Банда неисправимых оптимистов
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:11 | Сообщение # 271 |
легенда
Статус: Offline
| Бука, Да ладно тебе. Я один раз сыну руку вывихнула (ему 2 годика еще было). Играла с ним так. Взяла его за ручки и кружилась с ним. Он так смеялся. А потом как зарыдает. Мы к травматологу - вывих руки. Знаешь, как на меня в детской поликлиники смотрели. Да ладно смотрели, сказали (а травматолог же пишет в направлении, что случилось): Как вы могли?!!! Мать!!! И вывихнула ребенку ручку!!! Как будто я стою такая синявка пьяная, качаюсь, а ребенок у меня весь в ссадинах. Хирург сказал, что вообще такое часто бывает. Мамашки же еще как делают: идут с ребенком за ручку, ребенок споткнулся, начинает падать, а мы что делаем? Резко его за руку вверх. Мы это по инерции, не задумываясь делаем. Вот так, сказал хирург, малышам ручки и выдергивают из локтевого сустава.
Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 16.12.2012, 00:11 |
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:21 | Сообщение # 272 |
сказочник
| Quote (chuchy) Играла с ним так. Взяла его за ручки и кружилась с ним. Он так смеялся. помню папа рассказывал когда маленькая была, он со мной в "крапивку" на руке играл, тоже смеялась. Так, что после скорую вызвали! Растяжение мышцы Папа, больше не играл так. Quote (chuchy) не задумываясь делаем. Вот так, сказал хирург, малышам ручки и выдергивают из локтевого сустава. вообще об этом не когда не думала
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:32 | Сообщение # 273 |
сказочник
| Quote (komilfo) Обожаю его! Такой легкий и вкусный. Но так его не украсить.... он разбежится... komilfo, Олесь, смотри как украшен твой любимый салатик http://miasskids.ru/forum/33-183-1423228-16-1355304337
|
|
| |
komilfo | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:58 | Сообщение # 274 |
сказочник
| это НАШ Это мама размещает... Моя фотка даже.... но украшала мама И второй салатик обожаююю - Нежность. для меня это святое на НГ, только в сам НГ на него уже сил нет.... а на следующий день с гусем - это уже для меня ритуал
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Воскресенье, 16.12.2012, 01:00 |
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:08 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Quote (komilfo) Это мама размещает... так дочка значит, ТЫ
|
|
| |
Скво | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:35 | Сообщение # 276 |
местный житель
| Бука, дочку жалко конечно)) но с кем не бывает ведь)) а по поводу фотографий новогодних: я вот в 1-м классе подбородок раскроила об пол на физ-ре, а через неделю елка школьная. Дак мне мама придумала костюм КОЗЫ! подбородок был заклеен пластырем с бинтом (типо козья бородка), а на голове рожки, всем было весело, всем понравилось и мне в том числе, фотку надо найти отсканировать, я там такая коза-дереза
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:45 | Сообщение # 277 |
сказочник
| Quote (Скво) я там такая коза-дереза А мы с таким пойдем будет что вспомнить Я её и с таким носом люблю. Ну не бывает у нас все гладко и красиво. Буду примочки делать, что бы опухоль спала.
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:48 | Сообщение # 278 |
местный житель
| Бука, Quote (Бука) А мы с таким пойдем будет что вспомнить Я её и с таким носом люблю. Ну не бывает у нас все гладко и красиво. Буду примочки делать, что бы опухоль спала. Валюш, ты чего - до НГ еще уйма времени - все заживет! Вот увидишь!!! Потом сюда фотки выложишь красотки своей!
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:20 | Сообщение # 279 |
пророк
| Quote (chuchy) Как будто я стою такая синявка пьяная, качаюсь, а ребенок у меня весь в ссадинах. chuchy, я тебя представила пьяную, еле-еле на ногах стоящую с синяком под глазом
у меня был случай-я в тот период в турагенстве работала, так сказать поток клиентов- сами понимаете- не хилый.. мы с друзьями пошли в баню, а там пол кафельный, скользкий,но естественно я подскользнулась на нем и рухнула об него)) и подбородок не хило так раскроила,рана огромная.. через пару дней бесились с другом, он в меня журналом кинул, а журнал нечаянно в глаз мне прилетает, в глазу сосудики лопаются,он красный становится))) и вот я такая нарядная: с красным глазом и разбитым подбородком работала)) картина маслом и не будешь же рассказывать всем, что это в разные дни,да и случайно))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:21 | Сообщение # 280 |
пророк
| Quote (БАБУЛЯТОР) Валюш, ты чего - до НГ еще уйма времени - все заживет! абсолютно согласна, Валя, до НГ утренников еще2 недели.. еще зажить успеет и еще раз разбить..тттфттфф
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:13 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) не будешь же рассказывать всем, что это в разные дни,да и случайно)) да, вот так и получается утренник у нас 21 числа уже.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:54 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| Валь, прекрати расстраиваться. С твое дочкой все в порядке, носик цел и слава Богу, что закончилось все просто синяком))). А что отек , так это тебя больше расстраивает чем ее. Будет зато, что вспомнить, а красивых фото, еще полным полно будет. Не интересно же когда все гладко и "сладко". А для тех у кого нет настроения, продукты антидепрессанты http://kedem.ru/health/20100517-antidepressanti/
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:02 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Для меня новогодний антидепрессант это запах елки и мандарин....грусть тоска, сами собой куда то улетучиваются )))
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:55 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| Бука, у меня дочь 2 года подряд перед днем рождения травмировалась. один раз голову разбивала в садике. подпрыгнула а приземлилась на край стола (зашивали даже), а второй раз палец ломала (дверью прижали в садике). У меня даже фотки есть где она на д.р. с перебинтованной рукой. Я не заморачивалась по этому поводу. Ну чтож теперь сделать, ну случилось, с кем не бывает. Зажило ведь все потом)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:34 | Сообщение # 285 |
сказочник
| Quote (Аркаим) для тех у кого нет настроения пойду как раз банан съем, хоть и не жалую их. Quote (Настюня) а приземлилась на край стола (зашивали даже) ой, как жалко. даааа, у каждого есть что вспомнить в прошлом году языком прилипла, в этом нос разбила чудо настоящее
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:00 | Сообщение # 286 |
пророк
| Quote (Бука) чудо настоящее это дети))))
Quote (Бука) в прошлом году языком прилипла, ты что ль ни разу к столбу железному не прилипала?))) это даже прикольно прилипнуть
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:03 | Сообщение # 287 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) ы что ль ни разу к столбу железному не прилипала?))) это даже прикольно прилипнуть ДА??? пойду прилеплюсь чтоли... может это мой антидепрессант?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:06 | Сообщение # 288 |
пророк
| Ларик, я помню в детстве(еще до школы) мы спецом прилеплялись))) а потом кровь от оторванного языка на снег "капали"
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:06 | Сообщение # 289 |
сказочник
| Бука, Валь, не расстраивайся сильно так.. за неделю отек спадет и синяк пожелтеет, так что может и не видно ничего будет. мы тоже как-то на фотосет собирались детский и Ник накануне свалился и покорябал под носом и губа припухшая на фотках. ну и по фиг так то, все равно красивый!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:11 | Сообщение # 290 |
пророк
| Quote (Ларик) ну и по фиг так то, все равно красивый! у меня Санька, когда только ходить начал, мы об асфальт упали, губу раскроили, от зуба даже кусочек отломился через день идем в зоопарк и он там со всего маху опять падает полно фоток с разбитой губой слава богу всё зажило и даже кусочек зуба сгладился и не видно ,что отломан.. скоро зубы будут меняться, так поменяем и зубы))))
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:36 | Сообщение # 291 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) ты что ль ни разу к столбу железному не прилипала?))) нет и желания не было
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:38 | Сообщение # 292 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) я помню в детстве(еще до школы) мы спецом прилеплялись))) а потом кровь от оторванного языка на снег "капали" капеец, вы приколистки
|
|
| |
ir | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:38 | Сообщение # 293 |
местный житель
| Quote (JuliyaChel) Санька, когда только ходить начал, мы об асфальт упали, губу раскроили, от зуба даже кусочек отломился Ну на вас финов нет. Уже давно бы детей лишили. Сказали б , что сами избили, пытали и зубы выбили. Хотя у меня у младшей ( 11 ей) тоже синяки на коленках по 7 см диаметров. Муж говорит. что я ее на горох ставлю, только где ж горох такого диаметра взять
Сообщение отредактировал ir - Воскресенье, 16.12.2012, 19:40 |
|
| |
ir | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:42 | Сообщение # 294 |
местный житель
| Quote (JuliyaChel) а потом кровь от оторванного языка на снег "капали" Теперь поняла откуда страсть к вампирским сериалам
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:08 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| Я тоже примерзала к железякам ))) интересно же было облизать на морозе качели или лесенку. И слюни на железки пускали, что бы те застывали. И на полиэтилене с горки катались до синяков на ж...На то оно и детство ))) Носиться, кататься, падать.... они познают мир )))
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:21 | Сообщение # 296 |
местный житель
| Я все свое детство золотое в синяках и ссадинах гоняла, а девок своих постоянно уберечь хочу и от синяков и от ссадин и от жизненных проблем...Знаю, что все учатся ТОЛЬКО на своих ошибках, а все равно "крышую" их Quote (Аркаим) нтересно же было облизать на морозе качели или лесенку. И слюни на железки пускали, что бы те застывали. И на полиэтилене с горки катались до синяков на ж...На то оно и детство ))) Носиться, кататься, падать.... Честно...грустно мне как то стало.... в памяти , словно вчера все ЭТО было всплыло...не вернуть уже ... Так, все хорошь...грусть откинуть и ...вперед к Новому Году)))
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| | |
Настюня | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:23 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) а потом кровь от оторванного языка на снег "капали" Ой как представлю, аж мурашки по коже. Язык отдирать от железа, брррр. Quote (ir) Хотя у меня у младшей ( 11 ей) тоже синяки на коленках по 7 см диаметров. У моей тоже самое. как лето, все ноги синие Quote (Аркаим) И на полиэтилене с горки катались до синяков на ж А я помню мы в детстве катались на кленках, которые делали из какого то материала крыши которым покрывают. Он с одной стороны гладкий, блестящий, а с другой липкий. И почему-то в поселке у нас у всех его было полно. Вот мы эту клеенку в два раза складывали, склеивали липкой стороной, вырезали ручку и кататься. Еще хвастались друг перед другом у кого длиннее клеенка. По несколько метров обычно в длину делали, чтоб толпой кататься)))) Quote (LaDy) А вот и наша елочка, правда еще не совсем законченный вариант, думаем что еще добавить дождик, мишуру или ленты Какая красивая. У вас настоящая?
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:31 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Quote (Настюня) А я помню мы в детстве катались на кленках, которые делали из какого то материала крыши которым покрывают. мы на пакетах катались.... вся жопа и ноги синие были... но как то не замечалось, нормально было.... Quote (Настюня) Какая красивая. У вас настоящая? очень красивая, украшена так мило, ничего лишнего, я вообще люблю синий цвет .... у меня тоже дома шарики в том году были синие и белые, но не настоящая мне кажется... у меня у мамы такая просто
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:39 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Quote (Ларик) мы на пакетах катались.... вся жопа и ноги синие были... но как то не замечалось, нормально было.... у нас эти клеенки толстые получались и синяков не было)))) И их надолго хватало. Дома около дверей в рулончик скатывали и ставили))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
|
|