кулером), а т.к. никого не было, нас посадили за центральный стол, там был вкусный травяной чай и мед, с красивой деревянной посудой (когда идешь просто в бассейн и сауны, дают невкусный дешевый чай и одноразовый стаканчик) Сказали 30 мин отдыхать, они пока подготовятся и переоденутся. В бассейне были только наши друзья по купонам, 2 женщины и парень и ВСЁ
Через пол часа они пришли и позвали нас в Хамам.
Пошла схожу на обед....... Продолжу позже oops

Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 09.04.2013, 12:01

AleksДата: Вторник, 09.04.2013, 12:26 | Сообщение # 1733
долгожитель
komilfo, а СПА пивной не заказывали? Я мужу хочу сюрприз сделать))
http://www.borzdrav.ru/spa/beerspa/

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

komilfoДата: Вторник, 09.04.2013, 13:01 | Сообщение # 1734
сказочник
Цитата (Aleks)
komilfo, а СПА пивной не заказывали? Я мужу хочу сюрприз сделать))

неее, но Виталик все хотел, хотел.... но что-то так и не собрался, мы хотели в понедельник сходить в СПА-капсулу, уже записались, но нас потом женщина одна отговорила, сказала - бестолковая трата денег, но я как приехала домой, начала жалеть что не сходили wacky

Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 09.04.2013, 13:01

ХомаДата: Вторник, 09.04.2013, 15:56 | Сообщение # 1735
долгожитель
Цитата (Aleks)
глядя на сайт Группон,

Девочки, что за волшебный сайт такой?

АркаимДата: Вторник, 09.04.2013, 16:53 | Сообщение # 1736
долгожитель
Хома, вот тут http://chelyabinsk.groupon.ru/

komilfoДата: Вторник, 09.04.2013, 16:59 | Сообщение # 1737
сказочник
оооо мне вот сюда хочется laugh ВОТ

ХомаДата: Вторник, 09.04.2013, 20:13 | Сообщение # 1738
долгожитель
Цитата (Аркаим)
вот тут

Аркаим спасибо!

ХомаДата: Вторник, 09.04.2013, 20:15 | Сообщение # 1739
долгожитель
Цитата (komilfo)
мне вот сюда хочется

komilfo, Олеся у меня друг с женой ездел, чуть с тоски не погиб laugh хотя ехал строго лечиться и без всяких там дискотек и т,д,

chuchyДата: Вторник, 09.04.2013, 21:00 | Сообщение # 1740
легенда
Хома, Наташ, расскажи про пончо.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru