Банда неисправимых оптимистов
| |
Облачко | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:14 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| JuliyaChel, ну как выбрала совет? а то я тут тоже за похожим советом в очередь готова встать, тоже приходится плести "сети" но не для себя, В голову приходит только празнично-гастрономическая тема- отметить удачное завершение, вот так прямо и сказать, мол, может отпраздновать удачное завершение, вдруг еще придется пересечься? Цитата (JuliyaChel) чисто официальные отношения а можно ляпнуть невзначай, типа "а вот у меня в жизни случай был...." как-нибудь пооткровенничать чуть-чуть, Юль, ты ж с юмором, надо пошутить чуточку, сразу располагает.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:39 | Сообщение # 1922 |
легенда
| Цитата (Ли-ли4ка) надо пошутить чуточку Ага, Венер, как у меня подружка. Встречалась с парнем, А ей уж замуж прям невтерпеж было. А он ни в какую не зовет. И как-то смотрели комедийный фильм про любовь, который заканчивался шикарной свадьбой. Они вместе хохотали, хохотали, а когда до свадебной сцены дошло, она говорит: Как красиво! А может и нам пожениться? Вроде знаешь, как пошутила, а он взяла да и, действительно, сделал ей предложение.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:13 | Сообщение # 1923 |
сказочник
| дааа, давно я такого Первомая не помню Холодина, даже листочков нет интересно, это связано с тем, что Пасха поздняя?
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:28 | Сообщение # 1924 |
сказочник
| Я тоже хочу поучаствовать)))) Цитата (лена) но ждать 2 недели не надо, надо уже сейчас намекать намекать надо, но так легонько, а то они, заразы, пугливые такие сейчас Цитата (JuliyaChel) мне нужно что-то в рамках формальности, но в то же время, чтобы было понятно, что можно сделать шаг в др. сторону)))
там чел знает, что у меня сын, но не знает, что я не замужем)))) ну дак надо сказать прямо.. в разговоре, как нибудь.... сидишь такая расстроенная и потом говоришь, типа извини, но вот совет спросить надо мужской, так как папы нет, а деду некогда, как сына то воспитывать, что-то втолковать, совет какой-нибудь короче! Это в общем!!! а ты уж зная чела сама там придумай чего-нить ) или дома сломай чего-нить и решение проблемы спроси, мужа то нет... Только ничего сильно не рушь, вдруг он рукожопый, потом самой и восстанавливать.. а вообще сложно дать совет, не зная человека.... самое простое в разговоре как-то вставить, ввернуть, пошутить, поесть вместе и изобразить дикую усталость, предложить хоть 10 мин. поговорить на отвлеченные от работы темы, а там видно тебе должно быть о чем поговорить с ним: о кино, книгах,технике) Цитата (Aleks) Юля, а вы ГДЕ общаетесь по работе? есть вариант вместе пообедать, к примеру? тоже вариант, изобрази предобморочное состояние от голода и скажи, что работать не можешь, пока не поешь! а там уж поюмори, пообщайся!
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 03.05.2013, 00:31 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:38 | Сообщение # 1925 |
пророк
| девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за участие... думаю,советы пригодятся еще в других ситуациях))) Цитата (Ларик) а там уж поюмори, пообщайся! Цитата (Ли-ли4ка) Юль, ты ж с юмором, надо пошутить чуточку, сразу располагает. наюморила, накреативничала))) узнала, что хотела)))) он женат погоревала- погоревала вчера.. пошла в парикмахерскую, сделала креативную прическу - пошла дальше покорять мир))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:07 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) он женат ну это, как обычно! Блин..... Цитата (JuliyaChel) пошла в парикмахерскую, сделала креативную прическу - пошла дальше покорять мир)))) ну ты не сине-зеленая там, креативщица?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:18 | Сообщение # 1927 |
пророк
| Ларик, неее))) я цвет оставила свой)) я сам причесон сменила))) ты-то, дорогая, сама-то как?
