Банда неисправимых оптимистов
| |
Хома | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1861 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (лена) я в субботу ходила на мастер-класс по косам Лена ,а училась на дочке?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:22 | Сообщение # 1862 |
пророк
| Цитата (Аркаим) а. Понравилась ее фраза, что если ты как женщина мужчине не понравилась, то хоть что делай, ничего не получиться. Аркаим, Наташк) согласна на все 100 даже добавлю.. иногда с первого взгляда понимаешь- вот, тут -то точно не вариант... что мучится.. хотя бывают случаи и меняется отношение... но Наташа там явно не его вариант..он а хорошая, милая, у нее сын уже есть.. нафига ей этот "козел в огороде"?)))))
а к нему в номер я думаю- Надя рваться будет(по силуэту на нее похоже)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:24 | Сообщение # 1863 |
пророк
| Цитата (Аркаим) а то там Лена (молодая девушка , 24 года) из "штанов" выпрыгивает. Лена слишком агрессивная, до финала не дотянет
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1864 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) он а хорошая, милая, тоже прихожу к выводу, что ему Надя больше подходит, с его причудами к экстриму....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:37 | Сообщение # 1865 |
пророк
| Цитата (Аркаим) тоже прихожу к выводу, что ему Надя больше подходит, с его причудами к экстриму.... Наташ, а ты вспомни, как он в самом начале розы раздавал и ей(наде) не хватило потом он оправдывался, что типа- смотрю, а милому человечку нет розы)) и ка к он сейчас говорил, что Кате первой розу давал авансом))) у него самое -самое..напоследок)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:51 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| похоже, что так ))) А как он с Алиной оговорился....назвал ее Надей )
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:01 | Сообщение # 1867 |
пророк
| Цитата (Аркаим) А как он с Алиной оговорился....назвал ее Надей ) во-во..прет его от нее однозначно)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1868 |
пророк
| Аркаим, вот смотри.. ихмо- Алина - такая же яркая ,экстремальная , как он ..он тащится от этого..но он на ней не "женится"- не выберет.. ибо выбираем в жены, а не в подружки- единомышленницы.. но Алина его явно подкольнула с поцелуем.. причем сама Алина приревновала -то к Олесе, а не к Наде...
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:14 | Сообщение # 1869 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) ибо выбираем в жены, а не в подружки- единомышленницы. ему внешность важна, а тут Алина до конкуренток не дотягивает
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:52 | Сообщение # 1870 |
пророк
| Цитата (Аркаим) ему внешность важна, Аркаим, вот тоже согласна как он о Ире говорит ;такая красивая..такая красивая.. как жена олигарха.. а вот я, блин, не олигарх, но содержать смогу... получается он он до внешности Ирины сам не дотягивает)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1871 |
пророк
| Цитата (Аркаим) а тут Алина до конкуренток не дотягивает а Алина- сомневаюсь, что вообще когда -то выйдет замуж там внутренного мужчины намного больше, чем внутренней женщины
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:22 | Сообщение # 1872 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) там внутренного мужчины намного больше, чем внутренней женщины Это точно , мужик в юбке )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:51 | Сообщение # 1873 |
пророк
| Аркаим, вот еще мысль)) он хочет, чтобы еего интересы разделяли.. а когда Вика начала про маленьких собачек, он довольно резко ответил:не нравятся они мне и всё тут типа, ваши интересы- это ваши интересы, а мои должны быть и ваши.. ну мне во всяком случае так показалось..
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:38 | Сообщение # 1874 |
сказочник
| Цитата (Хома) Лена ,а училась на дочке? да. на ней. Вот она натерпелась))) Там все дети измучались, пока мамашки на них тренировались))
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:37 | Сообщение # 1875 |
долгожитель
| Цитата (лена) пока мамашки на них тренировались)) это ладно пока мелкие, моя минут через 10 уже бы ускакала, и красоты не надо хотя очень хочется научится. Лена, а где мастер класс был?
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:49 | Сообщение # 1876 |
сказочник
| Цитата (Хома) Лена, а где мастер класс был? Хома, Наташ, Макеева 17, напротив Прометея.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:50 | Сообщение # 1877 |
сказочник
| Цитата (Хома) это ладно пока мелкие, моя минут через 10 уже бы ускакала, и красоты не надо там и постарше девочки были, терпеливо глазки закатывали, пока мамки усердствовали
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:03 | Сообщение # 1878 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) а когда Вика начала про маленьких собачек, он довольно резко ответил:не нравятся они мне и всё тут
это когда она задала вопрос про собак, а он сразу сказал, что никогда? Ну тут он не хотел ее обидеть, он конкретно описал, что ему в них не нравиться, когда девушки целуют собак, он брезгует и это нормально. А когда Вика сказала, что у нее маленькая собачка. Он сказал, что если маленькая собака у его девушки, то она только ее, он за ней ухаживать не будет. А вот Вика не смогла отстоять свою точку зрения...доказать, что собака ее лучший друг, она просто губки надула и все...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:45 | Сообщение # 1879 |
пророк
| Цитата (Аркаим) она просто губки надула и все... Аркаим, ну она будет следующая за Дашами))))) там явно нет искры и комфорта в общении
Цитата (Аркаим) Он сказал, что если маленькая собака у его девушки, то она только ее вот про это.. а почему б ему в ответ не сказать: весь твой экстрим- это только твое )))) ? а ведь неть..ему надо, чтобы разделяли его увлечения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:48 | Сообщение # 1880 |
пророк
| Аркаим, вот, смотри... меня вот что мучает))) а он смотрит съемки???(ну там , где они без него и его обсуждают...ведь за ними 24 часа следят камеры, значит, они 100 пудофф его обсуждают..) вот он это знает?смотрит? или нет?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:51 | Сообщение # 1881 |
пророк
| Цитата (лена) там и постарше девочки были, терпеливо глазки закатывали, пока мамки усердствовали как хорошо, что у меня мальчик)))) побрил налысо и готово)) шутка)))
мой тут с месяца 2 назад что учудил взял и себя сам ножницами постриг)))) клочками конечно)))) кое как в парикмахерской выправили))теперь всё челку отращиваем, ибо челки долго не было)))))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:20 | Сообщение # 1882 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) мой тут с месяца 2 назад что учудил взял и себя сам ножницами постриг)))) моя старшенькая, в возрасте 4 лет, умудрилась детскими ножницами для бумаги подстричь себе челку и свой подруге, пока мы мамы чаек попивали ))))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1883 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) вот он это знает?смотрит? или нет? тоже интересно. Наверное если все смотрел, то остался бы холостяком навсегда )))
Цитата (JuliyaChel) а почему б ему в ответ не сказать: весь твой экстрим- это только твое )))) ? вот тут ты права конечно. но вот Вике то он прыгнуть не предложил ))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:56 | Сообщение # 1884 |
пророк
| Цитата (Аркаим) но вот Вике то он прыгнуть не предложил )))) Аркаим, ну и алина, мне кажется, махнула бы не глядя)) в чем прикол?)))) Вика однозначно не прыгнула бы... кстати сказать - и Лена тоже..да и Олеся с Настей... так прыгнуть не хилый адреналин надо ...
и еще мысль в тему...
5 сек..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:57 | Сообщение # 1885 |
пророк
| я сегодня с 22-00 в вебинаре участвую)) сейчас подключусь )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:01 | Сообщение # 1886 |
пророк
| Цитата (JuliyaChel) и еще мысль в тему... Аркаим, знаешь какая меня мысль посетила?))))))))
вот если девушка так в адреналине искупать, она с этим адреналином в жениха однозначно влюбится, по химии в крови)))
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:15 | Сообщение # 1887 |
долгожитель
| Цитата (лена) Макеева 17, напротив Прометея. Лена, это где то на форуме было объявление и я попустила ?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:19 | Сообщение # 1888 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) я сегодня с 22-00 в вебинаре участвую)) сейчас подключусь ))) везде успеваешь )))
адреналин, это же какой кайф получить. Но себя преодолеть... У нас в бассейне вышка есть, в детстве занималась плаванием, и нам разрешали с нее прыгать. С низу на нее смотришь, думаешь, что такого. А когда с верху с вышки, так как будто она на километр в высоту вырастает сразу. Так вот, сделать первый шаг было страшно, мы тренера просили, что бы он нам помог спрыгнуть, немного подтолкнул. После первого прыжка, в голове стук, адреналин гуляет и хочется еще, еще, еще... И уже сам бежишь на эту вышку и прыгаешь без всякого толчка. Так что тут ты права ))) Хочется вернуть ощущение кайфа, адреналина и еще раз их пережить ) Я думаю, он уже как наркоман )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:26 | Сообщение # 1889 |
пророк
| Цитата (Аркаим) везде успеваешь ))) Аркаим, нифига не упеваю))))) одно слушаю...другое- смотрю.. третье- отгружаю))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:49 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| Цитата (Хома) это где то на форуме было объявление и я попустила cry ? Хома, смотри http://miasskids.ru/forum/152 - здесь все МК, семинары и встречи расписаны. В большинстве своем они проходят по этому адресу (студия Веста), а это их группа ВКонтакте http://vk.com/studiyarazvitiyavesta
Сообщение отредактировал Irinka - Среда, 24.04.2013, 08:49 |
|
| |
|
|