|
Банда неисправимых оптимистов
| |
| Аркаим | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:08 | Сообщение # 2671 |
долгожитель
Статус: Offline
| chuchy, с днем рождения!!!! Исполнения всех желаний, счастья, душевного спокойствия и всего самого , самого хорошего
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:49 | Сообщение # 2672 |
легенда
| JuliyaChel, Хома, Аркаим, девочки, спасибо большое!
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:02 | Сообщение # 2673 |
сказочник
| chuchy, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в этот яркий День рожденья Все исполняются желанья!! И в жизни ждут успех, везенье, Удача, счастье, процветанье!!!
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:03 | Сообщение # 2674 |
сказочник
| chuchy, с прошедшим))) Присоединяюсь от души ко всем пожеланиям, чудесный человечек))))))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:30 | Сообщение # 2675 |
легенда
| komilfo, лена, спасибо большое! Очень приятно!
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:41 | Сообщение # 2676 |
сказочник
| девочки, как я поняла, в октябре банкет намечается, пойдем?
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:37 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| Цитата (лена) девочки, как я поняла, в октябре банкет намечается, пойдем? Конечно пойдем. Праздника то хочется))))))))))
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:57 | Сообщение # 2678 |
пророк
| Девочки, повела сегодня своё чудо- чадо в школу на подготовительные курсы... отвела, сама сижу - переживаю, как оно там? всё незнакомое: дети, учителя, уроки...звонки))) для меня это точно стресс)))
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:57 | Сообщение # 2679 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Девочки, повела сегодня своё чудо- чадо в школу на подготовительные курсы... что-то у вас рано они начались. У нас обычно только в феврале Филлипок на месяц занятий 2 раза в неделю и все.
Не переживай ты так, познакомится)))) Все через это проходили)))) Себя то помнишь, как в 1 класс пошла, новые знакомства-интересно же это? У меня то в этом плане скучно было, я всех одноклассников до 1 класса знала, т.к. поселок в котом жили был маленький и гуляли все вместе и в садике с половиной были)))
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:54 | Сообщение # 2680 |
пророк
| Настюня, ага.. довольный пришел))) познакомился, понравилось.. теперь опять субботу ждет.. тьфу- тьфу.. думала- хуже будет)))
Цитата (Настюня) что-то у вас рано они начались. да тут школа специфическая, в нее не берут без подготовительных курсов, курсы с октября по апрель после курсов- экзамены, если ребенок не готов будет и не возьмут еще..
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:05 | Сообщение # 2681 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) после курсов- экзамены, если ребенок не готов будет и не возьмут еще.. мдя.. дожили, теперь еще в школу экзамены сдавать надо ((((
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:29 | Сообщение # 2682 |
легенда
| Аркаим, так это уж давно. Есть обычные школы, в них берут без экзаменов. А хочешь в языковую или другую специализированную школу попасть - сдай экзамен.
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:25 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) да тут школа специфическая, в нее не берут без подготовительных курсов, курсы с октября по апрель после курсов- экзамены, если ребенок не готов будет и не возьмут еще.. А чем она специфична? С уклоном каким то? или лицей?
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:40 | Сообщение # 2684 |
долгожитель
| Цитата (chuchy) языковую или другую специализированную школу попасть - сдай экзамен.
А по сути то, какая у ре подготовка к школе должна быть... с ума посходили у нас с этими образованиями. С считаю, что начальная для всех одинаковая, а после уже смотреть у кого какие способности есть, к языкам, математике и т.д.....
|
| |
| |
| лена | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:44 | Сообщение # 2685 |
сказочник
| Цитата (Аркаим) с ума посходили у нас с этими образованиями. С считаю, что начальная для всех одинаковая, а после уже смотреть у кого какие способности есть, к языкам, математике и т.д..... +100000000000000
|
| |
| |
| лена | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:47 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Кто искал трикотажную мастерскую? Видела вывеску на Калинина 10, то ли ателье, то ли мастерская, на 3-ем этаже.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:00 | Сообщение # 2687 |
легенда
| Цитата (Аркаим) А по сути то, какая у ре подготовка к школе должна быть... У моей подруги ребенок поступил в языковую школу. Так он уже до школы по инглишу говорил достаточно свободно. Они к репетитору специально ходили. Вот и подготовка. Есть, например, кадетская школа. Туда по здоровью должны проходить дети. Есть спортивные школы. Есть школы, например, с хореографическим направлением. Тоже туда простой ребенок не пойдет.
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:47 | Сообщение # 2688 |
сказочник
| Цитата (лена) Кто искал трикотажную мастерскую? Видела вывеску на Калинина 10, то ли ателье, то ли мастерская, на 3-ем этаже. главное не ходить в ателье в БД спиридонов (где ЕЦ Авт), это ужас какой-то... все нервы мне вымотали перед свадьбой, она там как обкуренная сидит, даже штаны нормально не смогли подшить!!!! ужас!!!!
Цитата (лена) девочки, как я поняла, в октябре банкет намечается, пойдем? я за!!! а какого числа? а то я даже примерно не знаю
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:33 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| Цитата (chuchy) Так он уже до школы по инглишу говорил достаточно свободно.
У нас дочка начала ходить заниматься английским с 5 лет. Так они за 3 года выучили все то, что детям дали за 1 год школы. Так лучше уже в школе наладить процесс обучения, и дать больше часов, чем вот так скакать по программе. А так , если школа с уклоном, то они как раз и должны больше часов на познание этого языка выделить, так ребенок и будет успевать по программе учиться.
|
| |
| |
| Хома | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:46 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| Цитата (Аркаим) а после уже смотреть у кого какие способности есть, к языкам, математике и т.д..... вот и мне всегда интересно было, как определить в 6 лет какие у ребенка больше способности : гуманитарные или математические тут и в 18 лет то не многие понимают ,то их больше привлекает и куда поступать
|
| |
| |
| Хома | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:48 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| Про трикотажную я спрашивала , всем СПАСИБО только маленький вопрос ,Калинина 10 -это Спиридонов?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:21 | Сообщение # 2692 |
пророк
| Девочки, не знаю, как у вас, но у нас все детей к школе готовят, в Автограф(это городская школа подготовки) годами возят.. мне лениво было туда мотаться- далеко.. в этом году в садике тоже подготовка к школе на платной основе.. так что нам было все равно , где готовиться: в садике или школе.. выбрали школу Юнеско, туда только после курсов берут, вот и пошли на курсы прям в саму школу а пошли бы в обычную школу, так в садике на занятия ходили б..
|
| |
| |
| лена | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:11 | Сообщение # 2693 |
сказочник
| Цитата (Хома) Про трикотажную я спрашивала , всем СПАСИБО только маленький вопрос ,Калинина 10 -это Спиридонов? yfnfi? нет, не Спиридонов, а подальше, там вроде ПАТО 7. Если правильно понимаю, короче, где Жемчужина - стоматология и Семь вечеров там рядом. Че понаписала
|
| |
| |
| Хома | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:43 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| Цитата (лена) Че понаписала все равно понятно Спасибо Лен!
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:49 | Сообщение # 2695 |
долгожитель
| Снег уже пролетает, а здесь тишина с пошлого месяца(( С первым снегом вас!!!
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:43 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| Похоже все еще отходят от заморозки (без отопления) Так рано холода начались.... Сейчас смотрела показ мод, на следующее летов тренде одежда из винила))) так что готовим резиновые сапоги зимой на лето
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:14 | Сообщение # 2697 |
долгожитель
| Пролетал, пролетал снег и наконец выпал. Утром глянула в окно и обалдела от красоты)))) Хоть и хочется тепла и лета, а по зиме оказывается соскучилась)
Цитата (Аркаим) Сейчас смотрела показ мод, на следующее летов тренде одежда из винила))) так что готовим резиновые сапоги зимой на лето
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:33 | Сообщение # 2698 |
пророк
| ого... у нас снега пока нет)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:10 | Сообщение # 2699 |
сказочник
| Цитата (Настюня) Хоть и хочется тепла и лета, а по зиме оказывается соскучилась) Точно такие же эмоции, красиво, блин! но вот холода не хочется еще, хотя пуховики вчера достала уже....
|
| |
| |
| Хома | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:36 | Сообщение # 2700 |
долгожитель
| Цитата (Настюня) Пролетал, пролетал снег и наконец выпал. Ага , а ты на летней резине и с утра ехать,хоть смейся хоть плачь но все равно красиво! Девочки, а вы не знаете ,где у нас можно купить доломитовую муку?
Сообщение отредактировал Хома - Воскресенье, 06.10.2013, 14:37 |
| |
| |
|
|