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:56 | Сообщение # 1928 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) он женат погоревала- погоревала вчера.. ну во-от, будем надеяться, что в следующий раз помогут
За 4 дня выходных на посуду уже смотреть не могу, впечатление, что только и мою-мою-мою посуду. называется-семья дома.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:30 | Сообщение # 1929 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) пошла в парикмахерскую, сделала креативную прическу - пошла дальше покорять мир)))) laugh laugh laugh JuliyaChel, фотку-то выкладывай! Так хочется посмотреть да "заразиться" чьим-нибудь весенним креативом, а то погода на улице ващщще не радует! Лето будет в этом году или уже было?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:43 | Сообщение # 1930 |
пророк
| Цитата (Irinka) Лето будет в этом году или уже было? во-во.. май на дворе, а всё в куртках))))
Цитата (Irinka) фотку-то выкладывай! я выложу источник вдохновения)))) у меня такаяже)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) я выложу источник вдохновения)))) у меня такаяже))) давай хоть источник )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1932 |
пророк
| вот такая-
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:43 | Сообщение # 1933 |
сказочник
| JuliyaChel, ну точно креативно!!!! Этакая яркая женщина, бросающая всем вызов - прикольно! А кудри тоже есть?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:30 | Сообщение # 1934 |
пророк
| Цитата (Irinka) А кудри тоже есть? Irinka, ДА)))) у меня свои волосы вьются, но мы на затылке легкую еще химию сделали, а спереди заламинировали, чтобы ровно лежали)
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:01 | Сообщение # 1935 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) вот такая- JuliyaChel классно!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:14 | Сообщение # 1936 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) Ларик, неее))) я цвет оставила свой)) я сам причесон сменила))) блин, я никак не могу определится что хочу... Цитата (JuliyaChel) ты-то, дорогая, сама-то как? не знаю, что ответить наврать или правду выдать? Цитата (JuliyaChel) у меня свои волосы вьются, но мы на затылке легкую еще химию сделали, а спереди заламинировали, чтобы ровно лежали) я думаю классно тебе.... ну покажись, а?)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:52 | Сообщение # 1937 |
пророк
| Цитата (Ларик) ну покажись, а?) я стесняюсь)))))
Цитата (Ларик) наврать или правду выдать? Ларик, слуш.. я тут в марафоне в инете участвую Мужчина и женщина он до конца мая еще будет идти (пон-к, среда, пятница- вроде так в 22-00 по нашему) там много интересного рассказывают.. и медитации есть, и как изменить жизнь и про детей тут было- как развивать их способности... ссыль дать? по времени поздновато конечно, не все спикеры интересны.. но понравилось- слушаешь, не понравилось- выключил..тут сугубо дело добровольное
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:44 | Сообщение # 1938 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) я стесняюсь))))) кого? нас чтоли? давай уже! можешь в личку Цитата (JuliyaChel) ссыль дать? давааай... послушаем что-нибудь умное
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:32 | Сообщение # 1939 |
пророк
| вот в тему сегодня прислали)))
Почему две красивые женщины счастливы по-разному?
И все-таки, почему так получается - две женщины, обе имеют одинаковое образование, обе красивы и умны. Только одна вышла замуж за олигарха и ни в чем себе не отказывает, а другая работает на 3 работах и тянет своих детей и своего беспомощного муженька впридачу. А получается так потому, что просто вторая женщина не умела и не умеет себя продать. Да, именно продать! И мужа нашла непутевого, не готового и не умеющего в неё вкладываться, и работы выбирает невысокооплачиваемые.
Да, она хорошая женщина. Но кто об этом знает? Она надеется, что её и так оценят - начальство, муж, дети. Но прежде всего она сама себя должна оценить. Ведь она - эксклюзив. Как и каждая из нас. Поймите, другой такой, как вы, на всей планете нет и не будет! Так работайте на свой бренд! Создайте для себя виртуальную упаковку, чтобы от Вас шли флюиды во все стороны: я - неповторимая, я особенная, я знаю себе цену и эта цена дорогая, меня надо заслужить (как работодателю, так и мужчине) .
И, мало того, начните подтверждать это своими поступками и своим отношением к себе - и пусть все (особенно мужчины) это чувствуют. Начните покупать себе то, в чем раньше отказывали по разным причинам. Хочется - купите! Представьте, что вы не одна - рядом с вами ещё есть вы –д ругая, вы требующая любви, внимания и заботы. И начните баловать эту вашу проявленную часть себя! Немедленно и сегодня! Научитесь больше мечтать и визуализировать - Создайте карту сокровищ, начните вести тетрадь “Куда я потрачу свой первый миллион”. А потом смените прическу, придумайте новый макияж и начните больше улыбаться окружающим (не обращая внимания на их недоуменные быть может иногда лица).
