Банда неисправимых оптимистов
| |
komilfo | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:53 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| Мне больше Это понравилось, там чуда больше аааа хочу туда.... тогда и настроение будет праздничное
А вообще, у меня тоже настроение не новогоднее... Весело это да, но НГ не чувствую... Я помню раньше... в детстве, для меня было святое посмотреть Один дома, вот как посмотрю НГ чувствую Всегда мечта была на НГ в их детский мир съездить, да и сейчас не прочь, еще и парады Рождественские.... ух, красота!!! Всегда считала что, у них (в Америке) НГ намного больше ощущается. У нас раньше и не украшали ничего, сейчас хоть начали...
Очень новогодний клип Всегда ТАК хотела отметить новый год..... да еще и с Джордж Маклом Пора поменять музыку на телефоне
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Суббота, 15.12.2012, 12:29 |
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:23 | Сообщение # 242 |
сказочник
| Смотрите... как классно украшают дома тут тут тут и еще миллион роликов Я в том году их много много пересмотрела.... есть вообще обалденные, но их искать очень долго...
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
LaDy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:23 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| Ну не знаю девочки .... У меня очень даже новогоднее настроение Сейчас с мужем поехали на купили игрушки, гирлянды и всякой мишуры, завтра елку наряжать будем!!! Quote Очень новогодний клип Всегда ТАК хотела отметить новый год..... да еще и с Джордж Маклом Я сейчас посмотрела и теперь готовлю обед напевая last Christmas
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:33 | Сообщение # 244 |
легенда
| Я что-то тоже захотела ёлку нарядить. А теперь переживаю из-за кота. Наверное, игрушки навесим, а мишуру не будем. А в центре в понедельник будем ёлку ставить. Она у нас под потолок. А наряжать уже малыши будут. Мы только гирлянду повесим.
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 15.12.2012, 13:40 |
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:48 | Сообщение # 245 |
долгожитель
| И мне не хватает новогоднего настроения. Чен-то работа уже замотала. Сплю по 3-4 часа в сутки. кошмар какой-то. Ни на что времени не хватает((((( Работа, тренировки, закупки еще и дома надо чего-нибудь поделать. Еле до кровати доползаю и встаю еле-еле. Надо сегодня ваших видео глянуть, может вдохновлюсь на оставшиеся 2 недели до нового года. А потом отдыхаааааааааать))))) 10 дней)))))))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:45 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Привет всем ))) А я сегодня отсыпаюсь ))) Quote (Настюня) Ни на что времени не хватает((((( Работа, тренировки, закупки еще и дома надо чего-нибудь поделать.
Понимаю, сама вчера с работы пришла, такое ощущение что пьяная... легла на диван и уснула перед телеком, ночью в кровать перебралась ))) Для меня главное сейчас это отдых, вот сегодня отваляюсь, вечером на треньке заряд положительный получу, ну а завтра с новыми силами за дела Надо тоже прикупить гирлянд с огоньками, повесить в зале, что бы мигали, мишуры по верхам сделать, что бы котяра не наелся Вчера снежинки еще вырезали, так весь пол в бумаге, маленькая еще пыталась их разрисовать. А как вы их вешаете?
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:55 | Сообщение # 247 |
легенда
| Quote (Аркаим) егла на диван и уснула перед телеком А я проснулась сегодня, думала, что глубокая ночь и спать еще хочу и не отдохнула совсем. Темно, тишина, все спят. На часы смотрю - 10 утра.
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:56 | Сообщение # 248 |
легенда
| Quote (Аркаим) А как вы их вешаете? Я хочу на окна. На скотч.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:15 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Юль, а как распрямляете, утюгом?
у меня подъем был в 9 утра ))) Темень такая еще... потом папа проснулся и я ушла досыпать свою норму
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:25 | Сообщение # 250 |
пророк
| Quote (Аркаим) А как вы их вешаете? я хочу на ниточки .. можно на мыло на стекло
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:25 | Сообщение # 251 |
легенда
| Аркаим, ага, утюгом бумага хорошо гладится. Quote (Аркаим) у меня подъем был в 9 утра ))) Не, мои вчера допоздна скакали. Я уже спать легла, они как-то сами с папой укладывались. А утром в 10 еще все спали. Потом в районе 11 я кашку из мульти им положила и пошла дальше досыпать))))
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 15.12.2012, 15:26 |
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:26 | Сообщение # 252 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) можно на мыло на стекло Да, кстати, на мыло - тоже вариант.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:10 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Идеи ваши поняла, теперь буду воплощать )))
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:57 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| А витражными красками окна не украшаете, Красиво должно быть. Они же цветные
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Хома | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:46 | Сообщение # 255 |
долгожитель
| Вот где чувствуется новогодние настроение- так это в Челябинске. Мы в Ашан даже заходить не стали,ТАКИЕ толпы !!! Все с полными тележками ,тележками...И уже живые елки продают.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:54 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Людям зарплату дали, все начали к НГ закупаться
|
|
| |
Хома | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:01 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| Quote (Аркаим) все начали к НГ закупаться Не то слово!