Вы улыбаетесь - и вам хорошо! Уберите границы между вами и людьми - притягивайте людей, самых достойных. Пусть с новыми людьми в вашу жизнь войдут большие возможности, большие суммы денег и большое счастье! А для этого сами станьте чем-то большим в своих глаза (с)
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:54 | Сообщение # 1940 |
сказочник
| ну не знаю, какие-то советы неконкретные и очень похожие на советы из книг типа "Как стать стервой" давно известно, что "Пока сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит" , я это понимаю как "Пока сам себя не будешь уважать, никто тебя уважать не будет" А совет "Начните покупать себе то, в чем раньше отказывали по разным причинам. Хочется - купите! " Ага, хочу сапоги за 20 тыс., зарплату получила и купила, потом месяц лапу сосать Вот это здравая мысль: "А для этого сами станьте чем-то большим в своих глаза " Ну и то, что надо за собой ухаживать, ну и угрюмой не ходить, а улыбаться. Беда женщин, которые на себе всё тянут в том, что они на себе все тянут. Надо мужика пинать. Понятно, что тяжело и проще самой сделать, но надо через это перешагнуть и пинать, пинать, пинать. Пока у него плечи не расправятся и пока ответственность не проснется за семью. Это мое мнение, можете закидать меня помидорами
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:27 | Сообщение # 1941 |
долгожитель
| Цитата (лена) Понятно, что тяжело и проще самой сделать, но надо через это перешагнуть и пинать, пинать, пинать. Пока у него плечи не расправятся и пока ответственность не проснется за семью. Тут не согласна, хоть запинайся, но больше работать не станет ))) Тут тоже можно принцип применить к мужу -полюби себя )))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:29 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| Пока муж будет знать, что ответственность за детей несет мама, он ничего делать не будет. А вот если маме собраться и уехать отдыхать, оставить деток на папу. Пусть он прочувствует всю прелесть добывания денег.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:43 | Сообщение # 1943 |
пророк
| Цитата (лена) Это мое мнение, можете закидать меня помидорами лена, лучше пивом облить)))) а если серьезно.. Ленк, я сейчас каждый день в каком-нибудь вебинаре или марафоне участвую..так сказать- компенсирую информационный голод))) так мысль о том, что,если ты хочешь выглядеть на миллион, ты должна приложить усилия и выглядеть на миллион хот и на последние деньги- эта мысль везде присутствует да..согласна..можно тут поспорить, что есть дети и бла- бла..ответственность..тут всё понятно... но истории тех же миллионеров начинаются с того, что они пошли и купили себе костюм за 10 000 долларов а только потом они стали миллионерами)))
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Среда, 08.05.2013, 13:49 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:46 | Сообщение # 1944 |
пророк
| Цитата (лена) из книг типа "Как стать стервой" лена, что касается этой книги- не всё там, конечно, на мой взгляд ,честно написано есть моменты где автор явно лукавит книга толстая можно ее долго обсуждать)) но мы ж никуда не торопимся))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:47 | Сообщение # 1945 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Пусть он прочувствует всю прелесть добывания денег. Аркаим, тут ,Наташ, вообще не поняла))) у тебя деньги муж не добывает?
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:51 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Цитата Понятно, что тяжело и проще самой сделать, но надо через это перешагнуть и пинать, пинать, пинать. Пока у него плечи не расправятся и пока ответственность не проснется за сем А мне вот кажется что от того что человека пинают плечи у него точно никогда не расправятся Тут нужен комплексный подход, менять отношение к себе, к мужу, к ситуации в целом. Многие неуверенны не только в себе сколько в своем мужчине, а это точно недопустимо. Надо искренни верить что он самый лучший, что он все сможет, у него все получиться. А когда многие хают своих мужей по подругам, родственникам, говоря про него что он такой сякой это все портит на энергетическом уровне
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:33 | Сообщение # 1947 |
пророк
| Цитата (LaDy) это все портит на энергетическом уровне вот энергетический уровень мне кажется очень важен.. кто-то его не чувствует..но он есть.. вот пьет муж..порой посмотришь, как гнобит его жена- вот точно не спроста он пьет)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:30 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) у тебя деньги муж не добывает? Юль, я это по ситуации рассуждаю )))
Ситуация жена все делает , а муж плывет по течению. Вот тут считаю, что от "пилы" никакого толку, или на него все свесить (да, это жестко) или разойтись и пойти дальше без балласта.
Цитата (лена) Ага, хочу сапоги за 20 тыс., зарплату получила и купила, потом месяц лапу сосать
Наблюдала такие ситуации, когда у детей было все (последние модели телефонов, одежда, кружки), при этом мама не могла себе купить колготки, и имело Нокию доисторическую... Девиз все детям не всегда уместен в семье Главное расставить приоритеты правильно. Цитата (JuliyaChel) но истории тех же миллионеров начинаются с того, что они пошли и купили себе костюм за 10 000 долларов Костюм это инвестиция, как и сапоги за 20 т.р. тут и занять можно...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:41 | Сообщение # 1949 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Вот тут считаю, что от "пилы" никакого толку, от пилы точно ИХМО нет пользы как грят умные люди- чел должен сам захотеть, а не чтоб ему навязали- не важно что...свое общество, свой устав, свои приоритеты.. как где-то читала, что женщина должна так приподнести мужчине свою цель , чтобы он это осуществил и думал, что он сам это захотел)) ну это высший пилотаж
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:43 | Сообщение # 1950 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Костюм это инвестиция, как и сапоги за 20 т.р. тут и занять можно... ну я тож так подумала)))
но если купишь сапоги за 20 000 ,на с ними на верх оденешь курточку с китайского рынка, ни сапоги , ни их цена уже будут не существенны..это всё будет равно большому 0
|
|
| |
|
|