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:00 | Сообщение # 258 |
легенда
| Настюня, а витражная краска разве стирается? Мне в своё время подруга привозила из Бельгии краску в баллончике и к ней трафареты. Вот она стирается с окна. Я на зеркала делала и на окно новогодние мотивы. Сейчас, наверное, у нас тоже такую можно найти. Но я тут смотрю в окна дома напротив, там пару окон украшены снежинками из бумаги. Причем простыми, не такими затейливыми, как у нас. Так очень красиво. А с нашими изящными снежинками (спасибо Ирине), так вообще красота будет.
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:44 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Quote (Аркаим) зарплату дали, все начали к НГ закупаться А может к концу СВЕТА
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:54 | Сообщение # 260 |
пророк
| Бука, концу света посвящена целая тема на форе)) вчера две более продвинутые девушки в знаниях столько инфы интересной там написали я аж зачиталась... а конца свет а не будет))тоже там решили)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:02 | Сообщение # 261 |
пророк
| Quote (komilfo) Очень новогодний клип Всегда ТАК хотела отметить новый год.. так у вас в миассе легко) горы есть)) только домик и компания))
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:10 | Сообщение # 262 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) целая тема на форе)) я хоть и на форуме, но не в курсе какие там темки что-то я редко смотрю сама не верю в это вранье
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:13 | Сообщение # 263 |
пророк
| Бука, http://miasskids.ru/forum/43-1047-11 почитай)))) вдохновить НЕ концом света))
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:14 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Девочки, я сегодня сходила в баню - народу куча, настроение у всех отличное, про подготовку к НГ все только и говорят.. Мы с сыночком снежинок повырезали, нахохотались - он такой радостный, глазки блестят. Блин!!!! Настроение отличное - предновогоднее, я прям не знаю, так хочется поделиться со всеми! Девочки, скоро НОВЫЙ ГОД!!! Придумываем программу, праздничный стол, поздравления, пожелания свои близким и любимым, САМИ загадываем желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступаюшиммммм!!1
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:13 | Сообщение # 265 |
сказочник
| Quote (Irinka) Настроение отличное - предновогоднее моя дочка свалисаль с качелей дома на пол и разквасила себе нос! на переносице большой синяк с царапиной, опухший нос А ведь скоро елка а фотография какие будут все мое хорошоее настроение упало у нас не одно так другое
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:20 | Сообщение # 266 |
сказочник
| Quote (Бука) моя дочка свалисаль с качелей дома на пол и разквасила себе нос! ой, ничего себе... Quote (Бука) а фотография какие будут может к празднику будет не так видно? компресс из бадяги попробуйте... к НГ все должно пройти, сегодня только 15-е...
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:27 | Сообщение # 267 |
легенда
| Бука, свинцовые примочки чтоб синяк свести - из подручных материалов - возьми газету посвежее, намочи и прилепи ребенку на нос
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:44 | Сообщение # 268 |
легенда
| Quote (Бука) моя дочка свалисаль с качелей дома на пол и разквасила себе нос! Да уж... А у меня сын старший. Раз пришел из школы, у него на щеке не синяк, а красное пятно, как будто об шершавую поверхность прокатился щекой. В пятницу прихожу за ним из школы, у него на второй щеке синячина лиловый. У него спрашиваю, говорит, что ударился о дверь. Я к учителю. Она тоже говорит, что ударился. Вернее, она говорит, что он говорит, что ударился о дверь. Сын рассказывает, что они с третьеклассниками играют на переменах в Гарри Поттера. И бегают "как бешенные". И вот он два раза вписался в дверь. Вот не знаю, верить или нет. Так-то сын бодрый, не удручен, не говорит, что в школу не хочет. Может и правда в дверь вписался.
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 15.12.2012, 23:50 |
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:44 | Сообщение # 269 |
сказочник
| Quote (bublic) намочи и прилепи ребенку на нос прилепила, сразу когда упала, сейчас отошло, но опухоль большая. Намазала бора плюсом. Quote (bublic) свинцовые примочки чтоб синяк свести свинца нет здесь, в Златоусте лежит, кто б знал что он от синяков помогает.
|
|
| | |
|
|